82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아내패는 놈보다 술집여자라도 같이사는놈 좋다네요

... 조회수 : 4,631
울 가게 30대 직원 두명이

이구동성으로 하는말

아내패고 이여자 저여자 만나고 다니는 놈보다

술집작부라도 결혼하면 같이 잘사는사람이

훨씬 낫다고

뭐.

틀린말은 아니죠

그러라고 했어요

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.12 5:19 PM (27.1.xxx.25)

당연하죠. 그럼 내 아내를 버리란 말입니까?

• 2. 마누라를
    '21.11.12 5:19 PM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

팼는지 어쨌는지는 알바아니고 관심도 없지만 형수 어머니 성기를 찢는다는 소패는 절대로 안찍어요.

• 3. 샬랄라
    '21.11.12 5:20 PM (222.112.xxx.101)

둘 다 싫어

• 4. ..
    '21.11.12 5:20 PM (1.233.xxx.223)

악질적 음해네요
    팼는지 원글님이 증명도 못하면서

• 5. ..
    '21.11.12 5:20 PM (1.233.xxx.223)

이런 음해를 어찌 견딜까요? 그 분들은.

• 6. 누가 팼어요?
    '21.11.12 5:20 PM (65.141.xxx.4)

아내 팬 사람 누구죠?
    당당하게 이름 밝히세요.
    캡쳐 하게

• 7. ....
    '21.11.12 5:20 PM (117.111.xxx.250)

누구라고 지칭도 안했는데
    발끈하는분들은 누굴까요?

• 8. 이 글
    '21.11.12 5:21 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

박제해서 민주당쪽으로 보내면 됩니다.

• 9. 00
    '21.11.12 5:22 PM (183.97.xxx.19)

쥴리가 데리고 사는거 아니었어요?
    기 ㄷ 서 ㅂ 처럼 ~~
    난 쥴리보면 심마담이 연상이되던데…. ㅋ

• 10. 후후
    '21.11.12 5:22 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

당연하죠.

• 11. ..
    '21.11.12 5:22 PM (1.233.xxx.223)

이 원글이 정말 악질이죠.
    근데 그 분이 술집여자인건 맞는 거예요?
    원글은 뭘 좀 아나보네요

• 12.
    '21.11.12 5:22 PM (211.250.xxx.132)

신고 대기
    어느 쪽에 신고할까..

• 13. 여기
    '21.11.12 5:22 PM (39.7.xxx.212)

누가 아내를 패요? 당신 같은 사람들 때문에 119 활동기록까지 다 깐 거 아니에요 진짜 이런 악질 저질 짓거리를 하는 것들은 도대체 뭔가요

• 14. 123
    '21.11.12 5:23 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

발끈하기는 찔리나?
    실성사이다 드링킹중

• 15. 비겁한악질원글
    '21.11.12 5:23 PM (65.141.xxx.4)

그니까 누구냐고요.
    마누라패는 놈
    술집여저랑 패는 놈이 누구?
    왜 고발당하기 무서운가?

• 16. ...
    '21.11.12 5:24 PM (222.106.xxx.58)

캡쳐..신고완료

• 17. 범법자
    '21.11.12 5:24 PM (175.122.xxx.249)

술집여자 출신이 문제가 아니라요
    Yuji논문, 심지어 94% 베껴쓰기, 학력위조로 교사, 강사하기, 경력위조, 주가조작, 사기 등등등
    이 문제가 되는거예요.

• 18. ,,,,,
    '21.11.12 5:24 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

작업질해봐야

다 밝혀지는건

시간문제일뿐

• 19. ....
    '21.11.12 5:25 PM (117.111.xxx.250)

여자패는놈이랑
    술집여자라도 대리고사는놈

둘중에 후자가 낫다라는게

왜 발끈할 일이죠?

쳐맞고사세요?
    술집작부출신이세요?

둘다아니면 찔릴일도 없는데?

• 20. Dma
    '21.11.12 5:25 PM (124.49.xxx.182)

싫은 건 싫은 건데 왜 자꾸 없는 말 만들어요? 누가 마누라를 때렸다는 거요?? 네이버 댓글 보니까 조직적으로 마누라 팼다 구급대원 괴롭혔다 난리가 아니던데 왜 거짓말을 만들어서까지 이러는 건가요?

• 21. ..
    '21.11.12 5:25 PM (1.233.xxx.223)

이재명 김혜경 부부 말씀 하시는 거죠?
    제 질문에 부정 안하시면
    이 글 캡쳐해서 보내도 됩니다.

지난 번 여기에
    어느 연예인 언급되었을때
    원글은 연예인 언급 안했는데
    댓글에 그 연예인 실명이 있었다고
    사법처리 된 적이 있어요.

• 22. 12
    '21.11.12 5:27 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

캡처해서 조용히 보내요
    뭔 말이 많고 시끄러운 이실성이네

• 23. ㅡㅡ
    '21.11.12 5:28 PM (211.243.xxx.27)

국짐알바아니고 이낙연지지자네
    파리떼들

• 24. 123ad
    '21.11.12 5:29 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

이재명 김혜경
    천번 백번 거짓뉴스라고 보내요^^

• 25. ...
    '21.11.12 5:30 PM (117.111.xxx.250)

정치이야기 아닌데요?

요즘 이 게시판

음주운전욕해도 정치

가정폭력도 정치

술집작부도 정치

정치병자들좀

내보내면 안될런지?

• 26. ㅇㅇ
    '21.11.12 5:31 PM (223.39.xxx.99)

비열한데. 주어없음

• 27. ....
    '21.11.12 5:31 PM (117.111.xxx.250)

제발 정치에 매몰되지 마시고

'반듯이'좀 사세요 ^^

매맞고살지말고

더러운과거 숨기고 살지도 말고

• 28. ,,,,,,,,
    '21.11.12 5:31 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

이재명 흠짓내는 과정
    실시간으로 보고있어요,

• 29. 가짜진짜는
    '21.11.12 5:32 PM (223.62.xxx.94)

어떻게 가려요?
    손꾸락이나 국짐알바나 아니라고하면
    다 가짜되는거아니었어요?

• 30. ---
    '21.11.12 5:33 PM (121.133.xxx.174)

술집여자가 어때서요? 과거가 그리 문제가 된답니까? 현재 열심히 살면 되죠
    사기꾼이 문제죠..과거부터 지금까지 학력위조에 사기꾼에...

• 31. ..
    '21.11.12 5:33 PM (1.233.xxx.223)

진짜 이 원글은 악질이 뿐만 아니라
    교활과 비열함도 갖춘 듯..
    본인 글 좀 보세요
    얼마나 정치적인지..
    82회원을 바보 취급하는 거예요?

• 32. 근데
    '21.11.12 5:34 PM (218.153.xxx.49)

술집 작부가 결혼후에도 주가조작질,장모는 사기질에
    골치 아프게 한다네요

• 33. 원글이가
    '21.11.12 5:36 PM (223.39.xxx.99)

정치에 매몰되어 인간성을 상실한 것 같은데 누구한테 이래라 저래라 함. 최근 본 글 중 비열함이 탑인데. 글이~~

• 34. ....
    '21.11.12 5:37 PM (117.111.xxx.250)

아니 과거가 더러운놈보다

과거가 더러운 여자 안구 사는 남자가

여자입장에서 좋다는데

뭘 더 바라는건지?

그럼 쳐 맞고 사세요 실컷

매맞는거 좋아하는거 보면

매조히스트들 같은데

• 35. ...
    '21.11.12 5:41 PM (182.215.xxx.3)

피의자 하고 동거하다 걸려서 징계 먹을까봐 서둘러 결혼한거 다 아는데....
    술집년 뒷배 봐주는 검사 기둥서방

• 36. ..
    '21.11.12 5:41 PM (1.233.xxx.223)

원글글은 그 국짐ㅇ 말하는 크래컷 생성굴인가?
    왜 한줄씩 뛰어쓰기 하나

• 37. ....
    '21.11.12 5:43 PM (117.111.xxx.250)

동네마다 맞구사는 여자 천지고
    동내마다 술집출신인거 숨기고 사는 여자 천지인데

발끈하는 사람들 보면 뭐가 그리 찔리고
    뭐가그리 캥기는지 모르겠음

• 38. 바보들인가?
    '21.11.12 5:44 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

난 둘 다 극혐인데

• 39. 그죠
    '21.11.12 5:46 PM (180.231.xxx.251)

저도 둘 다 극혐
    이웃으로도 상종하기 싫음

• 40. ...
    '21.11.12 5:46 PM (124.49.xxx.179)

원글 댓글 신고완료

• 41. ....
    '21.11.12 5:47 PM (117.111.xxx.250)

세상사는 일인데 구더기같은 인간들만 모여서
    지들끼리 난리네요

님들끼리 치고박고 할거면
    새로 글을 파서 님들끼리 싸우세요

• 42. 이보세요
    '21.11.12 5:50 PM (121.129.xxx.166)

지금 술집 여자라는 분의 과거가 문제가 아니고 자신의 지위를 이용해 술집 여자분의 범법 행위를 덮어주고 방조했고 수사를 안했고가 문제인 겁니다. 그 술집 여자분이 피의자 신분이었다는 얘기가 있어요. 그래서 문제인 거에요. 사랑이면 술집이든 더 한 곳이든 무슨 상관입니까? 문제는 사랑이 문제가 아니고 자신의 권력을 자신이 사랑라는 사람의 범법챙위를 가리는 데 썼다는 게 문제요.

• 43. 캡쳐 함
    '21.11.12 5:50 PM (118.222.xxx.191)

댓글과 원글의 정황 모든 사실이 어떤 의도인지 파악이 가능하도록 스크롤 캡쳐 했음

• 44. ....
    '21.11.12 5:51 PM (117.111.xxx.250)

아니 자꾸 없는 사실에 특정인을 지칭하는지?

여자패는놈
    vs
    과거안아주는놈

누가 낫냐인데

자꾸 사족을 덮어요?

정치글 아니니까

님들끼리 글 파서 싸워요

• 45. 게다가
    '21.11.12 5:52 PM (121.129.xxx.166)

그 술집여자분이 그냥 술집 여자가 아니고 주가조작을 해서 재산을 불리고 자신의 경력을 위조하여 대학 강사를 다니고 그 어머니는 건보재정에서 돈을 편취했다는 게 문제죠. 누군가가 높은 지위에 있는 동안 이런 사항들이 다 덮여지고 수사가 안되고 기소가 안되었다는 것이 문제인 거에요.

• 46. ...
    '21.11.12 5:53 PM (117.111.xxx.250)

제 글 어디에
    술집작부가 주가조작하고 남편이 어쩌고라는 말이 있음?

• 47. 설령
    '21.11.12 5:54 PM (121.129.xxx.166)

불륜을 했다고 해도 그것에 불법이 없고 공권력의 사용이 없었다면 그건 국가의 기강을 흔들고 공무원 신분으로 권력을 남용한 것이 되지 않죠. 그리고 형수욕도 공적인 문제가 아니라면 범법행위는 아닙니다. 단순히 품행의 문제로 국한될 수 있습니다. 그러나 술집여자분의 범죄를 덮어주는 건 공적 신분을 망각했을 뿐만 아니라 자신의 권력을 사사로운 일로 사용한 것이 되는 것으로 범법행위입니다.

• 48. 겁나머리나쁜원글
    '21.11.12 5:54 PM (65.141.xxx.4)

정치이야기 아니라고요?
    "그러라고 했어요"
    누가 남 욕하는데 "그러라" 말함?
    분명 누구를 찍겠다 했으니 그러라 한거지.

판은 본인이 깔아놓고 나가랜다..참나.
    누군지 대답도 못하면서.. 고발한대니 정치이야기 아니라 발뺌하고. 캥긴다고? 누가 누구한테 캥긴다는지.ㅉ

• 49. 범법행위를
    '21.11.12 5:55 PM (121.129.xxx.166)

무슨 성공한 고위 검사와 술집 여자의 로맨틱한 스토리로 포장하지 마세요.

• 50. ....
    '21.11.12 5:58 PM (117.111.xxx.250)

이게 정치이야기로 보는 자가
    정치 병자인거 맞는데요?

82쿡 게시판에 허구헌날 있는게

a남자 b남자 중에 뭐가 더 낫냐 글인데

때리는남자 과거안구사는남자
    누가 더 낫냐
    이야기가

정치라고 단정짓는다면
    그거가 정치병말기인거

허구헌날 남편욕 시댁욕 남친욕올라오는
    게시판에
    특정한 문구도 없이 일반적인
    일들에 대한 이야기가

발끈하고 부들거려
    화가치민다면

광신도 정치병자니까

치료좀 받으세요

게시판

물 흐리지 말고

• 51. ....
    '21.11.12 6:00 PM (117.111.xxx.250)

게다가
    멍청하기까지 하네

머리까지 맞고사셔서
    머리가 어떻게 되신거에요?

ㅉㅉ

• 52. .......
    '21.11.12 6:36 PM (86.49.xxx.88)

신고했음yo

• 53. 쓸개즙
    '21.11.12 6:41 PM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

신고해봤자 ㅋㅋㅋ 입틀막 오지네 참ㅉ

• 54. 쓸개즙
    '21.11.12 6:41 PM (223.38.xxx.243)

이글 그대로 신고하면 짱 웃기겠음ㅋㅋㅋ 입틀막 끔찍

• 55. 원글
    '21.11.12 6:56 PM (1.245.xxx.243)

동네마다 맞구사는 여자 천지고
    동내마다 술집출신인거 숨기고 사는 여자 천지인데

발끈하는 사람들 보면 뭐가 그리 찔리고
    뭐가그리 캥기는지 모르겠음

------

어느 동네가 그래요?
    님 주변에 그런 사람 많아 이런 생각이 가능한거 아닌가요?
    원글 다시 들여다봐요. 원글님 자화상이예요.

• 56. 쓸개즙
    '21.11.12 7:09 PM (223.38.xxx.243)

원글님 아수라에 나오는 화남시 사시는 것 같은데 ㅎㅎ

• 57. ??
    '21.11.12 7:17 PM (115.140.xxx.145)

아. 둘다 싫어요
    국혐

• 58. 문화상품권
    '21.11.12 8:23 PM (117.111.xxx.237)

이재명 고소고발 안무서우신듯;;; 이번건은 봐주지 읺겠다고 신문에도 나왔는데;;