82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥수동 누나 김부선 트윗 ㅋㅋㅋ

웃겨 조회수 : 6,692
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35459903?view_best=1
윤후보님 그래도
이재명 살살 다뤄주세요

한때는 옥수동 누나와 은밀했던 사인데 
가슴이 아픕니다
비록 총각이라 사기치긴 했지만
미운정도 정이라네요

점점 그이가 안타깝네요
흑!

점점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '21.11.10 3:31 PM (118.235.xxx.45) - 삭제된댓글

부선언니 넘 재기발랄해요~~ㅋㅋㅋㅋ
    아 웃겨

• 2. 이재명한테
    '21.11.10 3:32 PM (210.117.xxx.44)

유일하게 고소안당하는 언니

• 3. 올리브
    '21.11.10 3:32 PM (112.187.xxx.108)

점점 ㅋㅋ

• 4. 이런걸
    '21.11.10 3:32 PM (121.154.xxx.40)

왜 올리는지

• 5. ㅎㅎ
    '21.11.10 3:32 PM (218.148.xxx.195)

누나가 최고의 사교는 정직함이라 알려줬다네요 ㅎㅎ
    누나말 듣지

• 6. 부선언냐
    '21.11.10 3:34 PM (112.172.xxx.156) - 삭제된댓글

화이팅입니다요~~~~

• 7. 근데
    '21.11.10 3:34 PM (175.223.xxx.176)

이 분 걱정 돼요.
    이재명 대통 되면 이 분 무사할까요?

• 8. 민주당아
    '21.11.10 3:36 PM (14.45.xxx.221)

가짜뉴스 고발하다며? 김부선도 해라

• 9. ===
    '21.11.10 3:40 PM (59.21.xxx.225) - 삭제된댓글

옥수동 누나 분발해야것쓰요
    연관 검색어에서 화이자 한테 밀리고 있잖아
    1등 화이자
    2등 옥수동 누나
    3등 궁 ~ 여기서도 밀리다니 열 밧꺼쓰요

• 10. ..
    '21.11.10 3:43 PM (223.38.xxx.22)

이 언니는 뭔말을 해도 이재명에게 고발 안당해요

점점이래 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. cls
    '21.11.10 3:53 PM (125.176.xxx.131)

지겨워 그만좀해라. 김부선이도 징하다 징해.

둘사이 온국민 다 아는데, 이젠 점점 식상해질 지경.

• 12. ..
    '21.11.10 3:53 PM (223.38.xxx.22)

민주당은 김부선은 나름 이름있고 이재명이랑 재판도 진행중이고 언론에 알려진 사람은 고소안해요

자기네에줄 1표밖에 없는 개미들만 고소하죠

• 13.
    '21.11.10 3:56 PM (223.62.xxx.230)

김부선 쫌 자제했으면. 둘의 과거는 대충 알겠으니...

• 14. ...
    '21.11.10 4:00 PM (223.39.xxx.28)

정신병자!!!

• 15. 자제하려면
    '21.11.10 4:01 PM (122.32.xxx.124)

이재명이 관계 인정하면 부선 언니 그만할거예요.
    이재명이 인정하면 끝이죠.

• 16. 저 정도인데도
    '21.11.10 4:02 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

고소 못 하는거 보면 옥수동 언니 말이 다 사실인듯...

• 17. 저 정도인데도
    '21.11.10 4:03 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

고소 못 하는거 보면 옥수동 누나 말이 다 사실인듯...

• 18. 그러게
    '21.11.10 4:03 PM (39.7.xxx.40)

죄명이 마무리를 잘 했어야지 여자가 한을 품으면?

• 19. 이런
    '21.11.10 4:03 PM (121.129.xxx.166) - 삭제된댓글

아주머니 말에 흔들리기보다 오늘 관훈토론회 내용을 보는 게 바른 결정을 하는 데 더 도움이 됩니다.

• 20. 이런
    '21.11.10 4:05 PM (121.129.xxx.166)

아주머니 말에 킥킥 거리는 거보다 오늘 관훈토론회 내용을 보는 것이 바른 결정을 하는 데 더 도움이 되죠.

• 21. ...
    '21.11.10 4:15 PM (58.234.xxx.222)

말죽거리잔혹사 보고 부선언니 연기에 반한거였군요..

• 22. ㅇㅇㅇ
    '21.11.10 4:15 PM (81.110.xxx.186)

점빠들은 왜 부선언니한테 뭐라 하나뇨? 누가 정신병자에요?
    총각행사하며 여자 꼬시고 나중에 부선언니를 부정하고 정신병자로 몬 그놈이 잘못한거지
    누가 점명이빠 아니랄까봐 부선언니를 정신병자라네 ㅋㅋ
    점병이 형처럼 정신병원에 가둬 놓고 싶지?

아무리 사기로 입에 발린 토론하면 뭐하냐 삶을 막살았는데...

아무튼 윤썩렬이나 이점명이 대통령 후보라는기 기막히다
    똥이냐 쓰레기냐 를 두고 고르라는 건 상식있는 국민들은 억장이 무너진다 정말

• 23. ...
    '21.11.10 4:18 PM (182.231.xxx.124)

그러게 바람을 왜 피워가지고
    고추 잘못 썼다 죽을때까지 발목잡히고 코 뀌었넹

• 24. 나중에
    '21.11.10 4:19 PM (180.228.xxx.136)

고소는 안 하더라도 다른 방법으로 얼마든지 고통스럽게 할 수 있잖아요. 진심 이 분 걱정됩니다.

• 25. 슈우우웅
    '21.11.10 4:23 PM (210.127.xxx.1)

고소하고 결과 나오고 사과까지 다 했는데 저러는거예요. 여기 몇 분들은 부선언니랑 똑같으시네요.

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=016&aid=0...

• 26. 설설설
    '21.11.10 4:57 PM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

이시점에서
    궁금해진건
    부선궁이 비서궁 알고있었다잖아요.
    단속 잘 하라고.
    근데
    화이자까지 있는데
    혜경궁이 몰랐을까요?
    어제 그 난리가 화이자가 발단이었다면?
    그리고
    비서궁이랑 그리 오랜동지라면서
    혜경궁이 몰랐을까요?
    단순 루머 아닐까요?

• 27.
    '21.11.10 5:43 PM (109.147.xxx.36)

김부선 언니 짱 ㅋㅋㅋ 위트있네요 ㅎㅎㅎ

• 28. 진짜
    '21.11.10 5:47 PM (118.217.xxx.38)

미친년.
    동조하는 여기 사람들도 돌I

• 29. ..
    '21.11.10 5:51 PM (125.186.xxx.181)

전 김부선이 거짓말을 하고있다 생각하지 않아요. 18개월동안 사기행각이라뇨. 만일 이 문제로 깨끗했다면 귀를 기울여 보았을지도 모르겠어요. 사기꾼을 뽑을 수는 없잖아요. 인간에 대한 배신을 가벼이 여기는 사람은 국민에게도 배신을 안겨줄 것 같아요.

• 30. 우리나라에서
    '21.11.10 7:13 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

제일 더러운 여자. 깔끔하게 꽃값청구를 하지 왜 사과를 받으려는지 이해가 안가요.

• 31. ..
    '21.11.10 7:32 PM (124.57.xxx.151)

부끄러움은 국민몫
    제정신 아닌 사람 많아요
    어쩌라는건지
    돈걷어 유상연애비 국민이 줘얄듯

• 32. ㅇㅇ
    '21.11.10 7:56 PM (223.38.xxx.105)

부선언니 멘탈 쎄네요~