82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, 아내 김혜경 손 꼭 잡고 갔다… 與 사고 당시 CCTV 공개 (종합)

... 조회수 : 3,145
이재명, 아내 김혜경 손 꼭 잡고 갔다”… 與 사고 당시 CCTV 공개 (종합)

이재명 선대위 배우자실장 이해식 의원 SNS에 사진 올려

김씨 낙상사고 후 구급차 후송 장면 사진
이재명, 구급차 탑승해 김씨 손 잡고가
“金, 구토·설사 반복하다 실신 뒤 열상”
“李, 모포 속에 손 집어넣어서까지 잡고 가”
선대위, 명예훼손 혐의 네티즌 2명 고발
“선거방해 목적…결코 좌시 안해 강력 대응”
 https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20211112500005

이명박근혜때 십알단이 다시 활동하는것 같음
포털에 기사 좌표 찍고 여론조작하는 정황 다수 발견함
민주당에서 십알단 부활로 보고 지금 여론조작 증거 수집중이며 조만간 고발 조치한다고 함
82 여론 조작하는 국짐 정직원들도 고발될게 확실하고 기대 만땅임
그러거나 말거나 꾸준히 여론조작 정황과 유언비어 허위사실 캡쳐해서 민주당 신고센터에 제보중이고 제보 예정
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.11.12 9:52 AM (222.105.xxx.235)

https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20211112500005

• 2. ..
    '21.11.12 9:53 AM (223.38.xxx.37)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.11.12 9:53 AM (51.79.xxx.105)

크으흐흐흐흐

• 4. ..
    '21.11.12 9:54 AM (223.62.xxx.214)

네.. 손 꼭 잡고 갔군요
    전국민이 아는 불륜남인데 이런들 저런들
    쇼쑈쑈

• 5. ....
    '21.11.12 9:54 AM (125.176.xxx.90)

김부선 하고 바람 핀 주제에 꼴갑 떠네ㅋㅋㅋㅋ
    김현지는 또 누구?
    30억은 무엇? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 멀었네멀었네
    '21.11.12 9:54 AM (14.33.xxx.39)

검사들이 공유하는 사기꾼꽃뱀 좀 보고 배우지 ㅉㅉㅉㅉ

• 7. 이재명인거 안밝힘?
    '21.11.12 9:54 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35465175?page=3

• 8. ..
    '21.11.12 9:55 AM (223.62.xxx.132)

의혹이라고 유언비어 파트리고
    아니라면 거짓말하지말라하고
    사실드러나면 조리돌림하고
    국짐 태극기들 수준하고는

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.12 9:55 AM (14.45.xxx.221)

이런 설정사진 말고 병원기록을 보여주는건 어때??
    이재명은 항상 이런식으로 해명해.

• 10. 블라인드글
    '21.11.12 9:55 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35465175?page=3

• 11. 원래 폭력적인
    '21.11.12 9:57 AM (73.207.xxx.192)

놈들이 마눌 때려놓고
    미안해서 이재명처럼 손잡고 아부떨면서
    별짓 다해요.
    마눌이 화가나서 다 불어버리거나.
    선거운동 안하겠다고 뻐때면 자기만 손해거든~
    마눌만 알고 자상한놈이 이여자 저여자하고 바람을 피나요?
    가정적인놈은 절대 아닙니다.
    부부쌈이 전쟁처럼 한다는 이웃집들 댓글들이 한두개도 아니고...
    아무리 속여바라.
    속는 사람이 바보지.

• 12. 진단서 올려요
    '21.11.12 9:57 AM (71.60.xxx.196)

저런 사진 100장을 낸들 이재명지지율 올리는데 하나도 도움 안되요. 국민들 바보 아닙니다.

• 13. 진짜이상
    '21.11.12 9:58 AM (175.195.xxx.121) - 삭제된댓글

구급대원으로 찍힌 얼굴 건장한 인원이 아닌 앳된 중고등 알바

• 14. ㅇㅇ
    '21.11.12 9:58 AM (112.187.xxx.108)

이딴거 보여달라고 한 적도 없구만
    하여간 논란을 재생산 하는 자체를 즐기는 거 같다는.

왜 꼭 본질적인것을 안 밝히고
    저런 곁가지 보여주나 마나한 거나 보여줘서
    일을 더 키우는지.

아니 그럼 부인이 119 구급대에 실려 가는데
    저렇게 안하는 남편도 있어요?

• 15. ...
    '21.11.12 9:58 AM (58.234.xxx.222)

원래 뒤에서 바람피고 하는 놈들이 보는 사람 있는 곳에선 와이프 끔찍이 생각하는척 하지 않나요?
    바로 옆에 구급요원들 있는데 패겠어요?

• 16. 벌받을 댓글들
    '21.11.12 9:59 AM (14.33.xxx.39)

.......

• 17. 손잡고 간 게
    '21.11.12 9:59 AM (119.71.xxx.160)

뭐요?

그게 뭘 증명한다고? 사람들 다 보는 데 당연히 애정이 넘치는 척 해야죠.

• 18. 연차사용내역
    '21.11.12 10:00 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

연차사용내역
    공관출입내역
    끝까지 안 밝혔죠?

• 19. ..
    '21.11.12 10:01 AM (211.36.xxx.239) - 삭제된댓글

오죽하면 영상올렸을까요 별소리를 다해대더니 끝까지 댓글로 잘났다고 떠드네요

• 20. 옆에서 봤다
    '21.11.12 10:01 AM (119.71.xxx.160)

는 식으로 글 쓰지 않는한

고소 못해요. 누굴 바보로 아나

이재명은 뭐가 그리 구린지 입막음질만 급급

• 21. ...
    '21.11.12 10:03 AM (223.39.xxx.105)

애정이 넘치던 안 넘치던 뭔 상관?

왜곡해서 가짜뉴스 퍼나르는 사람들 때문에

오죽하면 이런것까지 해명해야 함?

• 22. 국민이 알고싶은건
    '21.11.12 10:03 AM (71.60.xxx.196)

집안에서 낙상해 의식을 잃고 얼굴을 다치는 일은 충분히 일어날 수 있는데 그 일이 새벽 1시가 다 된 시각에 벌어졌기 때문에 의혹이 생긴거고, 그 의혹이 벼라별 이상한 소문으로 번진 이상 대선후보로써 분명하게 의혹을 해소할 책임이 있구요, 저런 응급차 사진은 의혹을 푸는데 절대 도움이 되질 않습니다.

• 23. 이걸
    '21.11.12 10:04 AM (43.226.xxx.119) - 삭제된댓글

왜? 집안에서의 상황이 궁금한건데..

• 24. ..
    '21.11.12 10:08 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

설사 구토 반복하다가 쓰러졌다고 해명했는데 새벽1시면 아프면 안되나요
    별 이상한 논리 다있네요

• 25. 국짐당
    '21.11.12 10:09 AM (218.153.xxx.49) - 삭제된댓글

전신 측근들의 불륜은 규모가 크지
    김학의 별장파티에서 보듯 마약,섹스파티..

• 26. ..
    '21.11.12 10:12 AM (223.38.xxx.29)

저 기사 사진에보니
    김혜경 얼굴이 다쳤네요

• 27. 김혜경....
    '21.11.12 10:13 AM (59.28.xxx.177)

김혜경 여사 (혜경궁홍씨 ) 미워도 다시 한번

빨리 쾌차하여 문파에게 준 상처에 대한 미안한 맘으로
    윤석열 만큼은 꼭 이겨 주길 응원합니다.

• 28. 쓸개즙
    '21.11.12 10:14 AM (223.38.xxx.112)

네 사이가 좋다고 합시다. 흐흐흐

• 29. ……
    '21.11.12 10:14 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

선대위 수준이 뭐랄까
    집회에서 머리띠두르고 주먹불끈 쥐고 박자맞출것같이 올드해요
    흑백사진, 철공소전태일, 구급차손잡기 어우
    탁현민 웃돈주고라도 영입해야지 너무 구리네 구려

• 30. 일단
    '21.11.12 10:15 AM (121.129.xxx.166)

부부싸움으로 인한 사고는 아니라는 증거입니다. 유언비어 퍼뜨리는 인간들 모두 고발조처해야죠.
    댓글들 나쁜 상상은 자신의 머릿속에 아니면 또 문제 생깁니다.

• 31. ..
    '21.11.12 10:15 AM (223.38.xxx.29)

기사 두번째 사진에 얼굴 나와요

• 32. ㅋㅋ
    '21.11.12 10:16 AM (220.127.xxx.212)

저런걸 공개하다니... 유치하네요

• 33. 행복의씨앗
    '21.11.12 10:20 AM (118.235.xxx.79)

진짜 죄를 어떻게 다 돌려받으려고 이런 말을 쏟아내시는거예요.?
    82쿡이 일베화되기라도 했단 말이예요.?
    알바분들은 돈이라도 받으시니까 다행인데 다른 분들은 어휴…. 말을 안하도록 하겠습니다

• 34. 슈우우웅
    '21.11.12 10:20 AM (210.127.xxx.1)

저급한 관심법으로 손가락을 놀리는 분들이 많네요.

• 35. ..
    '21.11.12 10:22 AM (39.7.xxx.185)

신고당할 댓글 많네요

하루이틀 사는 인생같아요

• 36. 내로남불
    '21.11.12 10:23 AM (180.70.xxx.241)

혜경궁한테 하는 말인가요?
    정의를위하여 트윗 이제 보고 오셨나요?
    아직 저 부부거 부메랑 맞으려면 한참 남았는데

21.11.12 10:20 AM (118.235.xxx.79)
    진짜 죄를 어떻게 다 돌려받으려고 이런 말을 쏟아내시는거예요.?
    82쿡이 일베화되기라도 했단 말이예요.?
    알바분들은 돈이라도 받으시니까 다행인데 다른 분들은 어휴…. 말을 안하도록 하겠습니다

• 37. ...
    '21.11.12 10:30 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

아오......민주당 수준 떨어져!

• 38. 아메바
    '21.11.12 10:32 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

댓글들 보면
    지난 몇년간
    이재명에 향한 의혹거리들이
    전부 왜곡 조작되었다는 것을 증명함

이렇게 뻔한 사실도
    비틀어버리는...

• 39. 혜경궁
    '21.11.12 10:35 AM (112.120.xxx.94)

사진 자세히 보니 오른쪽 눈두덩이가 시커매요.. 눈썹쪽이요.
    많이 아팠겠어요

• 40. ㅇㅇ
    '21.11.12 10:37 AM (110.11.xxx.242)

저도 낙상 겪어봤는데
    생각보다 피 많이나서 우선 쇼크

• 41. ..
    '21.11.12 10:39 AM (39.7.xxx.193) - 삭제된댓글

힐러리도 차에 타다 휘청거려서 온갖 루머가 돌았는데, 대통령 후보의 안사람이자 영부인이 되실 분의 건강은 무척 중요하죠.

이재명 후보가 일정까지 취소할 정도라면 위중한 것 아닐까 걱정할 수도 있고, 앞으로 대통령이 된다 한들 아내 건강에 문제가 생기면 직무에 집중할 수 있겠나요. 더욱이 구토 후 실신이라면 뇌쪽의 문제일 수도 있는데.

선명한 것 좋아하시는 분이 해명은 왜 이런지 모르겠네요.

• 42. ss9
    '21.11.12 10:41 AM (211.106.xxx.164)

지들이 헛된 망상 지랄염병의 개소리를해대고는 의혹을 해소할 의무가 있다고 또다시 거품을 무는 꼬라지가 진짜 역겨워 봐줄수가 없네요 ㅋㅋ

루머유포자들 선관위에서 고발하던데 여기 댓글 몇몇도 함께 골로 보내드려야겠어요~~

• 43. 밤에는
    '21.11.12 10:53 AM (118.34.xxx.210)

정상적인 글,댓글이 많이 올라오는데 국짐알바들 근무시간이라 이런 저질스런 댓글이 올라 오는군요 ㅋㅋㅋ
    신고한단 말도 무섭지 않아 하는거 보니 대단하게 믿는 백이 있나 보지요?

• 44. 118.34
    '21.11.12 11:11 AM (112.120.xxx.94)

한밤중에 82 들어오는건 북미포럼 디전 손가락들

• 45. 사람들의
    '21.11.12 11:21 AM (121.182.xxx.158)

신념이 무서워요.
    알바에 놀아나는게 뻔히 보이는데도 한번 믿기 시작하면 사실과는 상관없이 믿고 싶은대로 생각하니까요.
    이 기회에 가짜뉴스, 말도 안되는 소설로 허위사실 유포, 다 고소고발해서 엄벌에 처해야 해요.
    아무리 익명 게시판이라도 자기가 한 일에 책임 지게 해야 해요.

• 46. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.12 11:23 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

얼굴 찢어져서 꿰맸다했잖아요?
    어디가 찢어졌어요?
    피도 하나도 안 보이고.

• 47. 민주당인데
    '21.11.12 11:43 AM (175.212.xxx.152)

이재명 싫어요
    국짐은 2000년대에 눈뜨면서 버리고 아예 제껴버려서 비교거리가 아니예요
    친일당 망하는거 보는게 소원 중 하나예요
    그래서 민주당 이름달고 양아치 쓰레기가 나온게 더 화가 나요
    더민주 점령해서 대통령 되겠다고 외치며 주황색 띠두르고 민주당 들어간 그때부터 혐오했는데 여기까지 오다니 구역질나요
    어떻게든 남의 집 들어와 빼앗은 자들은 제자리로 돌아가길 바랍니다

• 48. 손을잡디말디
    '21.11.12 12:14 PM (119.198.xxx.121)

그걸 누가 궁금해하나요?
    아내가 다쳤으면 당연히 걱정되겠죠.
    저런것까지 봐야 하나요?
    별짓을 다보네요.

• 49. 이런글이
    '21.11.12 12:35 PM (118.34.xxx.210)

왜 올라오는지 맥락을 보셔야지요. 부부싸움을 했다느니 쌍방폭행이니 등등 가짜 뉴스가
    횡횡하니 그러지 않겠나요. 알고싶지 않은 분들은 패쓰하시면 될일이고요.

• 50. ..
    '21.11.12 3:03 PM (211.58.xxx.158)

알고 싶지 않은 사람들 패스 하라구요?
    알고싶은 경기도지사 시절 공개하라니
    다 모르쇠 하더니 이건 어쩌구 저쩌구
    저 부부 어떤 상태 노관심이니
    다른거나 답변 하라고 해요
    불륜남이 무슨 ㅉㅉ