82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 관계중에 하는말은 진심인가요

D 조회수 : 24,848
평소 말없는 남친인데요
저랑 관계중에 어떤 제안을 했는데요
너무 뜬금없었어요
남자가 관계중에 하는말은 진심인가요 그냥 하는소리인가요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건..
    '21.11.15 2:37 PM (112.145.xxx.70)

그 남자한테 물어보심이..

• 2. ...
    '21.11.15 2:38 PM (112.220.xxx.98)

홍콩보내준다고 한듯...

• 3. 그거슨
    '21.11.15 2:41 PM (49.174.xxx.101)

개수작이래요

• 4. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.11.15 2:41 PM (58.148.xxx.79)

홍콩 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㄹㄹ
    '21.11.15 2:41 PM (59.12.xxx.232)

알수없죠

• 6. 어떤 제안?
    '21.11.15 2:42 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

삼천만 땡겨달래요?

• 7.
    '21.11.15 2:43 PM (175.127.xxx.77) - 삭제된댓글

그 말을 무슨말인가요?

• 8.
    '21.11.15 2:43 PM (175.121.xxx.110)

개소리죠.......

• 9. 무슨
    '21.11.15 2:45 PM (121.141.xxx.148)

*와핑 제안이라도 했나요?
    어떤 제안이냐에 따라 다르죠

• 10. 변태
    '21.11.15 2:46 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

관계중에 비속어를 쓰면서 쾌감을 표현하거나
    변태적인 행위 하고 싶다고 한건 진심일거예요
    하지만 안해주면 됩니다

• 11. 의응??
    '21.11.15 2:47 PM (223.62.xxx.38)

제안이요? 무슨? ㅋㅋ 때려달래요? 그럼 다시는 그런 소리 못하게 엉덩이를 내리치거나 어깨를 깨물어보세요ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 종전선언
    '21.11.15 2:48 PM (223.62.xxx.30)

제안이라도.

• 13. ㄴㄴ
    '21.11.15 2:52 PM (223.38.xxx.124)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 그때그때달라요
    '21.11.15 3:04 PM (211.243.xxx.85)

지한테 좋은 건 진심이구요.
    님한테 좋은 건 개수작입니다.

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.11.15 3:05 PM (211.246.xxx.102)

대충 알만 하네

• 16. 말해보세요
    '21.11.15 3:06 PM (121.133.xxx.137)

제안의 내용을요 ㅎㅎㅎㅎ

• 17. . .
    '21.11.15 3:06 PM (49.142.xxx.184)

관계를 되게 한가하게 하시나봐요
    그 와중에 회의를 하다니

• 18. ㅎㅎ
    '21.11.15 3:08 PM (221.142.xxx.108) - 삭제된댓글

뭔 내용인질 알아야죠~~ ㅎㅎ
    그때 기분 좋아서 원하는거 잘 들어주긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    베갯머리송사란 말이 왜 있겠어요 하하

• 19. ㅋㅋ
    '21.11.15 3:09 PM (118.235.xxx.184)

종전선언ㅋ ㅋㅋ
    냠친이 정은씨?

• 20. ..
    '21.11.15 3:40 PM (175.223.xxx.193)

뭐랬길래 ㅎ

그냥 헛소리일 수도

진짜 얘기는 맨정신에 하죠

• 21. ㅋㅋㅋ
    '21.11.15 3:56 PM (112.161.xxx.166) - 삭제된댓글

관계를늘 다급하게만 할 필요는 없죠...
    한가하게 종전선언 논의도 좀 하고....ㅋ
    혹시 벽지 바꿔야겠다고 하던가요?

• 22.
    '21.11.15 4:03 PM (112.161.xxx.166)

관계를 늘 다급하게만 할 필요는 없죠...
    한가하게 종전선언 논의도 좀 하고....
    혹시 벽지 바꾸자고 하던가요?

• 23. ㄷㄷㄷ
    '21.11.15 4:14 PM (221.149.xxx.124)

관계 중에 하는 결혼 제안은 구십구구구구프로 가짜입니다...

• 24. 왜들이러실까 ㅋ
    '21.11.15 4:20 PM (222.120.xxx.123)

진지한 질문에..
    종전선언부터 벽지 바꾸기?
    에라이~~
    님들 귀염둥이에 재치꾼들...ㅎㅎㅎ

• 25. 은행나무
    '21.11.15 4:48 PM (118.38.xxx.197)

댓글때문에 오늘 제일 많이 웃었어요..

웃음준 원글님 댓글님 다 감사하네요

• 26. 도대체
    '21.11.15 6:03 PM (61.254.xxx.115)

무슨말을 했는데요?그냥 하는소리 헛소리도 함. 막결혼하자던가~

• 27. ㅇㅇ
    '21.11.15 8:04 PM (39.7.xxx.133)

허경영에 투표하길 제안..

• 28. ㅋㅋㅋ
    '21.11.15 8:33 PM (39.7.xxx.248)

재밌는 댓글들이 많아서 82 끊을 수가 없어요.

웃음준 원글님 댓글님 다 감사하네요. 222

• 29. 댓글센스들
    '21.11.15 9:14 PM (223.62.xxx.126)

넘 재밌어요
    홍콩보내준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. dd
    '21.11.15 10:16 PM (118.37.xxx.160)

여자도 진심으로 않잖아요?

• 31. 제안
    '21.11.15 10:32 PM (106.101.xxx.219)

무슨제안인지 넘궁금하네요 ㅎ
    호기심어린 제안같은데 궁금해요^^

• 32. 설마
    '21.11.16 12:36 AM (124.56.xxx.174)

혹시 anal을 해보자고 제안한건 아니겠죠?

• 33. ㅓㅏ
    '21.11.16 12:40 AM (124.52.xxx.152)

ㅋㅋㅋㅋ 관계하기도 바쁜데 제안까지 하고 ㅋㅋ 식사도 하고 영화도 보고 하시죠 ㅋㅋ

• 34. ...
    '21.11.16 3:26 AM (118.37.xxx.38)

뜬금없는 제안이 뭘까요?
    결혼하자는게 뜬금 없는건 아닐테고...
    좀 더 파격적인 관계를 원하든가요?

• 35. 답글로그인
    '21.11.16 6:26 AM (106.101.xxx.189)

치킨 시키자고?

• 36. 음....
    '21.11.16 8:11 AM (211.202.xxx.138)

제안이라는건 뭐뭐 해보지 않을래?이런거일텐데
    뒤로하자?입으로?똥꼬?묶어놓고?때려달라?욕해달라?
    뭐 이런류인가여?
    그냥 심심하고 단조로운 체위만 구사하던 사이에다가 님이 보수적이라면 너무 뜬금없다 느껴질수 있겠네요.
    쨌든 그런거라면 ...남자는 진심임. 좋더나쁘다 말할수 있는건 아니고 각자 성적취향과 환타지가 있으니...
    ..

• 37.
    '21.11.16 10:50 AM (61.80.xxx.232)

어떤 제안을 했는데요?

• 38. ㅎㅎ
    '21.11.16 11:49 AM (211.107.xxx.176)

벽지 때문에 뿜을 뻔했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 39.
    '21.11.16 1:05 PM (219.240.xxx.130)

뭔제안일까요? 몹시궁금

• 40. 이상한여자네
    '21.11.16 1:10 PM (220.75.xxx.191)

무슨 제안인지 왜 말을 안하냐고요~~~

• 41. ...
    '21.11.16 1:19 PM (39.118.xxx.82) - 삭제된댓글

임신했으면 좋겠다?

• 42. 제안
    '21.11.16 1:39 PM (1.232.xxx.65)

오줌싸도 될까? 네 몸에.
    이건가?
    골든샤워라면서 이런거 좋아하는 남자들 있다던데.ㅎ

• 43.
    '21.11.16 1:41 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

뭐라했는지모르지만 왜 술먹고하는 소리같이 개소리일것같은 ㅎㅎ