82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁 외모보니

ㅁㅇㅁㅇ 조회수 : 6,116
이름만 들었지 얼굴은 몰랐는데 근래 기사나서 얼굴보니
전화로 남편이 형수에게 쌍욕할때 전화너머로 하하하하 웃을거 같이 생겼네요;;;;

음악 전공이면 부잣집 딸이고 도시자 마눌로서 좋은거 많이 듣고 보고 했을텐데 
이미지가 어찌저리 팔자 쎄고 남편복없는 시장통 아줌마 느낌인지
그리고 눈동자가 ㅆㅍ에 가깝네요. 동정심, 공감이런거 없어요.

바로 옆사진 ㅈㄹ는 여자 윤총장같이 생겨서 놀랬네요.
부부라서 그런가 둘다 자기 남편하고 이미지가 비슷하게 생겼어요 
이분 외모는 아침에 물고뜯고 한거 봤기에 패스할께요. 
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.17 7:19 PM (183.97.xxx.99)

원글이는 인터넷 악플러 면상일 거 같아요 ㅋㅋ

• 2. ...
    '21.11.17 7:20 PM (119.194.xxx.20)

한심한 글
    본인 얼굴 보세요

• 3. 본인
    '21.11.17 7:20 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

얼굴은요?
    사람같이 생기긴 했어요?

• 4. 이재명 사진
    '21.11.17 7:20 PM (223.38.xxx.59)

글 썼던 적 있지 않나요?

• 5. ..
    '21.11.17 7:21 PM (183.97.xxx.99)

쥴리는 무서워서 패쓰하나봐요 ㅎㅎ
    ㅈ ㄹ 라고 쓴거 보니 ㅎㅎ
    허긴 검찰 총장 부인에 대선 1위 후보 무서워
    기소도 못하고 파파라치도 못 붙고
    원글이 이니셜밖에 못 쓰고 ㅉㅉ

• 6. ...
    '21.11.17 7:22 PM (210.178.xxx.131)

난 김건희 얼굴도 안까요. 양비론 지지자 수준 잘봤습니다

• 7. 이재명아웃
    '21.11.17 7:23 PM (118.235.xxx.207)

그랴도 지지자들은 영부인 상이라고 좋답니다.
    내눈에도 앙칼지고 성깔부리게 생겼구만

• 8. 부산사람
    '21.11.17 7:23 PM (211.117.xxx.115)

이름도 얼굴도 다 바꾼 누구 있죠.

• 9. 한심해라
    '21.11.17 7:24 PM (219.250.xxx.105)

본인얼굴이나 잘관리하세요
    시장통아줌마만도 못한 심보로
    심술보 더덕더덕 늘어뜨리지말고요

• 10. 저번에는
    '21.11.17 7:25 PM (223.38.xxx.148)

이재명 인상글 쓰더니
    또 시작이유?

원글이는 외모에 자부심 넘치나봐요?

• 11. ...
    '21.11.17 7:29 PM (223.38.xxx.30)

저도 그동안 안좋은 뉴스 이런걸로 이미지가 진짜 별로라 관심없었는데 얼마 전 한번 보니 예전 김옥숙 여사 비슷~한 느낌도 좀 있는거 같더라구요.

• 12.
    '21.11.17 7:33 PM (223.38.xxx.41)

툭튀....

• 13. ...
    '21.11.17 7:36 PM (106.102.xxx.86)

동네 재수없는 아줌마 얼굴이랑 비슷.

• 14. 김혜경
    '21.11.17 7:36 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

긍정 에너지가 넘치는 자연 미인이던데,
    건희 동영상보니 성ㄱ,

이재명 부부화이팅

• 15. ㅣㅣ
    '21.11.17 7:36 PM (39.7.xxx.81)

우아한 외모는 아니지만 이재명 외모에 비하면
    열배는 괜찮죠

• 16. 혜경궁하면
    '21.11.17 7:37 PM (211.109.xxx.136)

조카한테 어금니 꽉물고 아니 이년이↗ 만 생각남

• 17. ...
    '21.11.17 7:38 PM (222.236.xxx.104)

이재명 진짜 싫어하는데 김혜경 얼굴은 괜찮죠 ... 제가 처음부터 이재명은 정이 안가서 김혜경 외모 보고 ... 그래도 부인은 이쁘네 하는 생각은 했던 기억은 있거든요...

• 18. 혜경궁싫은데
    '21.11.17 7:39 PM (223.39.xxx.103)

꼭 줄리까지 같이 싫어해야될 이유있어요?
    손꾸락들은 남의 호불호까지 관리질하려고 하네요
    별 잡것들을 다보네

• 19. ..
    '21.11.17 7:40 PM (49.170.xxx.117)

형수 전화 형 다쳤단 소리에 깔깔깔 웃어대던 거 소름

• 20. 헐~
    '21.11.17 7:43 PM (1.238.xxx.39)

말은 바로 해야지 김옥숙은 미인인데??
    짜근엄마 완전 못 생겼고 자기도 알아서 외모집착이 심한듯.
    뭣보다 인상과 눈빛에 태도도 아주 안 좋아요.
    기본적으로 웃음조차 가식적이고 매우 별로!!
    토론회서 질문공격 좀 당했다고 상대 째려보고
    레이저 쏘는 후보 부인이 어딨나요?
    맘에 안 들어도 토론 끝나면 서로 수고하셨다고
    악수하고 헤어지는 것인데
    후보 부인이란 여자가 째려보고 비웃고 레이저빔 쏘고
    깜놀함!!

https://www.google.com/amp/s/www.joongang.co.kr/amparticle/22695755

영상
    https://youtu.be/W3Cn68z_tCs

• 21. ㅋㅋ
    '21.11.17 7:46 PM (220.95.xxx.85)

어이가 없네요 ㅋㅋ 냉정하게 얼굴이나 체격은 동나이대 상위권이에요. 이재명 안 좋아하지만 인정할 건 해야죠

• 22. 여기서
    '21.11.17 7:47 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

몇번 말했는데 김혜경씨 직접 봤어요
    성남 무슨 조그만 마을이 총리상받고 거기 동네축제 열었더라고요. 일관계로 투덜거리며 갔는데..

그때는 이재명이 막 유명해졌지만 관심밖이어서 이름정도만 알았고 부인이라기에 인사정도 했어요.
    이재명후보를 나이많은 사람으로 봤기에 딸정도로 보이네.. 할정도로 젊어보였다는데서 말 안할께요.

원글은 눈이 삐꾸이거나 상상을 썼거나.. 아휴 한심.

• 23. ...
    '21.11.17 7:48 PM (39.7.xxx.234)

아무리 발악을 해봐야 현장 유세 나가면 나쁜 소리 들은 적 없는 외모죠. 김건희나 빨리 나오라고 해요

• 24. 혜경궁
    '21.11.17 7:52 PM (125.176.xxx.90)

고유정 결혼사진이랑 완전 똑같이 생겼더라구요

• 25. ㅇㅇ
    '21.11.17 7:52 PM (223.38.xxx.206)

김혜경이 자연미인이라니ㅋㅋㅋ 과거 사진 못 보셨어요?
    쥴리도 김혜경도 성형티 많이 나요. 많이 한것치곤 예쁘지도 않고

• 26. 부러우면지는거다
    '21.11.17 7:54 PM (106.101.xxx.237) - 삭제된댓글

샘난거?

• 27. 부러우면지는거다
    '21.11.17 7:55 PM (106.101.xxx.237)

.

• 28. 괴물쥴리
    '21.11.17 7:55 PM (217.148.xxx.31)

아무렴 얼굴을 새로 판수준인 성형괴물 쥴리랑 같겠어요?
    얼굴에 뭘 주입했는지 팅팅 불어터질거같고 이물질 덩어리 실리콘 덩어리같은 그 혐오스러운 성괴얼굴이나 빨리 보고싶네요 얼른 나오길
    그래도 얼굴로 까는건 너무하지만 쥴리는 주가조작 학위위조한 사기꾼이니 더 까고 되요

• 29. ㅇㅇ
    '21.11.17 7:57 PM (223.38.xxx.182)

https://twitter.com/umsikhong/status/1460925021623226370?s=21

• 30. 원글님
    '21.11.17 8:00 PM (118.34.xxx.210)

너무 나가셨네요. 좀 적당히 하셔야지 ㅉㅉ

• 31. ..
    '21.11.17 8:01 PM (223.38.xxx.30)

동상이몽에 대학때 사진 공중파에서 다 떴잖아요.
    저 트위터에 있는 저 사진은 전혀 아니던데 이상하네....?

• 32. 혜경궁본판
    '21.11.17 8:18 PM (223.39.xxx.41)

헉이네ㅋㅋ

• 33. 웃자
    '21.11.17 8:19 PM (222.117.xxx.159)

둘다 맘에 안들지만 그래도 윤석렬 마누라는...

• 34. 몸을 팔아서....
    '21.11.17 8:34 PM (106.101.xxx.237)

.

• 35. ..
    '21.11.17 8:37 PM (182.231.xxx.124)

이름도 얼굴도 너무 촌스러워요

• 36.
    '21.11.17 8:53 PM (118.235.xxx.71)

외모 지적질하는 원글 수준
    부끄럽지 않아요?

• 37. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.17 8:54 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ가 아니고
    깔깔깔깔.

• 38. ..........
    '21.11.17 8:57 PM (39.113.xxx.114)

'21.11.17 8:53 PM (118.235.xxx.71)
    외모 지적질하는 원글 수준
    부끄럽지 않아요?
    ===========================================

어머 이 사이트에서 너무 많이 봐서요.
    특히 민주당 반대편 인사면 정말 유치하게도 외모 까더만
    난 전체적인 이미지, 인상 얘기한건데 그건 사람볼때 중요한거예요.

• 39. ..
    '21.11.17 9:12 PM (223.38.xxx.38)

김혜경 판 갈아엎기 전에 진짜 헉 소리 나게 못생겼네요.
    어쩐지 외모 집착이 쩔더라니.
    튜닝 열심히 해서 못생김을 겨우 면한 정도?

아무리 돈으로 처발라도 촌스러움과 표독함은
    못고치는 듯?

• 40. ...
    '21.11.17 9:20 PM (112.214.xxx.223)

입 튀어나온 말상이잖아요

• 41. ....
    '21.11.17 9:31 PM (223.38.xxx.30)

김혜경씨가 몇 년 전 맘마이스 출연때 성형 전혀 한 바 없다고 얘기하던데...툭하면 올라오는 저 사진은 팩트 체크가 필요해 보이네요.
    이재명 지사 젊은 시절 사진봐도 그렇고 동상이몽때 방송에 나온 사진도 그렇고 지금이랑 다르지 않던데요.

• 42. 쥴리
    '21.11.17 9:41 PM (115.140.xxx.48)

아무려면 주가조작 사기꾼 애미 둔 창녀 줄리만 할까요. 순진무구 암것도 몰라요 눈빛의 창녀 줄리씨 빨리 대중앞에 나서시오.

• 43.
    '21.11.17 9:43 PM (125.181.xxx.225)

원글 못됐어요
    왜 저러고 사는지.,

• 44. ...
    '21.11.17 9:50 PM (223.38.xxx.85)

외모는 화류계 여성들 못이기죠

• 45. 외모
    '21.11.17 10:24 PM (175.140.xxx.160)

바슷비슷 성형티 팍팍나는건 괜찮른가봐요 ㅎㅎ

솔직히 외모야 그냥저냥이지만 .....그래도 몸은 안팔았잖아요.

• 46. ..
    '21.11.18 12:24 AM (59.5.xxx.247)

성남 고릴라 별명이 찰떡인 이유

• 47. 혜경궁
    '21.11.18 12:28 AM (119.198.xxx.121)

얘기 나오니
    김건희가 어김없이 나오네요.
    비교할 사람은 김건희밖에 없죠
    자연미인에서 빵 터짐

• 48. ..
    '21.11.18 1:43 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

혜경궁김씨 팬들 많네...
    쥴리 팬들은 뭐하냐? ㅋ

• 49. 원글
    '21.11.18 8:02 AM (1.239.xxx.50)

얼굴은 궁굼하구만

• 50. ...
    '21.11.18 10:11 AM (116.127.xxx.67)

술집출신 줄리보다는 훨 좋죠.