82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 드라마 넘 잼없어요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,328
내가 이상한가 ㅋ
밋밋한 멜로를 시러하는편인데도 송혜교 볼려고 봤으나
넘 시시하고 밋밋해요

넘 자극적인 막장에 길들여졌나바요
더이상 감흥이 없네
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.13 11:33 PM (14.138.xxx.214)

오늘 막장시동 걸던데요? 역시 드라마는 막장요소인가했네요

• 2. .......
    '21.11.13 11:35 PM (121.132.xxx.187)

어제 장기용때문에 기대하고 보다가 10년전 드라마 같고 별로라 관두고 옷소매로 갈아탔는데 낫긴 하지만 막 재밌진 않네요.

• 3.
    '21.11.13 11:35 PM (175.223.xxx.213)

너무 잼있게 봤어요
    간만에 이렇게 재미있는 드라마를 하네 하면서

• 4.
    '21.11.13 11:37 PM (58.121.xxx.123)

넘 잼있었어요. 앞으로가 더 궁금해져요.
    마지막장면은 심멎 ㅋㅋ

• 5. 오늘은
    '21.11.13 11:37 PM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

좋았어요. 슬슬 재미있어질 요소들이 보이네요.
    다음주도 챙겨볼것 같아요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.11.13 11:42 PM (91.245.xxx.54)

믿고거르는 송혜교드라마
    발연기에 반사판 통굽 밖에 안남는 수준
    이번에도 안보길 잘했네요

• 7.
    '21.11.13 11:42 PM (222.98.xxx.185)

재밌던데 볼만했어요 저는

• 8.
    '21.11.13 11:42 PM (14.138.xxx.75)

넘나 재미있어요. 송혜교 옷 보는 재미 . 장기용이랑 혜교 얼굴보는 재미

• 9.
    '21.11.13 11:45 PM (211.36.xxx.199) - 삭제된댓글

믿고 거르는 송혜교 2222

• 10. ㅇㅇ
    '21.11.13 11:53 PM (222.234.xxx.40)

저는 재미있게 봤어요 ~

• 11. ㅇㅇ
    '21.11.14 12:00 AM (222.120.xxx.32)

TV말고 다른거 보세요. 넷플 유튜브 볼게 천지이니.

• 12. 마키에
    '21.11.14 12:04 AM (211.229.xxx.115)

볼드한 금 귀걸이에 청셔츠 청바지에 빨간 벨트에 가디건 걸친 사람이 패션계라구여... ㅠㅠ
    게다가 그게 전지현이면 멋지기라도 하지
    남주랑 넘 나이차보여서 싫어요
    왜 예쁜 미혼 아가씨인 척을 하는 건데
    ㅜㅜ 나이에 맞는 배역을 하던지 이병헌처럼 연기를 겁나 잘하던지 ㅠㅠ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.11.14 12:04 AM (211.247.xxx.62)

저도 무지무지 재미있게 봤어요.
    송혜교 이쁘고 잘하는데
    왜 그 난리들인지 원..

• 14. 슬슬
    '21.11.14 12:05 AM (175.121.xxx.110)

재미있어지눈중....

• 15. ㅇㅇ
    '21.11.14 12:06 AM (223.62.xxx.244)

연기 그렇게 못하는줄 몰랐어요. 프랑스어 하는연기 그게 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 근데
    '21.11.14 12:10 AM (175.121.xxx.110)

프랑스어 연기 못하는게 비꼬임 당할일인지는 모르겠네요

• 17. ㅇㅇ
    '21.11.14 12:14 AM (175.211.xxx.148)

비꼬임당할일이죠. 외워서 프랑스어처럼 하는연기도못하나요.

• 18. Rubylui
    '21.11.14 12:15 AM (222.238.xxx.18)

불어 너무 못해서 웃겼어요

• 19. ......
    '21.11.14 12:21 AM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

비꼬임당할일이죠.222 프랑스어 프리토킹 가능한 것으로 나오는데 발음 그대로 외어서 읽는티나게 연기가 그게 뭔가요? 몇년차 배운데.

• 20. ......
    '21.11.14 12:22 AM (121.132.xxx.187)

비꼬임당할일이죠.222 역할이 프랑스어 프리토킹 가능한 것으로 나오는데 발음 그대로 외어서 읽는티나게 연기가 그게 뭔가요? 몇년차 배운데.

• 21. ....
    '21.11.14 12:24 AM (182.225.xxx.221)

프랑스어는 진심 개그긴했어요
    설정도 보니까 프랑스패션학교 나온 유학파면서...
    받는돈이 얼만데 그정도 프로의식도 없나요?

• 22. 고루
    '21.11.14 12:24 AM (223.38.xxx.224)

안봐요
    넷플 재밌는게 천지인데

• 23. 저도
    '21.11.14 12:40 AM (125.176.xxx.110)

막씬에서 연기 돋보이던데. 음악하고 표정연기로 숨죽이고 봤네요. 겟차끝나고 볼게 없었는데 잼나게 볼듯해요.

• 24. ㅋㅋㅋ
    '21.11.14 12:42 AM (58.237.xxx.75)

어제오늘
    모든 인물들 대사가 넘 오글거리는데 ㅋㅋㅋ
    전개가 빨ㄹㅏ선지 채널 못돌리겠더라고요 ㅎㅎ
    재밌어요 마지막 제목의
    의미ㅜ

• 25. ㅇㅇ
    '21.11.14 12:58 AM (118.235.xxx.144)

미혼 아가씨 이쁜척 연기보다
    이번엔 나이를 받아들이는, 나이에 맞는 역할을 하드만
    왜케 까는지;;

• 26.
    '21.11.14 2:00 AM (223.33.xxx.97) - 삭제된댓글

송중기도 빈센조에서 이탈리어 외워서 국어책 읽듯 하던데 뭐.
    그래서 결혼했지 싶지
    일케 생각하게되던데

남자친구는 그닥였는데
    이번 드라마는 재밌어요.

• 27. 00
    '21.11.14 8:46 AM (67.183.xxx.253) - 삭제된댓글

전 전통적인 멜로드라마 취향이 아니여서 볼 생각이 안 나네요. 전 갠적으로 시그널, 킹덤, 스위트홈, 오징어게임같은 장르물이 취향이라 멜로물은 안봐져요. 최간 인간실격은 멜로가 있지만 인생을 담고 있어서 재밌게 봤구요

• 28. 00
    '21.11.14 8:49 AM (67.183.xxx.253) - 삭제된댓글

전 전통적인 멜로드라마 취향이 아니여서 볼 생각이 안 나네요. 전 갠적으로 시그널, 킹덤, 스위트홈, 오징어게임같은 장르물이 취향이라 전통 멜로물은 안보게되네요. 멜로들어간 드라마중 유일하게 재밌게 본건 나의아저씨와 인간실격이네요

• 29. 00
    '21.11.14 8:55 AM (67.183.xxx.253) - 삭제된댓글

전 전통적인 멜로드라마 취향이 아니여서 볼 생각이 안 나네요. 전 갠적으로 시그널, 킹덤, 스위트홈, 오징어게임, 타인은 지옥이다같은 장르물이 취향이라 전통 멜로물은 안보게되네요. 최근 유미의 세포 몇회보다가 스토리가 너무 남녀연애 위주 단순해서 때려쳤어요. 지리산도 김은희작가 팬에, 장르물이라서 보다가 넘 지루해서 중간에 때려쳤구요. 멜로감성 들어간 드라마중 유일하게 재밌게 본건 나의아저씨와 최근의 인간실격이네요. 남녀주연이 꽁냥꽁냥 티키타카하는 연애물은 안보게되요.

• 30. 00
    '21.11.14 9:01 AM (67.183.xxx.253)

전 전통적인 멜로드라마 제 취향이 아니여서 볼 생각이 안 나네요. 전 갠적으로 시그널, 킹덤, 스위트홈, 오징어게임, 타인은 지옥이다같은 장르물이 취향이라 전통 멜로물은 이상하게 안보게되네요. 최근 유미의 세포 몇회보다가 스토리가 너무 남녀연애 위주로 단순해서 때려쳤어요. 지리산도 김은희작가 팬이고 장르물이라서 보다가 넘 지루해서 중간에 때려쳤구요. 멜로감성 들어간 드라마중 유일하게 재밌게 본건 나의아저씨와 최근의 인간실격이네요. 남녀주연이 꽁냥꽁냥 티키타카하는 전통 연애물은 안보게되요. 빈센조, 하이에나, 열혈사제같은 코메디물도 좋아하고, 범죄/ 스릴러도 좋고, 나의아저씨나 인간실격같은 인생이 담긴 멜로감성 드라마도 좋은데 이상하게 전통적인 멜로드라마는 취향에 안 맞아요. 지금은 연상호감독의 지옥이 넷플에 나온다기에 손꼽아 기다리고 있어요. 지옥 예고편 보니 엄청 재밌을거 같아요. 요즘엔 넷플릭스 오리지널 드라마가 최고인거 같아요. 지상파 드라만 아예 안보구요

• 31. 전혀
    '21.11.14 9:46 AM (211.49.xxx.143)

안 이상하세요
    잼있다는 분들이 이상해요ㅋ
    뭐 다 개취니까요..
    옷소매 보세요~ 잼있고 퀄리티 높아요

• 32. 안봐요
    '21.11.14 12:54 PM (218.235.xxx.235)

송씨를 안좋아해서그런가 그 옛날 전남편과 찍었던 그 유명했던 드라마도 안본 사람이에요.