82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 실수만 안하면 대통령 당선이네

당연 조회수 : 2,623
지지율 50%에 육박하네요..
이대로 쭉 유지해서 세금약탈해가는
지긋지긋한 만주당정권 끝나기를
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 전에
    '21.11.15 9:56 AM (47.136.xxx.125)

감옥가야 되는데
    .

• 2. ㅠ.ㅠ
    '21.11.15 9:57 AM (14.45.xxx.221)

아 홍준표만 나왔어도 이렇게 속쓰리지는 않을텐데

• 3. ㅇㅇ
    '21.11.15 9:57 AM (125.180.xxx.185)

아무것도 안해도 당선이죠. 워낙 문주당이 삽을 퍼서

• 4. 앞으로
    '21.11.15 9:57 AM (223.38.xxx.203)

앞으로 3개월도 더 남았는데
    무슨일이 있을줄 알고

• 5. 좋겠네
    '21.11.15 9:57 AM (49.161.xxx.218)

해저터널 뚫고 일본에 나라팔아먹어도
    알바 주머니 두둑하면 되는거지?

• 6. 글게요
    '21.11.15 9:57 AM (118.42.xxx.140)

줄리벽화다 뭐다
    윤석열 괴롭힐때마다
    지지율이 쑥쑥 올라가고 있어요
    그래서 윤석열선대위원장들
    이라고 하나봅니다

• 7. ............
    '21.11.15 9:58 AM (112.167.xxx.246)

실수 하겠죠.
    그런데 언론이 잘 포장해 줄테고.
    국민들이 그걸 믿어줄지 분노할지 모르겠네요.

• 8. 깨춤
    '21.11.15 9:59 AM (175.199.xxx.119)

추시는분들 봅시다 . 좋은 나라 될지

• 9. 123
    '21.11.15 9:59 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

1일 2사고의
    주인공 이실성사이다가 전국을 떠돌며
    깽판을 치고 있으니
    집에서 막걸리 마시며 tv만 보고 있어도 당선일 듯

• 10. 윤왕의 세금은
    '21.11.15 10:00 AM (183.103.xxx.30)

조삼모사
    국민을 원숭이,,,, 아니 개 돼지로 봄

• 11. 무식
    '21.11.15 10:02 AM (223.54.xxx.105)

무능,친일,도리도리,쩍벌만 안하면..

• 12. ㅇㅇ
    '21.11.15 10:02 AM (128.1.xxx.71) - 삭제된댓글

실수 백만번 더하고 쥴리도 나옵니다
    토론도 하면 무식한 쓰레기인거 인증ㅋㅋ
    쥴리가 제일 기대되네요 룸들의 꿈인 쥴리

• 13. ..
    '21.11.15 10:03 AM (120.142.xxx.7)

부동산정책때문에 지지율 올라갈듯요
    세금 완화…주변에 다주택자 고가주택자보니
    다그러더라구요

• 14. ....
    '21.11.15 10:04 AM (61.79.xxx.23)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇게는 안됩니다

• 15. 당연하지
    '21.11.15 10:05 AM (211.109.xxx.53)

문주당 것들 나라 말아먹는데도 정신 못차리고 대깨들
    찬양질 진짜 역겨워서라도 정권은 교체되어야한다.

• 16. ...
    '21.11.15 10:06 AM (116.41.xxx.165)

세계적으로 이렇게 어려운 시기에
    이만큼 안정적으로 나라 운영하는것도 대단한데
    대통령과 정부 욕하는 사람들
    손에 왕자 쓰고 개사과 사진 올리는 비리정치검사 지지하는 사람들
    이런 사람들이 더 많아서 저런 인간이 대통령 되면
    어쩔 수 없는거죠
    국민수준에 맞는 대통령

• 17. ㅇㅇ
    '21.11.15 10:06 AM (39.125.xxx.137)

당선되면 뽑아준 사람들도 개취급 하겠죠.
    위조와 사기, 조폭의 나라로 우뚝 서겠죠.
    군대도 안갔어, 자식도 없네. 이명박근혜 합체에 학력도 가짜인 마눌까지.

• 18. ..
    '21.11.15 10:06 AM (75.191.xxx.151)

종전선언 반대하고 친일 발언하고 문고리 3인방하고 술 질퍽먹으면서 국정논할 윤석열에게 이 나라를 맡길수는 없습니다. 나라가 있고 집도 있으며 윤이 집값 잡는다는 허망한 꿈은 버렸습니다. 이재명이 문정부에서 잘 한것은 취하고 부족한 것은 채운다는 말에 공감합니다. 공감능력없은 윤석열에게 나라를 맡길 수 없습니다. 일본해저터널 뚫으면 일본과 어떤 위험한 관계에 놓일지 모르는데 그저 복수 집값. 나라의 국력이 있어야 자식들의 미래가 있습니다.

• 19. 머리만 있어도
    '21.11.15 10:08 AM (122.32.xxx.130)

윤석렬을 왜 지지하는지 … ㅎ

• 20. ]]]]]]
    '21.11.15 10:09 AM (118.42.xxx.140)

아니 왜 종전선언에 그리 목메는지 모르겠어요
    홍준표 말대로 비핵화 후에 종전선언이 순서가 맞는거 아닌가요
    김여정이 폭파한 남북연락사무소는 아직도 그꼴인데
    사과한마디 못받았는데
    종전선언 할때 인가요 지금.

• 21. ...
    '21.11.15 10:09 AM (222.106.xxx.58)

윤석열은 히틀러처럼 국가운영할텐데........일본한테 나가 팔아먹고....

국민들이 선택하면 할수 없죠...................

• 22.
    '21.11.15 10:11 AM (183.97.xxx.99)

실수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참 좋으시겠어요
    실수 안 해서 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '21.11.15 10:11 AM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

부동산 폭등에 국민들 살기 힘든데 나라 운영이 안정적이다?
    그 모양이니 정권 교체가 눈 앞

• 24. 이런댓글
    '21.11.15 10:13 AM (175.118.xxx.177)

문주당 것들 나라 말아먹는데도 정신 못차리고 대깨들
    찬양질 진짜 역겨워서라도 정권은 교체되어야한다.
    ------------
    이런 댓글은
    자기 머리에서 나온거 아니고
    어디서 퍼온것 아니면
    지령 받는거 아닌가요?
    글 자체가네이땡 댓글들과 똑같아요

• 25. ..
    '21.11.15 10:14 AM (75.191.xxx.151)

도대체 정권교체하면 집값이 안정된 다는 희망은 어디서 온걸까요? 아 옛날이여 해도 이미 늦을텐데..

• 26. 요양급여=세금
    '21.11.15 10:15 AM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

윤석열 장모 최씨, 요양급여 22억원 편취 징역 3년 '법정구속'
    https://news.v.daum.net/v/20210702113602997

재판부 "편취금 환수 안돼..건강보험공단 재정 악화·국민 피해"

/
    원글님 요양급여 편취는 어떻게 생각해요?
    22억인데요?

• 27. 그담엔
    '21.11.15 10:16 AM (223.38.xxx.102) - 삭제된댓글

180석 심판이죠. 5년도 안되서 자아알 말아드셨죠.

• 28. 안타깝다
    '21.11.15 10:19 AM (122.32.xxx.130)

지금 부동산 정책 마음에 안든다고 정권 바꿔야 됨담서, 운전 잘하는 놈에게 맡기는게 아니라 그럼 한술더 떠 그냥 다같이 걍 죽자하는 놈한테 운전 맡기는 꼴.

• 29. 나옹
    '21.11.15 10:20 AM (112.168.xxx.69)

매일 실수해서 언론이 덮느라 바쁘던데.

인생 참 편하게 사는 듯.

• 30. 지령
    '21.11.15 10:21 AM (223.39.xxx.78)

받았나..여길 뭘로보고.

• 31. .,
    '21.11.15 10:37 AM (59.14.xxx.232)

꼭 당선되어 감옥 보내자~~
    벼락거지 양산은 벌 받아야지!

• 32. 하늘이 두쪽나도
    '21.11.15 10:38 AM (106.101.xxx.169)

윤석열같은 악인한테 나라를 넘겨줄순 없습니다

• 33. 원글
    '21.11.15 10:40 AM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

돌아가는 판세도 모르고 머리 비었다 인증하고 있는 꼴. .

• 34. 그런데
    '21.11.15 10:53 AM (223.39.xxx.222) - 삭제된댓글

실수 엄청나게 많이 해도 당선될거 같은데요?
    윤석열이 이재명급인 것으로 밝혀져도 민주당은 안 뽑을 분위기더라고요.

• 35. ㅋㅋㅋ
    '21.11.15 11:03 AM (211.109.xxx.53)

대깨들 지령은 누가 받는데 그저 지령지령 . 그러니 깨졌다 소리를
    듣지

• 36. ..
    '21.11.15 11:15 AM (220.116.xxx.185)

ㅋㅋㅋㅋ 희망회로 오지게 돌리세요
    윤은 절대 못됩니다

• 37. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.15 11:17 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

정동영 시즌2

• 38. ㅇㅇ
    '21.11.15 11:24 AM (175.117.xxx.46)

이재명 지지자들이 82에 도배하는 가짜뉴스에
    악의적인 조롱에 악담에 사소한거 트집잡아 산더미처럼 부풀리기에
    아줌마들이라고 바보라고 생각하는지
    그런식으로 게시판에서 무식한 언어로 하루종일 악취를 내뿜는데 자기 후보 지지율이 올라가겠어요?
    후보자 본인도 문제가 많지만 지지자들이 지지율을 까먹고 있어요

• 39. 실수를
    '21.11.15 11:54 AM (119.192.xxx.157)

하지요 ㅎㅎ 다시 전두환정권으로 돌아가고 싶지는 않네요

• 40. 이재명같은 것을
    '21.11.15 11:57 AM (98.228.xxx.217)

후보로 들이 미는 민주당이 미친거지. 홍씨도 아닌 윤씨한테 15프로 넘게 쳐발리고 있으니 얼마나 형편없는 인간이면.. 당도 말아먹고 대선 지선 다 망하게 생겼네.