82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명의 결혼 30주년 축하 해주는 조선일보

ㅋㅋ 조회수 : 1,537
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/4517565
조선일보 폐간 한다고 언풀하고는
조선에 홍보비 뿌리고
조선이 주는 상까지 받음

올해는 조선일보에서 유일하게
결혼 기념을 축하받는  민주당 인간 !!!

앞에서는 욕하고 뒤로는 알콩달콩 ㅋㅋㅋ
이재명이 언론개혁 한다고요???
홍보비 제일 많이 뿌린 이재명이???
세금인 홍보비 내역도 공개 못하는 이재명이???

숨쉬는 것 빼고 다 거짓이라고 하는 
전과4범 말을 아직도 믿으면 병원가야해요~

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조선일보는
    '21.11.17 8:58 AM (121.129.xxx.166)

윤석렬 밉니다. 원글님 너무 무리하시는 거에요.

• 2. 조선은
    '21.11.17 8:59 AM (223.38.xxx.238)

윤석렬을 키워서 성공을 목전에 두고 있는데
    무슨 소리 이신지?

• 3. ㅋㅋ
    '21.11.17 9:00 AM (180.70.xxx.241)

조선일보랑 친밀하게 지냈던 과거는 부정하고
    이제 욕하기 시작하는건가요?ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '21.11.17 9:00 AM (75.191.xxx.151)

당신도 병원에 가봐야할 사람인것 같아요.. 당신과 사는 사람도 피고하겠네요. 혹시 우울증걸리지는 않으셨는지요?

• 5. ㅎㅎ
    '21.11.17 9:00 AM (112.153.xxx.31)

웃고갑니다.
    조선의 악의적 기사를 너무 많이 봐서

• 6. ......
    '21.11.17 9:02 AM (211.221.xxx.167)

조선일보에서 주는 상이 그렇게 좋았냐?
    경기도 지사가 무슨 힘이 있다고 조선일보를 없애니 마니 하더니
    상 받으니 그런 말 쏙 들어갔네 ㅎㅎㅎ
    조선일보 상이 그렇게 좋았어

• 7. ㅎㅎㅎ
    '21.11.17 9:05 AM (122.37.xxx.36)

웃기군..

• 8. 티카타카
    '21.11.17 9:06 AM (39.115.xxx.138)

원래 막산이하고 조선일보하고 티카타카 사이 좋았죠~~살다살다 조선일보에서 결혼 30주년 축하해주는 정치인은 전과4범 이재명이 최초이자 마지막일거 같음~~둘이 찐사랑^^

• 9. .....
    '21.11.17 9:07 AM (118.235.xxx.162)

조선이 지금 이재명 캠프 취재도 못하는데
    별 헛소리를.

• 10. 그럼
    '21.11.17 9:08 AM (211.251.xxx.90)

저게 사이좋은 거임?

축하해주니까 그냥 축하받은 거지

그럼 축하해주는데 내동댕이 치나요?

그랬으면 또 뭐라고 썼을지 뻔하다.

• 11. 75.191.151
    '21.11.17 9:09 AM (210.178.xxx.5)

'21.11.17 9:00 AM (75.191.xxx.151)

당신도 병원에 가봐야할 사람인것 같아요.. 당신과 사는 사람도 피고하겠네요. 혹시 우울증걸리지는 않으셨는지요?
    ㅡㅡㅡㅡ
    저것봐요

사실을 말하는 사람한테 저주 하고 악다구니하는 거ㅉㅉㅉ

• 12. ..
    '21.11.17 9:10 AM (183.97.xxx.99)

지금 조선일보 하는 짓 안보여요? ㅉㅉ

국힘지지자가 왜 이러세요?

• 13. ...
    '21.11.17 9:10 AM (39.7.xxx.216)

이죄망이 지지자들이 조선일보라면 치를 떠는 이유가
    이거였구나...그렇게 사이좋았는데 배신때려서 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ....
    '21.11.17 9:11 AM (183.97.xxx.179)

원글에 동의×100000000

• 15. 동감
    '21.11.17 9:14 AM (14.45.xxx.221)

친구비줄때는 좋았지 ㅋㅋㅋ
    조선일보랑 먼저 하하호호한게 누군데 ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '21.11.17 9:18 AM (223.39.xxx.169) - 삭제된댓글

뭔소리래
    조선은 윤석열 대놓고 미는거 다아는 세상인데
    윗님 친구비를 이재명이 받았다고요?
    ㅎㅎㅎ
    조선이 퍽이나 줬겠어요.
    실제 줬음 지금 가루가되게 까이고 사라졌겠죠.
    유언비어 신고하라는데 신고해야겠네요

• 17. 223.39.169
    '21.11.17 9:23 AM (210.178.xxx.5)

독해력 떨어지면서 협박 까지 하는 것 좀 봐
    그저 협박 협박 협박
    신고 하께요!!!!

• 18. ..
    '21.11.17 9:23 AM (223.38.xxx.249)

결혼기념일 챙겨주고 우수경영인 상도 주고
    조선일보와 이재명은 애틋한 사이~

• 19. ..
    '21.11.17 9:24 AM (223.38.xxx.249)

조선일보가 결혼기념일 챙겨주는 유일한 정치인 이재명 ㅋㅋ

• 20. 어쩌다
    '21.11.17 9:25 AM (218.155.xxx.115)

이재명
    @Jaemyung_Lee
    동아일보수상하면 그랜드슬램인가요? ^^"
    @Pwk1012
    :한국일보 조선일보에 이어 중앙일보까지 수상.."
    @behappy_D
    :이재명시장님 창조경영대상 수상자로 선정되신걸 진심으로 축하드립니다. 멋지세여^^"

상욕심이 많으셨네요.

• 21. 211.117.95
    '21.11.17 9:26 AM (210.178.xxx.5) - 삭제된댓글

82님들 이 사람 협박 하는 거봐요!!

• 22. ㅎㅎ
    '21.11.17 9:29 AM (223.39.xxx.78)

주기적으로 공격용으로 올라오는 이야기
    신선하지 않음

• 23. 조선일보
    '21.11.17 9:29 AM (123.111.xxx.96)

윤석열 선거 운동 중인거 다 아는 사실인데, 왜 이런글 쓰시나요?

• 24. 2222
    '21.11.17 9:30 AM (175.125.xxx.199)

결혼기념일 챙겨주고 우수경영인 상도 주고
    조선일보와 이재명은 애틋한 사이~ 22222

친구비줄때는 좋았지 ㅋㅋㅋ
    조선일보랑 먼저 하하호호한게 누군데 ㅋㅋㅋ 222222

• 25. 211.117.95
    '21.11.17 9:31 AM (210.178.xxx.5)

손가락 신도들이 하도 협박 해서요
    오해했다면 죄송해요^^;;

• 26. 이죄명
    '21.11.17 9:34 AM (223.39.xxx.4)

조선중앙까지 상을 몇개나 받아놓고 피해자코스프레
    죄명이나 꾸락이나 그저 사람들 속이는거밖에 할줄아는게 없다니까

• 27. 123.111.96
    '21.11.17 9:34 AM (210.178.xxx.5)

어떤 분이 자꾸 전과4범이 언론 개혁한다고 부르짖어서
    어이가 없어서 쓰는데요
    왜요?
    님한태 허락 맡아야 해요? ㅋ

• 28.
    '21.11.17 9:55 AM (118.235.xxx.114)

끌고올만한걸 끌고와서 82에 뿌리세요
    저러니 알바소리나 듣지?