82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번에 결혼한 일본공주요

ㄱㄱ 조회수 : 4,906
신랑쪽 보니까 거의 사기꾼이던데
일반인이라고해도 사실 말려야할 결혼인거 같은데
일본왕실에서 결혼시킨거 좀 의외네요
국민세금으로 살아갈텐데
왕실을 없애야된다는 얘기까지 나오고
일본국민들 원성이 자자하네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.14 11:36 AM (106.102.xxx.114) - 삭제된댓글

그 엄마가 문제 있는게 아니라 남자 자체도 사기꾼이에요?

• 2. ㅇㅇ
    '21.11.14 11:37 AM (39.7.xxx.246) - 삭제된댓글

왕실이 결혼 허락한게아니라
    공주스스로 왕실을 떠나서
    결혼한거임

• 3. 아뉘~
    '21.11.14 11:40 AM (119.70.xxx.3)

4천만원 빚도 못갚는 집안이 왕실하고 혼사를 하다니?? 일본인들도 너무 이상한거죠.
    요즘 외국 왕실에서 다들 평민하고 결혼들 하니까...중산층 자식만 되도 그냥저냥 넘어갈텐데요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.11.14 11:42 AM (211.193.xxx.69)

공주가 왕실을 떠나고 싶어했대요
    왕실에서 정해주는 귀족 남자와 결혼해서 평생을 속박속에서 사느니
    자기 좋다는 일반남자와 결혼해서 왕실에서 도망치고 싶었던거.
    결혼전에 자기 엄마와 대판 싸웟대나 어쨌다나..

• 5. 아뉘~
    '21.11.14 11:44 AM (119.70.xxx.3)

그 공주 엄마가 자식을 잡아대서 흔드는 스타일에 성격도 야멸차서~~

공주가 따뜻한 가정에 대한 열망이 많았다네요. 그 남자는 그걸 줄수있는 듯하게 굴었던거고~~

남자 하나만 보면, 공주보다 공부 잘했고 외모도 괜찮은 편이긴 하죠.

• 6. 아니요
    '21.11.14 11:57 AM (1.238.xxx.39)

남자 비율 똥망에 평범한듯 보이는듯하나 굉장히 못 생겼던데요.
    차라리 얼굴에라도 반했다면 이해가 갈텐데 저런 사람을 뭘 보고??싶게 모자가 다 이상함!!

• 7. ..
    '21.11.14 11:58 AM (118.217.xxx.38)

일본황실은 공주가 일반인과 결혼하면 공주직위 다 박탈당하고 일반인 신분이 되는걸로 알아요. 당연 세글 들어갈 일도 없고요.
    남자 어머니가 사기로 연루된거지 남자는 미국에서 변호사.
    미국에서 자유롭게 살겠죠.
    너무 놀라운게 일본 황실은 성이 없다네요.

• 8. ..
    '21.11.14 11:59 AM (1.238.xxx.39)

https://images.app.goo.gl/xuhzGAhghnVZAuLn6

• 9. 아뉘~
    '21.11.14 11:59 AM (119.70.xxx.3)

일본인 남자가 워넉 못생긴 사람이 많아서....저 정도면 잘생긴 편임

• 10. .....
    '21.11.14 12:00 PM (223.62.xxx.46)

올해 미국 변호사 시험에 불합격

• 11. 아니요
    '21.11.14 12:06 PM (175.120.xxx.134)

남자 변호사 시험 불합격인걸료.

오히려 그 공주라는 여자가 뉴욕에서 큐레이터로 일한다니 그 수입이 훨씬 많겠죠.
    어느 박물관이든 박물관은 큐레이터 능력이 아니라 일본이라는 거대한 시장을 등에 업은 여자로 보고
    그 여자 사용료 비용지불할테니까요.
    심지어 미국 사는 일본인들까지도 지네 공주 험하게 살까봐 돈 모아서 준다느니 어쩌고 한다던대요.

• 12.
    '21.11.14 12:18 PM (121.165.xxx.96)

머리가 몸과비례해 너무크던데

• 13. **
    '21.11.14 12:23 PM (183.98.xxx.217)

현 왕 조카인 마코가 워낙 못난이라 자기 좋다는 미남대회 우승자 남자한테 그냥 넘어간 거죠.
    그 키에 바다의 왕자라는 콘테스트 우승자랍니다.
    왕실 돈 처발라 미국 유학시켜 변호사로 신분세탁시키려 했는데도 그마저 불합격.
    일본 왕실은 현 국왕 이후는 그냥 망할 둣하네요.
    현 왕의 외동딸인 아이코 공주가 똑똑하고 국민들 사랑받아 왕이 되면 유지될 텐데 여자라 안된다니 망해야죠.
    왕의 동생인 마코 공주 아버지는 나이가 들수록 알콜중독 얼굴에 늦둥이 막내아들 왕위 계승자는 능력도 없는 걸 엄마가 치마바람으로 동경대 보내려 난리.
    현왕비인 동경대 출신 동서에게 얼마나 컴플렉스 느꼈으면..

• 14. 도쿄옆
    '21.11.14 12:27 PM (14.32.xxx.215)

에노시마에서 하는 행사에서 알바한게 바다의 왕자로 부풀려진거죠
    못생긴건 아닌데 공주가 큰엄마한테 징징댔다는거 봐선 왕가가 싫었을듯
    그리고 멀쩡한 남자도 왕가에 안들어가죠 ㅜ

• 15. 로열 파워
    '21.11.14 12:50 PM (180.24.xxx.93) - 삭제된댓글

지금 일본에서 화제가 되는 말이예요. 로열 파워로...

일본인들이 자국 공주라고 그래도 걱정해줬더니 마코 공주가 지나친 비방으로 PTSD 걸렸다고 언플
    그런데 이제는 평민인데 정신적 문제를 가진 사람이 3주도 안되어서 미국행 비자가 발급됨.
    국민들을 가해자 머저리 취급하며 뒤로는 왕실 파워 등에 없고 배가 배밖에 나온 생활을 해대니
    일본인들은 이제 대놓고 세금 도둑이라고 원성이 자자해요.

지금 일본인들이 제일 싫어하는 인물중에서 1,2위를 다투는게 코무로 부부일 거예요.
    결혼도 입적한것만 발표했어요. 결혼식은 안하고.
    그후 툭하면 친정, 아키시노미야댁에 마지막 인사라 들른다며 택시타고 다녀 그것도
    오늘 일본 포털에 올라왔더군요. 결국 왕실 도움없이는 아무것도 못하는 주제에
    국민들을 자기들을 이지매하는 가해자 취급했다고 자기가 택한 길이라면
    스스로의 힘으로 살아가라며 세금 낭비 그만하라고.

아키시노미야 그 집은 그부모에 그딸이라는 생각이 들어요.
    아버지도 엄마인 키코도 둘다 성실하고 인격적인 사람들과는 거리가 멀고
    자유를 원한다면 그에 따르는 의무와 책임, 그리고 경제적 자립이 동반되어야 할텐데
    마코의 가장 큰 문제점은 자유만 원한다는 거죠.

일본내에서 코무로 엄마 이야기 나올때마다 한국인설이 나돌아
    혐한들에게 좋은 먹이가 되고 있어요. 다른사람 돈뜯어 먹고 안값는 것은 한국인임이 틀림없다며.
    일본에서 한국인들은 이런 이미지로 회자되고 있고 아직도 믿는 사람들이 꽤 되는 듯 해요.

일본인들은 자국에게 나쁜 이미지는 왜 전부 한국인에게 뒤집어 씌울려고 하는지 모르겠어요.
    사기, 거짓, 일본인들의 국민성의 하나가 아닌가 싶은데 절대 인정하지 못하는 모습도 일본이 그자체인데.

국민 밉상 코무로 부부의 이야기를 몇달째 일본 포털뉴스를 장식하고 있네요.

• 16. 로열 파워
    '21.11.14 12:53 PM (180.24.xxx.93) - 삭제된댓글

지금 일본에서 화제가 되는 말이예요. 로열 파워로...

일본인들이 자국 공주라고 그래도 걱정해줬더니 마코 공주가 지나친 비방으로 PTSD 걸렸다고 언플
    그런데 이제는 평민인데 정신적 문제를 가진 사람이 3주도 안되어서 미국행 비자가 발급됨.
    걱정해주니 가해자 머저리 취급하며 뒤로는 왕실 파워 등에 없고 배가 배밖에 나온 생활을 해대니
    일본내에서는 이제 대놓고 세금 도둑이라고 원성이 자자해요.

지금 일본에서 제일 싫어하는 인물중에서 1,2위를 다투는게 코무로 부부일 거예요.
    그후 툭하면 친정, 아키시노미야댁에 마지막 인사라 들른다며 택시타고 다녀 그것도
    오늘 일본 포털에 올라왔더군요. 결국 왕실 도움없이는 아무것도 못하는 주제에
    자기가 택한 길이라면 스스로의 힘으로 살아가라며 세금 낭비 그만하라고.

아키시노미야 그 집은 그부모에 그딸이라는 생각이 들어요.
    아버지도 엄마인 키코도 둘다 성실하고 인격적인 사람들과는 거리가 멀고
    자유를 원한다면 그에 따르는 의무와 책임, 그리고 경제적 자립이 동반되어야 할텐데

일본내에서 코무로 엄마 이야기 나올때마다 한국인설이 나돌아 혐한들에게 좋은 먹이가 되고 있어요.
    다른사람 돈뜯어 먹고 안값는 것은 한국인임이 틀림없다며.
    일본에서 한국인들은 이런 이미지로 회자되고 있고 아직도 믿는 사람들이 꽤 되는 듯 해요.

일본인들은 자국에게 나쁜 이미지는 왜 전부 한국인에게 뒤집어 씌울려고 하는지 모르겠어요.
    사기, 거짓도 일본인들의 국민성의 하나가 아닌가 싶은데,
    마코와 궁내청의 피해자 드립, 코무로와 그 엄마의 뻔뻔함은 일본인의 전형적 모습중의 하나인데
    절대 인정하지 못하는 모습도 일본이 그자체로 보이네요.

아무튼 국민 밉상 코무로 부부의 이야기가 몇달째 일본 포털뉴스를 장식하고 있네요.

• 17. 로열 파워
    '21.11.14 1:10 PM (180.24.xxx.93)

걱정해주니 가해자 머저리 취급하며 뒤로는 왕실 파워 등에 없고 간이 배밖에 나온 생활을 해대니
    일본내에서는 이제 대놓고 세금 도둑이라고 원성이 자자해요.

지금 일본에서 제일 싫어하는 인물중에서 1,2위를 다투는게 코무로 부부일 거예요.
    자기가 택한 길이라면 스스로의 힘으로 살아가라며 세금 낭비 그만하라고.

일본내에서 코무로 엄마 이야기 나올때마다 한국인설이 나돌아 혐한들에게 좋은 먹이가 되고 있어요.
    다른사람 돈뜯어 먹고 안값는 것은 한국인임이 틀림없다며.

사기, 거짓도 일본인들의 국민성의 하나가 아닌가 싶은데,
    마코와 궁내청의 피해자 드립, 코무로와 그 엄마의 뻔뻔함은 일본인의 전형적 모습중의 하나인데
    절대 인정하지 못하는 모습도 일본 그자체로 보이네요.

아무튼 국민 밉상 코무로 부부의 이야기가 몇달째 일본 포털뉴스를 장식하고 있고
    오늘 드디어 미국으로 떠났나 보네요.

• 18. ㄴㄴ
    '21.11.14 1:32 PM (106.102.xxx.185)

둘이 같은 대학 cc 아닌가요?
    그리고 남자가 뉴욕주 변호사 시험 떨어진거 보니
    공부머리도 그닥인거 같은데요?
    얼굴도, 비율도 왕실 공주가 반할 정도는 아니고요

• 19. ㅁㅁ
    '21.11.14 2:15 PM (121.152.xxx.127)

여자쪽에서 유학보내줬는데 시험도 떨어지고
    법률사무소에 취직은 했는데 경력도 허위작성해서 문제 일으키고
    어쨌건 이제 평민과 결혼해서 이제 일반인 됐어요
    미국에서 남자연봉 30만불정도라는데 뭐
    그돈이야 용돈이고 이래저래 사바사바 잘 살겠죠

• 20. 아뉘~
    '21.11.14 2:15 PM (119.70.xxx.3)

코무로는 대학 자기성적으로 간것이고, 공주는 신분으로 특혜입학 한거죠. 그러니 남자가 공부 훨 잘했단거고~

그집 공주 둘, 막내왕자 다들 공부 드럽게 못하기로 유명해요.

마코공주도 대학때 술자리에서 찍힌 사진 보니까~~평범한 캐주얼 차림새하니 넘넘 평범한 여대생이더라구요.

• 21. ㅇㅇ
    '21.11.14 3:09 PM (119.149.xxx.122)

그남자 60프로 붙는 변호사시험 낙방
    뉴욕 월세만도 비싼데 뭘로 먹고살지..
    시엄마도 같이 살아야 할 상황인가 본데
    공주가 왜 그토록 그남자를 좋아하는지 참 궁금해요