82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시사인 표지 대박.jpg

본부장 조회수 : 4,371
https://www.ddanzi.com/free/709785272
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 막상막하본부장
    '21.11.15 5:28 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/709785272

• 2. ....
    '21.11.15 5:29 PM (211.206.xxx.204)

오른쪽 여성이
    장모님?

• 3. 대박ㅋㅋ
    '21.11.15 5:30 PM (39.7.xxx.34)

미친센스 보소ㅋㅋ 본인 부인 장모 ㅋㅋ 본.부.장ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '21.11.15 5:31 PM (114.203.xxx.206)

진짜 대단한 집안이네요~

• 5. ,,,,
    '21.11.15 5:33 PM (119.194.xxx.20)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 보고도 뽑는다는 인간들은

• 6.
    '21.11.15 5:33 PM (118.235.xxx.154)

어머 저거 실제 시사인 표지인가요?
    대박~

• 7. 추접하넹
    '21.11.15 5:34 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

조중동 걸레라고 기레기라고 욕하더니
    좌파언론 발악은 진짜 조중동보다
    더 심하네 ㅋ
    진짜 민노총 언론노조 권력뺏길까봐 넘
    겁니나보다 ㅋ
    박원순에 이어 문재인도 4개월 지나면
    퇴임이니까 급하네 급해 ㅎ

• 8. 조중동추잡
    '21.11.15 5:35 PM (114.203.xxx.206)

알바도 추잡

내로남불 대마왕들~

• 9.
    '21.11.15 5:35 PM (183.97.xxx.99)

저걸 보고도

윤석열 본인은 흠결이 없다고 하는
    국짐지지자들 !!!!

본부장 리스트 입에 쩍쩍 붙네요 ㅋ

• 10.
    '21.11.15 5:35 PM (183.97.xxx.99)

222.108

왜 제 눈엔 댁이 더 급해 보이죠????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 본부장
    '21.11.15 5:35 PM (223.38.xxx.176) - 삭제된댓글

본부장 그러길래
    본부장이 뭔가 했어요.
    여태 국힘당 직함인줄 ㅎ

• 12. 222
    '21.11.15 5:36 PM (112.167.xxx.246)

무식하면 입 좀 다물어요.
    대통령 임기 6개월 남았어요.

• 13. 윗님아
    '21.11.15 5:36 PM (116.122.xxx.232)

민노총이 언제 현정부 편이었나요.
    최임금 만원 안지킨다고 맨날 시위하고 정부 힘들게 하는데

• 14. 본부장
    '21.11.15 5:36 PM (23.106.xxx.52)

입에 딱 붙네요.

• 15. 와우~~
    '21.11.15 5:38 PM (118.235.xxx.94)

노인분들 제발 좀... 지옥으로 끌어내리지 말아 주세요

• 16. 시사인주진우
    '21.11.15 5:41 PM (119.69.xxx.110)

주진우ㅡ김어준ㅡ이재명

• 17. 윤석열은
    '21.11.15 5:44 PM (116.122.xxx.232)

본인도 문제지만
    저 요상한 마눌과 장모를 끼고 도는 한
    필패임

• 18. 유지엄마
    '21.11.15 5:47 PM (76.94.xxx.139)

에르메스백 들고 있는 사진이 딱인데!

• 19. 119.69
    '21.11.15 5:47 PM (223.38.xxx.215) - 삭제된댓글

주진우 괸둔지가 언젠데

• 20. 너무 재밌다
    '21.11.15 5:53 PM (220.78.xxx.44)

본인. 부인. 장모.
    개꿀이다, 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21.
    '21.11.15 5:58 PM (116.122.xxx.71)

사진으로 보니 진짜 현타오네요.
    미치겠다....

• 22.
    '21.11.15 6:06 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

민노총이 문재인정권 위에서 흔들어도
    찍소리도 못하는거 지금 무능력한 문재인정권이던데 ㅎ
    김부겸이 민노총가서 머리조아리는
    허접한 수준 ㅉ
    뭐 민노총에 도움받은게 많아서 촛불영수증 내놓으라고
    한다든데?

윗님아

'21.11.15 5:36 PM (116.122.xxx.232)

민노총이 언제 현정부 편이었나요.
    최임금 만원 안지킨다고 맨날 시위하고 정부 힘들게 하는데

• 23. 아~
    '21.11.15 6:28 PM (39.7.xxx.19)

본 부 장이 본인 부인 장모라는 뜻이었어요?
    진짜 찰떡이네요ㅋㅋㅋ

• 24. ㄸㅈ클릭안함
    '21.11.15 6:30 PM (175.223.xxx.137)

• 25. 다음은죄명까봐
    '21.11.15 6:30 PM (175.223.xxx.137)

• 26. ㅋㅋ
    '21.11.15 6:35 PM (49.168.xxx.4)

센스 죽이네요ㅋ
    근데 국짐당은 저런 센스나 유머가 없어요
    지지자들도 마찬가지

• 27. 본부장ㅋㅋ
    '21.11.15 6:49 PM (39.7.xxx.19)

볼수록 웃기네요.ㅋㅋㅋㅋ