82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차떼기 본원도 이죄명이었네요 ㅋㅋㅋㅋ

.... 조회수 : 1,874

https://n.news.naver.com/mnews/article/055/0000108640?sid=115

아 넘 웃기네요. 저 이거 지금 발견했는데 다들 알고 지지하는 중인거죠?

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.20 3:25 AM (1.233.xxx.223)

2007뉴스
    도대체 몇년째 재탕인지…

• 2. 1.223
    '21.11.20 3:28 AM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

당시엔 덮어놓고 민주여서 저런게 있었는지도 몰랐는데. 동영상에 여자분이 '저 사람이 나를 다짜고짜 밀어서 담에 쳐박혔다'고 하는데 저 사람이 혹시 이죄명일까요?

• 3. 1.223
    '21.11.20 3:31 AM (98.31.xxx.183)

당시엔 덮어놓고 민주여서 저런게 있었는지도 몰랐는데. 동영상에 김영주가 '저 사람이 나를 다짜고짜 밀어서 담에 쳐박혔다'고 하는데 저 사람이 혹시 이죄명일까요

• 4. 열일하는새벽팀
    '21.11.20 3:37 AM (39.7.xxx.226)

98.31.xxx.183

오늘도 출근도장.ㅋㅋㅋ

• 5. ff
    '21.11.20 3:45 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

저 때 ㅇㅈㅁ이 정통회장이었단 소린 들었어요
    차떼기 박스떼기 말은 들어봤네요
    참 저게 통진당수법인가, 싶기도 하고요.

• 6. 맞아요
    '21.11.20 4:32 AM (130.126.xxx.83)

‘정동영과 통하는 사람들’ 회장 출신이 이재명.
    저때 경선에 거짓 선거인 명부를 박스 채로 옮기려다 손학규 쪽 행동대장이던 정봉주 안민석에 걸려서 치고박다가 경찰에 신고당하고 뉴스 탔어요.

• 7. 그래서
    '21.11.20 4:34 AM (130.126.xxx.83)

이번 경선에는 폰떼기 할거라고 우려가 많았죠.

• 8. 링크클릭귀찮
    '21.11.20 4:36 AM (180.228.xxx.89)

새벽조 아무리 비정규직 이더라도 넘 대충 일하는것 아냐?

• 9. 이번 민주당 경선
    '21.11.20 4:38 AM (130.126.xxx.83)

경선 관리 회사가 잘 알려지지 않은 경기도에 있는 작은 회사라고 해서 더 말이 많았고요. 여지껏 진보적 선거 기획 홍보는 이석과 회사가 도맡아 하기도 했고요. 저 회사가 통진당과 접점이 없는지 알아봐야 하는데 워낙 뉴스거리가 넘쳐서 화제 거리도 안되었죠.

• 10. ...
    '21.11.20 4:38 AM (98.31.xxx.183)

아 다 알고 있었군요. ㅋㅋㅋ 전 우연히 검색하다 어 저거 이죄명 아냐? 이랬는데 이죄명이 인터뷰하길래 깜놀 ㅎㅎㅎ

• 11. 오타
    '21.11.20 4:39 AM (130.126.xxx.83)

이석과 회사 -> 이석기 회사

• 12. ...
    '21.11.20 5:17 AM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

동네 반장 선거도 아니고 대한민국 대통령 후보인데,
    2007년 일이든 2017년 일이든 후보의 과거를 알아야 유권자가 선택을 하죠.
    덮어놓고 재탕이라고 하지마시고 모르는 유권자들 알 권리도 생각해주세요.

• 13. 98.31
    '21.11.20 5:22 AM (223.38.xxx.126)

글 제목만 봐도 98글인 걸 알겠음ㅎ

• 14. ...
    '21.11.20 5:32 AM (39.7.xxx.75)

98... 지가 글 쓰고 댓글 달고...
    이재명은 합니다
    우리도 합니다

• 15. 이재명 죄는
    '21.11.20 5:54 AM (61.78.xxx.8)

늘상 윤에 비해 세발의 피..

• 16.
    '21.11.20 6:12 AM (220.81.xxx.216)

이재명
    정봉주
    이해찬
    다 나오네요 ㅎ

• 17. 정통
    '21.11.20 6:35 AM (122.37.xxx.36)

정통 회장 이재명 이었죠.
    정통 박스때기 오랫만에 듣네요.

• 18.
    '21.11.20 6:40 AM (58.231.xxx.119)

정봉주
    이재명
    이해찬 15년전 모습이네요
    15년전 이러고 있었구나

• 19. ㅋㅋ
    '21.11.20 6:52 AM (1.251.xxx.186)

사람은 변하지 않잖아요

근데 윗 댓글 세발의 피는 뭘까요?
    애잔하다

• 20. ...
    '21.11.20 6:55 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

이재명이 바라보는시각이 변한건
    최근입니다.
    루머를 파헤치다보니
    피해자였다는것도 알게되었고
    실수와 과오도
    빠르게 인정하는 모습도 보았고

이재명 화이팅
    끝까지 지지하겠습니다

• 21.
    '21.11.20 6:59 AM (39.119.xxx.54)

돈을 날로 먹네....
    알바를 이따위로 하나요?

• 22. ,,,
    '21.11.20 7:00 AM (112.168.xxx.14) - 삭제된댓글

살아온 세월을 보면 그사람의 됨됨이를 알 수 있겠죠

• 23. ㅇㅇ
    '21.11.20 7:10 AM (51.81.xxx.245)

이런건 신고해야되요 ㅁㅊ

• 24. 유명한 얘기.
    '21.11.20 7:12 AM (85.255.xxx.250)

정봉주하고 최강욱의 팟캐에 나와서
    이재명이 다 얘기했잖아요.
    박스떼기의 원조가 정동영 과 정동영팬클럽 회장 출신인 이재명.

51.81 이런 사람들은 뭘 신고한다는 건지?
    ㅋㅋ
    웃겨죽겠어요

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.20 7:16 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이미 박스떼기 전력이 있죠.
    온갖 못돤 짓은 두루 다 한듯.

• 26. 으하하하
    '21.11.20 7:20 AM (51.79.xxx.105)

또 막산자 지지자들이 큰웃음 주시네요
    그냥 지나치려 했는데 걍 지나가지를 못하겠네요 ㅋㅋ

실수와 과오도 빠르게 인정하는???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그때그때 말이 바뀌는 걸 또 이리 포장하나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 노답들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 형수성기운운
    '21.11.20 7:20 AM (122.37.xxx.36)

쌍욕도 모르는사람 아직 많아요.

이재명이 정통회장인걸 처음 아셨다니..
    이재명 도덕성로 인성 제로 형수성폭해성 쌍욕 이런거 아직도 안들어본사람 모르는 사람 많다니까요.

• 28. 저사건 유명하죠
    '21.11.20 7:24 AM (51.79.xxx.105) - 삭제된댓글

원글씨는 어린 사람인가 봐요
    저 때 뉴스에서 계속 나왔어요

근데 저땐 이재명이 듣보잡이었고
    정봉주 안민석이 손학규 쪽이었던 건 저도 지금 알았네요

그래서 김욕민이랑 정봉주가 지금도 티격태격인가?
    최근에 김욕민이 정봉주 업장 폭로한 사건은 어찌 됐나요?

• 29. 저사건 유명하죠
    '21.11.20 7:26 AM (51.79.xxx.105)

원글씨는 어린 사람인가 봐요
    저 때 뉴스에서 계속 나왔어요

근데 저땐 이재명 따위 듣보잡이어서 나중에 다시 인구에 회자되기는 한거죠
    정봉주 안민석이 손학규 쪽이었던 건 저도 지금 알았네요

그래서 김욕민이랑 정봉주가 지금도 티격태격인가?
    최근에 김욕민이 정봉주 업장 폭로한 사건은 어찌 됐나요?

• 30. 51.81
    '21.11.20 7:34 AM (98.31.xxx.183)

ㅇㅇ
    '21.11.20 7:10 AM (51.81.xxx.245)
    이런건 신고해야되요 ㅁㅊ
    ㅡㅡㅡ
    '이런'게 머에요?

• 31. 정알못자랑?
    '21.11.20 7:44 AM (172.58.xxx.154)

윤석열 지지하고 문통, 민주당 그리고 이재명 무조건 욕하길래 정치 좀 아나했드만 정알못이네.ㅋㅋㅋ저거 고릿적 일인데 이제 알았다고 자랑 중?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 172.58
    '21.11.20 7:49 AM (98.31.xxx.183)

다들 알고 있었구나. 자랑 아니고 놀람?

• 33. 이재명은 천재명
    '21.11.20 8:06 AM (14.33.xxx.39)

지지하고 응원합니다!!!

• 34.
    '21.11.20 8:07 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

이제 아셨으니 됐지요.
    그런 후보를 밀고 있는 민주당 국개들
    다 뺏지 뺏어야함.
    대통령 힘 실어주려고 180석 만들어줬더니
    그걸 이재명 힘 싣는데 쓰고 있음

• 35. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.20 8:29 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

2007년 일이면 없던일 되나요?
    저런 못된 짓은 모든 유권자들이 다 알아야죠.
    대선판에서 설치고 있는한 말이죠.
    다 사실인데 뭘 신고한다고 협박질에.
    이재명의 적은 과거의 이재명.

• 36. ...
    '21.11.20 8:30 AM (1.235.xxx.69) - 삭제된댓글

원글 아이피는 거르고 봐요.

• 37. ***
    '21.11.20 9:58 AM (183.103.xxx.125) - 삭제된댓글

그 사람의 인성은
    어느때 어느 장소에서나
    드러나게 마련입니다
    역시는 역시