82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷소매 붉은 끝동 재밌어요

ㅇㅇ 조회수 : 6,267
준호도 은근 멋진데요 연기도 자연스럽구요 금욜 요걸로 정했어요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.19 11:08 PM (112.172.xxx.108)

네, 스토리도 짜임새 있고 이덕화, 준호, 이세영 연기 합도 정말 좋네요.

• 2.
    '21.11.19 11:08 PM (211.205.xxx.62)

짧은 시간이 아닌데 얘기가 많네요.
    재밌게 봤어요
    이세영 연기 잘하네요.

• 3. T
    '21.11.19 11:09 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

준호 좋아요.
    그냥 사랑하는 사이 에서 연기 너무 좋았어요.

• 4. 저는
    '21.11.19 11:10 PM (118.235.xxx.85) - 삭제된댓글

조연들의 발연기때문에 집중이 안돼요.
    세손 옆에 절친인 듯 아닌듯한 .. 그 직책이 생각 안나는데 세손이 자기가 그사람이라 속였잖아요.
    그사람 연기 너무 못하고
    공주자가들은 또 뭔지 아이돌 몇명 끼워넣은 건가요?

• 5. ..
    '21.11.19 11:10 PM (14.32.xxx.34)

준호 연기하는 건 한번도 못봤지만
    2pm에서 닉쿤 다음으로
    인물 좋다고 생각했었어요

• 6. ...
    '21.11.19 11:11 PM (182.210.xxx.210)

저도 금토는 요걸로 보고 있어요
    이세영 연기 잘 하고 준호도 잘 하네요

• 7. ㅇㅇ
    '21.11.19 11:13 PM (119.193.xxx.32)

오늘 너무 재미있어요. 원작으로 각색도 잘한거 같앙ㅅ

• 8. 마지막
    '21.11.19 11:14 PM (118.221.xxx.115)

장면 설레였어요.
    준호는 연기자일때 좋네요.매력잇어요

• 9. 준호
    '21.11.19 11:17 PM (58.127.xxx.169)

눈빛 발성 괜찮죠ㅡ 좋은 연기자예요.
    우리~궁으로~가~자~~!

• 10. ...
    '21.11.19 11:18 PM (175.223.xxx.181)

첫 데뷔작인 감시자들에서부터 연기는 참 잘했죠.
    김과장이나 그사사, 자백에서의 연기도 출중했고요.
    다른 모든 게 다 그렇지만 연기도 노력 못지 않게
    재능이 중요한 영역 같아요.

• 11. 너무재밌어요
    '21.11.19 11:19 PM (180.71.xxx.56)

스토리 재밌고 연출 잘하고 화면 예쁘고 배우들 연기 잘하고 좋아요
    딱 하나 화완 옹주역 서효림 발연기만 빼고

• 12. 원글
    '21.11.19 11:19 PM (112.161.xxx.183)

전 준호가 연기하는걸 첨 봤거든요 연기 공부 많이 했구나 생각했었네요 잘해요 마지막 씬 설레네요~~^^

• 13. ..
    '21.11.19 11:23 PM (222.236.xxx.135)

주연배우들도 연기잘하고 대본좋네요
    마지막 장면 작가 센스 좋아요.
    부채로 겨우 얼굴 가렸는데 연못에 비친 모습으로 눈빛이 마추치고. 부채 떨어뜨려서 파장으로 다시 가리는듯한 느낌 좋네요.

• 14. 저도
    '21.11.20 12:12 AM (210.95.xxx.56)

요거로 금토 기다립니다.
    유미의 세포들 끝나고 지루했는데 혜교나오는 지헤중은 재방송 많아서 그걸로 보고, 본방은 이걸로 정했어요.

준호 연기 원래 잘하죠.
    그냥 사랑하는 사이에서도 불우한 환경속의 어두움 연기 너무 잘했어요.

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.20 12:17 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

준호 연기 잘해요.
    전 예고편만 봤는데
    심쿵했어요ㅎ

• 16. 김과장에서
    '21.11.20 12:23 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

눈도장 찍었어요. 신인 연기자가 잘하네 정도 였는데 아이돌 출신이라니 깜놀 했어요. 요즘은 아이돌들이 대부분 연기도 잘하네요. 붉은 끝동 보러 갑니다.

• 17. 기름진멜로
    '21.11.20 12:50 AM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

기름진 멜로 나올때 이준호가 당연히 장혁한테 연기력으로 밀릴줄 알았거든요? 근데 도도하게 굴다 망한 요리사 역을 진짜 리얼하게 해서 불쌍해보이면서도 까칠하게 잘하더라고요. 나중엔 둘 사이를 갈팡질팡하는 정려원이 이해가 되더라는 ㅎㅎ

• 18. 기름진멜로
    '21.11.20 12:52 AM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

이준호 연기 재능있는거 같아요. 기름진 멜로 나올때 이준호가 당연히 장혁한테 연기력으로 밀릴줄 알았거든요? 근데 도도하게 굴다 망한 요리사 역을 진짜 리얼하게 해서 불쌍해보이면서도 까칠하게 잘하더라고요. 나중엔 둘 사이를 갈팡질팡하는 정려원이 이해가 되더라는 ㅎㅎ

• 19. 근데
    '21.11.20 2:58 AM (211.36.xxx.154)

홍덕로 동생이 성덕임 아니죠?? 역사상 말이 안되는건데 남편이 계속 그런것같다고 우겨서요

• 20. ㅇㅇ
    '21.11.20 5:07 AM (125.131.xxx.185)

홍덕로, 즉 홍국영 여동생은 훗날 원빈 홍씨이구요. 14세에 사망했습니다.
    성덕임은 의빈 성씨가 되구요.

• 21. 저도
    '21.11.20 10:49 AM (221.138.xxx.122)

재밌어요~

소리 작게 해서 드라마 보는데,

방에 있던 동생이 소리를 키워 보라고 한 건 처음...