82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜경씨 마스크쓴 사진 이쁘지않나요?

http://naver.me/x5cRsIkP
맨 마지막 다정한 사진 이쁘네요 은근 잘 어울리네요
69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.21 5:08 PM (223.33.xxx.2)

짜근엄마 왔어요?
    아유 82에 또 왔수?

• 2. ..
    '21.11.21 5:09 PM (112.150.xxx.167) - 삭제된댓글

쇼 끝은 없는거야~

• 3. ..
    '21.11.21 5:09 PM (183.97.xxx.99)

까려고 올리셨나봐요 ~

막산 윤석열 건희 안찍어요

• 4. 223.39
    '21.11.21 5:10 PM (223.39.xxx.46) - 삭제된댓글

윤석열 지지자 아닌가요?

^^

• 5. 입툭튀는
    '21.11.21 5:10 PM (223.38.xxx.252)

뭘해도 우아하고는 거리가 멀어요.

• 6. 223.39
    '21.11.21 5:11 PM (223.39.xxx.46) - 삭제된댓글

님은 윤석열 지지자 아닌가요?

판 까시려고?? ^^

• 7. ..
    '21.11.21 5:11 PM (223.33.xxx.2)

뭘해도 촌시러
    으흐흐흐흐

• 8. 223.39.xxx.251
    '21.11.21 5:12 PM (223.39.xxx.46)

님은 윤석열 지지자 아닌가요?

판 까시려고?? ^^

• 9. 어지간히
    '21.11.21 5:12 PM (123.109.xxx.108)

하라고 해요.
    이재명 허리에 팔 두르면 다정해뵈는 줄 아나 봐요?
    최대한 밀착해 있으면 사이 좋은 부분 줄 아나 봐요?

참 보기 흉해요.
    그럴수록 쇼윈도, 비즈니스 관계 같아 보여요.

• 10. 혜경씨
    '21.11.21 5:12 PM (58.234.xxx.21)

노무현 대통령은 왜 싫어 하고 욕하고
    그랬던거예요?
    이해가 안돼요...

• 11. 223.39.xxx.251
    '21.11.21 5:13 PM (223.39.xxx.46)

중앙에

기사내용에 ㅉㅉ

티나요~~~

• 12. ㅎㅎ
    '21.11.21 5:13 PM (168.70.xxx.115)

혜경궁 눈썹쪽 상처는 어떻게 생겼을까 ..

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.11.21 5:13 PM (175.194.xxx.216)

마스크 덕 많이 봤다는 얘기를 또 이렇게 하는거예요?
    마스크로 가리고 다녀서 다행이라는 말을?

• 14. 혜경궁
    '21.11.21 5:13 PM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글

아무리 봐도 살인마 고유정하고 빼닮은 것 같아요.
    부선궁한테 많이 밀리니 뒷방 신세였겠죠..
    애마부인 보니 김부선 진짜 피지컬이 대단하더군요.
    점명이가 얼마나 환장 하고 덤볐을까..
    현관에서 신발도 안벗고 바지 벗고 덤비고
    차안에서 카섹스도 했다고 하니...

• 15. ㅇㅇ
    '21.11.21 5:13 PM (121.166.xxx.28)

둘이 다니면 비호감도 두배^^ 혜경궁도 쥴리나 이재명 못지않게 극혐인데 참 감이 없네요.ㅎㅎ

• 16. 그래서
    '21.11.21 5:14 PM (211.207.xxx.100)

짜근엄마 아들 둘은 어디 다녀요?
    그게 젤로 궁금해요. 공개할거쥬?

• 17. 맞아요
    '21.11.21 5:14 PM (220.85.xxx.141)

입 튀어나온거 안보이니
    훨씬 낫네요

• 18. ㄴㄴ
    '21.11.21 5:16 PM (125.177.xxx.40)

짜근엄마 심심하면 가서 엘바트나 깎아 드셔

• 19. 입툭튀
    '21.11.21 5:16 PM (223.39.xxx.147)

가리니 볼만한가봐요

• 20.
    '21.11.21 5:17 PM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

저 마스크 색상 베이지인가요?

• 21.
    '21.11.21 5:17 PM (210.100.xxx.239)

인물이 없는편이죠
    저만큼 꾸며서 저정도면ㅜ

• 22. 영통
    '21.11.21 5:18 PM (106.101.xxx.67)

김부선이 더 예쁘죠.
    항상 김부선과 비교 되네..

• 23. 궁금
    '21.11.21 5:21 PM (211.107.xxx.176)

근데 낙상해서 봉합한지 얼마 안됐는데 흉터가 저리 말끔할 수 있나요?
    울딸 이마 몇 바늘 봉합했을때 열흘넘게 밴드 붙이고 시카연고는 거의 두 달을 넘게 발랐는데요.
    짜근엄마는 메이컵까지 했네.....????

• 24. ㅇ ㅇ
    '21.11.21 5:24 PM (192.164.xxx.231)

솔직히 이쁘죠 팔다리도 길고 저나이에 비주얼은 괜찮음

• 25. 미친
    '21.11.21 5:24 PM (210.117.xxx.5)

미스코리아 어쩌구 하던 자작나무 냄새 ㅋ

• 26. ..
    '21.11.21 5:24 PM (183.97.xxx.99)

쥴리글에 예쁘더고 댓글 달 사람들이네요
    위에 주루륵 ~~~~

• 27. …..
    '21.11.21 5:24 PM (39.7.xxx.171) - 삭제된댓글

이 여자도 꼴 보기 싫고,
    저 여자도 꼴 보기 싫고,
    이번 대선은 정말 짜증나네요.

• 28. ㅇㅇ
    '21.11.21 5:25 PM (106.102.xxx.55) - 삭제된댓글

마스크끼면 김혜경보다 예쁠 자신있어요 ㅎㅎ
    이상 눈만 초미녀

• 29.
    '21.11.21 5:27 PM (39.7.xxx.171) - 삭제된댓글

영원히 벗지마!!!!

• 30. 아구구
    '21.11.21 5:29 PM (223.62.xxx.147)

아니요. 안예뻐요.

• 31. 마스크 쓰는게
    '21.11.21 5:29 PM (124.50.xxx.70)

벗은거 보다 낫네요.

입이 너무나 튀나왔던데.

• 32.
    '21.11.21 5:30 PM (58.238.xxx.22)

맞아요
    영원히 껴요

• 33. ..
    '21.11.21 5:31 PM (223.62.xxx.130)

혜경궁 등판. 아이 지겨워.

• 34. 아니죠..ㅋㅋ
    '21.11.21 5:36 PM (125.176.xxx.90)

솔직히 지금 혜경궁 예쁘다는 사람들
    윤석열이 검찰총장 임명식때
    청와대에 온 김건희 사진보고
    예쁘고 교양있는 사모님 이라며
    댓글 쓰던 사람들과 동일인임.
    즉 민주당 지지자들 100이면 100
    다 김건희 예쁘고 좋다면서
    댓글 방어 했던 기억 남.
    그 게시글들 댓글들이 아직도 82에 있는데 ㅋㅋ

• 35. 촌딱부부
    '21.11.21 5:38 PM (61.255.xxx.19) - 삭제된댓글

어쩌나요, 코로나 끝나면 ㅋㅋ

• 36. 어제 기사
    '21.11.21 5:40 PM (61.255.xxx.19) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20211120000120624
    마스크 벗은 혜경궁 얼굴 보세요ㅋ

• 37. 짜근엄마
    '21.11.21 5:44 PM (61.98.xxx.185)

너니? ㅋㅋㅋㅋ

• 38. 성남 고릴라
    '21.11.21 5:45 PM (59.5.xxx.247)

예전에 비함 용 된거는 인정 ㅋ

• 39. 또또또
    '21.11.21 5:52 PM (59.4.xxx.137)

마음이 예뻐야지 얼굴이 뭔 소용입니까?

• 40. ..
    '21.11.21 5:55 PM (223.39.xxx.96)

아니요~~~ 너무 싫어요

• 41. ㅋㅋ
    '21.11.21 5:55 PM (118.235.xxx.45)

안이뻐요
    표독상이에요

• 42.
    '21.11.21 5:57 PM (117.111.xxx.249)

외모 컴플렉스 있나봐요
    트위터에서도 그놈의 미모타령해서 손발이 오그라들게 하더니
    ㅋㅋ
    성형 전 얼굴에 비함 많이 용됐쥬
    손꾸락들이 줄리보고 성괴라고 하던데 짜근엄마는 성괴가 아닌줄 아나봄

• 43. 혜경궁오셨네
    '21.11.21 5:57 PM (117.111.xxx.82) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ혜경군인가?

• 44. 객관녀
    '21.11.21 5:58 PM (49.175.xxx.119)

이재명 지지자 아닌데 김혜경씨는 인물 좋다고 느꼈어요. 젊어 보이기도 하고.

• 45. ..
    '21.11.21 5:58 PM (222.97.xxx.240)

짜근엄마 왔어요?
    아유 82에 또 왔수?22222222

• 46. 왜 이래..
    '21.11.21 6:00 PM (112.155.xxx.248)

왜 이러세요..정말....
    고치기 전보다 나아졌다고 본인이 이러시면 곤란해요~
    짜근엄마~~
    표독한 눈알 성형을 해서 바꿔야해요~
    어째도 자

• 47. 움직이자
    '21.11.21 6:02 PM (222.237.xxx.8)

엊그제 가까이서 뵀는데 미인이시던데요.

• 48. 엄훠
    '21.11.21 6:04 PM (223.38.xxx.250)

이년왕후님 여기서 이러기 있기없기

• 49. ,,,,,,,,
    '21.11.21 6:13 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

맘마미아와 매불쇼 봤는데
    미인이고
    긍정적에너지 만땅입니다

• 50. ㆍㆍㆍ
    '21.11.21 6:17 PM (59.9.xxx.69)

야휴 지겨워. 이쁘긴 뭐가 이뻐요 촌티나는 얼굴이에요. 그만 좀 해요.

• 51. 오늘~~~
    '21.11.21 6:20 PM (119.69.xxx.27)

악수 하였어요
    4년간 이재명욕 무지하고
    혜경궁 하면서 욕했는데 가짜뉴스 음해뉴스
    피해자 라는 생각이 들었어요
    연설 듣는데 그동안 너무 심하게 욕하였던것이
    후회되요
    가까이서 보았는데 괜찮아요

• 52. ...
    '21.11.21 6:20 PM (183.99.xxx.114)

자연미인이니까
    https://twitter.com/OSR012/status/1459660559901597699

• 53. 흐미
    '21.11.21 6:28 PM (125.188.xxx.227)

저도 화살코에 뻐드렁니지만
    그나마 눈이 선해서 마스크쓰면
    절세미녀로 거듭납니다
    어디서 약을 파시는지 원

• 54. ..
    '21.11.21 6:31 PM (59.7.xxx.116)

저 마스크 속에 욕이 한 가득 들어있겠죠? ㅋㅋ

• 55.
    '21.11.21 6:34 PM (211.203.xxx.221)

김혜경씨 예쁘던데요

• 56. ..
    '21.11.21 6:36 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

가식 덩어리들

• 57. ..
    '21.11.21 6:46 PM (223.39.xxx.18)

마자요 잘어울려요
    깔깔짜근엄마

• 58. 이뻐요
    '21.11.21 7:02 PM (223.38.xxx.4) - 삭제된댓글

이뻐
    이쁩니다

• 59. 아주
    '21.11.21 7:02 PM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

이뻐요 이뻐 이쁘ㅓ

• 60. 자뻑대마왕
    '21.11.21 7:07 PM (194.5.xxx.155)

82에 미쓰코리아 보고 가라던 1시간 넘었나 암튼 긴 자뻑 동영상
    누가 올렸을까요?

• 61. ......
    '21.11.21 7:59 PM (125.136.xxx.121)

별 미친글을........

• 62. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.21 8:13 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

깔깔깔깔

• 63. 깔깔깔
    '21.11.21 8:25 PM (117.111.xxx.177)

혜경아 그만해. 구차하다

• 64. 영원한
    '21.11.21 8:38 PM (211.54.xxx.99)

ㅆ ㄴ 인데요
    웃겨

• 65. ㄲㅑㄹ꺌꺌
    '21.11.21 9:32 PM (210.223.xxx.119)

짜근엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마스크 써도 특유의 촌스러움이 새어나옴
    차라리 마스크 써서 다행인 듯?
    이목구비 광대 돌출입 어디하나 이쁜 구석이 없고 조화롭지 못 해서 촌티가 줄줄
    쌍욕 입에 밴 인간성은 또 어떻구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 66. 요새
    '21.11.22 2:11 AM (125.190.xxx.180)

요새 지령이 알고보니 가짜뉴스에 오해였다고 올리는건 가봐요. 그 동안 욕한거 미안하다고

그리고 눈이 너무 단추구멍같구 입이 너무 튀어나왔어요 안 예뻐요

• 67. 제발
    '21.11.22 2:13 AM (125.190.xxx.180)

혜경궁 아줌마
    예쁘다는 글은 쓰지 마세요 역효과나요

• 68. 본인?
    '21.11.22 2:17 AM (223.39.xxx.141)

본인이 또 등판한 건가요? 또 시작이네요. 제발 빈티나고 못생겼으니까 예쁜 척 좀 그만했으면... 늘 외모확인하고 남에게 인정받으려고 하는 거 보면 혜경궁도 그냥 열등감 덩어리인 듯. 뭐에 씌었는지 혜경궁빠는 지지자들도 웃기고...

• 69.
    '21.11.22 1:50 PM (39.115.xxx.138)

짜끈엄마 왔니??? 지 입으로 미스코리아라고 에라이