82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희씨는 주가조작 문제가 있는데 김혜경씨는 어떤 문제인가요?

질문 조회수 : 1,548

이건 몰라서 묻는 것이니 내편 네편 없이 아시는 분이 답글을 달아주셨으면 좋겠습니다.

저는 김건희씨 과거가 어쩌구 하는 것은 믿지도 않고 문제가 아니라고 생각합니다.

단 주가조작에 관련된 것은 비호감의 원인이라고 생각합니다.

그런데 김혜경씨는 82에서도 비토가 많지요.

저는 눈팅만 했는데 나중에는 무슨 소리인지 몰라서 다 패쓰 했습니다.

이제 싫건좋건 양후보가 대결 중이니 좀 알고 싶어지네요.

혜경궁 김씨 뭐라뭐라 하면서 욕하는 이유가 있을 듯한데 그런 사건이 있었나요?

진영논리 댓글은 사양합니다.

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재명김혜경한테
    '21.11.20 8:56 AM (14.33.xxx.39)

박힌 미운털과 음해 아닐까요

• 2. ....
    '21.11.20 8:56 AM (14.50.xxx.31)

그냥 문재인 대통령 신나게 까던 sns가 김혜경이 쓴 거라고
    뭐 노무현처럼 죽는? 꼴을 보고싶다나?
    그러더라구요.

• 3. 파일에서
    '21.11.20 8:58 AM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

드러나는 혜경이 인성이죠

미루어 모든 것이 짐작되는 그런.

문통 까던 sns 모른다고 발뺌해도....대충 짐작이 되는.

• 4. 특이하세요
    '21.11.20 8:59 AM (14.55.xxx.235) - 삭제된댓글

어떤사람이 과거에 무슨 일을 했는지가 중요하지 않다니 특히하세요. 그것도 세금으로 비용대는 공직에 나가고 싶다는 사람인데요

• 5. 음성파일에서
    '21.11.20 8:59 AM (119.71.xxx.160)

드러나는 혜경이 인성이죠. 그 웃음소리하며

미루어 모든 것이 짐작되는 그런.

문통 까던 sns 모른다고 발뺌해도....대충 짐작이 되는.

• 6. 쥴리김건희야말로
    '21.11.20 9:01 AM (14.33.xxx.39)

탐욕의 화신으로 못할게 없는 추악하고 무서운 여자죠

• 7. ..
    '21.11.20 9:02 AM (49.181.xxx.138)

사회적으로, 법적으로 문제 될 일은 전혀 없어요.
    그냥 싫어하는 사람들이 말투나 그런게 비호감이라고 하는거에요.
    김건희는 사회적, 법적 문제가 실제 있고요.

• 8. 원글
    '21.11.20 9:03 AM (211.227.xxx.137)

아 민주당의 반문재인 파였군요.

이 집안은 녹음이 너무 많아서 약점이 되겠군요.

• 9. 사실
    '21.11.20 9:05 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

김건희는 어떤 공직에 나가는것도 아니죠
    원래 영부인자리가 정치에 참여하면 안되는자리에요
    오히려 그게 국정농단이죠
    요번에 김정숙이 교황만나서 종전선언해달라고
    부탁해서 욕 엄청먹지않았나요? ㅉㅉ
    왜 국정에 주제넘게 참견하냐구요
    대통령배우자자리는 없어도 되는 자리입니다
    박근혜도 배우자없이 대통령 수행했잖아요 ㅉ
    너무 김건희 과거검증하는것도 웃겨요
    사생활캐는것도 저렴해보이구요 ㅉ

• 10. ㅇㄱㄹ
    '21.11.20 9:06 AM (106.101.xxx.201)

주가조작만 인가요?? 학력위조 학벌위조 완전 중범죄자

윤석열식으로 처리하면 사형감이죠 단순 비호감이라고 하기엔 너무 중범죄자라서

• 11. 녹음이 많나요??
    '21.11.20 9:06 AM (14.33.xxx.39) - 삭제된댓글

저보다 더 잘 아시네요

• 12. ...
    '21.11.20 9:08 AM (39.7.xxx.163)

주가조작이 단순 비호감 문제인가요
    조국이 싫고 좋고를 떠나 70군데 압색당하고 정경심이 사모펀드로 구속됐어요
    김건희 장모가 누구 덕에 전과0범으로 살았는지 생각을 해보세요
    전과4범 오두방정 치면서 살인마처럼 욕하면서 주가조작은 그냥 비호감이라니 이상한 사람 많네요

• 13. 근데
    '21.11.20 9:10 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

주가조작했다고 단정져서 몰아가네요? ㅋ
    정경심은 2심판결까지 4년형이 나왔는데도
    깨끗한 조국집안을 난도질한것처럼 몰고가더니 ㅎ
    넘 웃겨요
    오히려 김건희는 돈욕심부리다가 주가조작단에
    물려서 맘고생했고 겨우 원금회수한 피해자아닌가요?

ㅇㄱㄹ

'21.11.20 9:06 AM (106.101.xxx.201)

주가조작만 인가요?? 학력위조 학벌위조 완전 중범죄자

윤석열식으로 처리하면 사형감이죠 단순 비호감이라고 하기엔 너무 중범죄자라서

• 14. ,,,,,,,,
    '21.11.20 9:10 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

• 15. ...
    '21.11.20 9:13 AM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

김혜경씨도 대장동 게이트에 엮여있는거 아니에요?

• 16. 맞아요
    '21.11.20 9:14 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

김혜경은 사실 뭔 잘못을했죠?
    그냥 비호감 전화녹음 풀린거 때문이죠
    범법행위한건 없지않나요?
    하긴 대깨문들은 sns하면서
    김혜경이 쓴걸로 추정되니까
    죽일듯 미워하더군요
    우리 문프님 비난하는거보고
    싫어하는거죠
    다른거 없어요

,,,,

'21.11.20 9:10 AM (121.152.xxx.124)

• 17. ,,,,,,,,
    '21.11.20 9:18 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

다 흑색 선동 의혹이고
    유일하게 증명된 게
    조카에게 "이년이"한건 사실
    조카가 김혜경씨에게 열받는 문자 보낸듯
    분해서 아침 일찍 전화
    니는 작은엄마가 아니야 하면서 도발
    평정심 잃고 이년이
    수년째 조롱당함,

그시절 피아노 전공한 고운 분이
    개천의 용을 만나
    산전수전 다 겪었을듯

• 18. 쿨한걸
    '21.11.20 9:20 AM (60.48.xxx.207)

사람들이 그 과거 안믿더라구요. 그건 윤이 대통후보 전부터 있던 이야긴데 가짜뉴스인줄알아요

• 19. ,,,,,,,,
    '21.11.20 9:27 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

공과 사 분명한 이재명이
    형의 청탁 거절하고 연락차단하면서
    형이 분기탱천 어머니 폭행하고 욕설한것을
    인용해서 나온 욕설이나
    이년이라는 녹음을 뿌리는
    막장 드라마죠,

불행한 가족사지만
    사적인 욕망을 배제하고
    공적영역에 충실했던
    이재명을 높이 평가하는 이유입니다

• 20. 혜경궁
    '21.11.20 9:31 AM (112.118.xxx.38)

트위터에서 상대후보 가짜뉴스 퍼트리고 패륜적인 막말한 혜경궁계정의 주인이 김혜경이예요.
    전해철이 고소했었죠. 선거법위반으로 재판받다가 현재 기소중지
    검찰들이 썩어서 계정주인은 맞지만 그 트윗들을 김혜경이 썼다는 증거불충분 하다고 참나..
    마지막 접속지가 분당자택.

트윗내용들 보면 기가 막혀요. 트위터한테 네발도 세월호같은 배에 타서 침몰하기 바래.. 문대통령 치매라고 가짜뉴스 퍼트리고..

조카한테 이년저년 욕하고, 이재명 형수가 형이 교통사고 당했다고 전화로 말하는데 이재명과 김혜경이 깔깔깔거리고..

글구 엄청 설치고 돌아다니잖아요. 토론 방송끝나고 이재명한테 “참지말어” 말하는거 딱 찍혔어요.
    이재명 부추키는 여자.

혜경궁이 쓴 끔찍한 트윗들 찾아보세요.

근데 대통령후보는 이재명과 윤석열입니다. 이재명자체가 잡범 전과4범. 윤석열도 기가 막힌 후보 ㅠㅠ
    둘다 너무 극혐인데 굳이 비교해서 더 최악은 이재명입니다.
    이재명 측근들 감방 많이 갔어요. 측근들한테 한자리씩 잘 챙겨주는 의리는 끝내주죠

• 21. ;;;
    '21.11.20 9:32 AM (112.168.xxx.14) - 삭제된댓글

그 분이 형수에게만 유일하게 욕했을까요? 정녕? 냄새는 덮어봐야 새어나옵니다

• 22. 원글
    '21.11.20 9:35 AM (211.227.xxx.137)

김혜경씨는 법적인 문제에 휘말릴 이유는 없어보이네요.

김건희씨는 많이 다른 문제이네요.

• 23. 대통령후보가누구?
    '21.11.20 9:38 AM (220.122.xxx.150) - 삭제된댓글

김건희 주가조작 얘기만 하는거 보면

윤석열은 경제적 사기 혐의같은건 없나봐요???

• 24. 혜경궁이누군지
    '21.11.20 9:39 AM (220.122.xxx.150) - 삭제된댓글

전국민이 다 알죠~~~~~~

• 25. ...
    '21.11.20 9:41 AM (39.7.xxx.50)

김건희 장모가 불법재산증식하고 그걸 누가 마사지해줬겠어요 뻔하지
    알아서 집이 생기고 여자 생기는데 나 같아도 청약저축 같은 거 모르고 술이나 마시며 살았겠네

• 26. 39.7.50
    '21.11.20 9:44 AM (220.122.xxx.150) - 삭제된댓글

뭐 그정도로 놀라나요?
    이재명은 더 한 후보님이신데??

• 27.
    '21.11.20 9:47 AM (193.38.xxx.123)

알려줘도 안 믿고 안 들을 거잖아요? ㅋㅋ

• 28. ...
    '21.11.20 9:49 AM (210.178.xxx.50)

장모는 10원도 안먹었다는데 수십억 해먹은거 이미 나와서 구속됐었고 나머지는 수사 중이고
    더하다는 이재명은 뭐가 나왔나보죠?
    검찰이 이재명편이라는 말 또 하려고요?ㅋㅋ

• 29. ...
    '21.11.20 9:52 AM (210.178.xxx.50)

고발사주하면서 국짐이 한명이라도 더 잡으려고 난린데 이재명은 국짐과 한패라서 안잡는거라는 말 하려는거죠?ㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.20 9:52 AM (220.122.xxx.150) - 삭제된댓글

아....이젠 장모가 대선후보 되는거에요,???ㅋㅋㅋㅋ

윤석열는 그러니깐
    본인이 연루된 사기혐의나 그런건 아직 나온 게 없네요??

• 31. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.20 9:54 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

깔깔깔깔깔

• 32. 김건희는
    '21.11.20 9:57 AM (218.153.xxx.49)

실정법상 범죄행위로 교도소 갈 위인이고
    김혜경은 실정법 위반이 아니라 욕한 것과
    가소롭게 웃었다는게 죄
    누가 더 심각해 보여요?

• 33. 이분
    '21.11.20 9:58 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

허위사실 유포하시네요?
    윤석열이 자기권력이용해서 결혼전 미래장모를 무마해줬다고 가짜찌라시 뿌리네요 ㅉㅉ
    이게 사실이면 추미애 박범계가 눈뻘개서 그외에 친정부 김오수검찰라인이 윤석열 잡을라고 하는데 난리인데
    왜 못할까여? ㅋㅋㅋ
    김오수 박범계 공수처는 대장동수사는 넘 설렁설렁하는거 같더라구요 ㅋㅋ

..

'21.11.20 9:41 AM (39.7.xxx.50)

김건희 장모가 불법재산증식하고 그걸 누가 마사지해줬겠어요 뻔하지
    알아서 집이 생기고 여자 생기는데 나 같아도 청약저축 같은 거 모르고 술이나 마시며 살았겠네

• 34. 이재명
    '21.11.20 10:01 AM (218.153.xxx.49)

형과의 갈등도 이재명이 공장 다니다 보니 배워야 산다고
    느껴서 자신의 장학금으로 형을 공부시켰는데 형이
    회계사가 된후 그 공을 모르고 이재명 시정에 대해
    게시판에 비판글을 올리며 갈등이 생긴거 같아요

• 35. ...
    '21.11.20 10:09 AM (210.178.xxx.50)

장모 수십억 슈킹이 6년만에 무죄에서 유죄로 바뀐 마법
    김건희 주자조작이 수사 한번 안했다가 이제서 시작하는 마법

• 36. 윤짜장은
    '21.11.20 10:17 AM (218.153.xxx.49)

뭘 한거보다 마땅히 해야할걸 안해서 어마 무시한
    사회적문제를 야기시킨 인물이고 정의 편에 서는게
    아니라 고발자를 교도소에 넣는 인물이죠

윤석열 비리
    - http://naver.me/GhErMFin

부산저축은행 부실수사(이거 제대로 했음 대장동사건
    없었음)
    이명박 bbk 소유부인 해줌

• 37. ..
    '21.11.20 10:22 AM (14.63.xxx.95)

장모부인이 저지른 범죄에 대한 피해자가 엄연히 있는데도 맘고생한..이라니..
    장모비리는 가짜찌라시...
    나참..

• 38. ..
    '21.11.20 10:29 AM (118.235.xxx.117)

장모가 요양급여 30억 부정수급한건 이미 형이 확정되서
    구속되었다가 지금 보석으로 풀려난 상태인데
    밝혀진게 없다는 사람들은 보고싶은거만 보는 사람들이겠죠?

그리고 영부인이 되면 국정운영에는 당연히 간섭하지 않겠지만
    국고로 신분보장 및 경호가 들어갑니다.
    엄연히 공인이고, 국제 사회에서 다양한 활동도 하는거고
    그것도 다 세금으로 지원되는거구요.

• 39. ..
    '21.11.20 10:31 AM (118.235.xxx.117)

윤석열은 건보료를 자산중심에서 소득중심 부과로 바꾸겠다고 공약했죠?
    그럼 소득 뻔한 직장인들 건보료는 올라가고
    윤석열 장모처럼 자산가들은 건보료 한푼 안내겠죠.
    심지어 국민들이 낸 피같은 건보료까지 30억이나 삥땅치고

• 40. 아닌데
    '21.11.20 10:37 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

건보료 삥땅친거는 장모한테 돈 투자받은 요양병원 부부의사가 주범에 삥땅친거고
    이 의사주범은 교도소 형까지 몇년살은걸로 알고있음 ㅋ

• 41. ..
    '21.11.20 10:51 AM (118.235.xxx.117)

윗분 아니긴 뭘 아닌가요?
    윤가가 검찰총장으로 있을때는 그렇게 공범에게만 뒤집어 씌우고 장모만 빠져나왔지만
    몇달전 장모도 유죄확정되서 구속된거 못보셨나?

그리고 보석금 주고 풀려나놓고, 주거지도 이탈해서
    원래대로라면 재구속 해야 하지만 지금 재구속도 안하고 뭉개고 있죠?

알바하려면 뉴스는 좀 최신으로 업데이트 하고 성의껏 하길

• 42. 이것보세요 ㅋ
    '21.11.20 11:01 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

윤석열장모가 투자했다는 사무장병원에 의보부정수급은
    오히려 그 요양병원에 주도적 노릇한 주씨의사부부가 가장 형량이 높게 나왔어요 징역4년
    그리고 뒷돈대고 이익금 먹을라고 한게 A씨와 윤씨장모
    근데 큰돈 몇십억 댄 A씨는 몇년전 집행유예로 풀려나고
    5억정도 대고 중간에 낌새가 이상해서 빠져나온
    윤씨장모는 불기소된겁니다 ㅎㅎ
    윤석열이 지지율1등되니까 윤석열 공격할라구
    불기소된 사안을 가지고와서 30억을 윤씨장모가
    전부 삥땅친걸로 과대 뒤집어씌우기 하면 웃기는거죠
    리고 윤석열은 장모죗값만큼 벌받는거
    찬성했잖아요 ㅎ 죄가없다구 윤석열이 감싸고
    문재인처럼 조국에 마음에 빚이 있다고
    헛소리 하던가요?ㅋㅋ
    죗값만큼 죄받으면되죠
    이명박 박근혜 감옥살이 하듯이요

• 43. 이것보세요 ㅋ
    '21.11.20 11:04 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

수정 ㅋㅋ 죗값만큼 벌받으면 되죠
    근데 왜 검찰총장 임명할때는
    문제가 안됐을까여? ㅋㅋ

• 44. ㅇㅇ
    '21.11.20 11:12 AM (223.33.xxx.205)

검색창에 혜경궁김씨 댓글사건 이라고 쓰기만 하면 엄청난 자료가 나옴

유투브 검색창에도 쳐보세요
    그당시 뉴스 쫙 나옵니다

• 45. 원글
    '21.11.20 1:43 PM (211.227.xxx.137)

검색어 알려주셔서 감사합니다 ^^