82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 캠프는 도대체 무슨 생각일까요?

... 조회수 : 2,026
다스베이더가 김혜경이건 수행원이건간에
스토커처럼 따라붙는 언론사들이 있다는걸 본인들이 알고 있으면서
200만원짜리 다스베이더 패션을 선보이면 어쩌라는 건가요?
본인들이 일부러 논란은 야기시켰다고 밖에 볼 수 없어요.
당최 전략이라는게 있긴 있어요?
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥 생각이
    '21.11.16 4:53 PM (119.71.xxx.160)

없어요

문통 공격하는 거 보세요. 누가 이재명 똑똑하다고 그래요?

화천대유 설계해 측근 이익 왕창 몰아준 게 똑똑한 건가요?

• 2. 정말 말도
    '21.11.16 4:54 PM (123.109.xxx.108)

안되는 논란을, 스스로 확대시키기까지 하고 있네요.
    무슨 바보들의 행진도 아니고요.
    그걸 또 잘한다고 옹호해주는 지지자들은 뭔지!

대선이 장난도 아니고 뭐하는 짓인지 모르겠어요.

• 3. ..
    '21.11.16 4:54 PM (117.111.xxx.160) - 삭제된댓글

불씨 꺼지니 다시 불붙일려구요?
    중요하지 않은 일에 집착말고 창조논란에 넘어가지 말아야죠

• 4. ㅇㅇ
    '21.11.16 4:56 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

그 망토가격도 놀랍지만 혜경궁이든 수행원이든 언제든 사진 찍힐 수 있다는 거 알면서
    저런 기괴한 패션으로 나온다는 게 더 놀랍네요
    근데 수행원이 저런 패션인 것도 이상하지 않아요?
    짤리려고 환장하지 않고서야.ㅎㅎㅎ
    보통 단정한 코트나 패딩차림으로 나오는 게 정상인데 말이죠

• 5. 123
    '21.11.16 4:56 PM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

생각이 없으니 맨날 신고타령이죠
    저는 지금부터 윤썩에게 신고하려구요

• 6. ...
    '21.11.16 4:56 PM (39.7.xxx.65)

네네 30만원 가난코스프레도 못하고 스토킹하는 기레기한테 잘못 보여서 죽을 죄를 지었네요. 작작 좀 해요

• 7. 맨날 논란될
    '21.11.16 4:57 PM (119.71.xxx.160)

만한 사건들 만들고

또 맨날 고소한다고 협박질만.

• 8. 117.111
    '21.11.16 4:57 PM (223.39.xxx.118)

논란에 누가 불붙였는데요
    팩트체크한다고 또다른 논란을 던져준 쪽이
    불붙였다는 생각은 안들어요?

• 9. ㅇㅇ
    '21.11.16 4:58 PM (49.171.xxx.3)

근데 지금 그게 혜경궁 아니라고 아니라고 하는 건 이유가 뭐예요?
    비싼 옷 입는거 드러날까봐?
    옷차림이 너무 기괴해서?
    왜 아니라고 하는거예요?

• 10. ...
    '21.11.16 4:58 PM (39.7.xxx.65)

윤석열은 유튭도 고소 못하는데 퍽이나 하겠네

• 11. ㅎㅎ
    '21.11.16 4:59 PM (42.200.xxx.45)

250만원 명품망토때문?
    근데 190만원 고야드가방은 ㅋㅋ

• 12. 민주당
    '21.11.16 5:00 PM (223.62.xxx.190)

은 이상도 정신도 자존심 마져다 집어 내버리고 이재명 하나 지키는게 유일한 목적인것 같아요.
    그당은 끝났어요.
    유일하게 믿고있는게 돈뿌려서 지지율 올린다는 계획인것 같아요.
    무슨지원금이 아니라 이름을 바꿨던데?
    그당의 유일한 선거전략 매표.....돈으로 표를 산다.......대놓고 국민들 개돼지로 보는거...

• 13. 123
    '21.11.16 5:00 PM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

39 7님 윤썩 무시해서
    윤썩에게 신고합니다

• 14. ...
    '21.11.16 5:00 PM (219.240.xxx.152)

이재명이나 지지자들이나 공감 능력 제로예요. 사람들이 왜 싫어하는지 진짜 모르는거 같아요. 정말 참담합니다.

• 15. 내가
    '21.11.16 5:02 PM (112.214.xxx.67) - 삭제된댓글

추측하고 넘겨짚고 싶지 않은데도 자꾸 추리를 하게 만들어요.... 아내가 아파서 혼절하고 다친 것은 사실인 것 같은데, 그 와중에도 그 상황을 정치적으로 이용해보려고 자꾸 장면을 연출하고 꾸며대는 거 같아요. 응급실 가면서 로맨틱 가이 코스프레하고 또 퇴원 후에는 스토킹 당하는 상황을 더 과장되게 드러내려고 다스베이다 코스프레하고 이러는 거 아닌가 하는 ...

• 16. 내가
    '21.11.16 5:03 PM (112.214.xxx.67)

추측하고 넘겨짚고 싶지 않은데도 자꾸 추리를 하게 만들어요.... 아내가 아파서 혼절하고 다친 것은 사실인 것 같은데, 그 와중에도 그 상황을 정치적으로 이용해보려고 자꾸 장면을 연출하고 꾸며대는 거 같아요. 응급실 가면서 로맨틱 가이 코스프레하고 또 퇴원 후에는 언론 과잉보도 상황을 더 과장되게 드러내려고 다스베이다 코스프레하고 이러는 거 아닌가 하는 ...

• 17. 223.62
    '21.11.16 5:03 PM (119.194.xxx.20)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭘 신고해요??

• 18. 오늘다시하래망또
    '21.11.16 5:03 PM (14.33.xxx.39)

?

• 19. 123
    '21.11.16 5:07 PM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

다 캡처 중예요
    이실성지지자의 음해 윤썩에게 다 신고 할거임^^

• 20. ...
    '21.11.16 5:07 PM (39.7.xxx.239)

윤x 처럼 사람 호칭 멸칭은 빼박 모욕죄인데. 223.32 수준 참

• 21. 211.117. 님
    '21.11.16 5:08 PM (119.71.xxx.160)

ㅎㅎㅎㅎ

윤석렬한테 그런 장점이 있었네요

고소고발 협박질 일삼는 재명이보다 그 부분은 괜찮은 것 같네요.

뭐 둘다 거기서 거기지만.

• 22. 그래서 비호감
    '21.11.16 5:08 PM (119.69.xxx.110)

https://youtu.be/eI2CqrOgNm8
    지지율 더 떨어지는거죠

• 23. ㅇㅇ
    '21.11.16 5:10 PM (175.125.xxx.199)

그냥 보통 처럼 하고다니면 누가 뭐랍니까 길에서 만나면 저게 뭐냐 하고 뒤돌아볼 복장을 하고 돌아다니니 그게 뉴스에 안나는게 신기하죠. 가뜩이나 물어뜯을 준비하는 사람들이 얼마나 많은데 평소에 가난을 팔지나 않았으면 몰랐을까 메타버스 평상시 옷차림 다 문제에요.

• 24. ..
    '21.11.16 5:10 PM (211.58.xxx.158)

사공이 없으니 배가 산으로 가고 있는거죠
    후보 과거나 현재가 발목 잡고
    저렇게 맨날 사고치니 누구도 선거캠프 총대 안메고
    그렇게 단체로 했나봐요

• 25. ..
    '21.11.16 5:10 PM (39.7.xxx.239)

윤씨도 고소고발 많이 했다우. 김건희장모만 못하고 있는거지

• 26. 윤가네는
    '21.11.16 5:10 PM (218.153.xxx.49)

주가조작,예금잔고 사기,경력사기등 실제 쇠고랑 찰 일
    들이 많은데도 이재명네 가십거리에 매스컴이 난리,
    민주당이나 이재명캠프나 강펀치를 날리지 못하고
    있는게 안타까워요

• 27. ...
    '21.11.16 5:10 PM (222.235.xxx.104)

아니 그러니까 일반 네티즌 479명?? 고발 이게 뭡니까? 윤석열은 적어도 일반네티즌 고소고발은 안하네요. 망토입은거 혜경궁이면 뭐가 어때서 극구 아니라고 부인에 논란을 자초하고 뻑하면 고발, 피곤하다 피곤해.

• 28. 김혜경
    '21.11.16 5:11 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

쥴리를 커버할 수 없으니
    김혜경 물고 늘어지는 거
    열심히 해보세요

김혜경 화이팅

• 29. ...
    '21.11.16 5:12 PM (39.7.xxx.239)

유포 출처가 국짐으로 의심되는데 화내는 애들은 다 국짐인 거죠?

• 30. 123
    '21.11.16 5:13 PM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

신고가 별거유
    윤썩 아는검사가 82하다가 수틀리면 하는거쥬
    거긴 기소도 가능

• 31. 123
    '21.11.16 5:16 PM (210.178.xxx.131)

어디서 쓰는 멸칭인지 아는데 여기서 윤썩이라는 말 쓰지 말요. 신고하다 너님이 먼저 가겠어요

• 32. ...
    '21.11.16 5:16 PM (124.51.xxx.24)

대장동 덮으려고 일부러???

• 33. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '21.11.16 5:29 PM (39.7.xxx.194) - 삭제된댓글

------
    고소고발 대마왕 손꾸락 대장하고 같은 줄 아나본데
    운석열 캠프에서는 신고를 못하는 것이 아니고 안하는거여!

• 34. 설라
    '21.11.16 5:29 PM (175.214.xxx.89)

줄리는 주제 알고 조용히라도 있지
    짜근엄마 설쳐야 해경궁이죠

• 35. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '21.11.16 5:30 PM (39.7.xxx.58)

------
    고소고발 대마왕 손꾸락 대장하고 같은 줄 아나본데
    윤석열 캠프에서는 신고를 못하는 것이 아니고 최대한 자제하면서 안하는거여!

• 36. ...
    '21.11.16 5:32 PM (223.39.xxx.30)

이재명 민주당 지지합니다!!!!

• 37. ??
    '21.11.16 5:42 PM (115.140.xxx.145)

저러고 나대다 또…
    위에 봇은 고장났나봐요

• 38. 그게전략인듯ㅋ
    '21.11.16 6:00 PM (39.7.xxx.45) - 삭제된댓글

거 봐,
    기레기들 맞쥐~~~??

이게 전략인가 본데
    사람들은 오히려 저들에게 더 짜증냄 ㅋㅋㅋㅋ

구급차까진 그렇다쳐도 이번 다스베이다 의상은 진짜
    주위에 욕 안하는 사람이 없음.ㅋ

• 39. 그니까
    '21.11.16 6:21 PM (1.250.xxx.155)

뭘 위해서 그게 김혜경 아니라고 하고 뭐 고소고발을 한다는건지 이유를 1도 모르겠더라구요

• 40. ..
    '21.11.16 6:56 PM (223.39.xxx.225)

대장동 덮으려고 일부러 그러는건가요?