82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선호 캐논 광고 보셨어요? ㅋㅋ

웃김 조회수 : 24,405
개인적으로 김선호 별 관심 없는데...
이 광고 넘 잘만들었네요 ㅎㅎ
김선호 연기 잘 하는군요
끝에 자막까지 올라가는게
박보검의 별보러 가자 광고에 이어
한편의 작품같아요 ㅋ

저는 넘 재밌게 봤네요..함 봐보세요
https://youtu.be/PCr_aMZ1uqU

68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃겨
    '21.11.18 1:57 PM (118.221.xxx.222) - 삭제된댓글

• 2. ㅇㅇ
    '21.11.18 1:59 PM (175.114.xxx.36)

카더가든 넘 웃겨요 ㅋㅋ 돌고래유괴단

• 3. 명작
    '21.11.18 2:01 PM (118.221.xxx.222)

• 4. ㅇㅇ
    '21.11.18 2:03 PM (223.39.xxx.37)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 뭐에요 ㅋㅋㅋ
    병맛인데 노래 엄청 좋고 출연진들 진짜 웃겨요.
    그 와중에 김선호 연기력 무엇ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '21.11.18 2:07 PM (180.228.xxx.136)

악 이게 뭐야 ㅋㅋㅋ

• 6. 모모
    '21.11.18 2:08 PM (110.9.xxx.75)

이게 다 광고에요?

• 7. ..
    '21.11.18 2:09 PM (14.32.xxx.34)

갯마을 차차차
    보는 것같아요
    분위기 잡으면 음악 나오고 끊기고~
    재미있네요

• 8. ..
    '21.11.18 2:10 PM (14.32.xxx.34)

김선호 표정 연기 좋네요
    이름 모르는 아저씨 음성 발음 완전 정확하구요

• 9. 와~
    '21.11.18 2:11 PM (115.93.xxx.69)

왜 이렇게 웃겨요...진짜 카더가든
    컷! 아저씨

• 10. 진짜
    '21.11.18 2:13 PM (118.221.xxx.222)

강아지까지 연기 구멍 하나 없음 ㅋ

• 11. ..
    '21.11.18 2:15 PM (218.50.xxx.219)

밀어 넣어두었던 캐논카메라를 다시 꺼내고싶게
    재밌는 영상이에요.ㅋㅋ
    카더가든의 천연덕스러운 노래씬. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㄹ
    '21.11.18 2:16 PM (116.47.xxx.4)

무관심한 배우였는데 얼굴이 선하게 생겼네요. 광고랑 잘 어울려요

• 13. . . .
    '21.11.18 2:21 PM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

재미있어요! ㅎㅎㅎ
    박보검 라이더광고는 뭔가요?

• 14. happy
    '21.11.18 2:27 PM (117.111.xxx.32)

ㅋㅋ 몇번을 봤던건데
    잘 만들었더라고요.
    병맛 ㅋㅋ

• 15. 나야나
    '21.11.18 2:31 PM (182.226.xxx.161)

와 엄청 웃겨욬ㅋㅋㅋ 카더가든

• 16. 초승달님
    '21.11.18 2:36 PM (121.141.xxx.41)

연기자아저씨 성우빰치는 목소리.발성 아깝ㅋㅋ
    쓸데없이 고퀄카더가든에 ㅎㅎ
    미안할만해.

• 17. ...
    '21.11.18 2:37 PM (210.183.xxx.26)

뮤비로 써도 좋으것 같아요
    미원 이후 좋은 광고 봤네요
    김선호 빨리 복귀했음 좋겠어요

• 18. 마샤
    '21.11.18 2:38 PM (211.112.xxx.251)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽어요ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '21.11.18 2:42 PM (180.230.xxx.96)

광고가 뭐이렇게 재밌고 난리야 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 팩트
    '21.11.18 2:53 PM (125.129.xxx.62)

팩트만 봐서
    앞에서는 좋은말
    뒤에서는 험담...하는 류
    광고에서 보기 싫어요.
    전여친 찬건 인정합니다. 그런 여자는 차야죠.

• 21.
    '21.11.18 2:57 PM (118.221.xxx.222)

여기선 김선호 관련 이런저런 의견보다는
    광고만 보시길 추천드려요 ㅎㅎ

• 22. 궁금
    '21.11.18 3:02 PM (210.217.xxx.70)

이건 노재팬 안해요?
    반일감정, 불매운동은 선택적인거?
    우르르 너무 웃겨요 김선호와는 별개로.
    유투브 댓글도 모두 캐논 응원이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 정말.

• 23. 샬랄라
    '21.11.18 3:12 PM (211.219.xxx.63)

캐논은 빼고 광고만 보는거죠

• 24. 땡큐
    '21.11.18 3:15 PM (175.114.xxx.84)

덕분에 너무 잘봤어요 와 진짜 재밌게 잘만들었네요. 요즘 돌고래유괴단이라는 제작사가 뜨나봐요? 여기저기 올라오던데.

• 25. 하하하
    '21.11.18 3:23 PM (220.120.xxx.216)

좋아요 백만개~~~

• 26.
    '21.11.18 3:24 PM (59.18.xxx.221)

진짜 웃기네요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 뭐지. 소리가 절로 나와요.

• 27. ...
    '21.11.18 3:34 PM (61.33.xxx.109)

ㅎㅎ 다 모여 앉아 있는 장면에서 빵 터졌네요. 잘 봤어요.

• 28. 재미있네요
    '21.11.18 4:32 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    아이 오면 보여줘야겠어요~ㅋㅋ

• 29. ㅇㅇ
    '21.11.18 4:35 PM (203.226.xxx.87)

김선호 인성 좋다고 소문 자자합니다

이미 디패로 폭로글 대부분 1000%msg낀건 밝혀졌는데

무슨 뒷담화 타령인지

착한 김선호 더 흥하길..

• 30. ㅇㅇ
    '21.11.18 4:40 PM (118.37.xxx.7)

와 이런거 넘 좋아요~
    박보검 별보러가자랑 김지석 미원이랑 섞은 맛^^

• 31. ᆢᆢ
    '21.11.18 4:50 PM (114.203.xxx.182)

와 재밌어요

• 32. 카더가든
    '21.11.18 5:35 PM (223.62.xxx.225)

목소리 넘 섹시 하네요 첨 알았어요

• 33. ㅋㅋ
    '21.11.18 5:48 PM (39.7.xxx.155)

또 봐도 재미있어요
    카더가든 노래 참 좋아요
    돌고래유괴단 기억할께요ㅎㅎ

• 34. ㅗㅗㆍ
    '21.11.18 5:51 PM (59.14.xxx.173)

캐논 광고가 미쳤네요 ㅎㅎ

• 35. ㅋㅋ
    '21.11.18 7:46 PM (182.210.xxx.178)

너무 재밌네요

• 36. 배꼽
    '21.11.18 7:47 PM (175.223.xxx.163)

잡았어요.
    처음에 광고인 줄 모르고 심각하게 보기 시작했어서 더 웃겼어요.ㅎㅎ

• 37. 대박!!
    '21.11.18 7:57 PM (1.233.xxx.122)

갯차 cf버전같네요..연기력과 피치컬이 넘 좋네요
    보석같은 배우네요 모든광고 다 흥해랏!!!!

• 38. ..
    '21.11.18 8:48 PM (39.109.xxx.68) - 삭제된댓글

캐논 포함해서 돌고래 유괴단의 주옥같은 광고들을 추천합니다.

• 39. ㅎㅎ
    '21.11.18 8:54 PM (58.234.xxx.21)

7개월전 광고인데....티비에서는 안했던거죠?
    저 아저씨 누구에요? ㅋ

• 40. ??
    '21.11.18 8:55 PM (59.6.xxx.139)

그나물의 그밥
    어울리는 여자 수준보면

• 41. 슬슬 시동거나
    '21.11.18 9:04 PM (185.160.xxx.172)

소속사와 팬들이 좌표찍어 작업시작ㅋㅋ

그래도 안물안궁

• 42. 대박
    '21.11.18 9:41 PM (61.98.xxx.139)

재밌음.. 요즘은 광고가 드라마 같ㄷ..

• 43. . .
    '21.11.18 9:45 PM (175.119.xxx.68)

바바리아저씨 일일드라마 이런데 형사로 많이 나오세요
    볼때마다 목소리 좋다 그럽니다

• 44. 어휴
    '21.11.18 9:49 PM (118.221.xxx.222)

저도 김선호 관심없고 오히려 불호쪽이에요..
    광고가 재밌어서 올린것 뿐
    저거 보고 돌고래유괴단이 궁금해져서
    거기서 만든 광고들 찾아보고 있는데
    다 재밌네요..ㅎㅎ
    얼마전 공효진이랑 공유 유지태 양동근
    나온 웃긴 ssg광고도 여기 작품인데
    특유의 병맛광고가 중독성 있음 ㅋㅋㅋ

• 45. 와우
    '21.11.18 9:51 PM (221.147.xxx.187)

출연자에 동네 개 이름(도비)까지 나오는 쌈박한 영상이네요.
    유퀴즈에서 돌고래유괴단 감독님 보고 범상치 않다 했는데
    역시,, 짱~!

• 46.
    '21.11.18 9:52 PM (106.102.xxx.145)

머리가 굳는다는게 이런건가 싶네
    한번 인풋되면 진실이 그게 아니라고 세상이 아무리 그래도 절대 안 바꾸고 아몰랑 하며 그냥 나 보고픈데로 보다가 가는거
    그게 노인인가 싶네

• 47. ㅎㅎㅎ
    '21.11.18 10:05 PM (123.214.xxx.143)

원글님 덕분에 재밌게 봤습니다,
    전 김선호도 요즘 호감 가는 쪽이라 더 재밌게 봤어요.
    진짜 갯마을 차차차도 생각나고요.

• 48. 저 광고제작사가
    '21.11.18 10:07 PM (71.60.xxx.196)

네티즌들 사이에서 화제라고 해서 저도 몇 달전에 봤네요. 김선호도 좋지만 갯마을차차차 주제가도 부른 가수도 참 좋더군요. 본명이 차정원이라 예명을 카더가든이라 지었다고요.

• 49. 마루
    '21.11.18 10:11 PM (61.47.xxx.225)

광고에 나오는 노래 좋은데
    노래이름 혹시 알수 있을까요?

• 50. 노래
    '21.11.18 10:28 PM (39.7.xxx.191)

카더가든의 파도입니다
    가사 참 좋아요 중간에 노래부르는 남자가 카더가든이예요

밤새
    가까운듯 먼 그대 노래도 좋아요

• 51. ㅇㅇ
    '21.11.18 10:42 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

안 보고 안 사요

• 52. 아하하
    '21.11.18 11:54 PM (211.177.xxx.152)

이 광고 전에 봤는데 다시봐도 너무 재밌어요. ㅋㅋㅋ
    김선호랑 출연진 모두 연기가 찰떡이이요.
    김선호 연기 넘 잘하네요. 얼른 새로운 작품에서 볼 수 있었으면 좋겠어요.

• 53. ㅎㅎ
    '21.11.19 12:01 AM (221.143.xxx.37)

처음 보는데 재미있었어요.

• 54. ㅋㅋ
    '21.11.19 12:10 AM (116.40.xxx.208)

야밤에 실컷 웃었네요ㅋㅋㅋ
    감사합니다

• 55. 띠용
    '21.11.19 1:49 AM (39.7.xxx.130) - 삭제된댓글

흠흠 이 광고에 쓰인 것들 하나같이 다 별론데.
    새롭기를 하나 웃기기를 하나..
    공감 1도 안되는데 지들끼리만 웃겨죽는 연극무대 보는느낌.
    제가 갯차를 안봤기 때문인가요..
    댓글엔 하나같이 캐논 찬양글들 ㅋㅋ 젤 코메디인 부분;

• 56. 띠용
    '21.11.19 1:50 AM (39.7.xxx.130) - 삭제된댓글

정원씨도 식상 어브더 식상인디..

• 57. apehg
    '21.11.19 2:57 AM (125.186.xxx.133)

신박하네요
    만든사람대박

• 58. 천재
    '21.11.19 8:43 AM (211.187.xxx.18)

너무 재밌어요 ㅋㅋ 선호 너무 귀엽고 연기도 잘하고

얼렁 티비에도 나왔으면 좋겠어요

• 59. 권오중꺼만큼
    '21.11.19 9:05 AM (110.70.xxx.233)

재밌어요? 함 볼까 ㅋ

• 60.
    '21.11.19 9:05 AM (175.211.xxx.182)

김선호가 연기를 잘하네요
    최근들어 본 배우들 중에 연기가 최곱니다
    대성할듯

• 61.
    '21.11.19 9:14 AM (118.45.xxx.153)

저렇게 예쁜애들이랑 촬영하면서

왜 현실은 그런 늙은여우를 만나서
    김선호 엄마도 속이 터지겠내요.

늙으니 잘생긴배우를 봐도 남친이 아니라 아들에 대입이되요.

• 62. 오키드
    '21.11.19 9:29 AM (119.237.xxx.143)

그럼 사기 당하는 사람은 사기꾼처럼 나쯘 놈이예요?
    ???
    그나물의 그밥
    어울리는 여자 수준보면
    이라니.ㅠㅠ

• 63. ....
    '21.11.19 10:26 AM (203.251.xxx.221)

여기 그 여자 엄마와 여동생 있나봐요.

• 64. ㅇㅇ
    '21.11.19 11:11 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

아들 엄마 예비시모들이 구하라 전남친 편들고

구하라 욕할 때랑 똑같네요.

그 여자가 구하라처럼 죽길 바라는 듯

• 65. 아이고
    '21.11.19 12:08 PM (112.156.xxx.235)

김선호 능청스런연기

조연아저씨도웃기고

ㅋㅋㅋ카더가든 빵터지네요

• 66. 미쳤나
    '21.11.19 1:06 PM (49.1.xxx.148)

단체로 그쪽 소속사 알바 풀었나보네.

언제부터 일제회사가 호감이었어요?

김선호 얘도 미쳤나. 일본회사 모델을?
    얘도 이제 갔네갔어.

• 67. 노래
    '21.11.19 1:56 PM (203.237.xxx.223)

노래 너무 좋네요.
    카더가든 파도

• 68. 태클아니고
    '21.11.19 3:10 PM (118.235.xxx.135) - 삭제된댓글

저도 노노재팬 열심히 하고있지만 진짜 궁금해서 그러는데
    그냥 폰카로 충분한 보통 사람들 말고요
    카메라 디테일이 꼭 필요한 사람들에게 캐논이나 니콘 말고 대체할 다른 제품 어떤걸 추천해주실수있는거죠?
    아니면 이런 제품의 경우 조용히 숨어서 쓰는건 괜찮은데 광고를 하고 또 그 광고를 칭찬하는건 못마땅하다신건지요