82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 보고계신분들 ~(스포있음)

.. 조회수 : 5,003
채윤씨 좋아했는데

아무리 계상씨가 맘에 안들어도

저렇게 예정되어있는 시간을

그냥 각자 혼자보내자고 하는건 좀 아니지않나요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.14 9:45 PM (58.121.xxx.201)

왜요
    오히려 솔직하고 좋던걸요
    채윤씨 안쓰러워요

• 2. 즐거운맘
    '21.11.14 9:45 PM (112.154.xxx.201)

네 저도 지금 보고 있는데 아무리 맘에 안들어도 보기 안좋네요

• 3. 그냥
    '21.11.14 9:46 PM (182.224.xxx.120)

친한 오빠로서 인생선배로 좋은시간 못보내나요?
    덕연씨한테 자기가 맘에있다는걸
    보여주고싶은건지..

• 4. 즐거운맘
    '21.11.14 9:46 PM (112.154.xxx.201)

1편에서 빈하영씨랑 그 머리긴 남자분은 서로 설레임이 없어도
    인간대 인간으로 시간 보냈었잖아요

• 5. ...
    '21.11.14 9:48 PM (211.48.xxx.252)

지 생각만 하는 거죠
    반대로 남자가 저랬다면 엄청나게 욕먹었을꺼에요.
    게다가 방송인데 상대방 입장은 1도 생각안하고 너무 이기적이고 유아적인 사람이네요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.11.14 9:49 PM (223.39.xxx.57)

채윤 덕윤 서사가 긴걸보니 둘이 되나보네요

• 7. 즐거운맘
    '21.11.14 9:49 PM (112.154.xxx.201)

새벽 네시에 들어간 사람 자는데 다섯시에 깨우는 것도 전 별로였어요

• 8. 무명
    '21.11.14 9:50 PM (122.39.xxx.162)

너무 맞춰 주려 애쓰다 보니
    버거웠던 것 같아요

오히려 자는 사람 깨우는게 더 자기입장만 생각하는 걸로 보였어요

• 9. ...
    '21.11.14 10:03 PM (109.147.xxx.36)

맘에 안드나보죠. 대화가 안통하니 그냥 각자 따로 시간 갖는것도 나쁘지 않을듯한데요?

• 10. 이해됨
    '21.11.14 10:07 PM (36.71.xxx.218)

지난 번 데이트때 보니 계성이 상대방 기운 빼는데 뭐 있던데요. 보는 사람마저 지치게 할 정도였으니... 채윤의 선택 백번 이해돼요.

• 11.
    '21.11.14 10:16 PM (222.109.xxx.45) - 삭제된댓글

보다가 기겁했어요.
    누구는 자기가 엄청 맘에 들어서 도장찍었나요?
    하나 남았으니 방송이나 찍자 그런거같은데
    참 인상대로네요 여자분.
    첨부터 성괴삘 심하고 승깔머리 대단한데
    그걸 숨기려고 괜히 시시덕대는 느낌.

• 12.
    '21.11.14 10:43 PM (182.224.xxx.120)

MC들은 채윤과 덕윤이 맺어지기를 응원하는게 표나네요

• 13. ee
    '21.11.14 10:58 PM (221.139.xxx.242)

저두 좀 어이없었어요.아무리 상대방이 별로라도 너무 경솔했어요.

• 14. ..
    '21.11.14 10:58 PM (39.125.xxx.117)

계성씨가 진짜 착한듯요..

• 15. ..
    '21.11.14 10:59 PM (222.104.xxx.175)

채윤
    성격이 굉장히 급한거 같아요
    새벽 5시에 자는 사람 깨우고
    캠핑카 데이트도 안한다고 하고
    캠핑카 따로 타고 나가서 둘만 하는줄 알았나봐요
    결국은 계상씨하고 밥도 먹더만
    하여튼 엄청 급한 성격인가봐요

• 16. 진짜
    '21.11.14 11:02 PM (182.224.xxx.120)

얘기하자고
    새벽 4시? 5시? 에 자는사람깨우는것도 그렇고 오늘 데이트 거절도 그렇고
    자기 위주인것같아요

저 급한 성격에 방송에는 안나왔지만
    덕윤이 캠핑카 나간담에 다시 불러서
    자기의사 얘기했을듯..

• 17. 맞아요
    '21.11.14 11:35 PM (125.191.xxx.249)

캠핑카 커플은 덕연이랑 소민인데 채윤이가 그 주변 맴도는것도 좀 보기 그랬어요.나중에 소민이 불편해했고.

• 18. ...
    '21.11.15 12:11 AM (218.50.xxx.118)

첫인상 대로에요

• 19. ..
    '21.11.15 12:17 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

너무 자기주장만 강함

• 20. fly
    '21.11.15 1:12 AM (218.48.xxx.98)

제가 다 민망하더라고요
    아무리 솔직해도 저건 좀 배려가없는거 아닌가요

• 21. ㅇㅇ
    '21.11.15 1:56 AM (1.247.xxx.190)

나이가 어려서그런가?
    어찌 그리생각이 짧고 자기중심적이죠?
    그냥 나가서 가볍게 보고오면되지
    계성씨 맘다스리느냐 힘들었겠어요

• 22. 이미
    '21.11.15 7:31 AM (49.50.xxx.115)

너무 먼저 커플들로 찜된 사람들이 있으니

속상하고 자괴감도 들고
    조급한 마음에 장점보다는 단점이 드러나는 행동들이 나타날 것 같아요..
    안타까워요 채윤씨

• 23.
    '21.11.15 8:58 AM (222.98.xxx.185)

헐 나같아도 계성같은 남자랑 두번 연속 일대일이라면 죽고 싶을듯
    데이트하고나면 모두들 정신적으로 너무 피곤해서 침대로 직행하거나 눈물 쏟게 만드는 깨는 최악의 남자 아니던가요

• 24. 별로
    '21.12.21 12:58 AM (210.90.xxx.55)

어려서 그런지 생각이 없고 넘 산만해요.
    저게 머선 매너입니까. 남자가 그랬어봐요. 천하에 나쁜놈이죠. 그나저나 계성씨는 참 말주변 없어요...