82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'이재명 최측근' 김현지 전 비서관도 대장동 아파트 '로또 분양' 받았다

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,990
김현지 전 경기도 비서관, 2019년 1월 '더샵판교포레스트' 30평대 분양

분양가 6억9천, 현재 시세는 15~16억…2년 만에 2배 넘는 시세차익 거둬

정진상 민주당 선대위 부실장 등 이 후보 측근들의 수상한 대장동 연결고리

https://biz.newdaily.co.kr/site/data/html/2021/11/19/2021111900194.html

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.11.19 6:27 PM (175.194.xxx.216)

https://biz.newdaily.co.kr/site/data/html/2021/11/19/2021111900194.html

• 2. 좋겠다
    '21.11.19 6:29 PM (210.117.xxx.5)

우리도 기본소득 어쩌구하지말구 하나씩 챙겨주지

• 3. 뉴데일리
    '21.11.19 6:30 PM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

...........

• 4. ///
    '21.11.19 6:30 PM (119.194.xxx.20)

이재명 파도파도 안나오니 이제 측면 공격시작
    최측근 아니라는데요

• 5.
    '21.11.19 6:32 PM (112.118.xxx.38)

김현지가 이재명이랑 불륜관계라고 말한 네티즌들 고소한 여자죠?
    왜 둘이 불륜이라고 소문났을까요?

몰랐었는데, 김현지가 네티즌 고소했다고 해서 알았어요
    혜경궁 속상했겠다.. 불륜루머 돌아서

• 6.
    '21.11.19 6:32 PM (223.38.xxx.65)

챙겨줬나봐요. 와.

• 7. 거짓말!
    '21.11.19 6:32 PM (123.109.xxx.108)

성남 때부터 시작해 경기도청에서도 실세라고 소문났다는데 측근 아니랍니까?

///
    '21.11.19 6:30 PM (119.194.xxx.20)
    이재명 파도파도 안나오니 이제 측면 공격시작
    최측근 아니라는데요

• 8. 이 기사
    '21.11.19 6:32 PM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

아직 못 봤어요?

===========

김현지 전 경기도 비서관, 허위사실 유포 네티즌 40여명 고소 - https://n.news.naver.com/article/003/0010838416

이에 대해 김 전 비서관은 "이는 명백한 허위사실에 해당하고 진실에 부합하지 않은 사항으로 본인의 사회적 가치 내지 평가를 침해하는 것"이라고 주장했다.

• 9. 뉴데일리 최고
    '21.11.19 6:32 PM (112.118.xxx.38)

요즘 완전 열일하는 뉴데일리. 칭찬해요
    경기도 광고 안들어갔나봐요

• 10. ...
    '21.11.19 6:33 PM (124.58.xxx.190)

오늘 성남시 119 긴장되겠어요.

• 11. 네티즌 고소 40명
    '21.11.19 6:33 PM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

이라던데 앞으로 더 나오겠군요.
    (주어는 없어요)

• 12. ......
    '21.11.19 6:35 PM (14.7.xxx.54)

이재명님 이렇게 다 거미줄처럼 얽히고 얽혀있는데
    본인은 전혀 죄가 없는데 억울하다고?
    어느 국민이 믿을까요?
    말과 행동이 전혀 일치되지 않는 역대 최고 후보네요

• 13. ...
    '21.11.19 6:35 PM (39.7.xxx.136) - 삭제된댓글

"이 후보 측근들이 잇따라 대장동 아파트를 분양받았다는 것은 우연의 일치치고는 너무 신기한 일"이라며 "무엇보다 당시 전국적으로 '부동산 붐'이 일면서 '로또 분양'이란 신조어까지 생겨나면서 대장동 아파트 청약 경쟁이 매우 치열했던 점을 감안할 때 석연치 않은 구석이 있는 게 사실"이라고 말했다.

• 14.
    '21.11.19 6:37 PM (58.143.xxx.27)

이재명만 빼고 다들 강강수월래로 싸고 돌며 누릴 거 누렸나봐요.
    알면 MB 모르면 그네

• 15. 김현지
    '21.11.19 6:37 PM (112.118.xxx.38)

김현지 전 경기도 비서관 측이 더불어민주당 이재명 대선후보와의 불륜관계 등 허위사실을 인터넷에 유포한 혐의로 누리꾼 40여명을 경찰에 고소했다.

고소장에 따르면 누리꾼 A씨는 지난 12일 카카오톡 단체 채팅방에 “이재명 부인이 부부싸움 뒤 안와골절을 당해 성형외과에서 봉합했다고 전해집니다. 원인은 여비서관인 또 다른 김씨와 관계가 노출됐기 때문이라고 합니다”라는 글을 올렸다. A씨가 올린 글에는 이 후보와 혼외 관계를 통한 자녀가 있다는 내용도 포함돼 있다.

이에 대해 김 전 비서관은 “마치 본인이 이 후보와 불륜관계를 통한 혼외자가 있고 이 관계의 노출로 부부싸움 중 이 후보가 배우자를 폭행했다고 받아들이게 하고 있다”며 “이는 명백한 허위사실에 해당하고 진실에 부합하지 않은 사항으로 본인의 사회적 가치 내지 평가를 침해하는 것”이라고 말했다.

• 16. 김현지
    '21.11.19 6:39 PM (112.118.xxx.38)

혼외자는 무슨 말인가요??
    김현지가 자식이 있는데, 그걸 네티즌들이 혼외자라고 소문을 냈다구요?
    김현지 유부녀 아닌가요?

• 17. ...
    '21.11.19 6:40 PM (220.116.xxx.18)

윤가네가 우연에 우연이 겹쳐지니까 그 시선 돌리고 싶은가?

분양 서류 확인해보라지
    그 판교 아파트에 분양 당첨 받은 사람 전수조사 해보자
    거기 당첨된 사람 다 로또인데, 특혜가 있었을거라는 냄새만 살살 피우고 앉았네

• 18. ㅇㅇ
    '21.11.19 6:40 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

대장동은 진짜 굉장한 저수지네요
    딸랑딸랑 옆에서 좀 하면 아파트 한 채씩 분양은 기본인가봐요.ㅎㅎㅎ
    이래놓고 어떤 손꾸락은 재벌한테 갈 걸 국민한테 가게 해준대요, 이재명이.ㅎㅎㅎ
    소수만 배불리는구만

• 19. 정진상도
    '21.11.19 6:41 PM (112.118.xxx.38)

대장동 분양받고..

더 파보면 또 나올듯

• 20. 미분양
    '21.11.19 6:54 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

또 헛소리 가짜 생산하지마라
    대장동 분양이 그당시 다 미분양이었단다
    맘만 먹음 분양받을수 있었음.

• 21. ....
    '21.11.19 6:57 PM (119.194.xxx.20)

또 헛소리 가짜 생산하지마라
    대장동 분양이 그당시 다 미분양이었단다
    맘만 먹음 분양받을수 있었음

• 22. ..
    '21.11.19 7:06 PM (223.62.xxx.240)

풉! 판교가 미분양?

• 23. 손가락들
    '21.11.19 7:15 PM (112.118.xxx.38)

가짜뉴스 뿌리지마요
    그당시도 판교가 핫했어요

• 24. 참나
    '21.11.19 7:18 PM (106.102.xxx.48)

어이없어요. 자기들끼리 나눠먹기?

• 25. 제 친구
    '21.11.19 7:19 PM (106.101.xxx.235)

대장동 후졌다고 당첨포기

• 26. 라이브
    '21.11.19 7:24 PM (223.33.xxx.118) - 삭제된댓글

지들끼리 화천대유한거 맞네맞아.
    성남시 공무원 전수조사 해야겠네요.

• 27. ..
    '21.11.19 7:32 PM (110.35.xxx.204)

여기 손꾸락들도 약속받은겨?

• 28. 국짐알바저질댓글
    '21.11.19 7:43 PM (106.101.xxx.235)

.

• 29. ㅇㅇ
    '21.11.19 7:50 PM (223.62.xxx.146)

진짜 손가락들 뭐하나 약속받았나보네요. 아니 김현지도 대장동아파트 분양이라니 대단하네요. 이게 우연이 되나요 지들끼리만 화천대유했네

• 30. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.19 8:21 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

10년넘게 가는데마다 데리고 다녔는데
    측근이 아니라니.
    입만 열면 거짓말.

• 31. 구려요
    '21.11.19 8:23 PM (49.130.xxx.18)

너무 너무 구려 이재명

• 32. ㅎㅎ
    '21.11.19 8:41 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

대장동은 판교 아님.
    분양 흥행시킬려고 이름에 판교를 넣은거임.
    그래도 미분양이었음.

• 33. 라이브
    '21.11.19 8:42 PM (223.33.xxx.118) - 삭제된댓글

대장동은 서판교