82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤계상은

지오디 조회수 : 5,896
왜이렇게 매력적일까요
엄~~청 잘생긴 얼굴도 아닌데
노래도 못하고
연기도 그냥 그런데
왜 보면 엄청 호감이 가고
작품이 기대되고
뭔가 멋부리지않아도 멋스러워요

송혜교도 가진 재주에 비해 그런 매력이 있잖아요

암튼 윤계상 유퀴즈나와서
예전 영상들 보다 또 심쿵했네요 ㅋ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.20 1:58 PM (222.114.xxx.110)

님 스타일인가봐요. 전 별루..

• 2. 샬랄라
    '21.11.20 2:03 PM (211.219.xxx.63)

연기 잘하는거 아닌가요?

• 3.
    '21.11.20 2:05 PM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

개인적으로는 별로..
    사람마다 다른 듯

• 4. ...
    '21.11.20 2:08 PM (98.31.xxx.183)

저도 별로. 최근에 인상이 너무 안좋아짐

• 5. ..
    '21.11.20 2:15 PM (122.34.xxx.222)

저도 윤계상매력있어 좋아요 연기도 잘하지않나요? 범죄도시보고 정말 잘한다생각했는데

• 6. ㅇㅇ
    '21.11.20 2:15 PM (125.176.xxx.65)

전 좋아해요
    윤계상 이석훈 이런 얼굴이요

• 7. ……
    '21.11.20 2:18 PM (210.223.xxx.229)

저도 윤계상보며 비슷한 생각한적 있는데..조각미남보다 그런 얼굴이 더 매력있게 느껴지더라구요
    연기도 많이 늘었어요..

• 8. ㅇㅇㅇ
    '21.11.20 2:20 PM (223.62.xxx.124)

마스크가 배우에 맞는 스탈.

• 9.
    '21.11.20 2:21 PM (183.96.xxx.238)

그닥~~~별로요
    원글님 취향인가봐요

• 10. 취향은
    '21.11.20 2:21 PM (220.75.xxx.191)

장말 다양하니까요

• 11. 저는 호
    '21.11.20 2:29 PM (106.102.xxx.226)

어떤 역할을 해도 관객이 다 몰입할 수 있는
    배우로써 좋은 마스크죠
    말모이의 류정환도, 범죄도시의 장첸을 연기해도 어울리잖아요?

• 12. 초승달님
    '21.11.20 2:34 PM (121.141.xxx.41)

비스티보이즈.풍산개 추천합니다.매력포텐터짐.

• 13. ㅇㅇ
    '21.11.20 3:04 PM (175.223.xxx.193)

조각남보다 이런 스타일이 매력있잖아요 실물 봤는데 키는 생각보다 작고 얼굴 작고 비율 좋았어요

• 14. 맞아요
    '21.11.20 3:07 PM (121.141.xxx.148)

윤계상 인상, 최근에 왜이리 안좋아졌죠?
    범죄도시 찍고 나서는 안그랬는데요

• 15.
    '21.11.20 4:16 PM (222.98.xxx.185)

멋져요 매력있고 열심히 꾸준하고

• 16. 매력
    '21.11.20 4:28 PM (125.132.xxx.86)

개구장이면서도 섹시하고
    선하면서 악함이 다 들어있는 얼굴인거 같아요
    웃을때도 매력있고
    여튼.. 여자들이 좋아하는 스타일
    박해일도 그렇죠..

• 17.
    '21.11.20 4:30 PM (114.203.xxx.20)

예전 지오디 콘서트에서 가까이서 직접 봤는데
    얼굴 작고 키 크고 매우 잘생겼었어요
    어언.. 20년전
    뭐 말만 하면 이제 20년 전이야. 슬퍼 ㅠ

• 18. 얼음
    '21.11.20 4:37 PM (211.214.xxx.8)

지오디때는 좋아했는데
    연기는 별로 따로노는듯한 느낌~

• 19. 엇....
    '21.11.20 6:30 PM (211.109.xxx.192)

엄청 잘생긴 얼굴이지 않나요?? ㅋㅋㅋ
    전 진짜 윤계상 정말 잘생겼다고 생각하거든요.

• 20.
    '21.11.20 7:53 PM (121.167.xxx.120)

윤계상 주연하는 프라임 퍼즐 재미 있어요

• 21. 그닥
    '21.11.20 10:01 PM (49.163.xxx.80)

원글이 윤계상을 좋아하니까 매력적으로 보일뿐
    제눈엔 평범하네요 인상도 왠지 안좋아요
    그리고 연기도 아직 어색해요
    가수출신 연기자의 전형적인 연기스타일 딱 그래요

• 22.
    '23.10.30 2:54 AM (221.138.xxx.139)

저도 윤계상 묘하게 좋아요.
    얼굴이 잘생긴 것도 아닌데,
    전체적으로 참 매력있는