82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로로피아나가 또

땅콩의 추억 조회수 : 5,269
갑자기 왜 고야드와 로로피아나가 82에 갑툭튀 하나 했네요.

예전에 땅콩항공이 조사 받을 때 그 목도리와 코트 뭐냐 이슈 되었는데
그 때 네티즌 수색대가 로로피아나다.
목도리 천만원, 코트 1억원. 뜨어 @@

저도 백화점에서 코트 입어봤는데
1억 정도는 아니지만 꽤 비쌌어요
그래도 예쁘긴 하더군요.

로로피아나가 한국 와서 고생하네요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.11.16 5:56 PM (115.140.xxx.145)

로로피아나는 이명박 양복으로 첨 알았어요
    사기꾼들때문에 이미지 망치네요

• 2. ㅎㅎ
    '21.11.16 5:57 PM (175.223.xxx.119)

이명박도요? 그건 몰랐어요 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '21.11.16 5:57 PM (175.125.xxx.199)

그정도 가격이면 저 망또는 저렴한거네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '21.11.16 5:58 PM (175.223.xxx.119)

케이프는 알마인가요? 궁금하네요 ㅎㅎ

• 5.
    '21.11.16 5:59 PM (121.160.xxx.11)

윤가 대통령 만들어주는데에 이렇게 열심인 분들이 참 많군요.
    원글님, 글 지우지 말아주세요.

• 6. 엄한사람
    '21.11.16 5:59 PM (183.103.xxx.30)

망또는 다른사람이 있었어요
    후보부인 아닙니다

• 7.
    '21.11.16 5:59 PM (219.240.xxx.130)

낼 오픈런해야할듯
    로로피아나 한국지사장 좋겠네요

• 8. 저는
    '21.11.16 6:00 PM (223.38.xxx.125)

세월호때 들어본듯.
    유병언이었나? 입던 양복이 로로피아나라고 82에서 본것 같아요.

• 9. 121
    '21.11.16 6:00 PM (116.125.xxx.188)

이재명지자들은 지금 문제가 뭔줄 모르는 사회 ㅂㅂ들

• 10. ㅇㅇ
    '21.11.16 6:00 PM (175.223.xxx.119)

로로피아나 코트 글인데 왜 갑자기 급발진 해서 윤석열 찾으세요?

• 11.
    '21.11.16 6:00 PM (121.160.xxx.11)

이재명 지지자 아닙니다.
    국짐당이 정권 잡는 거 무서운 사람일 뿐입니다.

• 12. ...
    '21.11.16 6:01 PM (58.234.xxx.222)

그럼 그 로로피아나 입고 얼굴 다 가린 여자는 누구에요?

• 13. 첨 듣는 브랜드 ㅋ
    '21.11.16 6:03 PM (39.113.xxx.77)

근데 망또는 진짜 아무나 소화못하겠네요.
    저게 뭔지.
    수행원이라면 더더욱 요상한 옷차림으로 일을 하네.
    요상해

• 14. ㅇㅇ
    '21.11.16 6:06 PM (51.79.xxx.105)

지금 언급되는 건 온라인직구가이고 매장가는 훨씬 훨씬 더 비싸요

• 15. ...
    '21.11.16 6:10 PM (114.203.xxx.206)

수행원이니까 얼굴 안 나오게

최대한 가렸겠죠.

김혜경씨가 하품해도 왜 했을까?

할 사람들이네요. ㅉㅉㅉ

• 16. ..
    '21.11.16 6:15 PM (223.38.xxx.110)

이재명에 180석 뭉치면 나라망함

• 17. ..
    '21.11.16 6:16 PM (223.38.xxx.110)

꺼먼 망토 누가 혜경궁한테 입으라고
    시킨 사람있음?
    지들이 입고 줄줄이 동네돌아다니는 이상한짓 하고서
    이상하다고 말하는 사람들 탓하네

• 18. ..
    '21.11.16 6:17 PM (223.38.xxx.110)

김혜경이 하품한거 누가 관심있다고?
    왜 꺼먼망토 두르고 미친년처럼 돌아다니냐고?

• 19. 223.38
    '21.11.16 6:21 PM (114.203.xxx.206)

김혜경씨 아니라고 밝혀졌는데도

계속 김혜경씨라고 그러는 거면 고의성이 다분하네요?

김건희&장모한테 사기수법 배우셨어요?

• 20.
    '21.11.16 6:32 PM (124.49.xxx.182)

아니라는데 왜들 그래요?

• 21. 근데 그 수행원
    '21.11.16 6:38 PM (175.209.xxx.116)

관종이래요?

• 22. 어휴
    '21.11.16 6:39 PM (203.218.xxx.120)

손가락 댓글부대들… 국민들이 손가락분들 같은줄 아나봐요.
    말도 안되는 변명을 ㅠㅠ

• 23. ㅇㅇ
    '21.11.16 6:41 PM (14.38.xxx.228) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 왜 이리 웃겨요..
    수행원이 누가 저러고 입고 다니나요
    코스프레도 아니고 ㅋㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '21.11.16 6:42 PM (14.38.xxx.228)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 왜 이리 웃겨요..
    수행원이 누가 저러고 입고 다니나요
    관종도 아니고 나 봐주쇼 같아요 ㅋㅋㅋ

• 25.
    '21.11.16 7:58 PM (58.238.xxx.22)

수행원 관종맞아요
    나라면 해고했어요
    나보다 더 눈에 띄잖아요

• 26. ..
    '21.11.16 10:51 PM (218.48.xxx.205) - 삭제된댓글

수행원이 왜 그러고 다닐까요? 도무지 상식적이지 않네요.