82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최수종 하희라 라마인드 결혼식 사진

헤자 조회수 : 7,062
크게 나온 게 있었는데 지웠는지 없네요.
큰 게 볼만했는데요.
결혼 후에도 변함없이 자기가 선택한 사람을
행복하게 해주려고 노력하는 모습이 변함없는 건 최수종 보기 드문 모습인것 같아요.
그래서 그런지 하희라도 촌스럽다 어쩌고 해도 얼굴이 그늘이 없고 좋아보여요.

https://entertain.v.daum.net/v/20211120061051006
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤자
    '21.11.20 5:37 PM (175.120.xxx.134)

https://entertain.v.daum.net/v/20211120061051006

• 2.
    '21.11.20 5:44 PM (175.197.xxx.81)

하희라 정말 예뻐요
    최수종도 포샵의 힘인지 몰라도 젊고 멋지네요

• 3.
    '21.11.20 5:45 PM (222.234.xxx.222) - 삭제된댓글

뽀샵이 거의 송혜교급인데요??
    하희라 팔이 원래 저렇게 가늘어요??

• 4. 오호
    '21.11.20 5:47 PM (61.105.xxx.11)

새신랑 새신부 같이
    이쁘네요 ㅎ

• 5. ...
    '21.11.20 5:54 PM (58.234.xxx.222)

헉.. 최수종이 벌써 59세에요? 그게 더 놀랍네요. 두 사람 나이 차가 생각보다 많았군요.
    하희라는 정말 이쁘게 나왔네요.

• 6. ㅡㅡ
    '21.11.20 6:33 PM (112.159.xxx.61)

유산균 광고밖에 기억이...ㅡㅡ

• 7. 하희라
    '21.11.20 6:40 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

결혼직전 봤는데 너무 작고 말라서 놀랬어요.
    솔직히 넙대대할 줄 알았거든요.
    깜찍하니 예쁘고 딱 저 모습.
    결혼이 행복했나봐요. 남편 늘 지극한것같고요.

최수종 62, 하희라 69년생 일겁니다.

• 8.
    '21.11.20 7:04 PM (116.123.xxx.207)

결혼 당시보다 더 이쁘네~

• 9. 부럽네요
    '21.11.20 7:23 PM (49.161.xxx.218)

잘살고있네요
    오래오래 사랑하면서 장수하세요

• 10. ruf
    '21.11.20 8:22 PM (14.138.xxx.75)

25년 전에 하희라 보고 깜짝 놀랐어요. 화면보다 너무 이뻐서요. 얼굴도 조막만하고

• 11. ㅇㅇ
    '21.11.20 8:32 PM (58.234.xxx.21)

하희라 사진중 제일 예쁘네요
    하희라 예쁘죠
    머리 스타일 만 좀 어떻게 바꾸면 훨씬 나을텐데
    스타일이 미모를 죽이는 경향이 ㅠ

• 12. 예전
    '21.11.20 9:57 PM (49.163.xxx.80)

하희라 20대초반에 봤는데 오동통하고 얼굴 동그란게 딱 어른들 좋아하는 맏며느리상이던데요
    얼굴도 몸매도 화면하고 더 말랐다는 느낌없이 통통한게 똑같았음

• 13. ㅇㅇ
    '21.11.20 11:50 PM (222.234.xxx.40)

보기좋고 정말 예쁘네요

• 14. ...
    '21.11.21 3:06 PM (222.107.xxx.70)

예쁜데 스타일링이.. 그리고 오통통하니 예전 스타일이에요. 요즘에 선호하는 미인이 아닌걸로.