82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교

.. 조회수 : 5,589
82에서 이쁘다는 얼굴인데 저는 정말 예쁜지를 모르겠어요. 제 안목이 별루긴해요. 송혜교를 왜 안 예쁘다 생각될까 보다보니 인중이 짧아서 입과 코가 가까운 것 같아요. 입도 나와보이고..어딘가 마이클잭슨 같고 그래요.
오히려 키가 작은 건 그렇게 안 걸리네요.
별개로 지금 드라마에서 입고 나오는 옷이 다 예쁘네요.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팔자주름
    '21.11.13 10:49 PM (211.36.xxx.79) - 삭제된댓글

입 주변이 먼저 늙어서 그런지 입매쪽이 아줌마스러워요
    이제 로맨스는 안 어울리네요
    예전 황신혜처럼 비슷한 또래끼리 로맨스라면 모를까...

• 2. ...
    '21.11.13 10:54 PM (223.38.xxx.81)

82쿡 징하게 송혜교 까네요
    어른신들 송혜교 진짜 싫은가봐요들 ㅎㅎㅎ

• 3.
    '21.11.13 10:56 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

정말 저 아래 질투나서 그러냐는 글 어이 없다 생각했는데
    정말 비슷한 나이 또래들인가요?
    엄청나게 얼굴 하나하나 뜯어가며 뒷모습 엉덩이 어쩌고 하며
    송혜교 좋아하지도 않지만 너무들 하네요.

• 4.
    '21.11.13 10:57 PM (1.235.xxx.28)

징하다. . .

• 5. ㅇㅇ
    '21.11.13 10:58 PM (223.38.xxx.232) - 삭제된댓글

예뻐요
    옷보는 맛도 있고 드라마 어제보다 잼나요

• 6. ㅇㅇ
    '21.11.13 11:00 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

나이들면서 인상이 점점 강해지는 듯 보여요.
    온갖 좋다는 거는 다하고 살텐데도 나이가 그대로 드러나는거 보면
    피부관리라는 것도 별거 없나 싶네요.

• 7. 징하네
    '21.11.13 11:00 PM (116.34.xxx.35) - 삭제된댓글

진짜 징하네

• 8. 20대
    '21.11.13 11:05 PM (221.143.xxx.37)

딸이랑 송혜교 얼굴 보는 재미로 본다하네요.
    올드한 대본이지만.

• 9. ..
    '21.11.13 11:09 PM (211.36.xxx.198) - 삭제된댓글

진짜 징하네요 ㅋㅋ 82서보니 노화현상의 하나가 연예인 외모에 집착하는거인가 싶어요 눈가.입매.인중길이 어휴 이런거로 아줌마스럽니 따지는거보면 솔직히 되게 한심해보임

• 10. 떼잉
    '21.11.13 11:11 PM (211.246.xxx.112)

나이들면 로맨스 못하나요? 어린애들만 나와야하는 것도 아니구

• 11. ..
    '21.11.13 11:13 PM (61.98.xxx.139)

너무 이뻐요. 다 이쁘네요
    스토리고 재밌어지고..

• 12. ㅇㅇ
    '21.11.13 11:13 PM (51.81.xxx.250)

송혜교가 비호감된게 연기도 못하고 짧고 아줌마같아서라기 보다 이혼할때 너무 언플을 더럽게 했어요
    너무 못됬다싶을 정도로 그래서 그때 정 떨어진분들 많을듯
    그러니 더 안이쁘고 나이들어보이죠 어느정도 자업자득 아닌가요

• 13. 이혼할때
    '21.11.13 11:17 PM (175.223.xxx.68)

언플은 송중기만 요란하게 했죠
    송혜교측에선 이상할 정도로 아무 말도 안하던데요

• 14. ..
    '21.11.13 11:18 PM (1.236.xxx.190)

전 대학교때부터 예쁜 지 모르겠던데요 송혜교 어린 나이에도 어딘가 돼지상이라 안 좋아했었어요.
    김태희도 안 예쁘다는 82에서 송혜교 얼굴로는 깔게 없다는 분들이 많아서 제 생각도 한번 올려봤네요.

• 15. .....
    '21.11.13 11:18 PM (221.157.xxx.127)

찍은드라마마다 다 대단한 남주들이 넘어간거보면 보통인물은 아니긴한거죠 뭐

• 16.
    '21.11.13 11:20 PM (107.77.xxx.129)

솔직히 전 송해교에 대해 관심 갖아본적이 없어요. 드라마고
    그닥 세금횡령 나왔을때도 별 관심 없었어요.
    그러다 이혼후 갑짜기 여기에 송중기 글로 나쁜쪽으로 도배,
    송중기 가족까지 까기 시작하다가 하루 아침에 싹 정말 싹 그만한 글이 없어졌어요. 그때 언플이라는 것이 있다는 걸 알아죠. 그때도 별 관심은
    없는데 왠지 사람이 느낌이 맑지 않네요. 그냥 싫은 느낌이네요

• 17. ..
    '21.11.13 11:20 PM (223.38.xxx.38) - 삭제된댓글

윗분 이혼할때 송중기가 보도자료 돌렸지 송혜교는 조용히 있었어요. 뭔가 잘못 알고 계신듯

• 18. 윗님
    '21.11.13 11:21 PM (14.45.xxx.116)

이혼할때 송혜교는 아무것도 안했어요
    https://theqoo.net/total/1130341570
    아무 말도 안하는 송혜교가 그때나 지금이나 궁금하긴 하네요

• 19.
    '21.11.13 11:21 PM (222.98.xxx.185)

넘 예쁜데요 기대안하고 있다 넘 예뻐서 감탄하며 봤네요

• 20. ...님
    '21.11.13 11:24 PM (112.154.xxx.39)

말에 동감
    송중기가 이혼사유 송혜교에 있다
    그이후 송중기네 아버지 이야기 부터 이상한 이야기 나오고
    송중기가 계속 언플하면 가만히 안있는다 하니 갑자기 쏙들어가고 조용

맑지 않은 느낌 저도 괜히 싫어요

• 21. 저 나이에
    '21.11.13 11:29 PM (175.121.xxx.110)

저 얼굴이면 아무리 연예인이라도...이쁜거지...ㅉㅉ.....이혼남이나 이혼녀나 거기서 거기지...뭘...이혼남편은...

• 22. 추운거시져
    '21.11.13 11:38 PM (180.71.xxx.228)

비율이 안 좋음에도 옷은 정말 이쁘게 잘 입고 스타일링을 넘 잘해요.
    화면에 저렇게 이쁘게 나와야 해서 엄청 안 먹는구나...
    조금만 쪄도 화면에서 통통해보이니 정말 말라야하는구나... 생각이 들더군요.

• 23.
    '21.11.13 11:38 PM (39.7.xxx.35) - 삭제된댓글

언플은 송중기가 더럽게 했는데 왠 아무말 안하던 송혜교가 욕먹는지 이해가 안되네요. 부부사이 일은 자기들만 안다지만 송혜교 귀책사유라면서 법원에서 그 아버지까지 나서서 기자들 불러놓고 사유는 안 밝히고 기사냈잖아요

• 24.
    '21.11.13 11:40 PM (39.7.xxx.145)

언플은 송중기가 더럽게 했는데 왠 아무말 안하던 송혜교가 욕먹는지 이해가 안되네요. 부부사이 일은 자기들만 안다지만 송혜교 귀책사유라면서 사유는 안 밝히고 계속 기사냈잖아요

• 25. 제기억엔
    '21.11.13 11:49 PM (223.38.xxx.9)

언플은 송혜교가하지않았나요?그래서 송중기가 계속언플하면 이혼사유 밝힌다고해서 송혜교가 언플멈춘걸로 기억하는데요.그래서 그때 송중기 상남자다 그랬던것같은데 송혜교가 귀책사유구나하고 추측들했구요.

• 26. ㅇㅇ
    '21.11.13 11:52 PM (118.235.xxx.128)

그때 송중기 상남자다 한건 강하게 나가니까 그런말 있던거였죠..
    송혜교는 가만 있었어요..

• 27. 송혜교가
    '21.11.13 11:56 PM (223.38.xxx.9)

가만있는데 송중기가 왜 화내며.강하게 나갔을까요?송혜교 언플한걸로 알고있어요.

• 28.
    '21.11.14 12:01 AM (107.77.xxx.129)

와 송혜교가 언플무지하다가 멈춘건데 왠 송중기 언플애기가 나와요..

• 29. 82
    '21.11.14 12:04 AM (210.104.xxx.83)

예전글 찾아보면 이혼당시 송혜교 언플해서 욕먹는글 많아요.검색해보세요.

• 30. 마키에
    '21.11.14 12:06 AM (211.229.xxx.115)

탈세하고부터 좋은 일 하는 척 언플하는 거 같고 연기
    못해서 싫어요
    연기만 잘하면 못난이 배우도 이뻐보이던데요

• 31. 0 0
    '21.11.14 12:10 AM (222.120.xxx.32)

새벽4.5시쯤 송중기 머리로 네어버 핫키워드인가 그때 검색1위인가 했을 때 상식적으로 새벽에 사람들이 송중기 머리로 검색을 많이해서 검색 1위하는게 이게 말도 안되는 일이라 생각해서 뭔가가 많구나라고 생각했어요.

커뮤에 송중기 가족.아버지.머리가 이혼이랑 뭔 관계라고 그때 글이 넘쳐나는지 많이 이상했습니다. 근데 또 밀물 썰물처럼 싹 사라지더라구요.

• 32.
    '21.11.14 7:14 AM (110.14.xxx.221)

이혼시 송혜교처럼 깔끔하게 처리한 사람이
    또 있었나요?
    언플 뮐했다는건지

남자측에서 먼저 이혼한다고 언플한거
    깔끔하게
    응 해줄께하고
    쿨하게 정리한걸로 아는데...

• 33. 윗님
    '21.11.14 7:39 AM (210.104.xxx.83)

송혜교가 이혼관련해서.쿨하게 헤어진건 할말이없으니 그런걸테고 사랑에빠졌던 송중기가 강하게 이혼한다나오니 송혜교 과실이라 사람들이 추측했고 할말없는 송혜교가 송중기 탈모등 이혼과 관련없는걸로 송중기 엿먹이는걸로 언플해서 송중기가 계속 언플하면 가만안있겠다해서 언플 멈춘거예요.여기검색해봐도 나와요.그런 내용들.

• 34. 당연히
    '21.11.14 9:21 AM (112.156.xxx.235)

이해합니다

저도이나영

핫하다는 지금아이돌 제니

1도이쁜거 몰겠네요