82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명의 지금까지의 지지율은 개인기입니다.

이재명의 지금까지의 지지율은 개인기입니다. 윤석열은 가만히 있어도 주위에서 도와줍니다. 왜냐하면 가만히 있어야 지지율이 올라가나까요. 그렇지만 이재명은 혼자뜁니다. 지금까지의 지지율은 순전히 개인기입니다. 하지만 우리가 도와주어야합니다. 왜냐하면 이재명은 지지해줄만한 능력과 한 나라을 이끌 수 있는 임무를 감당할 수 있는  자질을 갖춘 었기 때문입니다. 루리랑 그리고 조 중 동에 가입하셔서 하나라도 댓글 남기고 반박하시고 이재명을 알립시다. 그것이 우리가 이 자리에서 할 수 있는 일입니다. 윤석열에게 나라 맡기고 싶지않습니다. 
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혼자 아니잖아요
    '21.11.15 2:27 AM (123.109.xxx.108)

왜 이렇게 징징댄대요?
    이젠 추잡하기까지...에구..

할 말은 하는 사이다가 왜 이렇게 우는 소릴?

• 2. 어휴 답답
    '21.11.15 2:33 AM (112.120.xxx.94)

무슨 개인기요?
    홍보비 잔뜩 뿌려서 기레기들이 띄워준거지.
    셀프로 능력있다고 언플 - 혜경궁이 트윗통해 한것도 있고
    근데 조폭들 백수들의 우상이긴 하겠어요

• 3. 털보부터
    '21.11.15 2:37 AM (1.238.xxx.39)

유투버, 기레기들이 얼마나 띄워줬는데요??
    개인기라곤 인류애 상실한 욕설 능력과 부선궁이 말한
    ㅇㄹ챔피언밖에는 생각 안남!!!

• 4. 12
    '21.11.15 2:42 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

이실성이 멕일려고 이런 ㄸ글 쓰나?

• 5. ?????
    '21.11.15 2:43 AM (124.50.xxx.138)

지금까지 언론의 비호로 여기까지 올라온 사람에게 ㅋㅋㅋ

웃고갑니다

• 6. 경기도민세금을
    '21.11.15 2:44 AM (71.60.xxx.196)

언론에,진보유투버들한테 얼마나 줬는데 헛소리 남발인지.

• 7. ...
    '21.11.15 2:51 AM (223.39.xxx.212)

너무 그러니까 이제는 일부러 이재명 비호감 부추기려고 국짐에서 술수 쓰는건가 싶을 정도에요.

진심은 아니죠?

• 8. 욕나온다
    '21.11.15 2:51 AM (106.101.xxx.38)

28프로 폭망지지율이 개인기야.

180석 거대여당 후보가
    그따위니
    문제인거지.

다행이다.
    계속 착각하고 삽질해라.

• 9. 28%도 있고
    '21.11.15 2:54 AM (220.81.xxx.216)

https://youtu.be/4VJrlzYI0i8
    이렇게도 밀어주는데~

• 10. ...
    '21.11.15 3:01 AM (125.176.xxx.90)

가볍고 천박하고 촐랑대고
    소시오패스에다 잔인 잔악하고
    흉악스러우며
    거짓말은 일상인 이재명에게 나라 절대 못맡김

• 11. ..
    '21.11.15 3:07 AM (125.130.xxx.132) - 삭제된댓글

새벽에 한 줌 똥파리들이 발악을 하는구나

• 12. ..
    '21.11.15 3:28 AM (75.191.xxx.151)

기울어진 운동장에서 고생하시는 이재명 후보님 많이 응원해주세요윤뚱에겐 조중동이 있고이재명후보님께는 국민이 있어요

• 13. ..
    '21.11.15 3:38 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

이재명에게는 혜경궁과 부선궁이 있잖아요.

• 14. 뿐인가요?
    '21.11.15 4:10 AM (123.109.xxx.108)

김어준의 300만 신도?가 있고
    이토록 열정적인 손가락혁명군이 있죠.

협박질하다가 이제는 외롭다고 징징?
    어이가.....없다요.

• 15. 호소
    '21.11.15 4:13 AM (61.72.xxx.91)

송영길 이상민 김병기 김북국 김어준 등등은 분신이라서 혼자라고 하는 건가요?

• 16. 풉. 뭐래니?
    '21.11.15 4:36 AM (203.254.xxx.226) - 삭제된댓글

애 쓴다.
    긴 헛소리 해 대느라..

개가 짖네.

• 17. 너무싫다
    '21.11.15 4:36 AM (223.39.xxx.236)

징그러운 거짓말 좀 그만해요
    막살아서 민주당 문프지지율까지 다 까먹고 있으면서!!

• 18. 어명빵
    '21.11.15 4:38 AM (183.99.xxx.114)

어차피 폭망

• 19. 뭘 도와줘요
    '21.11.15 5:10 AM (119.71.xxx.160)

도시락 싸가지고 다니면서

이재명 비리 폭로하지 않는 걸 다행으로 아세요.

• 20. ...
    '21.11.15 5:42 AM (117.111.xxx.161)

개인기 (x)
    개인이 다망치는중(o)
    국민이 음주운전 싸패를 지지할 정도로
    막나가는줄 아는거?

• 21. ..
    '21.11.15 5:51 AM (39.7.xxx.50) - 삭제된댓글

한가지만 해요.
    이재명 다니는 곳마다 난리났다고 할 땐 언제고
    이젠 외롭다고 징징징.

MBC, KBS, TBC, 한겨례,
    각종 진보 유투버들이 밀어주고
    청와대와 180석이 밀어주는데
    엄살이 심하지 않음?

개인의 도덕성 부족과 각종 흠결이 문제인데
    아직도 기울어진 언론 탓하며 선동하고 있네. ㅉ

• 22. 무슨 헛
    '21.11.15 6:07 AM (24.243.xxx.236)

이재명은 민주당 등위에 올라탄 이명박.
    울며 겨자 먹기로 그나마 당 발로 여기까지 왔는데 무슨 말도 안되는 개인기?

• 23. 한가지확실한건
    '21.11.15 6:12 AM (223.33.xxx.65)

이재명은 언론탄압 검찰탄압같은거 받은적이 없어요
    자기가 한짓에 비한다면 오히려 민주당인데도 특별하게
    비호를 받는다고 느껴요
    국민60프로 이상이 대장동이 이재명게이트라고 생각하는
    여론을 무시하고 가면서 이길수있을거라고 생각하면 오산이예요
    민주당쪽과 중도인 사람들을 국짐이 한것처럼
    국민을 속이면서 움직일수는 없다는걸 빨리 깨달아야돼요

• 24. .
    '21.11.15 6:14 AM (223.38.xxx.234)

이 와중에 문통팔이 ㅋ

청와대가 미쳤다고 이재명을 밀어?

너같으면 문어벙 치매설 이 ㅈㄹ 하는거 밀어주겠음?

• 25. ㅇㄱ
    '21.11.15 6:16 AM (220.116.xxx.176)

기울어진 언론운동장을 평평하게 만드는건
    시민의 몫

• 26. ..
    '21.11.15 6:29 AM (223.38.xxx.112)

동감입니다

• 27. ...
    '21.11.15 6:31 AM (118.218.xxx.69)

그래서 실컷 이재명 욕하신 윗분들
    윤석열 찍으면 속 시원하겠네요
    축하해요, 지지율 높아서~~

• 28. 원글님
    '21.11.15 6:38 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

동감입니다.
    이재명지지해요

• 29. ...
    '21.11.15 7:10 AM (223.38.xxx.73)

맞아요 후보의 개인기... 눈뜨고 못봐줄 개인기때문에 지지율이 저렇게 처참한거에요. 여론조사 이긴적이 없는... 아 이긴적 있구나 비호감 1위로....지지자들의 안찍으면 국힘이라는 몰아붙이기와 민주당의 삽질로 지지율은 더 떨어질거에요. 민주당 더 늦기전에 후보교체해라!!!!

• 30. ㅋㅋㅋ
    '21.11.15 7:15 AM (211.36.xxx.220) - 삭제된댓글

급했네요 아주...
    아줌마 일기장을 이런데서 볼 줄이야.

• 31. 동감
    '21.11.15 7:34 AM (112.145.xxx.6)

원글님 우리 힘내서 주위사람들에게 알려요
    직장동로에게 알리고 있어요

• 32. 윗님
    '21.11.15 7:36 AM (58.120.xxx.107)

꼭 직장에서 알리세요. ㅋㅋ

• 33. 이재명이 평소
    '21.11.15 7:51 AM (58.148.xxx.115)

나대는 타입인데 요즘 말조심하느라 조금 소심한 듯 보이죠. 지켜보는 지지자 입장에선 마냥 안쓰러워 보이나봅니다. 그간의 막된 언행을 생각해보세요. 혼자 외롭게 애쓰느라 그렇게된 게 아니라 모든 게 자업자득이라는 걸 깨닫게 될테니까요.

• 34. 일찍
    '21.11.15 8:08 AM (123.213.xxx.169) - 삭제된댓글

윤석열도우미들 부지런하네...

• 35. 댓글
    '21.11.15 8:09 AM (123.213.xxx.169)

윤석열도우미들 부지런하네...

• 36. 원글님..
    '21.11.15 8:12 AM (76.94.xxx.139)

댓글 안다는 동의하는 분들이 더 많아요.

82댓글보면 이재명은 감옥에 있어야하죠?
    하지만 집권여당 대선후보가 되었죠.
    댓글에 일부러 자극하고 조롱하는 것에 상처 안받으시길 바래요.
    화이팅!!!

• 37. ....
    '21.11.15 8:13 AM (211.221.xxx.167)

이재명 지지자들이 국힘 지지율 올려주고있는거
    그 지지자들은 정말 모르나??

국짐 알바 (요샌 국힘 도우미, 국힘 협력자, 윤석렬도우미라고 말 바꿨던데 ㅋㅋㅋㅋ)타령하면서 국힘 지지율 올려주던데 ㅋㅋㅋ

이쯤되면 이재명 지지자들이 이재명 안티고 국짐알바인듯

• 38. 절대아님
    '21.11.15 8:15 AM (110.70.xxx.60)

언플에 돈뿌린표죠.

• 39. ??
    '21.11.15 8:32 AM (97.107.xxx.169)

우리 보고 한줌 ㄸ파리랬잖아요?
    우린 한줌이라서 힘이 없네요
    딴 데 가서 알아보세요

• 40. ??
    '21.11.15 8:34 AM (97.107.xxx.169)

그리고 원글씨는 아직 연락 못받았나 본데
    호화리무진 가는 데마다 사람들이 구름떼같이 몰려들고 어시장이 뒤집어지고 그랬대요
    도와줄 필요 전혀 없겠던데요?

• 41. ...
    '21.11.15 8:38 AM (211.117.xxx.242)

윤석렬이 대통령 되는 거 걱정했으면

애초에 전과4범을 민주당 후보로 만들지 말았어야죠

경선 때 다 말해줬잖아요

처마 끝으로도 물고늘어지는 국짐이랑 싸우려면

민주당 후보는 적어도 인성 도덕성은 갖춰야 한다고...

일반 시민 평균에도 못 미치는 흠 많은 전과4범을

기어이 민주당 후보로 만들어놓고

이제 와서 걱정을 왜 해요?

• 42. 국짐프레임이
    '21.11.15 8:38 AM (58.148.xxx.115)

잘 안 먹히니 십알단이라는 새 지령이 내려진 것 같던데 참고 하세요.

• 43. 뭐래
    '21.11.15 9:01 AM (223.38.xxx.232)

친구비 찬스와 조직이 밀어주고 끌어주고 사사오입 당선시킨 거 잊었나? 여튼 지지자들도 후보닮아 입만 열면 거짓말들...

• 44. 고도의 안티
    '21.11.15 9:15 AM (119.198.xxx.121)

분명
    이재명 지지자가 아님

혐오를 부르니 원글은 국짐 지지자

• 45. 슈우우웅
    '21.11.15 9:33 AM (210.127.xxx.1)

댓글 보니 안타깝네요. 저도 손가혁 혐오했는데 편견을 놓고 이 후보를 보니 제가 오해가 많았다는 생각이 듭니다. 미워하시려면 좀 사실을 찾아보고 하시는게 좋겠어요. 오죽하면 유시민도 이재명 후보를 응원할까요?