82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송영길 지령도 떨어졌네요ㅡㅡ

https://n.news.naver.com/article/001/0012790613
송 대표는 이번 통화 내용이 담긴 동영상을 소속 의원 모두의 페이스북에 올려 유언비어에 대응하도록 지시했다고 당 관계자가 전했다.

더불어공산당이에요 뭐에요??????????
김정은도 안 할짓을 하고 잇네 ㅋㅋㅋ

산책했다고 했다가  새벽에 낙상했다고 했다가
수술했안햤다고 했다가 
소방관한테 갑질한 거까지
시시때때로 말이 바뀐 거 다 들통났는데
짜고치는 통화내용 공개하면 뭐해요?

민주당 제대로 돌았네
이래서 사람하나 잘 못 들이면 그 집은 박살나는 거에요.

쇼 그만하고 특검이나 받아라!!!!!!

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.11.13 10:42 PM (175.203.xxx.218)

지령타령은.
    왜요?
    유언비어 맘껏 유포하고 싶어요?

• 2. 아무리 이래도
    '21.11.13 10:43 PM (223.38.xxx.1)

윤석열은 못 뽑겠다!

일본 우경화가 우리정부탓이란다..헐

• 3. 그만해
    '21.11.13 10:43 PM (211.250.xxx.132) - 삭제된댓글

지령이요?
    님은 어디서 왔길래 그런 단어를 써요?
    공공연히 의견을 표명하는 게 지령이예요?
    이딴식으로 선동하지 마세요

• 4. 175.203
    '21.11.13 10:44 PM (121.148.xxx.42)

뭐래요?

거짓 해명을 누가 했는데
    국민들한테 협박질이야.!!!!

이봐요
    지금 시비거는 거에요???

• 5. ...
    '21.11.13 10:45 PM (210.178.xxx.50) - 삭제된댓글

원글이 퍼뜨리고 다녔군요. 2명 벌써 고발됐던데

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.11.13 10:47 PM (175.223.xxx.75)

이준석이 오늘 이재명 가족 공격하겠다고 하더니
    님은 이준석 지령 따라서 이러는 건가요?

• 7. 210.178
    '21.11.13 10:47 PM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

...

'21.11.13 10:45 PM (210.178.xxx.50)

ㅡㅡㅡㅡㅡ

타짜에 명대사 있는데
    신고 좋아라면 이승복이처럼 .....

• 8. 211.250
    '21.11.13 10:49 PM (121.148.xxx.42) - 삭제된댓글

어데서 왓냐니??
    일반시민인데 뭘 어디서 와요???

기가 막혀서 그러죠.
    그럼 님은 어디서 왓는데요.??

님 신상한번 까봐요
    아주 볼만하겠네.

• 9. 210.178.50
    '21.11.13 10:50 PM (121.148.xxx.42) - 삭제된댓글

21.11.13 10:45 PM (210.178.xxx.50)

지금 거짓 모함 협박하는 거죠??
    대답해보세요.

• 10. ㅉㅉ
    '21.11.13 10:51 PM (175.223.xxx.4)

쇼 그만하고 특검이나 받아라!!!!!!22222
    언제 녹음까지 했대요? 약해요 약해 좀더ㅈ극적이고 드라마틱하게 다시 써 찍어봐♡

• 11. ...
    '21.11.13 10:52 PM (210.178.xxx.50) - 삭제된댓글

송영길도 고소하고 저도 고소하세요. 협박죄!!!

• 12. ...
    '21.11.13 10:52 PM (27.35.xxx.113)

좀 순해졌는데 효과가 있네
    역시 자본주의에서는 금융치료가 최고야 ㅋㅋㅋ

• 13. 그런다고
    '21.11.13 10:57 PM (86.148.xxx.221)

대장동 안까먹어.
    미친거 아닌가?
    공당대표까지 나서서 흑색여론전하려고 드내사람들 김혜경 이재명 사이 아무 관심도 없어.
    놀고들있네.
    드럽다 드러워.

• 14. 210.178.50
    '21.11.13 10:58 PM (121.148.xxx.42) - 삭제된댓글

송영길은 왜 끌어와요 ㅋ

거짓 모함 협박 또 하네...

21.11.13 10:52 PM (210.178.xxx.50)

송영길도 고소하고 저도 고소하세요. 협박죄!!!

• 15. ...
    '21.11.13 10:59 PM (210.178.xxx.50) - 삭제된댓글

국민한테 협박한다면서요. 주어가 송영길이 아니면 누구죠?

• 16.
    '21.11.13 10:59 PM (211.250.xxx.132) - 삭제된댓글

이 원글은 퀄리티 떨어지는 알바로 보임 끝.

• 17. 저렴알바 글
    '21.11.13 11:01 PM (106.101.xxx.61)

.

• 18. 퀄리티찾긴
    '21.11.13 11:01 PM (175.223.xxx.45)

퀄 떨어지는건 영기리
    당대표라는 인간이 무슨 일 하고 있나

• 19. 210.178.50
    '21.11.13 11:04 PM (121.148.xxx.42)

글도 제대로 이래 못하면서
    댓글을 쓰네 ㅋ

협박은 님이잖아요!!
    내가 무슨 글 쓴 줄 알아요??
    내가 쓴 증거 내놔봐요.!!!!
    어디서 감히 퍼뜨리고 다니다고 거짓 모함하는거에요??
    2명 고발은 협박하는 거아니에요??
    님이 뭔데 그래요??

• 20. ...
    '21.11.13 11:05 PM (210.178.xxx.50)

괜히 시간 썼네요

• 21. 210.178.50
    '21.11.13 11:07 PM (121.148.xxx.42)

도망가지 말고 대답해보세요!!

• 22. ...
    '21.11.13 11:09 PM (210.178.xxx.50) - 삭제된댓글

도망가긴요. 다들 원글이 퀄 떨어지는 알바라잖아요. 5초 기억력 원글 혼자 대꾸하는 나만 바보죠.

• 23. 송영길
    '21.11.13 11:11 PM (223.62.xxx.172)

대장동 특검얘기 못하게 하려고 저 ㅈㄹ인거예요?

• 24. 210.178.50
    '21.11.13 11:11 PM (121.148.xxx.42)

헛소리말고 대답해보세요.
    내가쓴 증거 가져오시라구요.

• 25. ..
    '21.11.13 11:12 PM (183.97.xxx.99)

원글님

진심 지겨워요
    그만 좀하고
    국힘당 걱정이나해요

• 26. 210.178.50
    '21.11.13 11:16 PM (121.148.xxx.42)

내가 쓴 증거 가져오라니깐요.
    거짓 모함 말고 할줄 알는 말이 없는 주제에
    어디서 감히 나대 ㅋ
    빨리 가져오세요.

• 27. 민주당지지율 뚝뚝
    '21.11.13 11:17 PM (119.69.xxx.110)

송영길 이재명은 합니다
    지지율 잡아먹는 능력은 엄지척

• 28. ...
    '21.11.13 11:17 PM (210.178.xxx.131)

네 협박하고 모함했으니까 고소하세요 꼭이요. 송영길 빼고요. 친절하게 알려드렸어요.

• 29. ...
    '21.11.13 11:18 PM (210.178.xxx.131)

원글님 진심 지겨워요 그만 좀하고 국힘당 걱정이나해요 222

• 30. 210.178.50
    '21.11.13 11:20 PM (121.148.xxx.42)

그럼 신상 주세요.
    알아야 하죠.
    꼭 해드리죠.

• 31. ...
    '21.11.13 11:22 PM (210.178.xxx.131)

아이피도 못 읽나요. 패턴 좀 바꿔요. 전에도 이랬잖아요

• 32. 218.178.131
    '21.11.13 11:23 PM (121.148.xxx.42)

아이피라뇨??
    뭔 패턴요??

사람 몰아가기까지 하네.

• 33. ...
    '21.11.13 11:26 PM (210.178.xxx.131)

민주당 가짜뉴스 대응팀에 이 글 보냅니다

• 34. 210.178.131
    '21.11.13 11:27 PM (121.148.xxx.42)

그러시던지 ㅋ
    협박 대단하시네

님은 내가 쓴 증거 가져오세요.
    그리고 무슨 아이피 ??
    패턴요??
    님 신상이랑 다 올려보세요.

• 35. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.13 11:43 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 지지자들 대단하네요.
    이재명 파탄나게 하려고 발악들 하네요.
    이럴수록 폭망할건데요.

• 36. 123456
    '21.11.14 1:06 AM (210.178.xxx.44)

선거 레이스가 시작되고 이재명 후보와 관련한 허위사실과 가짜뉴스 들이 sns와 커뮤니티 등을 통해 빠르게 확산되고 있습니다. 

위 사안들을 발견하실 경우  게시물 링크나 캡쳐 사진 등을 하단의 메일로 제보해주시면 신속하게 검토하고 대응하겠습니다.

제보메일:  jmfakereport@gmail.com 

- 이재명후보 SNS온라인소통단 -

• 37. ...
    '21.11.14 2:03 AM (143.238.xxx.1)

유튜브 보려다가 짜고치는 고스톱 냄새가 너무 나서 손발이 오글거려 그냥 껏어요. 연기가 어색