82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어젯밤 MBC 뉴스데스크 보다가 충격을 받았습니다

왜곡보도 조회수 : 5,391

어젯밤 MBC 뉴스데스크를 보다가 충격을 받았습니다 (대선 후보간 차별 보도) : 클리앙 -

https://m.clien.net/service/board/park/16684238?od=T31&po=0&category=0&groupCd...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜곡보도
    '21.11.13 7:58 AM (218.153.xxx.49)

https://m.clien.net/service/board/park/16684238?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

• 2. ..
    '21.11.13 8:00 AM (125.181.xxx.225) - 삭제된댓글

이재명 즉선연설중

언론 환경이 매우 나빠서, 우리는 잘못한 것이 없어도 잘못했을지도 모른다는 소문으로 도배가 됩니다. 상대방은 엄청나게 나쁜 짓을 해도 아무 문제가 없는 것처럼 넘어갑니다. 우리가 어떻게 해야 할까요?

우리가 언론사가 되어야 합니다. 우리가 소식을 전하고 우리의 진실을 알리고, 저들의 잘못을 우리의 카톡으로, 우리의 텔레방으로, 댓글로 커뮤니티에 열심히 써서 언론이 묵살하는 진실을 알리고, 왜곡된 정보를 고칩시다.
    https://news.v.daum.net/v/20211112223000412

우리가 언론이 됩시다

• 3. …….
    '21.11.13 8:01 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

mbc 친정부 방송 된거 아시지않아요?
    이재명 후보님? 그분은 특별대접받이야해요?
    카톡 텔레그램 인터넷댓글이 정론이라며요?

• 4.
    '21.11.13 8:01 AM (125.181.xxx.225)

이재명 즉설연설

언론 환경이 매우 나빠서, 우리는 잘못한 것이 없어도 잘못했을지도 모른다는 소문으로 도배가 됩니다. 상대방은 엄청나게 나쁜 짓을 해도 아무 문제가 없는 것처럼 넘어갑니다. 우리가 어떻게 해야 할까요?

우리가 언론사가 되어야 합니다. 우리가 소식을 전하고 우리의 진실을 알리고, 저들의 잘못을 우리의 카톡으로, 우리의 텔레방으로, 댓글로 커뮤니티에 열심히 써서 언론이 묵살하는 진실을 알리고, 왜곡된 정보를 고칩시다.

http://news.v.daum.net/v/20211112223000412

우리가 언론이 됩시다

• 5. mbc 내부도
    '21.11.13 8:04 AM (218.153.xxx.49)

계파가 많아요
    친정부라고만 말할 수 없죠
    올림픽때 그 난리쳤던거 잊었어요?

• 6. 참나
    '21.11.13 8:09 AM (106.255.xxx.25) - 삭제된댓글

언론 환경이 나빠졌다니?????
    자기들이 다 장악해놓고
    자기가 잘모싼 것은 일도 반성 안하고
    모든 것을 언론 탓, 남 탓 하는 작자죠.

• 7. 당연히
    '21.11.13 8:21 AM (114.203.xxx.206)

mbc안에도 기레기피가 흐르는 사람들 많겠죠.

김진숙이도 mbc종군기자 출신인데...

그래도 그 옛날 박정희 시대때 수법을 아직도 쓴다니?

• 8. 00
    '21.11.13 8:38 AM (221.155.xxx.53) - 삭제된댓글

이재명 찬양일색이던 mbc가 마음이 변했나보군요

• 9. 엠비씨는
    '21.11.13 8:39 AM (221.155.xxx.53)

친이재명이었던걸로 아는데 mbc가 마음이 변했나보군요

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.13 9:20 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명은 역시 안되겠어요.

• 11. 으하하
    '21.11.13 9:29 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

503부터 공중파뉴스, 정확히 tv를 안봐서..
    애플tv도 들어온다는데 저에겐 영향력 없네요.

다 없어질꺼에요.

• 12. Mbc는
    '21.11.13 10:35 AM (116.122.xxx.232)

친정부는 아니지만 윤석열과는 싸우는 분위기고
    Kbs는 그냥 완전히 무색 무취 꼭 해야 할 보도도
    안하고 종편이야 말할 거 없고
    뉴스는 ytn 그것도 변상욱의 뉴있져가 젤 나은 듯