82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임창정, 코로나 확진으로 컴백 활동 올스톱…"전날 축가도 불러"

이해불가 조회수 : 5,439
무엇보다 확진을 받기 바로 전날 임창정은 이지훈과 아야네 결혼식에 참석해 축가를 불렀다. 이날 임창정 외에도 아이유, 뮤지컬 배우 카이, 손준호 등이 축가로 이들 부부를 축하했다. 가족과 지인들만 참석한 비공개 예식이었으나 다수의 연예인이 참석해 참석자들의 경우 활동이 조심스러울 수밖에 없는 상황이다. 참석자 가운데 밀접접촉자가 나올 경우 코로나 19 검사는 물론 자가격리까지도 해야 한다.
https://news.jtbc.joins.com/html/667/NB12031667.html
----------------------

백신 안맞은 임창정 코로나 확진.;;;;
다른기사 보니 술집 운영하며 사람들 많이 만나고 콘서트 준비도 했다고;;;
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.10 3:12 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

결혼식 축가

• 2. 에구
    '21.11.10 3:12 PM (180.70.xxx.19)

백신 안맞은거 후회하겠네요.

• 3. 신념
    '21.11.10 3:14 PM (110.35.xxx.110)

아직도 백신을 1차도 접종 안했다는건 신념이 굉장히 강한 사람인거라 후회도 안하고 정신승리 할거에요.

• 4. ..
    '21.11.10 3:14 PM (218.148.xxx.195)

백신을 왜 안맞았는지..

• 5. ...
    '21.11.10 3:15 PM (180.70.xxx.37)

백신 접종도 안하고 축가 불렀다니 무책임하네요.

• 6. ㅡㅡ
    '21.11.10 3:16 PM (117.111.xxx.153) - 삭제된댓글

연예인이고, 건강에 문제 없어보이는데
    왜????백신접종을 안했을까요????
    상식적인 사람인줄 알았더니
    아무리 생각해도, 이해가??
    아이도 많으면서.

• 7. ...
    '21.11.10 3:16 PM (39.7.xxx.117) - 삭제된댓글

백신완료해도 돌파감염이 53프로인데. 백신맞음 감염도 안되고 바이러스 안퍼트리는거 아니구만.

• 8. ㅉㅉㅉ
    '21.11.10 3:16 PM (115.40.xxx.137)

ㅉㅉㅉㅉ 가수가 폐에 손상입음 끝인데.. 후회 안 할 수 있을까 싶네요.

• 9.
    '21.11.10 3:16 PM (175.127.xxx.153)

어린 자녀들 생각 안하나요
    그렇게 활동이 많으면서

• 10. ...
    '21.11.10 3:16 PM (39.7.xxx.117) - 삭제된댓글

비난쩔어 하여간..

• 11. 자긴 그렇다
    '21.11.10 3:18 PM (175.120.xxx.134)

하더라도 행사 뛸 생각이면 다른 사람을 생각해서 접종 안하면 안되는 거 아닌가?
    너무 비상식적이군.

• 12. ...
    '21.11.10 3:19 PM (112.220.xxx.98)

비공개예식이라
    마스크도 다 벗고 있었을것 같은...
    난리났네요
    백신도 안맞고 ㅉㅉㅉ

• 13. ㅡㅡ
    '21.11.10 3:19 PM (117.111.xxx.153) - 삭제된댓글

위에 점셋님은 백신 안맞으셨죠.
    돌파감염 53프로란
    확진자중 돌파 감염자가 53프로라는 얘기죠??
    아님, 백신 접종자중 53프로가 감염된다는 건 아닐테고
    어디 통계에요?? 53프로??ㅍㅎㅎㅎ
    통계는 아는지.

• 14.
    '21.11.10 3:19 PM (119.64.xxx.11)

예식 참석한 사람들
    다 자가격리겠네요

• 15. 돌파감염이
    '21.11.10 3:20 PM (116.45.xxx.4)

50프로 넘었다는 기사 검색해 보세요.

• 16. 지나가다
    '21.11.10 3:25 PM (116.45.xxx.4)

비꼬는 댓글 불편하네요.
    기사 검색은 할 줄 아나? 이러면 기분 어떠세요?

• 17. 혼자사는것도
    '21.11.10 3:25 PM (203.142.xxx.241)

아니고 신념으로 백신 안맞고 싶어도 사람 상대하고 그것도 불특정 다수를 상대해야하는 연예인에다가 애들도 여럿 키우는 사람이 백신을 1차도 안맞았다니 실망이네요. 1차라도 맞았는데 부작용이 심해서 2차 안맞았다..그러면 이해가 가는데

• 18. ㅉㅉㅉㅉㅉ
    '21.11.10 3:27 PM (211.114.xxx.15)

참나 사람 많이 만나는 직종이며 뭔 고집인건지 ~~~~

• 19. ...
    '21.11.10 3:27 PM (223.38.xxx.188) - 삭제된댓글

돌파감염이 미접종자한테서 전염되는 비율이 높은건 아시는지요.

• 20. ..
    '21.11.10 3:28 PM (203.236.xxx.4) - 삭제된댓글

지난 미우새방송분은 언제 촬영한걸까요? 출연진이랑 노마스크로 노래 가르쳐주고 웃고 떠들고 그러던데...

• 21. 진짜
    '21.11.10 3:29 PM (112.154.xxx.39)

백신 안맞는건 자유지만 그럼 조심하고 사람 많은곳에 가질 말아야지 술집열고 결혼식 축가부르고

• 22. ...
    '21.11.10 3:35 PM (211.246.xxx.73) - 삭제된댓글

비난받아야 마땅하죠. 안맞았음 쳐돌아다니질 말아야죠

• 23. 시청자
    '21.11.10 3:36 PM (218.38.xxx.220)

이지훈보다 아내인 아야가 좀 화려한 결혼식 요구하던데..
    축가도 임창정이랑 아이유도 하고.. 진짜 성대한 결혼식을 했나보네요.
    그나저나 아이유도 검사받고 격리해야하고.. 임창정은 어러모로 민폐될지도 모르겠어요.

대중을 상대하는 사람들은 신념을 넘어서 백신을 맞아야 할듯한데...
    시골생활해서 사람 안만나면 모를까?

• 24. ..
    '21.11.10 3:37 PM (58.79.xxx.33)

무슨 베짱으로 ㅜㅜ 백신 안맞은 건지.. ㅜㅜ

• 25. ㅇㅇ
    '21.11.10 3:38 PM (106.102.xxx.247) - 삭제된댓글

백신을 안맞는건 존중합니다
    허나 책임또한 져야지요
    더 각별히 조심하고 위생에 신경쓰고 해야 하는거 아닙니까

• 26. ㅇㅇ
    '21.11.10 3:40 PM (222.234.xxx.40)

백신 안맞는것은 자유이지만,

활동을 그전과 같이 하면 어쩌나요!
    대중을 상대하는 사람이 무척 무책임하네요

• 27. 지금
    '21.11.10 3:42 PM (76.94.xxx.139)

비록 마스크는 썼다고 하지만 결혼하면 식사를 하쟎아요 모여서;;
    가수들 비상이라네요..검사 받고 격리하고.

• 28. ...
    '21.11.10 3:45 PM (220.74.xxx.109)

미접종 본인선택 존중하는데요 대신 감염시 배상책임 물었으면합니다

• 29. ..
    '21.11.10 3:51 PM (223.62.xxx.31)

군중심리가 무섭네요
    백신이 무슨 권력도 아니고 자기 선택 존중합시다
    이유가 있겠져

• 30. 백신미접종
    '21.11.10 3:53 PM (125.182.xxx.20)

백신 안맞는건 자유입니다. 하지만 그럴거먼 공공장소에 가지 말아야지요. 누군 위험 감수하고 백신 접종하는데... 백신 접종 신나서 하는 사람이 어디 있습니까? 활동할려고 어쩔수 없이 하는거지..
    안맞을려면 조심하고 공공장소 되도록 가지 말고. 가더라도 마스크 쓰고 손소독도 열심히 해야지요

• 31. 돌파감염
    '21.11.10 4:03 PM (39.7.xxx.30)

돌파감염 아닌가요? 백신 미접종이란 얘긴 없는데

• 32. 흠흠
    '21.11.10 4:05 PM (221.142.xxx.108)

방송인들은 마스크벗고 촬영하니까 스스로 더 걱정돼서 맞는 것 같던데
    임창정은 의외네요.......
    그리고 예식 축가는 각각 따로 한명씩 부른거고 마스크 쓰고 부르던데.. 다른때에 벗었는진 모르겠지만요.. 글구 엄청 화려한 예식 아니던데요 무지 넓어보이지도 않고
    꽃장식만 이쁘던데..

• 33. 나옹
    '21.11.10 4:16 PM (211.36.xxx.115)

아이유도 축가 불렀다는데 아이유는 괜찮을지

• 34. 임창정
    '21.11.10 4:41 PM (125.134.xxx.134)

아이들이 어리지 않나요. 가정이 있는 사람 아이들이 있는 사람은 더 걸리면 안되는데 그 어린아기들이 ㅜㅜ. 가수가 노래부를때 폐건강이 얼마나 중요한데
    에휴 안타깝네요.

• 35. ..
    '21.11.10 4:50 PM (106.102.xxx.217)

얼마전에 너는 내운명에서 마스크 벗고 예능 sbs만 칸막이 없는데 ㅣㅋㅋ
    노래 부를때도 마스크끼세여. 일반국민은 마스크 다끼는데 백신도 안맞고 사람앞에 서는 직업이 무책임함ㅋ

• 36. 아하
    '21.11.10 5:14 PM (175.193.xxx.121)

안티 백서이면서 비논리적이고 꽉막힌 댓글만 다는거 보니 왜 백신을 안 맞는지 이해가 가네요