82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 드라마

.. 조회수 : 5,589
남자친구 너무 잼있게 봐서 기대했는데 ,
지헤중은 클리셰 덩어리에 얄팍한 서사까지
배우 얼굴 보는 걸로 만족하려구요 ..
저는 송혜교가 참 이쁜데
남편은 안 이쁘다네요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울집도
    '21.11.21 2:45 PM (220.75.xxx.191)

남자들은 다 안예쁘다해요

• 2. ..
    '21.11.21 2:49 PM (117.111.xxx.214)

울집 남자는 박신혜가 이쁘대요
    전 하얗고 말간 들꽃 이미지를 좋아하나봐요
    심은하 김고은 같은 얼굴이 이뻐요..

• 3. ...
    '21.11.21 2:50 PM (182.225.xxx.221)

너무 빡쎄게 꾸며서.. 무거워 보여요 화장도 옷도 그킬힐도
    확실히 요샌 자연스러움과 털털함이 대세긴 해요

• 4. 이쁨
    '21.11.21 2:51 PM (58.124.xxx.80)

거기 나오는 여배우들 화장이 다 진하던데 요즘 다시 진한 화장이 유행인가요? 송혜교 물론 이쁘고 좋은데 화장을 너무 빡시게 해서 오히려 미모가 가려지는 느낌임.

• 5. ..
    '21.11.21 2:52 PM (117.111.xxx.214)

맞아요 ..붙임 머리가 특히 아쉽더군요 ..

• 6.
    '21.11.21 2:55 PM (58.124.xxx.80)

머리가 붙임머리 인가요???? 몰랐.

• 7. ..
    '21.11.21 2:58 PM (58.77.xxx.81)

전 손예진이 이뻐요 아님 전지현…

• 8. ..
    '21.11.21 3:03 PM (110.15.xxx.133)

내용이 너~~~무 진부해요.
    오글거리고...
    연기로는 송혜교는 발전이 없어요.
    변화도 없고. 맨날 비슷한 캐릭터. 대미가 없어요
    그러고보면 시대극,액션,로맨스...
    다양한 변신을 하는 전지현은 보는 재미가 있어요.

• 9. ..
    '21.11.21 3:03 PM (117.111.xxx.214)

붙잉 머리는 아니겠지만 좀 올드해 보여요
    송혜교가 그나마 나이든티가 덜 나지않나요?

• 10.
    '21.11.21 3:05 PM (175.197.xxx.81)

얼굴이 부어 보이더군요
    뚱한 표정도 한 몫 하겠죠
    작은 키가 유독 부각되요
    진부한 대사ᆢ 보다가 딴짓 하게 된다는요

• 11. 송배우 오래만에
    '21.11.21 3:18 PM (211.186.xxx.71) - 삭제된댓글

"그런데 나 보고싶었니?"남자배우랑 케미 있어서 좋던데요 ㅋㅋ

• 12.
    '21.11.21 3:18 PM (61.80.xxx.232)

드라마는 재미없지만 얼굴은 정말 이쁘다고 생각해요

• 13. ㅇㅇ
    '21.11.21 3:23 PM (118.235.xxx.148)

송혜교는 여전히 예쁘네요
    드라마도 지리산보다는 훨씬 나아요

• 14. ....
    '21.11.21 3:23 PM (182.225.xxx.221)

근데 윗대사 나너 좋아하냐 이거 표절아닌가요 상속사들 김탄대사 ㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇㅇ
    '21.11.21 3:30 PM (168.70.xxx.115)

송혜교 이번엔 입술이 좀 이상해보이지 않나요?
    송혜교 항상 이쁘다고 생각했는데, 이번엔 립스틱 진하게 발라서 그런지 윗입술이 좀 별루예요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '21.11.21 3:32 PM (221.149.xxx.124)

끌고 갈 서사가 좀 약해 보여요.
    전애인의 동생과 사랑에 빠진다.. 이것도 딱히 갈등거리치고는 약한 거 같고.
    그 사장 딸이랑 대결 구도로 간다 해도 딱히 기대가 안 되고요 ..
    갈등이 약하면 그만큼 재미가 없죠 ...

• 17. 우웅
    '21.11.21 3:37 PM (211.245.xxx.194) - 삭제된댓글

첫회에선가
    청청으로 위아래 입고
    벨트는 보색으로
    스트라이프 티셔츠를 어깨에 두르고
    입술은 빨갛고
    귀걸이는 너무 황금색이고
    보면서
    패션쇼 백스테이지가 떠오르는게 아니라
    80년대 롤라장에서 보던 친구들이 새록새록.

• 18. 전 애인
    '21.11.21 3:42 PM (79.110.xxx.240)

오래 연애한 사이인가 했더니 두달…. ㅠㅠ
    약속작소에 안나타났는데 십년동안 죽은 줄도 모르고,,

• 19. ...
    '21.11.21 3:48 PM (112.133.xxx.11)

오래 연애한 사이인가 했더니 두달…. ㅠㅠ
    약속작소에 안나타났는데 십년동안 죽은 줄도 모르고,,222

그리고 두달 만난 남자에게 차인 줄 알고 사랑을 안 믿는다니..

• 20. 가을여행
    '21.11.21 3:51 PM (122.36.xxx.75)

저도 두달에 헛웃음이,,,ㅜㅜ

• 21. 남자들
    '21.11.21 4:03 PM (112.154.xxx.39)

남자들은 송혜교 이쁘다고 안하던걸요
    이목구비 또렷한 김태희는 엄청 이쁘다고 합니다

• 22. ㅇㅇ
    '21.11.21 5:08 PM (222.120.xxx.32)

드라마가 재미없으니 아무리 이뻐도 볼 흥미가 안생기네요.

눈요깃거리로 보신다는 분들 존경합니다.

• 23. 진짜
    '21.11.21 6:09 PM (39.112.xxx.86)

이쁘고 그남주 넘나 섹시한데
    송혜교가이상하게 남주를돋보이고 섹시하게받쳐주는거같아요
    드라마도 저는재미있던데요 마음도아프고~

• 24. 송혜교랑 별개로
    '21.11.21 6:47 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

짧게 만나다 헤어지면 더 애틋하지 않나요. 게다가 끝인제 아닌지 모르게 저렇게 끝난 경우엔.
    저는 6년만나다 헤어진 전남친은 한창 좋을때는 세기의 사랑인줄 알았지만 원없이 만나고 헤어져서 아무 미련도 감정도 없고요, 첫만남에 서로 통해서 인연인가 했다가 딱 일주일 매일 연락하고 두번 보고 어쩌다 연락 끊긴 사람 있는데 지금도 애틋하고 아쉬운 마음이 있어요.

• 25.
    '21.11.21 7:12 PM (58.121.xxx.123)

두달이면 한참 좋을때고 고단하게 살다가
    모든 거 버리고 남친따라 한국 들어왔는데
    잠수이별이면 두고두고 곱씹죠.
    그 남자 그리워서가 아니라 그때의 본인선택을
    후회하면서요.
    초겨울이라 멜로 푹 빠져서 보니 좋네요.
    송혜교는 말할 필요없고 장기용의 재발견이네요.
    남자 남자하네요 ㅎㅎ

• 26. ㅎㅎ
    '21.11.21 7:34 PM (183.103.xxx.10) - 삭제된댓글

남자들은 안예쁘다하는데 왜 연애사는 저리 화려한걸까요 ㅎㅎ
    나이보다 안 늙은건 인정이에요
    관리를 얼마나 빡시게할지~~
    멜로하고싶다고 하더니 또 멜로해서 본인은 좋겠는데
    이젠 좀 식상해요

• 27. 휴식같은너
    '21.11.21 7:35 PM (125.176.xxx.8)

두달이면 오히려 애뜻하고 강열하고 좋을때죠.
    몇년되면 애뜻하다기보다는 정으로 편안하게 만나는거고요.

• 28. ...
    '21.11.21 11:25 PM (221.158.xxx.61)

키작은건 빼고 인형처럼 오밀조밀 귀티나게 예쁜것같아요.

이모삘 나는게 세월이 야속할뿐

얼굴자체는 흠잡을데가 없네요