82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배윤정같은 스타일

보일러돌리는중 조회수 : 6,419

전 늘 착해보이는 얼굴이에요.
가끔 배윤정같은 얼굴을 보면
저 마스크가 내 얼굴이라면 얼마나 좋을까
그런 생각이 슬쩍 들어요.

전 얼굴만 착할뿐이지
사실 맘이 착하진않아요^^

다음생엔
꼭, 배윤정같은 얼굴로 
태어났으면 좋겠어요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.16 9:58 PM (223.62.xxx.87)

못생기고 조금 사나운 인상인 얼굴 성형하면 그런 얼굴 나와요
    아이라인 추천드릴게요
    이번 생애도 쎄보일 수 있어요

• 2. 원글
    '21.11.16 10:07 PM (1.245.xxx.138)

쎈언니스타일로 거듭나야 할텐데,,푸핫^^
    못생기고 조금 사나운 인상인 얼굴로 성형해야 할까봐요^^
    이미 아이라인은했는데 아프긴 참 엄청 아프더라구요,그에 비해 아이라인이 안보인다하니
    허망했어요.

• 3. ....
    '21.11.16 10:09 PM (221.154.xxx.180)

과거 지인인데~ 저는 그 아이가 쎄게 생겼다는 생각 전혀 안하는데 하도 어릴 때 봐서 그런지... 귀엽기만~~

• 4. 원글
    '21.11.16 10:12 PM (1.245.xxx.138)

배윤정이 생긴얼굴만 좀 표독스럽게 생겼지 사실은 맘이 약한 편같아요,
    전 배윤정같은 사람이 좋아요^^

• 5. 님아승질좀
    '21.11.16 10:17 PM (39.7.xxx.67)

그 댄서 쎈언니 말하는 거에요?
    윤정이도 82하는구나 ㅋ

• 6.
    '21.11.16 10:18 PM (175.114.xxx.196)

전 배윤정처럼 쎄게 보이는 얼굴은
    싫어요

• 7.
    '21.11.16 10:20 PM (112.166.xxx.65)

싫은 얼굴이죠

피하고 싶은..

• 8. 굳이
    '21.11.16 10:28 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

못생기고 조금 사나운 인상인 얼굴 성형하면 그런 얼굴 나와요....2222
    다음생에는 이쁜 얼굴로 태어나셔아죠.

• 9. 원글
    '21.11.16 10:30 PM (1.245.xxx.138)

ㅎㅎ. 저도 한번쯤 기쎈 언니로 살아보고 싶었어요^^ㅎ
    그런데 얼마전에 라디오스타를 재방으로 보니깐 피부가 상당히 좋더라구요^^

• 10. ㅇㅇ
    '21.11.16 11:19 PM (124.50.xxx.70)

불과 몇년전 만으로도
    넘 매력잇는 얼굴이었는데 지금 너무나 돼지 됐어요.
    적응 안됨...

• 11. ...
    '21.11.16 11:21 PM (182.225.xxx.221)

와 사람은 정말 제각각이네요
    전 말붙이기도 싫게 생겼는데...

• 12.
    '21.11.16 11:29 PM (182.225.xxx.167)

저도 인상 쎄보이는 그런 얼굴이고싶어요
    키도 작은데 눈도 강아지상이라 좀 만만히보는것같아서 ㅜㅜ

• 13. ㅡㅡ
    '21.11.16 11:38 PM (116.37.xxx.94)

내가 생각하는 그사람이 아닌줄..

• 14. 예?
    '21.11.16 11:42 PM (211.36.xxx.217) - 삭제된댓글

쎈언닌데 무슨
    그나마 방송타서 좀 둥글어졌구만

• 15. illiilllil
    '21.11.17 7:03 AM (58.77.xxx.185) - 삭제된댓글

아파트에 무리지어다니며 말만들어내는 여자들중하나랑 너무닮아 볼때마다 좀…

• 16.
    '21.11.17 4:51 PM (118.223.xxx.158)

갈구고 잘해줄것 같은느낌. 근데 전 갈구는거 싫어요.