82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 다은이 같은 타입이 인기가 많나봐요

... 조회수 : 7,774
남기도 푹빠졌던데
아이 있어도 개의치 않고

덕연도 다은 픽
계성도 다은픽

여성스럽긴 하더라고요 하늘하늘 하고
머리 스타일이 이쁘던데
어떤 타입인건가요

채윤은 복을 발로 차는듯
남기도 채윤 좋아했는데 밥먹을때 딴청하니 맘이 식고

창수도 채윤 맘에 들어했는데
은영이 가로채고

그냥 다 뺏기는 듯 ㅠㅠ

다은이가 여성스럽긴 하네요
근데 코가 좀 부자연스럽던데..
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.15 9:54 PM (61.74.xxx.175)

키 크고 하얗고 이쁘게 말라서 여성스럽고 스타일리쉬해요
    남자들은 이목구비보다 분위기에 끌리나봐요

• 2. e d
    '21.11.15 9:55 PM (124.50.xxx.70)

가장 현실적이어 보이고 솔직하고 빼지않아서 좋아요.
    털털하진 않으나 잇속 빠르고 정상적이어 보여요.
    흰피부에 날씬하고 키큰건 완전 메리트죠.
    얼굴은 그냥저냥...그 얼굴에 은영처럼 키가 작았더라면 그냥 쌩쥐 mouse.

• 3.
    '21.11.15 9:55 PM (211.117.xxx.145)

얼굴 이목구비는 그닥인데
    전체적인 선이 고와요

비율 좋고
    흰 피부
    여리여리
    가늘가늘
    100m 미인

코가 예뻤다면 연예인 했겠죠

• 4. ㅇㅇ
    '21.11.15 9:56 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

어떤 타입이라뇨ㅎ
    키크고 마르고 긴 생머리에 얼굴 하얗고
    저런 스탈 대다수 남자들이 좋아하죠

• 5. ...
    '21.11.15 9:57 PM (175.196.xxx.78)

선이 곱네요, 여성스럽고 하늘하늘하고
    이목구비 자세히 보는 것보다 전체적 분위기를 보는게 맞나봐요

• 6. ...
    '21.11.15 9:57 PM (106.102.xxx.219) - 삭제된댓글

이 글 보고 검색해봤는데 같이 나오는 여자들 중에 제일 돋보이네요. 피부 키 비율이...

• 7. ..
    '21.11.15 9:58 PM (106.102.xxx.74) - 삭제된댓글

이 글 보고 검색해봤는데 같이 나오는 여자들 중에 제일 돋보이네요. 피부 키 비율이 넘사라 미녀로 느껴질듯요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.11.15 10:02 PM (223.38.xxx.18)

얼굴은 갈아엎었던데

키 비율 흰피부가 먹히는거죠

• 9. ㅠㅠ
    '21.11.15 10:09 PM (121.155.xxx.24)

제 직장 후배가 상사들한테 문자를 많이 받는다고 ㅜㅜ
    점 두개님 댓글 스타일
    그 상사들이 유부남 ㅡㅡ
    그 사람들 여직원을 남자로 볼 사람들이라서 헉이네요 ㅠㅜㅜ

• 10. ..
    '21.11.15 10:09 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

실물 얼굴이 작나봐요

• 11.
    '21.11.15 10:10 PM (211.117.xxx.145)

키 크고 말랐다 해도
    어깨가 크면 에러..

가수 김현정 보세요
    키 173
    이깨가 지나치게 커서
    트젠같다는 글 본 적 있어요

얼굴 작고
    키 크고
    긴 목
    가녀린 어깨
    잘록한 허리
    예쁜 힙라인
    쭉 뻗은 반듯한 다리

키 크고
    이런 신체조건 갖춘여자
    흔치 않아요

• 12. ㅇㅇ
    '21.11.15 10:14 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

처음 봤을때 느끼는 분위기 미인인거 같아요.
    눈 사이도 멀고 코수술 해서 들창코 된거 같구..암튼 여성스럽고 하늘하늘 하긴 한데
    엄청 본인이 스스로 이쁘다 청순하다는 걸
    기본으로 마음 속에 깔고 행동하는게 보여요.

• 13. ....
    '21.11.15 10:14 PM (211.36.xxx.117)

몸매 좋은데
    얼굴은 너무 ...
    눈, 코 성형이 부자연스러워요.
    특히 코는 ... 너무 욕심냈어요

• 14. 혹시
    '21.11.15 10:16 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

다은씨 키가 얼마나 되는지 아시는 분 계신가요?

• 15. 170
    '21.11.15 10:17 PM (211.206.xxx.204)

170 이래요.

• 16. ㅇㅇ
    '21.11.15 10:19 PM (221.146.xxx.71)

170이라고 한거 같아요 본인이 카메라에 몸매가 그정도면 여리여리 정말 이쁜거죠

• 17. @@
    '21.11.15 10:34 PM (125.129.xxx.137)

머리를 너무 만져 정신이 없어요
    주먹으로 입도 계속 가리고 .... 손을 가만히 못놔두네요
    근데 오른쪽 볼이 항상 사탕물고 있는것 처럼 보이던데 무슨 시술을 한걸까요?

• 18. 아줌마
    '21.11.15 10:43 PM (125.191.xxx.249)

머리만지고 할때보면 새침할거 같은데 말할땐 이쁜척 안하고 솔직하게 하더라고요.

• 19. ...
    '21.11.15 10:48 PM (223.63.xxx.127)

솔직한거 보면 욕심이 있는데 그걸 드러내네요
    외모는 강하지만 전체적 분위기는 하늘하늘한데 성격은 강단있어 보여요

• 20. 그니깐
    '21.11.15 11:00 PM (1.233.xxx.27)

머리좀 그만 만지길

• 21. ..
    '21.11.15 11:53 PM (58.121.xxx.201)

코랑 눈은 수술한거죠??

• 22. 머리....
    '21.11.15 11:53 PM (1.234.xxx.79) - 삭제된댓글

그러게요 머리를 좀 많이 만지긴 하더라구요.ㅎㅎ

• 23.
    '21.11.15 11:57 PM (72.42.xxx.171)

엄청 피곤한 성격이던데.. 원하는 대답 나올때까지 묻고 또 묻고 그 대답 안나오면 삐지고 생각하다 또 묻고

같이 살면 숨막힐거 같아요.

• 24. ..
    '21.11.16 1:03 AM (39.118.xxx.86)

코는 수술했어도 들창코던데 .. 몸매랑 피부가 좋더라구요..

• 25.
    '21.11.16 2:03 AM (220.88.xxx.202)

이쁘다구요??
    키크고 몸매 좋은건 알겠는데
    얼굴은 못 생겼어요 솔직히

스타워즈 요다 닮았어요.

이쁜척 머리만지고 입가리고
    하는 행동도 별로네요.

얼굴은 채윤님이 젤 이뻐요

• 26. 다은이
    '21.11.16 2:53 AM (220.117.xxx.158)

얼굴은 성형후인데도 저정도면 참...미안하다 못생겼다...
    몸매는 완전 좋음..옷도 잘입음
    얼굴 단점을 그나마 피부와 헤어로 커버했으나..아쉽

• 27. ....
    '21.11.16 6:45 AM (218.38.xxx.12)

방송에 저정도로 늘씬하면 현실에서는 진짜 말랐을거같아요
    모델처럼 .
    몸매가 괜찮으니 옷입었을때 돋보이긴할거같아요
    게다가 뽀얀건 진짜 특혜 ㅠㅠ
    불안정해보이지만 그것도 남자들은 매력으로 느낄거같은

• 28. 하나
    '21.11.16 7:59 AM (112.171.xxx.126)

다른여성분들 키와 몸매가 별로라 더 돋보이는듯요. 솔직히 남자들 인물이 더 나아요.

• 29. ㅇㅇ
    '21.11.16 8:10 AM (210.223.xxx.119)

옛날에 회사에 비슷한 스타일 있었는데 사장이 엄청 좋아해서 ㅋ 선보러 다니던데 남자들이 끝없이 오더군요

• 30.
    '21.11.16 8:28 AM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

얼굴은 부자연스럽고 오히려 안이쁜 ,,대신 분위기는 있어요

• 31.
    '21.11.16 8:32 AM (211.117.xxx.145)

이번 회차에서
    채윤이는 다은에 비해
    옷차림도 준비가 미흡한 것 같아 비교되더라구요
    나이는 젤 어린데 자신을 표출하지 못했어요
    현재 부모의 도움을 못받고 있댔죠?
    자녀 있는 출연자중 젤 힘들어 보였어요

• 32. ㅇㅇ
    '21.11.16 10:07 AM (118.221.xxx.146)

채윤님은 왜이리 집중을 못하나요
    한명한명 집중하고 알아봐야지 이리보고 저리보고
    돌아다니고 뭔가 불안하고 안정돼 보이지 않아요
    나이가 어려서 그런가 너무 성숙하질 않네요
    다은님은 머리만지는건 카메라 돌아가니 신경쓰는것 같고
    그래도 데이트에 집중하는 느낌

• 33. 저는
    '21.11.16 10:59 AM (112.216.xxx.154)

다은씨 나오면 정신 없어요
    정말 2~3초에 한번 머리 만지는 듯.
    어느 순간 그렇게 느끼니까 나중에는 1초마다 만지는 듯 보여서... 뭔가 불안증이 있나... 싶더라구요

• 34.
    '21.11.16 2:52 PM (211.117.xxx.145)

제가 사람들 움직임(손짓 몸짓 표정,자세)에
    주의깊게 살피는 편인데
    다은은 집안일 살림쪽 일은 많이 한 느낌 아녜요
    외모에서 풍기는게 그래요
    주로 옷 소매 길게 늘어뜨리고
    응접실에 앉아 머리 쓸어내리며
    차나 마시면 어울릴 포즈임

• 35. ..
    '21.11.17 7:41 AM (211.36.xxx.133)

매번 사탕을 물고 있나 생각했음. 미친듯이 머리 쓸어내림. 주먹 입으로 가리기.