82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 논산 가서도 히트쳤네요 시민들 환호 대박~!!

논산 조회수 : 1,142
https://youtu.be/C8lTNBWh3N8

바닥민심 살아있네요~!
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '21.11.20 12:18 PM (112.156.xxx.154)

https://youtu.be/C8lTNBWh3N8

• 2. 애쓰시네
    '21.11.20 12:19 PM (175.123.xxx.144)

요.. 손가락님들.ㅎㅎ

• 3. ??
    '21.11.20 12:19 PM (14.38.xxx.228)

민심 바닥일텐데...

• 4. 후리지아향기
    '21.11.20 12:19 PM (183.97.xxx.240)

이런글 볼때마다 이재명이 왜 더 싫어질까요?
    지지자분들 너무 애쓰지 말아요. 오히려 독이 될수도...

• 5. ㅇㅇ
    '21.11.20 12:19 PM (175.211.xxx.148)

박근혜도 가면 연호하고 보려고 구경가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 구경할수 있죠

• 6. 딴지펌
    '21.11.20 12:20 PM (223.38.xxx.217) - 삭제된댓글

[속보] 시방 논산 화지 전통시장 난리났시유~~(feat 이재명) -
    https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 7. ..
    '21.11.20 12:20 PM (75.191.xxx.151)

알고나면 열렬히 지지하게끔 하는 이재명대선후보 화이팅입니다. 국민만 믿고 쭉 가세요.

• 8. 딴지펌
    '21.11.20 12:21 PM (223.38.xxx.217) - 삭제된댓글

시방 논산 화지 전통시장 난리났시유~~
    (feat 이재명) -
    http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

..

• 9. 딴지펌
    '21.11.20 12:21 PM (223.38.xxx.217) - 삭제된댓글

속보] 시방 논산 화지 전통시장 난리났시유~~
    http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH

• 10. 장미식당 성지
    '21.11.20 12:22 PM (1.245.xxx.243)

장미식당 연설 들어보세요.
    명연설 갱신했어요.

• 11. 딴지펌
    '21.11.20 12:22 PM (223.38.xxx.217)

[속보] 시방 논산 화지 전통시장 난리났시유~~
    https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 12. ㅋㅋㅋ
    '21.11.20 12:23 PM (220.118.xxx.207) - 삭제된댓글

그래요 알았어요
    좋으시겠어요
    이제 그만 커트
    글 그만올려요
    울부짓는것같으니

• 13. ..
    '21.11.20 12:23 PM (222.97.xxx.194) - 삭제된댓글

바닥민심?
    길바닥에서 스티커 붙이기라도 하셨나봄?
    근데 지지율은 왜 그모냥?

• 14. 22222
    '21.11.20 12:23 PM (14.38.xxx.228)

그래요 알았어요
    좋으시겠어요
    이제 그만 커트
    글 그만올려요
    울부짓는것같으니

• 15. 정말
    '21.11.20 12:25 PM (59.15.xxx.37)

열심히 하네요~ 믿음직합니다..건강해 보이고

• 16. 어명빵
    '21.11.20 12:26 PM (183.99.xxx.114)

안사요

• 17. ..
    '21.11.20 12:28 PM (223.39.xxx.228)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기자가 훨 많던데
    나같으면 쪽팔려서 이런글 안쓰겠어요
    못가면 방송이라도 봐주지 백명도 안보고 있던데
    지지자분들 분발하세요

• 18. 이재명
    '21.11.20 12:29 PM (211.228.xxx.190)

응원합니다

• 19. 이재명
    '21.11.20 12:29 PM (112.167.xxx.246)

잘 볼게요.

• 20.
    '21.11.20 12:30 PM (211.205.xxx.62)

충남에서 이재명 민심 괜찮아요

• 21. 223.39.xxx.228
    '21.11.20 12:31 PM (223.38.xxx.41) - 삭제된댓글

위에 사진 링크,
    저 인파가 다 기자로 보이나요? ㅎㅎ
    상인들은 안 보이나요?

• 22. ..
    '21.11.20 12:32 PM (121.169.xxx.94)

뉘에뉘에 ㅋㅋ

• 23. 안쓰럽다
    '21.11.20 12:32 PM (116.125.xxx.188)

처절하게 울부짖는데
    이제는 안쓰럽네

• 24. 논산
    '21.11.20 12:33 PM (112.156.xxx.154)

논산 화지 전통시장 상인왈:

"정치인들 우리시장을 많이들 방문한적 있는데

이재명 후보가 방문한 오늘이 가장 많은 인파가 모였답니다."

• 25. 223.39.xxx.228
    '21.11.20 12:34 PM (223.38.xxx.220)

실시간) 시장 꽉 참.. 누가 충청도가 속마음 표시안한다고 했남유 -

• 26. 인기있고
    '21.11.20 12:36 PM (175.212.xxx.152)

민심 따르면 일일이 홍보하지 않아도 큰 물결처럼 퍼져서 대세가 됩니다
    이건 뭐 어느 동네에서 환호했다고 대박이라고 동네마다 광고하느라 손가락에 불나겠어요
    환호 한번 제대로 못받아봐서 황송한가 뭐 이리 호들갑인지…
    그리고 지지자들 모아놓고 환호성 받는게 진짜 환호인가요?
    박그네랑 이명박도 아직도 이름만 들으면 바닥에 엎드려 통곡하고 노예처럼 섬기겠다는 사람들 탑골가면 널렸어요 ㅎㅎ

• 27. 00
    '21.11.20 12:36 PM (1.245.xxx.243)

이재명후보는 이전의 후보와 달리 몸을 낮춰 국민들 속으로 들어가는 것을 잘합니다.
    이재먕 후보에겐 국민은 이 나라의 주인이니까요.
    국민들은 이재명후보를 친근하고 느껴서인지 어려워하지 않고 가깝게 다가가서 따뜻한 모습을 많이 만들어내네요.

• 28. 으이구
    '21.11.20 12:41 PM (211.205.xxx.62)

이재명후보는 이전의 후보와 달리 몸을 낮춰 국민들 속으로 들어가는 것을 잘합니다.
    이재먕 후보에겐 국민은 이 나라의 주인이니까요.

민심이 괜찮다고 이재명이 이런사람은 아니죠 ㅋㅋ
    이러니 욕먹는거요
    정신차려요

• 29. 갈수록비호감
    '21.11.20 12:42 PM (106.101.xxx.99)

욕먹는 이유도 모르고
    지지율 바닥치는 이유도 모르고 쯧쭛..
    그러니 당탓이나 하고 댕기지...

• 30. ..
    '21.11.20 12:43 PM (223.62.xxx.235)

손꾸락들 평균연령이 환갑 전후인듯?

히트치다는 또 뭔지 으이그
    지난번 아싸리 그 인간인가?

쉰내 나는 표현 지겹

• 31. 이재명 힘내고
    '21.11.20 12:45 PM (119.69.xxx.27)

이재명 아자!!!~

• 32. ..
    '21.11.20 12:46 PM (75.191.xxx.151)

열심히 하네요~ 믿음직합니다..건강해 보이고 5555

• 33. ..
    '21.11.20 12:48 PM (223.62.xxx.235)

통진당 경기동부연합 떨거지들끼리 몰려다니다보니
    세상이 어떻게 돌아가는지도 모르고
    감도 떨어지고
    70 80 년대 선전 선동 수법을 써먹으니
    이재명 지지율은 조만간 한자리수 되겠지.

업데이트좀 하기 바람.
    하긴 업데이트 할 능력이 되면 그러고 살겠냐마는 ㅉ

• 34. ,,,,,,,
    '21.11.20 12:49 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

손꾸락들 평균연령이 환갑 전후인듯?
    지지후보 못바꾸니
    딴데 가시는게 어떠신지

• 35. ..
    '21.11.20 12:52 PM (223.62.xxx.235)

내집 두고 가긴 어디갑니까?

• 36. 이재명 화이팅!!!
    '21.11.20 12:59 PM (14.33.xxx.39)

꼭 승리하십시오

• 37. 지지율바닥욕히트
    '21.11.20 12:59 PM (175.223.xxx.253)

• 38. 누구는
    '21.11.20 1:00 PM (210.96.xxx.251)

군중속의 고독이었는데
    이재명후보 시민과호흡하는모습 보기 좋더라구요

• 39. ...
    '21.11.20 1:05 PM (115.143.xxx.196) - 삭제된댓글

맞아요 바닥치고 있어요 네네

• 40. 바닥치다가
    '21.11.20 1:14 PM (119.198.xxx.121)

지하로 뚫고 가겠어요

• 41. 애쓴다.
    '21.11.20 1:17 PM (180.230.xxx.233)

애써. ㅉㅉ

• 42. 햇살처럼
    '21.11.20 1:29 PM (222.98.xxx.68)

잘볼게요. 일부러 보진 않는데 올라온건 쭉 봐요.
    직접 보고 결정해야조ㅡ.