82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 김혜경씨 통화 내용

.. 조회수 : 5,808
이재명 후보가 욕실에 쿵소리가 나서 가보니
부인이 쓰러져 있어서
혹시 잘못될까봐
지금까지 고생만 했는데
그동안 지나간 세월이 휙휙 지나가더라네요
그래서 눈물이 나왔다고..

20분50초 부터 보세요.
http://youtu.be/knvsd1J7F4s
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.13 9:45 PM (1.233.xxx.223)

20분50초 부터 보세요.
    http://youtu.be/knvsd1J7F4s

• 2. 홧팅
    '21.11.13 9:46 PM (210.117.xxx.44)

줄리한테 뺏기게 생겼어 혜경궁

• 3. ..
    '21.11.13 9:46 PM (223.38.xxx.208) - 삭제된댓글

드라마 대본

• 4. ..
    '21.11.13 9:46 PM (1.233.xxx.223)

사람들이 이렇게 평범한 부부를 얼마나
    왜곡하고 음해하는지
    너무 불쌍하더라고요

• 5. ...
    '21.11.13 9:46 PM (116.125.xxx.188)

그런생각을
    형이 수백바늘 꼬맷을때는 갖지못한부부
    남의불행을 즐긴부부

• 6. ..
    '21.11.13 9:46 PM (1.233.xxx.223)

그리고 김혜경씨 목소리가 얼마나 밝고 맑은지
    기분까지 좋아지더라구요

• 7. 뇌에
    '21.11.13 9:47 PM (223.33.xxx.135)

죄명이 거짓말을 매일매일 차곡차곡 채워가는 손꾸락

• 8. 합의소설썼냐?
    '21.11.13 9:47 PM (39.7.xxx.180)

얼마면돼?

• 9. 그런데 왜?
    '21.11.13 9:47 PM (123.109.xxx.108)

그 민주당 현역의원 '배우자실장'이라는 놈은
    엉뚱한 사실을 논평해서 사람들을 헷갈리게 해요?
    그래놓고 왜 애꿎은 국민들을 고발하네 마네 ㅈㄹ들이에요?

니네 애틋한 사랑질은 집구석에나 하라고!
    바람 피우고 ...내연녀 미친년 만들고...뭐 잘하는 짓이라고
    부부 문제까지 국민들이 알게 하는데.

• 10. ..
    '21.11.13 9:48 PM (1.233.xxx.223)

이재선씨 백화점 난동
    https://youtu.be/mgMKr3clT98

• 11. 그나저나
    '21.11.13 9:48 PM (123.109.xxx.108)

이 부부의 아들은 어디 다녀요?
    혜경 씨, 댁 아들 어디 다녀요?

• 12. 싼맛알바유치짬뽕
    '21.11.13 9:48 PM (110.70.xxx.143)

• 13. 이건
    '21.11.13 9:49 PM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

얼굴 내놓고 인터뷰해야돼요
    그전에는 못믿겠어요
    미국대선이면
    부인 나오죠.얼굴가리고 전화로 못믿겠어요

• 14. 오 원글
    '21.11.13 9:50 PM (123.109.xxx.108)

찐이재명 지지자, 때에 따라 추미애 지지자, 로군요?
    여기서 이재선 씨 백화점 영상이 왜 나오는데요?
    댁들, 정말 천벌받아요.
    이재명이 때문에 병 얻어 돌아가신 형님, 이재명 옹호한다고 그 형님마저 욕되게 하는 손가락들!

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.13 9:51 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이거 누구 아이디어에요?
    참 멍청해요.
    긁어 부스럼.
    이재명 외도에 대한 소문들.
    사실이든 아니든 전국민이 다 아는데
    이런거 떠들어 대면
    김혜경씨까지 쏘패 같아요.
    저 부부 욕먹이려는거죠?

• 16. ..
    '21.11.13 9:51 PM (39.7.xxx.7)

그리 아내에 대한 사랑이 극진하면
    김부선 고소나 하라고 하세요.
    매일 낯뜨거운 얘기를 국민들이 다 알게 하지 말고.
    솔까 김부선이 떠들게 냅두면
    아내가 제일 상처받는 거 아닌 가요?

• 17. 아 쫌!!
    '21.11.13 9:51 PM (118.221.xxx.222)

댓글들아~그만 좀 해라~~
    나 절대 손가락아닌데..늬들이 넘 이러니깐
    고백하는데
    이재명이 막 좋아진다 ^^:;

• 18. ....
    '21.11.13 9:52 PM (223.39.xxx.166) - 삭제된댓글

국짐알바들 다 나왓네...
    토요일저녁 할일많아 좋겟네..

• 19. 나무안녕
    '21.11.13 9:52 PM (211.243.xxx.27)

아 쫌!!

'21.11.13 9:51 PM (118.221.xxx.222)

댓글들아~그만 좀 해라~~
    나 절대 손가락아닌데..늬들이 넘 이러니깐
    고백하는데
    이재명이 막 좋아진다 ^^:;

3ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    우와 멋있어요
    님짱!!

• 20. 당연히
    '21.11.13 9:53 PM (1.233.xxx.223)

이제 이재명 지지해야죠
    그가 민주당 대권 후보니까.
    뭐가 절못된 건가요?

• 21. 118
    '21.11.13 9:53 PM (116.125.xxx.188)

저분 이재명 광신도
    ㅋㅋ

• 22. ...
    '21.11.13 9:53 PM (223.39.xxx.166)

알바들 토요밤에 할일잇어 좋겟네....
    이재명 지지합니다!!!!!

• 23. 천생연분
    '21.11.13 9:53 PM (211.36.xxx.125)

https://youtu.be/45mTq4zjiLg
    부부는 남들이 뭐라하건 끼리끼리

• 24. . .
    '21.11.13 9:54 PM (49.142.xxx.184)

국짐알바들은 줄리만 좋아해

• 25. ..
    '21.11.13 9:55 PM (1.233.xxx.223)

뭐 진실을 알려줘도
    안티들은 이럴 줄 알았지만
    객관적으로 보실 분들을 위해 글을 씁니다.
    그 동안 너무 외면한게 미안해서요

• 26. 죄명알바열씨미네
    '21.11.13 9:57 PM (39.7.xxx.118)

.

• 27. 입만열면거짓말
    '21.11.13 9:58 PM (223.38.xxx.142)

분당대림아파트사람들이 웃어요

• 28. 초승달님
    '21.11.13 9:58 PM (121.141.xxx.41)

형님난동동영상 올린다고 300바늘 꿰맨 형이야기들은후에 형수에게 욕하면서 깔깔 웃은 사실이 없었던 일이 되나요?
    에휴..

• 29. ..
    '21.11.13 9:59 PM (1.233.xxx.223)

https://youtu.be/TxadcV32JcE

• 30. ..
    '21.11.13 10:00 PM (223.38.xxx.160)

시아주바니가 교통사고 나서 입안을 수백바늘 꿰맸다고 하자
    김혜경이 밝고 경쾌하게 깔깔깔 웃더라.

• 31. 쓸개즙
    '21.11.13 10:02 PM (223.38.xxx.243)

아악 너무 신파 ㅋㅋㅋ

• 32. 이런게 더 역효과
    '21.11.13 10:03 PM (223.38.xxx.142)

보통부부가 저렇게 통화안해요
    쇼쇼쇼 쇼질그만하고
    바람이나 피우지말지
    그리고 부부싸움 소문다났는데
    뭔소린지

• 33. 죄명이는
    '21.11.13 10:10 PM (223.33.xxx.248)

아무것도 안하는게 나을텐데...
    걸어다니는 안티제조기
    본인자체가 적

• 34.
    '21.11.13 10:11 PM (223.62.xxx.97)

이재명 후보 부부, 지지합니다!

• 35. ..
    '21.11.13 10:11 PM (1.233.xxx.223)

보통 부부가 저렇게 통화하지
    어떻게 하는데요?

• 36.
    '21.11.13 10:13 PM (118.221.xxx.222)

116.125.xxx.188
    살다살다
    나보고 이재명 광신도라는 소리를
    다 듣네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37.
    '21.11.13 10:14 PM (125.131.xxx.215)

저혈압으로 화장실에서 쓰러졌는데 남편과 아이들 울고 난리였었어요.ㅠㅠ
    저 심정 충분히 이해가요.

• 38. 풉~
    '21.11.13 10:14 PM (116.39.xxx.162)

혜경궁김씨에게 그동안 sns에 써 놓은
    문통과 노통, 호남과 세월호 비하 출력해서
    날마다 읽는 형벌을 주고 싶다.

• 39. 광신도아니고는
    '21.11.13 10:18 PM (223.33.xxx.248)

이재명지지가 가능한가?
    제정신으로는 전과4범천박한쌍욕쟁이문프모욕문프아들공격비리덩어리절대 지지못할듯
    윤가가 싫어서 어쩔수없이 지지하면 그나마 사람답지

• 40. ,,,,,,,,,,,,
    '21.11.13 10:20 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

김혜경부부
    모든 오해는 풀렸고
    적극 지지해요

• 41. 이러니개돼지지
    '21.11.13 10:22 PM (223.38.xxx.142)

82쿡에 이재명지지자들있다더니
    저런 욕쟁이 바람둥이를 지지하다니
    부끄러워서

• 42. 뭔일 있었나
    '21.11.13 10:32 PM (218.155.xxx.115)

오바쌈바 쩌네요.
    깔깔깔깔깔 쳐웃던 녹취만 떠오르고

• 43. 참치마요 참치말어
    '21.11.13 10:39 PM (211.178.xxx.76) - 삭제된댓글

제발 참치말라고 하네요.. 도대체 뭔일이길래 네티즌이 참치말라고https://twitter.com/lalapesto/status/1458256043331698688?s=21

• 44. 설설설
    '21.11.13 10:40 PM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

가지가지 gr하는구나,
    정신줄을 아예 놀아버린건지.
    온 국민이 부선줄의 정체를 아는데
    둘다 쌍으로 낯짝도 두껍다.
    어쩜저리 부끄러움을 모르는지.
    소시오이거나 모지리이거나ㅉㅉㅉㅉ
    불쌍하다못해 처량하다.

• 45. 와우~
    '21.11.13 10:46 PM (211.178.xxx.76) - 삭제된댓글

이래서 ㄱㅎㅈ 얘기 나왔구만~ (펌)

https://twitter.com/lalapesto/status/1458256043331698688?s=21

• 46. 깔깔깔깔
    '21.11.13 11:21 PM (119.69.xxx.110)

https://youtu.be/1bhMOxmDp_M

• 47. 음해와누명과루머
    '21.11.13 11:26 PM (106.101.xxx.61)

다 이겨내시고 이재명 후보님 꼭 20대 대통령 되세요!!!
    김혜경님도 힘내세요~!!

• 48. ....
    '21.11.13 11:42 PM (1.230.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. ....
    '21.11.13 11:42 PM (1.230.xxx.113)

김어준 신도 많은 게시판인건 알았지만
    82쿡도 맛 갔네. 자게서 김혜경님 힘내세요라니ㅋㅋㅋ

• 50. ..
    '21.11.14 12:25 AM (39.7.xxx.19)

드럽고 역겹고 음침하네여 ㅋ

• 51. 진짜
    '21.11.14 1:02 AM (97.70.xxx.187)

김부선 고소하라는 아줌마
    일전에 고소했다가 김부선이 다시는 그러지 않겠다 사과해서 일단락 된 일이예요
    김부선 관종이고 허언증이라 말 지어내다가 벌금형 받으거 셀 수 없이 많구요
    이재명 싫어할수도 있지만 좀 카더라 통신 말고 팩트로 비난하세요

• 52.
    '21.11.14 1:25 AM (39.7.xxx.166)

주진우가 개수작부린거죠
    하여간 저쪽 지지자들은 밑도 끝도 없이 우기는거 잘해요 ㅋㅋㅋㅋ 이재명이랑 똑같 ㅋㅋㅋ

• 53. ...
    '21.11.14 1:27 AM (121.161.xxx.187)

집사부일체도 못나오면서 ㅋㅋㅋㅋ
    이낙연대표님 부부가 넘 부러웠나보다.
    쇼윈도 들통날까봐 방송에서는 못나오고
    언플만 줄줄줄

• 54. 김혜경이는
    '21.11.14 8:58 AM (222.108.xxx.82)

딱 저때만 남편의 사랑을 받았나 봐.
    되게 감동한 눈친데. 아침마다 현관앞에서 키스는 뭐지? 이해식이 말을 만들어낸거야?