82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 스타긴 스타네요

주준영 조회수 : 10,365
제일 좋아하는 배우에요..
그사세의 주준영이 제 인생 드라마 여주죠

요즘 베스트글에 단골이네요.

물론 안좋은 글도 있지만
고현정 이영애 전지현 드라마 지금 같이 방영중인데
혜교가 제일 관심받고 있는듯

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.11.16 8:49 AM (108.63.xxx.123) - 삭제된댓글

화제성 고현정이 최고
    송혜교 글은 약간 마케팅 냄새가 나요
    이쁘긴 진짜로 이쁜데
    연기도 별로이고 드라마도 재미없어요
    사생활은 노 관심

• 2. 욕먹는거로
    '21.11.16 8:50 AM (210.117.xxx.5)

화제성있어 기쁘겠어요^^

• 3. ㅇㅇ
    '21.11.16 8:51 AM (108.63.xxx.123)

화제성 고현정이 최고
    송혜교 글은 약간 마케팅 냄새가 나요
    이쁘긴 진짜로 이쁜데
    드라마는 재미없어요 연기도 별로 남주 매력도 그닥
    사생활은 노 관심

• 4. 세대가 다름
    '21.11.16 8:51 AM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

같이 언급한 여자들은 나이차가 열살 넘게나고
    다 애를 둘씩 낳고 고현정은 애가 스무살 넘었을텐데

애도 안낳은 송혜교가 비교되는거 보면 송햬교 안습

• 5. 빛나던
    '21.11.16 8:51 AM (122.37.xxx.131)

시절은 지났고,,,,

화제성이죠

• 6. ...
    '21.11.16 8:52 AM (106.244.xxx.214)

충격적 이혼사태전엔 이런 관심 없었어요
    이혼과정이 너무 충격적이라 도대체 사생활이 어때서 푹빠졌던 남자가 뒤도 안돌아보고 같이 살았던 집까지 포크레인으로 때려부시나 싶고

• 7. 이래서
    '21.11.16 8:53 AM (223.38.xxx.149)

송이 욕먹어요.
    욕먹는 이유가 스타라서 그렇다고.
    송도 그렇게 생각하면서 버틸 거예요.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '21.11.16 8:53 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

여기서 난리 난거 보면 스타긴 한듯.
    드라마는 5분 보고 껐네요. ㅋㅋㅋ그 킬힐 어쩔거야..

그사세의 준영이 시절의 맑고 싱그러움도 다 한때네요.

• 9. 영통
    '21.11.16 8:55 AM (106.101.xxx.7)

느낌이 소속사 글

• 10. 나야나
    '21.11.16 9:00 AM (182.226.xxx.161)

ㅋㅋㅋ 송혜교가 스타 아닌적이 있었나요? 뭔 글이..참..

• 11. ..
    '21.11.16 9:05 AM (223.38.xxx.179)

송중기 팬 정모중

• 12. 솔직히
    '21.11.16 9:19 AM (61.98.xxx.139)

혜교 드라마가 젤루 재밌네요.
    고현정 드라마 재미없고
    이영애 드라마 배역에 어울리지도 않아요.
    전지현 드라마 여기서 하도 재미없다 해서 아예 보지도 않았구요.

어제 전도연 드라마 괜찮다는 분들이 많아서 볼려구요.

• 13. 저두
    '21.11.16 9:24 AM (14.138.xxx.75)

조준영 혜교 팬이에요.
    근데 남자친구인가 뭔가 박보검이랑 나온 드라마는 도저히 재미 없어서 포기했고
    박보검은 안좋아하고
    이번 드라마는 워낙 옷을 좋아하니.. 옷 보는 재미랑.. 그들 얘기가 재미나고
    혜고랑 그 남자배우 좋아 하니.. 더 재미나는 효과

• 14. must
    '21.11.16 9:24 AM (211.59.xxx.52)

저도 송혜교 드라마가 제일 잼있고 옷도 볼거리도 제일 많네요

• 15. 푸해
    '21.11.16 9:40 AM (61.105.xxx.11)

송혜교 드라마 2회보니
    앞으로 재밌어지겠더군요
    시청률은 아마도 고현정 이영애 등등
    다 제치고 1등할듯 ㅋ

• 16. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.11.16 9:43 AM (125.177.xxx.100)

재밌더라고요

남주도 잘 생기고

• 17. ㆍㆍㆍㆍ
    '21.11.16 10:05 AM (211.208.xxx.37)

고현정,이영애는 50대 중년 아주머니 잖아요. 송혜교는 아직 40.

• 18. ..
    '21.11.16 10:23 AM (223.33.xxx.225)

송혜교랑 살던집을 포크레인으로 부셔요?
    루머 아닌가요?

• 19. ㄷㄷ
    '21.11.16 10:37 AM (58.230.xxx.20)

연기공부 좀 하지 아직도 이쁘기만 하려고 넘 날로 먹어서 싫으네요

• 20. 중국서
    '21.11.16 11:02 AM (76.94.xxx.139)

전지현이랑 인기죠.
    이쁘고 매력적이고.뭘 그리 까는지

• 21. 그런 기사
    '21.11.16 11:27 AM (119.70.xxx.3)

있었어요~~송중기가 결혼할때쯤 구입한 고급주택을 허무는데, 소음땜에 인근주민들 불만에 민원이 많다고요~

멀쩡한 주택을 허무는 이유가 전부인 때문인지 속을 알수는 없지만~~~

확실히 송중기는 결혼전에는 건실한 이미지에 칭찬만 듣다가~~결혼을 계기로 욕을 꽤 먹어요...

• 22. zzz
    '21.11.16 11:36 AM (221.142.xxx.108)

여기 게시판에 송혜교 욕밖에 없던데 ㅋ 그게 무슨 마케팅......?
    송중기가 무슨 건실한 이미지였어요,, 예능 나와서 엉덩이까고 게임한단 얘기 나올때 완전 깼는데;;;;;;;
    저도 전에 박보검이랑 나온 드라마는 보다말았는데 이건 재밌어요 ㅎㅎ

• 23. ..
    '21.11.16 11:52 AM (220.117.xxx.13)

드라마 시작한지 얼마 안됐으니깐요. 송혜교한테 고현정, 이영애가 밀리진 않죠.

• 24. 주준영
    '21.11.17 12:40 AM (14.138.xxx.214)

주준영만한 캐릭터가 안나와서 아쉬워요 저도 그 후 드라마들은 주준영만큼 좋아하진 못했지만 늘 좋아하게되거라구요

• 25. ㅇㅇ
    '21.11.17 4:23 AM (211.36.xxx.27)

지루햐 그만보자
    젊은애들도 이쁜애 많아유

• 26. 플라워
    '21.11.17 6:11 AM (175.192.xxx.64)

송혜교에 관한 좋은 글만 올라오면 소속사가 작업중이다 하는 댓글들 아니다 싶어요
    그리고 송중기랑 결혼해서 송혜교 집에서 세달 살다 별거했다 하는데 송혜교 때문에 집에 부수고 다시 짓는다 하는것도 그렇구요
    세상살이 유하게 했으면 좋겠어요

• 27. .....
    '21.11.17 6:37 AM (122.62.xxx.8)

송혜교 이뻐요.
    같이 드라마 찍은 남주마다 빠지는 이유가 ..있을듯.

• 28. 그닥
    '21.11.17 8:13 AM (116.123.xxx.80)

송 예뻐요 ...
    근데 매력은 못느끼겠어요

• 29.
    '21.11.17 8:41 AM (211.49.xxx.143)

스타는 많아요~
    얼마 전 고현정도 대문글 단골였어요

송이 자꾸 거론되는건
    연기를 못 해서 뜯기는 거예요
    이혼 이유도 넘~~ 궁금하고^^

노오력을 안 해서 연기가 안되도
    예쁘다 칭송해주고
    언플로 보호해주니
    연기자 경력이 몇년인데 연기가 안 늘어요
    재능이 없음 노력이라도 해야죠
    그나마 미모로 버텼는데 미모도 사그라지니
    이리 말이 많은듯요

이젠 연기력을 키워야 될 때입니다~

• 30. ㅇㅇ
    '21.11.17 8:43 AM (223.38.xxx.32)

늘 떠오르는 이미지
    입을 살짝 벌리고. 눈을 동그랗게 뜨며
    왜죠? 왜 그런거죠?
    나한테 왜 그래요?
    몽글몽글한 화면
    이게 끝이네요 ㅎ