82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 형이 떠났다. 이낙연을 그리 좋아하던 형이 떠나버렸다.

... 조회수 : 3,223

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35476463?search_type=subject...

가슴이 먹먹하고 눈물이 납니다

삼가 고인의 명복을 빕니다.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.16 8:11 PM (219.249.xxx.254)

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35476463?search_type=subject...

• 2. ...
    '21.11.16 8:17 PM (114.207.xxx.109)

지지자분늘 이렇게 만나길 원치않으셨을텐데..ㅠㅠ
    하늘서 편안하시길 ㅠㅠ

• 3. _()_
    '21.11.16 8:17 PM (211.202.xxx.47)

가슴이 먹먹하고 눈물을 멈출수가 없네요

형님이 가시는 길에 꽃을 보내주신 이낙연전대표님 정말감사합니다
    사람다운 사람이 대통령이 되는 우리가 바라는 세상은 쉽게 오지는 않겠지만 반드시 올겁니다

삼가 고인의 명복을 빕니다
    좋은 곳에서 평안하시길...

• 4.
    '21.11.16 8:18 PM (118.235.xxx.167)

아우 저 루리웹링크~
    싫어요
    이글 피해가세요~

• 5. 98학번이면
    '21.11.16 8:21 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

이제 40대 초반인데
    … 고인의 명복을 빕니다
    저도 3차 선거인단 정말 눈물나게 열심히 모으며
    새삼 이낙연 진짜 좋은 정치인이구나 싶었어요
    고인 챙겨주신 이낙연 전 대표님
    3차 28 대 62 때 저도 울었습니다.
    고인 편히 쉬시길.

• 6. 에휴ㅠ
    '21.11.16 8:24 PM (112.153.xxx.148)

맘이 먹먹합니다....그래요..그 분은 " 사람" 이 맞네요. 너무 고맙습니다.

• 7. 눈물
    '21.11.16 8:24 PM (211.36.xxx.137)

눈물납니다ㅠㅠ
    사람 이낙연을 사랑하던 분ㅠㅠ
    하늘에서 편히 쉬세요

• 8. ..
    '21.11.16 8:26 PM (1.233.xxx.223)

한 정치인을 지지하고 길을 따르는 건 쉬운 길은 아니죠
    형님의 명복을 빌고 동생에게 위로드립니다.

• 9. ㅇㅇ
    '21.11.16 8:31 PM (211.36.xxx.88)

ㅜㅜ
    낙연님이 주신 꽃이 형님 가시는 길에
    온기가 되길..
    명복을 빕니다

• 10. 사람
    '21.11.16 8:32 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

모르는 분이지만
    지지하는 분이 같다는 것에
    마음이 아프고 눈물이 납니다.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 11. 쓸개코
    '21.11.16 8:32 PM (14.53.xxx.1)

내용 문제없어요. 이재명 지지자들은 싫을 수 있는데 그 외엔 보셔도 됩니다.

• 12. 너무 먹먹해요
    '21.11.16 8:34 PM (182.224.xxx.100)

글읽고 한참 먹먹하게 있었어요
    형님의 생전 바람이 꼭 이뤄지길 두손모아 기도합니다
    적어도 사람같은 사람이 민주당 앞에 나서길...
    지지자를 위해 화환을 보내주는 이낙연님과 정진상 부친상에 화환 뜨르르 보내는 민주당의 이재명에 줄선 것들이 너무도 비교됩니다.

• 13. ....
    '21.11.16 8:35 PM (182.224.xxx.100)

118.235.xxx.167)
    아우 저 루리웹링크~
    싫어요
    이글 피해가세요~
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이런 인간들이 이재명을 지지합니다 이런 글에서조차 이러고 있는... 정말 인간말종 같아요

• 14. 명복을빕니다
    '21.11.16 8:35 PM (175.223.xxx.179)

형님의 생전 바람이 꼭 이뤄지길 두손모아 기도합니다
    적어도 사람같은 사람이 민주당 앞에 나서길...2222222

• 15. ㅇㅇ
    '21.11.16 8:38 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

루리웹이 어째서?
    웃기지도 않네.
    허구헌달 딴지일베랑 클베 글이나 퍼오는 주제에.

루리웹은 문프와 정부를 까는 사람은 없거든.
    클베랑 딴베는 호시탐탐 문프까지 까는 사람들 많더만.

• 16. 설라
    '21.11.16 8:41 PM (116.32.xxx.117)

• 17. 아팠었군요...
    '21.11.16 8:50 PM (123.109.xxx.108)

몸이 아픈 사람조차 미래를 위해서, 자신이 떠난 후의 미래를 위해서
    뭐가 좋은지, 어떻게 살아야 하는지를 아는데

이 글에서도 소시오패스 짓 하는 사람들은
    부끄러움이라도 아세요!

• 18. 118.235.167
    '21.11.16 8:50 PM (116.125.xxx.178)

누가 범죄자 신도 아니랄까봐 인간 같지도 않은 쓰레기네

사람이 죽어서 위로하는 글이다!!!!

보기 싫음 꺼져라!!!!쓰레기같은 인간!!!!!

• 19. ㅡㅡ
    '21.11.16 8:50 PM (118.235.xxx.209)

이런 분들의 염원이 모여
    혹시라도
    이낙연 대통령을 만날 수 있을까...
    꿈을 꿔 봅니다.

• 20. 몸은 아파
    '21.11.16 8:51 PM (123.109.xxx.108)

떠났어도 가장 건강한 정신이었던 이여,
    이제 영원히 평안을 누리세요.
    동생도, 부모님께도 마음 전합니다.
    그리고 소식 전해줘서 고맙습니다...

• 21. 눈물이
    '21.11.16 9:23 PM (119.198.xxx.121)

• 22. 영면하시길..
    '21.11.16 9:26 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

누군지 모르는 분의 죽음이지만 마음이 아파 울컥하네요.
    98학번이면.... 먼 길 가기엔 너무 이른 나이잖아요.ㅠ

• 23. 이재명 지지해도
    '21.11.16 9:48 PM (124.53.xxx.159)

이런 글 싫지 않아요.
    왜 갈라치기 못해 안달인지 이해 할수 없군요.

_()_고인의 명복을 빕니다.

• 24. ...
    '21.11.16 9:58 PM (14.50.xxx.31)

허걱. 저 98학번인데ㅠ 42인데
    고인의 명복을 빕니다

• 25. ..
    '21.11.16 10:29 PM (218.48.xxx.205)

마음이 아프네요. 고인의 명복을 빕니다.

• 26. 대통령이낙연확정
    '21.11.17 12:29 AM (1.244.xxx.48)

• 27. ..
    '21.11.17 3:30 AM (116.39.xxx.162)

고인의 명복을 빕니다.
    고인의 뜻이 이루어지길...

• 28. 전과4범
    '21.11.17 11:37 AM (39.115.xxx.138)

막산이재명 좋아하는 손꾸락들은 루리웹 사이트 개극혐 하더라구요~~~루리웹이 대놓고 처음부터 이죄명 완전 싫어하고 이낙연 전대표님과 문재인 대통령 좋아하는 사이트여서 일베보다 루리웹을 더 싫어하더라구요^^