82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 외신 기자회견, 국민들이 보시고 있겠지요?

.... 조회수 : 1,473
윤석열 외신 기자회견,
국민들이 보시고 있겠지요?

직접들 보시면 좋겠어요 ㅠㅠ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걱정이
    '21.11.12 4:15 PM (39.7.xxx.152)

생기네요 ...

• 2. 이재명윤석열아웃
    '21.11.12 4:15 PM (61.72.xxx.240)

왜요?
    너무 잘해서 감동이에요? 풉

• 3. 이건 정말
    '21.11.12 4:15 PM (112.167.xxx.246)

아니에요.
    제가 답변을 해도 저거보단 잘할듯.

• 4.
    '21.11.12 4:15 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

위에 61님 감동받았다는것보니
    닭그네때도 감동받았었겠네요 ㅋㅋ

• 5. 감동이라고 누가
    '21.11.12 4:16 PM (39.7.xxx.152)

그러던가요??

• 6. ..
    '21.11.12 4:17 PM (110.70.xxx.166)

진짜 넘 한심해요..박근혜가 더 나아요

• 7. 시청포기
    '21.11.12 4:17 PM (1.233.xxx.223)

챙피하고 참담해서 도저히 못보겠네요
    그냥 껐어요

• 8. 아이고
    '21.11.12 4:17 PM (198.16.xxx.45)

가슴이 답답하네요.
    민주당 싫으면 차라리 찰스로 가세요 여러분.

• 9. 국힘
    '21.11.12 4:17 PM (118.235.xxx.214)

언론 기득권들
    얼마나 해처먹고 싶어서 남자박근혜를 세웠나요 ㅠㅠ

• 10. 무식이
    '21.11.12 4:18 PM (121.129.xxx.166)

아니에요 멍청한 거에요. 수준 처참...

• 11. 이재명윤석열아웃
    '21.11.12 4:18 PM (61.72.xxx.240)

124.111님아.
    내가 감동받았다고 했어요?
    글좀 읽어보고 댓글을 쓰던지...

원글이 밑도끝도 없이 국민들이 직접 보면 좋겠다고 해서 무슨 의도인지도 모르겠고.
    진짜 감동받아서 보라는.건지
    한심해서 보라는 건지
    어찌됐던 나는 이재명 윤석열 다 싫으니까 풉 한마디 한거에요.
    다들 정신이 나간건가...

• 12. 역대급대선
    '21.11.12 4:20 PM (118.36.xxx.210)

양당후보들 진짜 영혼의 쌍벽 라이벌같군요 웃프네요

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.12 4:20 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

찰스한테 가면 누구 좋으라구요?
    누누이 말하지만
    윤석열 좋아서 뽑겠다는거 아니라고요.
    이재명이라고 저거보다 나은거 1도 없고.
    더 싫어서 라고 수백번 말해도
    국힘알바 소리나 해대겠죠.
    제발 둘 다 교체하길.

• 14. 124님
    '21.11.12 4:20 PM (211.251.xxx.90)

ㅍㅎㅎㅎ
    진짜 저 수준에는 박근혜때 그랬을 듯...
    사실 박근혜때 지역이 경상도라서 더 그랬는데

박근혜 찍어야 한다는 논리가
    딱 하나밖에 없었어요.
    엄마 아빠 다 총맞아 죽어서 불쌍해서 찍어줘야 한다고

하이고 참 나~

• 15. 오늘 알게된 거
    '21.11.12 4:21 PM (112.167.xxx.246) - 삭제된댓글

1. 종전 반대
    2. 한미동맹에서 한국이 부담을 제대로 안하고 있는 게 있다.
    3. 빈부문제, 대기업 문제는 시장에서 알아서 다 할거고 정부는 공정만 붙들고 있으면 된다.

• 16. 아이고
    '21.11.12 4:24 PM (220.118.xxx.160)

생각보다 심각하군요.

• 17. 오늘의 윤석열
    '21.11.12 4:25 PM (112.167.xxx.246)

1. 종전 반대

2. 한미동맹에서 한국이 부담을 제대로 안하고 있는 게 있다.
    (미국에 방위비 더 주고 싶은거임?)

3. 빈부문제, 대기업 문제는 시장에서 알아서 다 할거고
    정부는 오직 공정만 붙들고 있으면 된다.

• 18. 댓글
    '21.11.12 4:28 PM (211.251.xxx.90)

고새 삭제했네요 ㅎㅎ

• 19. 어뜩해요
    '21.11.12 4:34 PM (175.196.xxx.92)

끔찍하네요...

머리에 든게 없고, 문장도 너무 이상하고 뭔말인지,,,,

9수를 왜 했는지 알겠네요... ㅠㅠ

저래가지고 외교를 어찌할까나... 얼마나 우습게 볼까...

• 20. 햇살처럼
    '21.11.12 5:50 PM (59.12.xxx.149)

아이구야..제발 알고 말한것이길

• 21. 55
    '21.11.12 7:48 PM (223.62.xxx.76)

끔찍하네요...

머리에 든게 없고, 문장도 너무 이상하고 뭔말인지,,,,

9수를 왜 했는지 알겠네요... ㅠㅠ

저래가지고 외교를 어찌할까나... 얼마나 우습게 볼까...