82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 지지자들 특징

.... 조회수 : 1,025
그래 우리 그분
더럽고 전과있고 인성문제있고
욕설 쌍쓰럽고 천해

근데 국짐찍을거야?
근데 윤짜장찍을거야?
바뀌면 니들 문프 가만안둘껄?

이게 전부임
ㅋㅋ
깡패 협작질하는 딱
그수준

뭐가 좋고 뛰어나고
인품이 훌륭하고 본받을만하고

이런게 아니라

그래 우리 개똥인데
소똥찍을래?

이수준

ㅉㅉ
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관종
    '21.11.15 4:42 PM (118.235.xxx.235)

여러분 댓글달지말고 지나갑시다

• 2. 이재명
    '21.11.15 4:42 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

좋아요
    적극 지지해요

• 3. 맞아요
    '21.11.15 4:43 PM (14.45.xxx.221)

협박이 일상인 분들 ㅋㅋ

• 4. 문프 지키려면
    '21.11.15 4:43 PM (106.101.xxx.38)

눈딱감고찍어 어서.

문프가 인질이냐,
    욕나와.

• 5. 지지자아니고
    '21.11.15 4:43 PM (106.101.xxx.38)

댓글봇

의 향기가.

• 6. ....
    '21.11.15 4:44 PM (117.111.xxx.16)

천하디 천한
    동네 깡패도 저런식의
    협박은 안해요

진짜 수준떨어져서
    어디서 굴러먹다온것들인지
    갑자기 어느순간 쓰윽 들어와서
    지들이 협작질 협박질에

• 7. ...
    '21.11.15 4:46 PM (211.221.xxx.167)

요새 말도 안돼게 찬양하더라고요.
    청렴하신 분이라느니
    능력자라느니
    국민을 위하시는 분이라면서 ㅋㅋㅋ
    위대한 수령님 찬양하는줄 알았어요

• 8. ..
    '21.11.15 4:47 PM (223.39.xxx.84)

지지율 떨어지니 협박질이 더 난리네요

• 9. . .
    '21.11.15 4:49 PM (49.142.xxx.184)

국짐이 여론조작이 마음대로 안돼서 화났쪄요???
    줄리고뭐시고간에잉

• 10. 설설설
    '21.11.15 4:50 PM (218.238.xxx.133)

맞아요.
    그쪽 지지자들 지적수준이 의심스럽죠.

• 11. 아니예요
    '21.11.15 4:50 PM (203.226.xxx.138)

더럽고 천박한거 인정안하고
    청렴결백하고 진국이고 존경할 인물이라고 해요

그거 인정이라도 하면 사람다워보일텐데
    끝까지거짓말로 일관해요

• 12. 맞말
    '21.11.15 4:50 PM (115.40.xxx.225)

원글님 맞말했구만, 꾸락이들이 발악 중 ㅎㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '21.11.15 4:53 PM (116.122.xxx.71) - 삭제된댓글

이런 유치한 글엔 무시가 답이에요.
    모자란 똥파리들끼리 모여서 찧고 까불고.

• 14. 어차피 고르라면
    '21.11.15 4:54 PM (49.142.xxx.184)

전과를 무마하며 산 검사보다
    전과가 있는게 나은건 사실입니다
    돈과 권력으로 무마하지는 않았으니. . .
    윤과 그 가족은 지금 드러난 범죄혐의가 한두개가 아님
    드러날건 더 많음
    무마한번 더더더 많음

• 15. 이팝나무
    '21.11.15 4:55 PM (121.178.xxx.200)

아마 지지율 안나오는거 이낙연이 제대로 지지 안해서 그렇다고 할걸요?
    모든게 남탓,.
    근본적인 원인은 이재명 자체가 너무 흠이 많아서인데 눈막 귀막중임.
    100억짜리 홍보 국정감사에. 관훈토론 너무 잘해서 통찰력 뛰어나.,거기다 청렴하데.
    그래봤자 약자들 괴롭히고 욕하는 동영상이 버젓히 돌아다니는데 이런것들이
    일반국민들에게 먹히리라 생각하는게 그 지지자들 특.

• 16. ...
    '21.11.15 4:55 PM (58.234.xxx.222)

음주운전이 초보운전 보다 낫다는 인간들이니 오죽하겠어요.

• 17. 초승달님
    '21.11.15 4:56 PM (121.141.xxx.41)

찬양하는건 그러려니 해요;;
    감옥운운하며 협박을 자주하는데 그러면 역심들어서 진짜 윤찍는분들 더 생길것같은데 한쪽에서는 욕하고 멸칭쓰지 한쪽에서는 감옥보낼거라 협박하지.
    진짜 머리를 일부러 안쓰는건지;;
    한명도 사과도 없이 계속 멸칭쓰는데 누가 이재명을 찍겠어요.
    윤이 너무 싫어서 이찍는다는 분들만 중간에 껴있고 그분들만 챙겨서 가지.
    절대 우리표 못 얻는데 왜자꾸 협박과 창녀라는 소릴하는지 모르겠어요.
    어차피 우리한줌이고 국민들이 윤보다 이가 더 싫다는걸 어쩌라고?

• 18. 초승달님
    '21.11.15 4:59 PM (121.141.xxx.41)

수준이 저렴한가 멸칭쓰면 안된다고 알려줘도 쓰네.
    못잃ㅇㅓ멸칭.
    그러면 본인만 손해지~ㅎ

• 19. ㅋㅋ
    '21.11.15 5:00 PM (121.152.xxx.185)

맨날 하는 말

"문프 감옥간다"

이재명이 사석에서 문프 감옥보낸다고 했다는데

그 지지자들도 제일 많이 감옥보내고 싶어 안달남ㅋㅋ

이재명이 감옥 가니깐 협박 하지말아요!!!!

• 20. 설라
    '21.11.15 5:00 PM (106.101.xxx.35) - 삭제된댓글

똥파리 똥파리 그러는데
    왜 찍어요?
    똥만 싸니 여기 똥있소 하고 날아다니는
    똥파리가 정의롭기만 하구먀

원글이님 공감요

• 21.
    '21.11.15 5:01 PM (223.62.xxx.243)

멸칭으로 조롱하기와 협박이 일상인 그 지지자들

• 22. 이팝나무
    '21.11.15 5:02 PM (121.178.xxx.200)

욕하고 조롱하고 ,꺼지라면서 표는 달라네요.
    세상 첨보는 지지자들 행태.ㅎㅎㅎ
    진짜 너무 신기해서 벙쪄 있을때가 많아요.
    내표 만들기 위해선 최선을 다해 ,진정성있게 설득하고 노력해야 하는거 이거 기본이잖아요.
    저 진짜 3차 선거인단 모집할때 스트레스로 이빨까지 다 흔들렸어요.
    안해주려는 사람 설득하고 ,설득하느라...
    저 오렌지들은 그냥 명령과 조롱외엔 없네요.

• 23. ㅇㅇ
    '21.11.15 5:02 PM (175.125.xxx.199)

음주운전이 초보운전 보다 낫다는 인간들이니 오죽하겠어요. 22222

• 24. ㅓㅓㅓㅓㅓ
    '21.11.15 5:04 PM (39.7.xxx.202)

5일 전-이재명 "문재인 정부 100% 잘했다고 생각하지 않아"
    1일 전-이재명, 대우조선ㄱ 찾아 “文에 책임 묻는 것 타당하다"
    요근래 문정부와 차별화 한다면서 주로 문프를 인질 삼는 자가 이재명 후보가 아닌가요?
    이재명이 문프를 까고 있다는 것이 명백한데도 전과4범 지자자들은 가짜뉴스라고만 하는 것이 정상이 아닌 것 같아요.

• 25. ..
    '21.11.15 5:04 PM (118.221.xxx.129)

반박을 하려면
    "윤석열이 당선되어도 문프의 안전이 보장된다"는
    근거를 보여주세요
    다른 건 다 그렇다치고
    윤석열이 되면 문프가 위험한 건 맞습니다.
    양산에 헬기 뜨는 꼴은
    죽어도 못 봅니다.

• 26. 설라
    '21.11.15 5:05 PM (106.101.xxx.35)

어차피고르라면님 쓰신 글

'전과를 무마하며 산 검사보다
    전과가 있는게 나은건 사실입니다
    돈과 권력으로 무마하지는 않았으니. . .
    윤과 그 가족은 지금 드러난 범죄혐의가 한두개가 아님
    드러날건 더 많음
    무마한번 더더더 많음'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이저 하다하다
    기록에 남은 전과자를 돈과 권력으로 무마 안했으니 앞으로 전과자가 될
    윤석열 보다 낫다네요.

재명씨 당신 지지하기가 이리 어렵소

• 27. ..
    '21.11.15 5:06 PM (1.233.xxx.223)

정책을 보세요
    이재명이 보여주는 시대는 21세기 선진국이고
    윤석열 정책은 박그네 시절로 돌아가자 입니다.

• 28. 올리브
    '21.11.15 5:07 PM (112.187.xxx.108)

이낙연 때문에 지지율 안 나온다고
    대선 끝나고 죽여 버린다고 하는 인간도 있더라구요.

• 29. 경선 치루면서
    '21.11.15 5:07 PM (223.38.xxx.174)

알게된 그들의 특징

프레임 씌워서 무한반복
    적은 악마라규정 무한반복
    이재명의 모든건 미화 무한반복
    이들에게 논리적인 설명 필요없어요.
    어차피 이재명 논리적으로 쉴드칠수 없으니 프레임 만들어서 무한반복.......그래서 정치 관심 없는 인간들에게 재목으로 라도 각인시키는 수법..
    그렇게 커뮤니티 먹어들어가는거죠.

• 30. 요즘은 구걸
    '21.11.15 5:09 PM (123.109.xxx.108)

이재명이 외롭다면서요?
    그래서 '우리가 이재명을 지켜야 한다'고 난리네요.
    협박하다가 징징거리다가...

이거 무서운 증세 아니던가요?

• 31. 선진국 같은
    '21.11.15 5:10 PM (223.38.xxx.174)

소리

민주당 이름걸고 지자체장하면서 구태정치의 표본을 보연준 무능한 이재명이 어떻게 미래를 보여준다는 거지?
    대장동 특검이나 조건없이 받으라해요!

• 32. 설라
    '21.11.15 5:15 PM (106.101.xxx.35)

118.221님

우리가 이재명 못 찍는 건
    윤석열이나 이재명이나 도찐개찐
    문프에게 부정적인 사람들이죠.
    윤석열 되면
    민주당 170석 이상으로 윤을 2년 이상 견제 할 수 있어요.
    이재명이되면 무섭게 민주당도 정부도
    망가질거에요.
    이재명의 전국민기본소득을 비롯해
    독재적 운영 체재로 급속히 바뀔거라봅니다.
    그 기저엔 이 자는
    철학도 능력도 비젼도 인성도없는
    불도저 화약으로 봅니다

• 33. ,,,
    '21.11.15 5:25 PM (112.168.xxx.14) - 삭제된댓글

경기지사 때 그렇다고 남경필을 찍을래? 하며 협박질을 할 때도 제정신이 있는 분들은 안된다고 했어요
    이젠 한 발 더 나가서 문통을 감옥 보낼래? 하며 종주먹질 중이네요
    꺼져 양아치 손꾸락들!

• 34. 한심
    '21.11.15 5:25 PM (76.94.xxx.139)

4년간 주구장창 욕하고 선동질해놓고 이제와서 자기 뜻대로 못하니까 지지자들욕하고 있는거 부끄럽지 않아요?

• 35. ...
    '21.11.15 5:28 PM (119.196.xxx.215)

무슨 맨날 이 지지자들 특징
    윤지지자들 특징 어쩌구 하면서 올리나요?
    나도 누구 지지하지만 특징없어요.
    이런것도 누가 시켜서 올리는거에요?
    지겨워라...ㅠㅠ

• 36.
    '21.11.15 5:28 PM (106.101.xxx.227)

그러니 지지율이 저모양이죠ㅋ
    점정 더 싫어짐

• 37. ...
    '21.11.15 5:33 PM (211.179.xxx.191)

아니에요.

요즘은 다시보니 국정 운영도 잘하겠네 똑똑하네
    청렴결백하고 결기가 있고 성격이 좋네 어쩌네

엄청 칭찬하던데요.

청렴결백이 다 고생중이죠.
    아무데나 소환되고 있음.

• 38. 맞는 말이네요
    '21.11.15 5:37 PM (119.71.xxx.160)

필요할 때만 문프 이용해 먹는

비겁한 인간들.

• 39. 원글이는
    '21.11.15 5:47 PM (222.110.xxx.59)

국짐이에요? 게시판 분탕질 하루도 안하면 속이 안풀리지요? 누구도 짜장보다는 낫다고 생각해요 국정에 대해 아는게 무엇이 있어요 그저 극우 유투부 따라 움직이겠지요

• 40. 그냥
    '21.11.15 5:54 PM (118.235.xxx.63)

냅둬요 신천지 통일교 뭐 이런인간들 교화가 되던가요 딱 그짝인걸요 하필 민주당에 나와서리..ㅉ

• 41. ..
    '21.11.15 6:01 PM (223.39.xxx.211)

윤석열도 싫지만 이재명은 극혐입니다. 저 골수 민주당 지지자였는데 이재명은 진짜 아니잖아요.

• 42. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.15 6:09 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저들은 국짐알바타령하다 쫄딱 망할거에요.

• 43. 손가락 알바들
    '21.11.15 6:25 PM (203.218.xxx.120)

그들이 진유천같은 댓글부대 알바들이라 남들도 알바로 모는거예요

• 44. 그러게요
    '21.11.15 6:43 PM (175.223.xxx.63)

냅둬유~ 자폭하게
    요즘은 아무말대잔치 누구 얘기 하는지도 모르게 막 갖다 부쳐 칭송해대더군요
    같잖을 뿐.

• 45. 설라님 동감
    '21.11.15 6:45 PM (175.223.xxx.123)

우리가 이재명 못 찍는 건
    윤석열이나 이재명이나 도찐개찐
    문프에게 부정적인 사람들이죠.
    윤석열 되면
    민주당 170석 이상으로 윤을 2년 이상 견제 할 수 있어요.
    이재명이되면 무섭게 민주당도 정부도
    망가질거에요.
    이재명의 전국민기본소득을 비롯해
    독재적 운영 체재로 급속히 바뀔거라봅니다.
    그 기저엔 이 자는
    철학도 능력도 비젼도 인성도없는
    불도저 화약으로 봅니다 22222