82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임지연은 그대로 이네요.

미코 조회수 : 6,815

젊을적 이미숙이랑 결혼시 배틀때는 약간 맹~하고  멍청한 그런 느낌 있었는데..

입도 좀 삐뚤어지고 그랬던거 같은데..

나이드니 와~ 그대로 이쁘네요,

기럭지 장난 아니고 목도 사슴처럼 긴데다가 얼굴도 주름별로 없이..

인상 너무 좋고 넘 예쁘네요.

내년에 59세 일텐데 ...

동치미에 지금 나오는데 음...곱게 늙었...

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.14 5:34 PM (211.117.xxx.145)

저도 방송 보고 깜놀..
    관리 많이 했겠지만 미모 여전하고
    40대 초반으로 보이던걸요
    말하는 것도 많이 차분해졌네요
    돈을 쫒다 부질 없음을 깨달았는지
    지금은 사업 잘 되고 살만한가 보네요
    돈보다 성격, 성품이 중요하다고 하는 것 보니..

• 2. 그러게요
    '21.11.14 5:36 PM (124.50.xxx.70)

뭔 사업하는지는 몰것지만 외모 상으로는 저 나이 원톱 찍네요.....

몇년전 나왔을때는 정말 주름투성이에 확 늙은 느낌 이었거든요 분명.

• 3. ..
    '21.11.14 5:36 PM (58.79.xxx.33)

사실 키가 미코치고는 작은편이라 진이 아니라 선이었던거 같아요. 정말 진이 될 줄 알았거든요. 그때 실시간으로 봤는데 어린제눈에도 압도적으로 미인이긴했어요.

• 4. ???
    '21.11.14 5:45 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

오히려 그때는 눈도 한쪽 약간 사시끼있고 광대도 나오고
    별로 예쁘다고 생각 안했는데…
    게다가 무슨 야쿠자랑 결혼한게 자랑이라고 호화로운 생활한거
    책도 내고 이상했었는데..요즘 어디 나오나요??

• 5.
    '21.11.14 5:55 PM (211.117.xxx.145)

낼모레 60
    적지 않은 나이인데 미모 여전하네요
    얼굴쪽은 의느님 도움도 있었겠지만
    전체적으로 선이 곱고 자연스럽게 예쁘네요

• 6. 아이구
    '21.11.14 5:57 PM (175.223.xxx.109)

예쁘면 뭐하나 싶네요
    낸 책 보니 기구만장 하더만

• 7. 응?
    '21.11.14 5:57 PM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

누군가 싶어 찾아봤는데
    많이 이쁘신 미코출신 느낌 50대 중후반으로 보이는데요

나이드신분들 본인들이랑 비교하시는듯
    요즘 일반 40대초반들 못생겨도 저렇게 나이들어 보이지 않아요. 물론 40대 못생김보다 낫지만

나이는 또래나 속지 못속이는듯 합니다

• 8. 응?
    '21.11.14 5:58 PM (223.38.xxx.204)

누군가 싶어 찾아봤는데
    많이 이쁘신 미코출신 느낌 50대 중후반으로 보이는데요

나이드신분들 본인들이랑 비교하시는듯
    요즘 일반 40대초반들 못생겨도 저렇게 나이들어 보이지 않아요. 물론 40대 외모로 따지면 못생김보다 이쁜게 낫지만

나이는 또래나 속이지, 못속이는듯 합니다

• 9. 지금 얼굴이
    '21.11.14 6:01 PM (112.167.xxx.92)

더 낫네요 20대때 보다 지금이 이미숙 보다 더 나은

• 10.
    '21.11.14 6:01 PM (211.117.xxx.145)

ㄴ??? 어제 동치미에 출연했어요
    이혜숙이 고운 편이었는데
    어제는 단연 돋보이는 임지연에 가려서 안보이네요

• 11. 저는
    '21.11.14 6:03 PM (124.50.xxx.70)

나이는 50대로 보여요.
    50대 중반으로 봤어요.
    그런데 이상하게 안어울리는 우아함이 보이더라구요..
    그리고 정말 이쁘네요. 얼굴 자체가..
    건너서 앉은 상콤한 20대 배수진이 그냥 오징어로 보였어요..누군가 했을정도..

• 12.
    '21.11.14 6:11 PM (211.117.xxx.145)

옛적 사생활 논란도 있을테지만
    누가 뭐라든간에
    방송에 보여지는 걸로는
    주눅들지않고 당당한 매력이 풍기더라구요
    모진 풍파를 겪다 보니 내공이 쌓인걸까요

• 13.
    '21.11.14 6:13 PM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

이쁜지는 몰라도 제눈엔 50후반으로 보이는데 내눈이 이상한건지

• 14. .....
    '21.11.14 6:18 PM (221.157.xxx.127)

예쁜 60으로 보이는데요 눈빛이 나이가들면 달라요

• 15. ㅇㅇ
    '21.11.14 6:25 PM (106.101.xxx.116)

이쁜데 너무 판단을 잘못하는 푼수같아요.
    연예인은 이미지가 생명인데
    여성지에 고딩때 수영코치에게 성폭행당한거 고백하고,
    이미숙 결혼직전에, 자기가 의사 내연녀인거 폭로,
    외팔이조폭과 결혼, 엄청난 액수의 위자료
    영화 제작한다고 사기당해 다 날려.
    나온 영화는 생각이 안나고 가쉽만 생각나네여
    뽕에 나왔나
    생각했는데 그것도 이미숙 작품.

• 16. 네.
    '21.11.14 6:27 PM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

맞아요.
    학생때 수영 선수로 전북 대표로도 나왔다는거 얼핏 기억나요...

• 17. 네.
    '21.11.14 6:28 PM (124.50.xxx.70)

맞아요.
    학생때 수영인지 육상인지 선수로 전북 대표로도 나왔다는거 얼핏 기억나요...

• 18. 그분은
    '21.11.14 6:29 PM (222.96.xxx.192)

진짜 신기한게 어깨에요.
    고딩때까지 수영선수였다면서요??

근데 어떻게 어깨가 그렇게나 좁죠??
    그런것보면
    타고난건 못이기나봐요(좋은의미로)

• 19.
    '21.11.14 6:42 PM (211.117.xxx.145)

ㄴ타고난 어좁

• 20. 딱보고
    '21.11.14 6:44 PM (59.20.xxx.213)

50중반 으로 봤어요
    나이는 들어보여요ㆍ
    결혼도 안했다니 더 그런듯ㆍ

• 21.
    '21.11.14 6:48 PM (211.117.xxx.145)

ㄴ유튭..
    결혼 세번 이혼 세번이래요
    아이는 없나 보네요
    운동,식단 관리를 철저하게 하네요
    어깨선은 지금도 미스예요

• 22.
    '21.11.14 6:55 PM (59.20.xxx.213)

결혼은 했지만 아이가 없군요
    근데 이혼도 세번? 헉

• 23.
    '21.11.14 7:00 PM (211.117.xxx.145)

어제 방송에서 재혼할거라네요
    1년가까이 교제한 남친있었는데
    결혼 앞두고 티격태격 의견대립으로 깨졌대요

• 24. ..
    '21.11.14 7:02 PM (220.117.xxx.13)

십몇년전에 토크쇼 나왔는데 최지우 느낌 났어요.

• 25.
    '21.11.14 7:19 PM (211.117.xxx.145)

파란만장 무수히 많은 일을
    겪은 사람치고는
    그늘이 없고 너무 해맑아요
    백치미고 맹해서 그렇다 할 수 있겠지만
    과거의 굴레에서 못벗어나
    침울한 늪에 빠져 사는 것 보다 한결 낫네요

• 26. 기구만장?
    '21.11.14 8:03 PM (217.149.xxx.109)

기구만장은 또 뭔가요?
    82 신조어 자꾸 만들지 마세요.

• 27. ...
    '21.11.14 8:06 PM (58.224.xxx.175)

외모 역대급. 젊을때보다 더 이뻐요.

• 28.
    '21.11.14 10:17 PM (210.100.xxx.78) - 삭제된댓글

용인 동백 양고기집 하는데

근처에서 저두 가게해서

떡돌리러오셔서 보고 가게앞에 남친이랑 팔짱끼고 걸어가는거보고

식자재마트 장보는거 보고

음 뒷모습은 20대처럼보여요

옷도 이쁘게 입고

찢청에 흰단화 키크고 날씬하고

양갈래머리 자주하고

다른곳보다가 어!!하고 시선이 저절로 가요

이쁘고 날씬하고 모델핏이에요

얼굴은 성형많이 티나고 특히 코~~

나이도 50대후반 ~~

몸매랑 옷은 20대 모델인데 얼굴은 그나이로보여요^^;;

평범한사람들 사이에있어도 시선을 확 끌죠

• 29. ㅇㅇㅇ
    '21.11.14 11:05 PM (120.142.xxx.19)

사람이 맹하고 순진해서 이용만 당하고 산 것 같아요. 젊을때부터 보면 사람이 착한 심성을 가진 것 같더군요.