82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

165에 53킬로이면

니킥 조회수 : 9,499
키 165에53킬로이면 날씬한건가요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.13 10:01 PM (61.255.xxx.77)

네!!날씬합니다!

• 2.
    '21.11.13 10:03 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

50킬로 넘으니 살찐거다 할 사람들도 있겠지만'

일반적으로 아주 예쁜 체형이에요

• 3. ...
    '21.11.13 10:04 PM (175.223.xxx.100)

제 목표 체중이예요. 키 166에 51키로 까지 뺐을땐 얼굴 보고 사람들이 너무 말라 보인다고 하더라구요. 그땐 모든 옷이 다 소화가 되서 행복했었어요.
    53정도면 날씬하고 글케 바싹 말라 보이지도 않고 딱 좋은것 같아요.

• 4. 제가
    '21.11.13 10:05 PM (223.62.xxx.97)

170에 53. 체형 좋다는 이야기는 듣는데 마른 편이에요.
    백화점에서 입어보는 옷이 거의 어울릴정도.

• 5. 흠냐
    '21.11.13 10:05 PM (1.235.xxx.28)

나이에 따라 다르겠지만 30대 이후면 아주 날씬
    50대 이후면 마른 체형으로 보이죠.

• 6. .....
    '21.11.13 10:13 PM (110.11.xxx.8)

날씬해도 이쁘게 날씬한 사이즈....

• 7. ..
    '21.11.13 10:13 PM (180.231.xxx.63)

제가 그키에 54예요
    남들은 날씬하다하지만 믿진 않아요 51.52 되면 좋겠어요
    3키로 덜 나가는 친구는 말라보이구요

• 8. ....
    '21.11.13 10:17 PM (222.236.xxx.104)

그냥 딱 괜찮은 몸매인것 같아요.... 거기에서 40킬로대로 가면 너무 마른 느낌이더라구요 ..

• 9. ...
    '21.11.13 10:17 PM (1.244.xxx.63) - 삭제된댓글

53키로가 밥 먹기 전 몸무게인가요?

• 10. ....
    '21.11.13 10:25 PM (125.176.xxx.133) - 삭제된댓글

164 54키로인데 상체만 말랐어요
    165 53이면 예쁘죠

• 11. .....
    '21.11.13 10:26 PM (221.157.xxx.127)

딱좋은몸무게

• 12. ^^
    '21.11.13 10:30 PM (211.49.xxx.226) - 삭제된댓글

제 사이즈네요... 모두들 감사합니다^^
    저까지 칭찬 받는 느낌에 뿌듯하네요.ㅋ

• 13. ..
    '21.11.13 10:40 PM (123.215.xxx.214)

날씬이면 165 50이하죠..

• 14. 00
    '21.11.13 10:57 PM (203.243.xxx.116)

우리딸 167에 53~4인데 중딩이라 그런지 엉덩이 터질라그러고(나쁘다는 뜻은 아니에요.) 팔뚝 얇더니 살붙고 가슴D컵에 보기 좋은 정도지 말라보이지는 않아요.

• 15. ㅇㅇ
    '21.11.13 11:07 PM (125.180.xxx.185)

운동하는 40대초 165-53인데 몸매 좋다는 소리 맨날 들어요.

• 16. ..
    '21.11.13 11:24 PM (223.38.xxx.125) - 삭제된댓글

날씬하다 말랐다가 평소 듣는 말이었어요.
    그때가 좋았어요.

• 17. ..
    '21.11.13 11:29 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

날씬날씬

• 18. ........
    '21.11.14 12:01 AM (121.132.xxx.187)

저는 체형도 안예쁘고 운동을 아무리 열심히 해도 근육이 잘 안붙는 스타일이라 165인데 53나가면 살이 좀 있는 느낌 들어요. 50 이하 되야 보기 좋거든요. 근데 아는 친구는 같은 키에 59 나가는데 근육 많고 팔다리 길쭉해서 아주 날씸해고 예쁘고요.
    체질과 체형에 따라 다른 것 같아요.

• 19. ...
    '21.11.14 1:10 AM (118.235.xxx.32) - 삭제된댓글

체질과 체형에 따라 다른 것 같아요. 222222
    나이도 중요하고요. 50대를 기점으로 너무 마르면
    별로더라고요. 살짝 저체중 몸무게여도
    2,30대 때는 그냥 낭창 낭창 여성스러워만 보이는데
    50대 전후해서는 좀 안돼 보이죠. 몸 안 좋냐는 소리나 듣고.

• 20. ...
    '21.11.14 1:11 AM (118.235.xxx.32) - 삭제된댓글

별로더라고요. 저체중 몸무게여도
    50대 전후해서는 좀 안돼 보이죠. 몸 안 좋냐는 소리나 

• 21. ....
    '21.11.14 1:11 AM (118.235.xxx.32)

별로더라고요. 저체중 몸무게여도
    50대 전후해서는 좀 안돼 보이죠. 몸 안 좋냐는 소리나 듣고

• 22. 와...
    '21.11.14 2:04 AM (175.119.xxx.29)

저 키 166인데 55만 되면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23.
    '21.11.14 10:05 PM (124.5.xxx.127)

167 에 52일때 모델 같다했었어요