82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 - 허위,왜곡 보도 단호하게 대처할것

미스유 조회수 : 1,835
https://m.clien.net/service/board/park/16675556?combine=true&q=%ED%97%88%EC%9C...

알바들아 잘 봐라....대선 정국이다.
허위사실 유포하면 민주당에 캡쳐떠서 보낼것임.
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '21.11.10 8:03 PM (86.49.xxx.88)

https://m.clien.net/service/board/park/16675556?combine=true&q=%ED%97%88%EC%9C...

• 2. 무서워무서워
    '21.11.10 8:04 PM (123.109.xxx.108)

이재명 공포정치야, 뭐야..

• 3. ..
    '21.11.10 8:04 PM (1.227.xxx.201)

화이팅입니다!

• 4. ..
    '21.11.10 8:04 PM (110.35.xxx.204)

https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2021/11/10/2021111000128.html
    정리가 잘되어있어용~
    가세연부터

• 5. ㅋㅋㅋ
    '21.11.10 8:04 PM (14.45.xxx.72)

눼눼 많이 보내세요~~ㅋㅋㅋ

• 6. 신고센터
    '21.11.10 8:04 PM (223.38.xxx.10)

- https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe9_Djl92XjsYLlvzGuh9xWPpHzLv_OvQLFYu...

• 7. 악한 인간들
    '21.11.10 8:04 PM (106.101.xxx.69)

반드시 법의 심판 받아야함

• 8. 협박말고는
    '21.11.10 8:05 PM (123.109.xxx.108)

할 수 있는 게 없나요?
    민주당과 이재명???

ㅉㅉㅉ

• 9. 민주당 홈피에서도
    '21.11.10 8:06 PM (223.38.xxx.10)

가짜뉴스 신고 가능

• 10. ..
    '21.11.10 8:06 PM (1.233.xxx.223)

응원합니다
    덕분에 82도 좀 깨꿋해지면 좋겠네요

• 11. ......
    '21.11.10 8:06 PM (86.49.xxx.88)

알바들아....지금까지 국짐당이 맨날 하던게 고발이었음 (사실적 명예회손 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 국짐당이 고발 고소 난무하는건 당연한거고 민주당이 하는건 공포정치냐?

• 12. ㅇㅇ
    '21.11.10 8:06 PM (211.36.xxx.222)

응원합니다
    덕분에 82도 좀 깨꿋해지면 좋겠네요222

• 13. ...
    '21.11.10 8:08 PM (223.33.xxx.190)

고소왕
    지한테 불리한건 전부고소

• 14. 명예회손은 뭐냐
    '21.11.10 8:09 PM (175.113.xxx.17)

이제 으름장까지~~
    알바들도 웃겠다

• 15.
    '21.11.10 8:09 PM (210.117.xxx.44)

형 아픔에 낄낄대던것들이 지들이 당하니 억울한갑네

• 16. 00
    '21.11.10 8:09 PM (116.127.xxx.76)

해라.... 이재명.
    바쁘겠네.마누라 병간호 하랴,선거운동하랴,
    온갖 까페에 다 올라가있고 검색만 하면 나오더만.
    인터넷도 부당이득편취로 환수한다 소리 나오겠네.

• 17. ...
    '21.11.10 8:10 PM (122.37.xxx.36)

이재명 비판은 허위 외곡까지 안가고 보도자료 나온건것만을ᆢ도 쭝분.

• 18. ㅡㅡ
    '21.11.10 8:10 PM (211.49.xxx.143)

쌀벌한 82댓글들 좀 정화될까요?
    특히 이재명에 관해 무섭던데...

• 19. ..
    '21.11.10 8:10 PM (110.35.xxx.204) - 삭제된댓글

화이자도 고소해요
    ㅎㅇㅈ

• 20. 허위사실유포면
    '21.11.10 8:10 PM (211.221.xxx.167)

사실인지 아닌지 가려야 하죠???
    신고해서 가려보면 되겠다.

• 21. 그러니까
    '21.11.10 8:10 PM (175.223.xxx.109)

화이자는 가짜라는 거죠?
    알~겠습니다

• 22. ....
    '21.11.10 8:11 PM (122.61.xxx.236) - 삭제된댓글

아줌만지 아저씬지 이봐요.
    정신 차립쇼
    어디 점맹이 따위가 설치는 개한민국.
    점맹이 고추에 점. 두달뒤에 확인하자네.ㅋㅋ
    어젯밤에 폐경궁이랑 왜 싸웠을까나. ㅋㅋ

• 23. 부선언니
    '21.11.10 8:12 PM (210.117.xxx.44)

부럽.
    다 고소당해도 그 언니만 고소안하구.

• 24. ㅇㅇ
    '21.11.10 8:12 PM (223.62.xxx.117)

한표도 소중할 텐데 무차별적으로 총쏘는 거와 같아보여요
    지금 그렇게 여유로운 상황이 아닐텐데요
    게시판 여론을 자기 마음에 안든다고 고소고발은 아니지 않나요?

• 25. ...
    '21.11.10 8:13 PM (110.70.xxx.28)

양자 대결에서 윤석열 50%.
    박영선이 따라 잡는 모습을 보여드린다고 자신만만 하더니 결과는??
    여론조사 무시하지 마세요.
    그나저나 여기 아짐들 반기문 꼴은 언제 나나요?
    나는 반기문꼴 언제 나는지 알아요.
    윤석열 대통령 되면 반기문꼴이죠.
    반기문은 유엔대통령, 윤석열은 우리나라 대통령.
    그게 반기문꼴.

• 26. ...
    '21.11.10 8:15 PM (223.33.xxx.190)

나도 유동규 측근도 아니라 했다가 나중에 관리 못한거 미안하다고 한거 고발하고 싶은데.
    어디다 하면 될까요

• 27. /////
    '21.11.10 8:15 PM (39.7.xxx.160)

어짜피 떨어져서 감옥 갈텐데... 해보려므나....ㅋㅋㅋ

• 28. 흐미 무섭다
    '21.11.10 8:15 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

국민들 협박하지 말고 부선언니나 고소 해보셔. 할건 못하고 어디서 협박질

• 29. 110.70.
    '21.11.10 8:15 PM (223.38.xxx.243)

양자대결이 무슨 의미죠?
    후보가 현재까지 6명인데

• 30. ..
    '21.11.10 8:16 PM (223.39.xxx.129)

그렇게 자신있는데 왜 그렇게 열심히 분탕질???
    여유자작허니 누리질 못하고 뭐 마려운 뭐처럼 굴면서 웬 여유있는 척은.

• 31.
    '21.11.10 8:16 PM (121.182.xxx.158)

근거도 없이 아니면 말고 식의 가짜 뉴스를 내버려 두어서 이런 지경에 이르렀네요.
    선처 없이 단호하게 엄벌에 처해야 해요. 요새 82도 게시판 볼 때 마다 짜증이었는데 여기도 깨끗해 지겠네요.

• 32. ...
    '21.11.10 8:16 PM (222.235.xxx.104)

일반시민 고소고발 남발에 정신병원보내더니, 이제 재갈을 물리네. 아량을 가지시길

• 33. ㅇㅇ
    '21.11.10 8:18 PM (223.62.xxx.117)

엇!!!!!
    근거도 없이 아니면 말고 식의 가짜 뉴스를 내버려 두어서 이런 지경에 이르렀네요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이건 대깨문들 전매특헌데 왜 남 얘기하듯하지?

• 34. ...
    '21.11.10 8:18 PM (110.70.xxx.28)

223.38
    6명해도 윤석열이 1위죠.
    6명 했을때 이재명은 몇%던가요? ㅋㅋㅋ

• 35. 김부선부터!
    '21.11.10 8:19 PM (1.238.xxx.39)

기대되네요.
    바지 한번 더 내리시나요??

• 36. ...
    '21.11.10 8:21 PM (110.70.xxx.28)

윤석열은 내년에 여기 아짐들이 그렇게 원하던 반기문꼴 날테니 걱정하지 마세요.
    반기문은 유엔대통령, 윤석열은 우리나라 대통령.
    아짐들의 소원대로 반기문꼴 날겁니다.ㅋㅋㅋ

• 37. 근데
    '21.11.10 8:25 PM (125.190.xxx.180)

도대체 얼마나 막살았길래 댓글엔 위로가 거의없고
    폭행 혼외자 부부싸움 이런 너저분한 가짜뉴스?가 도배가 될까요?화나고 억울해도 자신부터 돌아봤으면 좋겠어요

• 38. 고발 당한 사람
    '21.11.10 8:25 PM (223.38.xxx.63) - 삭제된댓글

혹시 82 사람 아닐까요?

어제 가짜뉴스 퍼날 대단들 하던데..

• 39. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.10 8:27 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 특기 나왔네요.
    실컷 고발하세요.
    근데 이재명 본인이 고소는 못하죠?

• 40. 그런 식으로
    '21.11.10 8:27 PM (119.71.xxx.160)

입막겠다는 것 같은데

대통령 될 일은 없겠지만 된다면 정치를 그런 식으로 하겠네요.

• 41. 실컷 고발
    '21.11.10 8:28 PM (85.255.xxx.117)

고발 미친듯이 해봐야 국민 입 못 막음.
    그동안 해봐서 알짆아.

• 42. 이리 빠른데
    '21.11.10 8:34 PM (218.39.xxx.221) - 삭제된댓글

이재명 특기 나왔네
    떡 하면 고소
    경기도민이건 국민이건 지 맘에 안 들면 고소.
    김부선씨는 왜 고소를 안 할까요?
    아직도 사랑하나봐~♡

• 43. 오늘보니
    '21.11.10 8:42 PM (71.60.xxx.196)

이재명지지율 20% 며칠 안 남았더라.민주당보고 전과4범과 원팀한 댓가 잘 치뤄봐라 그래 국민 70%는 도덕성이 대통뽑는 운선순위란다.

• 44. ...
    '21.11.10 8:46 PM (58.234.xxx.222)

개버릇 나왔네...

• 45.
    '21.11.10 8:49 PM (112.187.xxx.78)

국민들 입에 재갈 물릴 더러운 버릇 또 나왔네.

니가 문통한테 한 짓이나 좀 생각해봐라.
    그렇게치면 넌 수도없이 고소미 먹었어.

• 46. 쓸개코
    '21.11.10 8:57 PM (14.53.xxx.3)

나중에 선관위에 신고하는게 더 확실합니다. 메일로 결과 바로 통보받아요.
    지난 선거때 이런저런 지지자들 신고 많이 해봤어요.
    관리자님이 경고주고 글 삭제. 안그럼 벌금나와요.

• 47. ㅡㅡ
    '21.11.10 9:20 PM (220.116.xxx.176)

잘하네요
    국짐알바들 거짓뉴스 반복적으로 퍼나르기 게시판오염입니다

• 48. 잘하고 있음
    '21.11.10 9:23 PM (123.111.xxx.96)

이렇게 확실하게 나가시길 바랍니다.
    응원합니다.

• 49. 민주당은
    '21.11.10 9:41 PM (119.198.xxx.121)

이렇게나
    부지런하고 정의??????롭다니
    이재명에 충성~충성이네!!!

• 50. 평소
    '21.11.10 9:46 PM (58.148.xxx.115)

온화한 인품이었으면 나지도 않았을 소문.

• 51. 모서리
    '21.11.10 10:11 PM (106.101.xxx.99)

뭐 언제는 안한거처럼~
    맨날 고소 고발 협박!

• 52. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.10 11:31 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

표를 얻겠다는 인간이
    표 줄 사람들 고소한다고 협박하는 꼴이라니
    지지율28%도 넘 많이 나와~이상해

• 53. 염병
    '21.11.11 1:34 AM (116.39.xxx.162)

2년 전에 혜경궁김씨가 누구냐고 물으니까
    바로 차단하더만........
    써글인간임.

• 54.
    '21.11.11 2:07 AM (118.221.xxx.115)

이메가가 떠오르네요