82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9수하다 평생 검사만 했던 사람 VS 행정가

보다보다 조회수 : 1,863
줄리에 사기꾼 내로남불 vs 형수 욕설(악의적으로 편집된), 음주운전 다 빼고 능력으로 보자고요.
검사만 평생 해본 사람이 진심으로 국정을 운영할수 있다고 생각하세요? 그런식으로 따지면 회계사 20년차 제 남편도 지금 대통령 선거 나갈 자격 있는거네요? 모르는건 물어보고 배우고 전문가 들한테 맡기고? 장난하세요? 뭘 알아야아무리 전문가한테 맡겨도 제대로 맡기는 거죠. 그 전문가들이 지금 국짐당 ㅇ 윤석열 라인인데 공기업에 자리 하나씩 주고 슈킹에 민영화 무당은 청와대 들락날락에 줄리는 제 2의 순실이? 그러다 데모라고 하면 물대포 다시 등장에 인터넷에 줄리얘기만 써도 끌려갈듯......
이재명 욕설 땜에 천박하다고 싫어하는데 권력을 위해 몸팔고 모녀 사기꾼에 뇌물로 인사조치 당하게 생겼으니 지한테 받쳐졌던 줄리랑 결혼한 놈보다 천박해요?
진짜 나라가 어떻게 돌아가는지.....집단으로 돈듯하네요.
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똑같은
    '21.11.10 6:46 PM (218.153.xxx.49)

도둑놈이라면 이재명이 훨 나아요

• 2. 둘다
    '21.11.10 6:46 PM (180.70.xxx.241)

평생 자기 이권만 챙기고 살아온 사람들이에요
    행정가출신이라고 높이 평가하는거예요?
    무능 무능 그런 무능이 없더만
    손가락들도 이재명 성과는 한 마디도 못하던데요?

• 3. ..
    '21.11.10 6:47 PM (218.157.xxx.61)

검사 조직이 사법고시 기수대로 대가리 박는 조폭 문화라고 들었는데

그런 조직에서만 평생 밥 벌어 먹은 사람이 무슨 대통령을 하겠나 싶네요.

• 4. ..
    '21.11.10 6:48 PM (118.235.xxx.195) - 삭제된댓글

제정신이면 이재명같은거 지지하겠어요?

• 5. 이재명이
    '21.11.10 6:48 PM (119.71.xxx.160)

명박이처럼 더 많이 해 처 먹을 것 같아요

그리고 조폭나라 될 것 같아 싫어요

• 6. 주택청약제도
    '21.11.10 6:48 PM (223.38.xxx.69)

모르는 후보,
    후쿠시마 방사능 유출없었다는 후보,
    주120시간 일하라는 후보

이런 후보는 처음 봄 ㅋㅋ

• 7. 원글이
    '21.11.10 6:48 PM (86.49.xxx.88)

이재명 공약수행률 98%가 넘어요. 이 영혼팔아먹은 알바야.

• 8. 화천대유
    '21.11.10 6:49 PM (203.218.xxx.136)

이재명을 욕설때문에 싫어한다고 보세요???
    차라리 그 욕설 하나면 이재명 이렇게까지 욕안해요.
    근데 입만 열면 거짓말, 음주운전 검사사칭 범죄자 논문표절. 조폭 변호도 여러번 하고
    대장동 비리 설계하고 허가 도장찍은 인간
    코나아이 비리의혹. 측근들 경기도 산하기관에 꽂아놓고..
    경기도 세금을 지돈 쓰듯이 언론 홍보비 광고비 유투버들 한테 돈 팡팡 뿌려 대선운동하고..

한마디로 역대 최악입니다.
    그다음 최악은 윤짜장. 홍준표가 후보되었어야하는데 ㅠㅠ
    둘다 감방가길!

• 9. ..
    '21.11.10 6:49 PM (223.38.xxx.254)

평생 법공부하고
    평생 범죄자만 잡은 검사죠

동네시장 2번에 도지사임기도 못채운 함량미달 정치인이라고 말못하죠
    국회의원도 1번 안해봄

• 10. 문재인
    '21.11.10 6:50 PM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

뼈때리기위해 출마했나요?

///

윤석열 "문재인 뼈 때리는 방법은 윤석열로 승리하는 것"…대국민 호소 - https://n.news.naver.com/article/088/0000728232

• 11. ..
    '21.11.10 6:50 PM (223.38.xxx.254)

성남시장 2번 하면서 화천대유 1조 사인한
    혁혁한 공로

• 12. 문재인
    '21.11.10 6:50 PM (223.38.xxx.28)

뼈때리기위해 출마했나요?
    ///

윤석열 "문재인 뼈 때리는 방법은 윤석열로 승리하는 것"…대국민 호소 -
     http://n.news.naver.com/article

• 13. ㅋㅋㅋ
    '21.11.10 6:50 PM (180.70.xxx.241)

자체평가 98프로 말하는건가요?ㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '21.11.10 6:51 PM (84.17.xxx.229)

우리가 이런 수준의 고민을 해야하는 지...ㅜㅜ

• 15. ..
    '21.11.10 6:52 PM (223.38.xxx.254)

98% ㅋㅋㅋㅋ 북한이 모델이네

• 16. 원글이
    '21.11.10 6:52 PM (86.49.xxx.88)

기레기랑 검찰이 합작한 작품을 저렇게 철썩같이믿다니 ㅋㅋㅋㅋ대장동 아무리 털어도 이재명 십원한푼 받은거없어요 받은놈들 죄다 국짐당인데...검사사칭은 검사사칭한 기자옆에서 침묵했다는거였음. 조폭 관련은 허위사실 유포로 민주당에서 고발조치 한다 했으니 알바들 이건 조심하셔요.

• 17. ..
    '21.11.10 6:52 PM (118.235.xxx.195) - 삭제된댓글

단군 이래 최고 엽기 후보 이재명

• 18. 검사가 어때서?
    '21.11.10 6:53 PM (49.1.xxx.186)

대장동 몸통보다는 범죄자 잡아 넣어 사회를 밝게 하는 사람이 훨 낫지...

• 19. ..
    '21.11.10 6:54 PM (211.36.xxx.207) - 삭제된댓글

검사정권 만들고 싶어서 미쳐들 있네요
    윤석열 지지한다는 사람들 뇌가 의심스러워요

• 20. 국짐알바님들
    '21.11.10 6:54 PM (223.38.xxx.131)

대동단결이네 ㅋ

• 21. ..
    '21.11.10 6:55 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

대장동 몸통은 윤석열 쪽이죠 관련 많던데요

• 22. ..
    '21.11.10 6:55 PM (223.38.xxx.254)

행정가???
    도대체 무슨 행정가가
    만취음주운전에 무고사칭전과 ㄷㄷㄷ

• 23. ...
    '21.11.10 6:58 PM (223.38.xxx.184)

행정가라기엔.. 자기 지인들을 점조직처럼 내세워 일했죠
    대장동도 터질게 터진.
    특히 압권은 대법관매수의혹

• 24. ....
    '21.11.10 6:59 PM (175.223.xxx.132)

원글.
    민주당 지지자죠?
    같은 민주당 지지자인 이낙연 지지자들은 행정가 찍는다고 하던가요?
    같은 민주당 지지자한테도 지지를 못받으면서 무슨??
    이낙연 지지자가 윤석열 싫어하고 안찍을거는 당연한거고
    행정가는 찍어 준대요?
    결론은 윤석열 대통령..ㅋㅋㅋ

• 25. ..
    '21.11.10 6:59 PM (125.247.xxx.199)

모르는 후보,

이런 후보는 처음 봄 ㅋㅋ2222

• 26. 실타시러
    '21.11.10 7:00 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

둘다 싫다고요~~~~

• 27. 극혐
    '21.11.10 7:01 PM (125.132.xxx.81)

청약통장 모르는 후보,

손바닥에 왕짜쓰고 왕되려고 나온 후보
    전두환 정치 잘했다 발언에 여론 안좋아지니
    개사과하는 후보

지금 시대와 흐름에 전혀 맞지않는 후보

• 28. 이왕이면
    '21.11.10 7:01 PM (123.213.xxx.169)

인간 사냥몰이 한 자보다
    인간위한 행정업무 한 자가 훨~~~ 낫지...

배운 습관 쉽게 튀어 나온다...

• 29. ...
    '21.11.10 7:03 PM (182.231.xxx.124)

정치 안했던 사람이라 더 좋아요
    우리나라에 지금까지 정치인이 있기나 했나요
    순 사기꾼에 자기편 한자리 앉혀주는 범죄자들만 득실거렸지
    오히려 정치했다는 이력이 반감생기게 만들어요
    지금까지 뒤에서 얼마나 해쳐먹었으며 자리 앉으면 자기진영사림들 또 포진시키고 나라돈 해먹겠지 싶어서

• 30. ??
    '21.11.10 7:03 PM (122.37.xxx.36)

이재명 무능의 아이콘으로 부상하는거 모르시나보군요.
    행정가?
    어이가 없군요.
    최악의 무능한 지자채장으로 남을겁니다.

• 31. 근데
    '21.11.10 7:04 PM (211.245.xxx.178)

행정가라면서
    이재명 말대로라면 국짐이 화천대유 해 먹을동안 아무것도 몰랐고 주변이 조폭들인데 다 모르는 사람들이고...
    사람이 죽어가도 코빼기도 안보이고..
    먹방은 잘 찍고...
    윤도 가가 막히지만 이가 유능한 행정가라기엔..글쎄요.
    책임지는걸 단 한번도 못본거같아요.

• 32. ㅇㅇ
    '21.11.10 7:05 PM (223.38.xxx.22)

1. 전과없음 vs 전과4범 (음주운전, 검사사칭 등..)
    2. 혈육에 욕설없음 vs 혈육에 입에 담지 못할 욕 수시로
    3. 상대의 날선 비판에 해명
    "그건 억측이시고요" vs "바지한번 더 내릴까요"
    4. 기자의 날카로운 질문에 대답할때
    "그건 사실이 아니고요" vs " 끊어, 끊어 인터뷰 안해"

• 33. ...
    '21.11.10 7:07 PM (223.39.xxx.28)

국짐알바들이 뭘 알까요...
    그러니 막무가내로 글쓰고 분탕질하는거죠....

• 34. ㅡㅡ
    '21.11.10 7:10 PM (211.49.xxx.143)

둘다 별론데,
    윤석열이 대통 되면 큰일 나겠다는 알겠어요
    국짐당 수준이 울나라 수준되는 거죠~
    장제원같은 애들이 활개치겠죠

• 35. ㅎㅎ
    '21.11.10 7:20 PM (193.38.xxx.123)

이메가는 대기업 사장에 수도 서울의 시장까지 했던 행정가였네요ㅎㅎ

작은 자기 자치구에서 일어났던 일 아무것도 몰랐다는 백치같은 자가 뭔 더 큰 나랏일을 하겠다고

물론 윤가도 문제 많고

근데 정해진 팔자나 운명이란 게 있는건지 경기도지사는 대권잠룡의 무덤이람서요 ㅎ

• 36. 명바기보다
    '21.11.10 7:37 PM (125.182.xxx.65)

드럽게 더 해쳐먹을 놈.그리고 행정가래 ㅋㅋㅋ

• 37. 상대가
    '21.11.10 7:40 PM (58.230.xxx.133)

개싸움을 걸어오면
    우리도 개싸움으로 맞서야죠..
    언제까지 품격 따지고 있을려나요?
    도리도리 쩍벌은 온갖 의혹에도 뻔뻔하잖아요~
    저들이 정권 가져가면 얼마나 제 멋대로에
    안하무인, 무법천지일지
    생각하기도 싫어요~ ㅠㅠ

• 38. 글쎄요...
    '21.11.10 7:40 PM (14.5.xxx.38)

행정가라면서
    이재명 말대로라면 국짐이 화천대유 해 먹을동안 아무것도 몰랐고 주변이 조폭들인데 다 모르는 사람들이고...
    사람이 죽어가도 코빼기도 안보이고..
    먹방은 잘 찍고...
    윤도 가가 막히지만 이가 유능한 행정가라기엔..글쎄요.
    책임지는걸 단 한번도 못본거같아요.222

• 39. 맞아요
    '21.11.10 7:53 PM (121.157.xxx.24)

개싸움을 걸어오면
    우리도 개싸움으로 맞서야죠..
    언제까지 품격 따지고 있을려나요?
    도리도리 쩍벌은 온갖 의혹에도 뻔뻔하잖아요~
    저들이 정권 가져가면 얼마나 제 멋대로에
    안하무인, 무법천지일지
    생각하기도 싫어요~ ㅠㅠ222222222222222222

• 40. 그래도
    '21.11.10 8:08 PM (61.97.xxx.131) - 삭제된댓글

악귀보단 사람이 조금 낫죠.

• 41. ..
    '21.11.10 8:11 PM (183.97.xxx.99)

한쪽은 많이 불행한 개인사거군요
    형님 동영상보니 많이 아픈 분이고요

반대쪽은 아휴

말 안 할랍니다

• 42. 검찰공화국
    '21.11.10 9:11 PM (211.206.xxx.180)

되냐 마냐죠.

• 43. 이제는
    '21.11.10 9:30 PM (123.111.xxx.96)

이명박도 갖다 붙혀 이재명 욕하네.
    그래도 국짐당 사람들도 이명박이 많이 해 먹은 건 아나보네.

국짐당이 이재명 잡을려고 이만큼 대장동으로 터는 데도 나오는게 없어서 어쩔까...

• 44. ㅎㅎ
    '21.11.10 11:10 PM (49.171.xxx.203) - 삭제된댓글

검사 vs 검사사칭사기꾼