82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 solo 보시는 분

궁금해요 조회수 : 3,959
저는 영철? 트레이너 이 사람 인상이 괜챦아 보이는데
다 정수를 좋아하네요? 왜일까요?^^ 사업가라서??
여자는 필라테스강사랑 판소리꾼이 낫네요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.10 10:53 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

트레이너분 인상 좋으신가요? 저는 음.. 인상 부분에서 좀... 별로더라구요ㅎㅎ

• 2. Mmm
    '21.11.10 10:55 PM (122.45.xxx.20) - 삭제된댓글

인상도 외모도.. 자기객관화 너무 동떨어진 듯하고. 우물안 개구리같고.

• 3. 그런가요?
    '21.11.10 10:59 PM (39.7.xxx.219)

전 재방송으로 인상만 봤는데요.
    정수랑 목공예인상이 좀 그랬어요. 특히 목공예의 시니컬한..

• 4. 스포주세요
    '21.11.10 11:00 PM (203.218.xxx.136)

전 해외라 못보고있는데 스포주시면 감사하겠습니다.
    영자의 전성시대인가요? ㅎㅎ

정수는 사업가래서 좋아하는듯해요. 성격도 착해보이고
    근데 지난주보니 은근 까다로운듯

전 직장없는 남자 괜찮은데, 무직이라 인기없네요 ㅎㅎ

• 5. 부산남자
    '21.11.10 11:01 PM (203.218.xxx.136)

외모는 제일 멀쩡한데 폴댄스하는 여자한테 너무 들이대서 별루예요

• 6. ...
    '21.11.10 11:03 PM (61.77.xxx.114) - 삭제된댓글

영철은 볼수록 매력이 떨어지는 스탈이구요. 그 농원인가 운영하는 남자는 매력은 있는데, 좀 재는 게 많이 보이죠. 왜 나왔나 싶은.

• 7.
    '21.11.10 11:04 PM (39.7.xxx.219)

저도 이직 고려중 그 사람도 괜챦아요.^^
    진짜 무직이라 그런가봐요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.11.10 11:05 PM (125.180.xxx.185)

직업 밝히면서부터 다 농장남자분한테로 ㅎㅎ
    규모가 꽤 있어보였고 트레이너분은 직업이 안정되지 않은 직업이더군요.

• 9. 근데
    '21.11.10 11:09 PM (121.166.xxx.63)

솔로에 나오는 사람들보다 돌싱글즈에 나오는 분들이 인물도 직업도 다 좋더라구요.
    인상도 훨씬 좋고 이상하게 친근감가고..

• 10. ..
    '21.11.10 11:15 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

전 영철이 인상이 볼때마다 너무 안좋던데요ㅠ
    행동도 좀 ;;;;

• 11. ..
    '21.11.10 11:16 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

직장없는 남자 괜찮은데2222

• 12. ㅡㅡ
    '21.11.10 11:19 PM (116.37.xxx.94)

이번편 출연자들 다 별로

• 13. ...
    '21.11.10 11:25 PM (223.38.xxx.12)

출연자 중에 소시오 한명 보여요

• 14. 33
    '21.11.10 11:32 PM (39.7.xxx.169)

이번편 출연자 남자고 여자고 진짜 다 너무 별로..
    농장이 솔직하게 재고 따져서 쫌 그래보이긴 한데.. 나라도 고를 사람이 없음.

• 15. 뒷북
    '21.11.10 11:40 PM (121.190.xxx.183) - 삭제된댓글

1회때 결혼 골인한,
    여성분은 무슨 일 하시는 분이었나요?

• 16. ㅡㅡ
    '21.11.10 11:41 PM (116.37.xxx.94)

ㄴ영어강사

• 17. ...
    '21.11.10 11:44 PM (39.7.xxx.219)

오늘 재방송 처음 보고 아이 데려다주고 와서 본방송 첨 봤어요.
    정숙과 영철 연인으로 잘 어울려요.
    둘 손 꼭 잡은 모습이 예쁘고 제가 설레요.ㅎㅎㅎ
    영자- 정식은 .. 특히 정식 시큰둥? 둘이 그 냥 친구느낌나네요.

• 18. mc들
    '21.11.10 11:45 PM (182.224.xxx.120)

넘 잘해요
    데프콘 이이경 전에 전효성 너무 잘하더니
    이번 바뀐 여자분도 참 매력적이네요
    배우인가요?

• 19. 그냥
    '21.11.10 11:47 PM (121.166.xxx.63)

영철은 처음부터 너무 들이대서 진짜 비호감.
    왠지 정숙씨가 나가서는 차버릴거 같음

• 20. ㅇㅇ
    '21.11.10 11:50 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

소시오? 누구요?

• 21. ㅡㅡ
    '21.11.11 12:00 AM (116.37.xxx.94)

끝나고보니 그나마 농장주인이 괜찮았던거 같네요ㅎ

• 22. ..
    '21.11.11 12:01 AM (223.39.xxx.53)

영철이 얼굴에 현빈이 약간 섞여있지 않나요?

• 23.
    '21.11.11 12:05 AM (211.36.xxx.247)

영철 비호감

• 24.
    '21.11.11 12:05 AM (118.221.xxx.222)

그러고보니 영철이한테 현빈이 아주조금 보이긴
    하네요 ㅋㅋㅋ
    저두 그 목공예인가 정식이란 사람
    인상이 아주 별로던데요..뭔가 불편하구
    나중에 커플됐을때도 뭘 그렇게 뻣뻣한지^^;

• 25. 농원한다는
    '21.11.11 12:06 AM (182.224.xxx.120)

남자는 여친있는데 연줄로 부탁받아서
    어쩔수없이 온 사람같아요
    여자들에게 별 관심도 없더라구요

• 26. 182님..
    '21.11.11 12:12 AM (222.237.xxx.106)

여자분 모델이예요.
    골때녀에도 나오는...

• 27.
    '21.11.11 2:55 AM (182.224.xxx.120)

모델이예요?
    골때녀도 안보고 tv 방송 ..보는거 몇개인데
    첨 여기서 봤어요

• 28.
    '21.11.11 8:16 AM (210.223.xxx.119)

영숙 영수는 데이트를 더 안 했나봐요 거절했나
    뭔가 갑자기 끝낸 느낌.
    영철은 유투브에서 욕 많이 먹더군요 인성문제로