82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁 김씨 뭐하다가 새벽1시에 다쳤데요?

epower 조회수 : 11,974
새벽1시반에 다칠일이 뭐가있을까요?그것도 집에서
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추측으로
    '21.11.10 5:18 AM (218.153.xxx.49)

남을 판단하는 죄 짓지 말고 팩트가 나올 때까지
    기다려봐요

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.10 5:23 AM (211.176.xxx.221) - 삭제된댓글

비는 아침부터 왔는데,
    혜경궁 사는동네는 밤새 눈이 왔나?
    여러설들이 나오면?
    또 뭔가 해괴한 변명을 할까싶다! (펌)

• 3. 츠측이 남발한데
    '21.11.10 5:35 AM (119.71.xxx.160)

팩트가 아직 안나오네요 ㅎㅎㅎㅎ

추측보다 더한 팩트가 숨어있을 수도.

아주 해괴한 부부입니다.

• 4. ...
    '21.11.10 5:38 AM (211.245.xxx.178)

Sns끼고 사는 사람이 조용한게 전 더 궁금하네요....
    벌써 올리고도 남았을텐데요...

• 5. ..
    '21.11.10 5:48 AM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

찢 ...

• 6. ㅋㅋㅋ
    '21.11.10 5:51 AM (81.110.xxx.186)

찢~~~ 어졌다고 하던데
    그 승질머리로 새벽에 뭘 했길래 다쳤는지
    옆에 있던 부선궁 전 남친만 알겠죠뭐 ㅋㅋ

• 7. 이사람들이
    '21.11.10 6:02 AM (211.218.xxx.114)

갑자기 어지러워 구토하고 쓰러지면서 다쳤다잖아요
    심신이 쇠약해져서 그런거죠
    자리에 앉으려면 부인이 제일고생이죠

• 8. 211
    '21.11.10 6:10 AM (203.229.xxx.14)

웃기네 누가 그자리에 앉으래요?
    지가좋아서 설친거죠

• 9. 설설설
    '21.11.10 6:11 AM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

안와골절?
    증세에도 구토있네요.

• 10. ..
    '21.11.10 6:27 AM (118.235.xxx.20)

댓글들 사람들 왜이리 사악해요.

• 11.
    '21.11.10 6:37 AM (192.164.xxx.231)

그시간에 다칠수도 있죠 … 아는 분도 새벽에 화장실 가다가 미끄러졌던데

• 12. 배우자비서실장
    '21.11.10 6:53 AM (86.145.xxx.213)

이 설명해줬어요.

• 13. 찢재명부인이
    '21.11.10 6:55 AM (211.36.xxx.20) - 삭제된댓글

찢어졌다구요?
    찢부부네요.

• 14. 설설설
    '21.11.10 7:05 AM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

김씨성을 가진 여자들을 좋아하나봐요?
    김,김,김?

• 15. ..
    '21.11.10 7:12 AM (183.97.xxx.99)

왜요?
    가짜뉴스 만들고 싶어요?
    솔직히 숨길일이면 119불러서 병원 갔겠어요?
    개인 차량으로 가죠

이러다 괜히 금융치료들 받지 마세요 ㅉㅉ

• 16. ...
    '21.11.10 7:15 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

국짐알바들이 새벽에 이딴글 써놓고
    댓글 만선되면 알바비 타나봐요
    알바짓 쉽네

• 17. 쥴리
    '21.11.10 7:16 AM (23.16.xxx.243)

서울대 경영대학원 학위도 가짜,
    고등학교 미술교사 경력도 가짜,
    수원여대에 제출한 이력들 다 가짜,
    국민대 논문은 쓰레기 수준,

이십대에 르네상”스”님 소개로 짜왕을 만났다는데
    그것도 개소리고,
    짜왕이랑 동거하기 전에
    윤 뭐시기 검사랑 동거하면서 가장 파탄내고.

술 따르던 여자가 영부인이 되면 왜 안되냐고?
    쥴리가 술만 따랐디?
    몸도 팔았는데 아주 가관이네.

아줌마들은. 남의 가정 파탄낸 꽃뱀은
    절대 용서도, 용납도 안해.

너희 이래봤자야 ㅉ.

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.10 7:18 AM (121.168.xxx.30) - 삭제된댓글

저 부부만큼 사익할까.
    알면서도 지지하면 지지자들도 사악한거.
    모르고 지지하면 멍청한거.

• 19. 아줌마들 눈에
    '21.11.10 7:23 AM (218.153.xxx.49)

가정파괴 꽃뱀이 가장 사악해 보여요

• 20. 응?
    '21.11.10 7:40 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

사람들이 사악하다구요?
    이런데 댓글이라도 달꺼면
    이재명 형수욕설이나 형이재선이 죽을뻔했다는 말에
    김혜경이 깔깔깔깔 거리는.녹음파일이라도 듣고 다세요. 이들 부부만큼 사악할까요

• 21.
    '21.11.10 7:51 AM (124.49.xxx.182)

다친것도 시빈가? 그러니까 너님이 알바소리를 듣는가예요

• 22. 안와골절?
    '21.11.10 7:59 AM (39.7.xxx.232) - 삭제된댓글

안와골절에 성형수술이랬죠?
    새벽1시05분에 안와골절,성형수술이라........

저 위에 화장실타령하는 사람 댓글때문에 상황이
    더 웃기게 보임.ㅋ
    미끄러져 다친거면 보통 엉덩이 골절이죠~ㅋ

• 23. ...
    '21.11.10 8:02 AM (58.234.xxx.222)

어떻게 넘어지면 안와골절이되지...

• 24.
    '21.11.10 8:08 AM (116.32.xxx.148)

다쳤다는 사람에게.. 할말은 아닌듯...

• 25. ..
    '21.11.10 8:14 AM (60.99.xxx.128)

안와골절은
    주먹으로 눈탱이를 맞으면
    생긴다던데?
    혜경이 얼굴 여기고치고 저기 고치고
    할거 다햇는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남표가 한방에 망쳐버렷네!
    이재명은 화이자맞앗어요?

• 26. 남의 부부일에
    '21.11.10 8:15 AM (119.198.xxx.121)

관심 끄고 싶으니
    후보 사퇴하고 집에서
    사랑하는 아내 잘 보살펴 백년해로 하시길

• 27. 신고
    '21.11.10 8:16 AM (1.236.xxx.46)

안와골절로 이재명 가정 폭력으로 몰아가는 댓글 신고합니다.

• 28. 그집 분위기로 봐선
    '21.11.10 8:19 AM (73.207.xxx.192)

부부쌈이죠 뭐.
    제 추측으로봤을땐
    이미 별거하고있다는 소문이 있었으니..
    선거운동 하기싫다고 뻣댄건 아닐까 ..
    비서까지 붙여주고 차량까지 귀부인 모시듯
    공약까지 남발해가면서 설득을 했는데 안먹히는듯..
    그래서 부부쌈을 한게 아닐까... 라는 추측을 해봅니다.
    여자가 김부선 하나가 아니였다잖아요.
    지금 선거인단에 있는 여자 집에서
    숨어살았었다고... 라는 글도 본적 있습니다.
    그런일로 봐서는... 별거 시작했고.
    그러면서도 선거운동을 해달라고 하니까
    대통령 될수도 없을뿐더러
    아니다 싶으니 선거운동안하겠다고 화내서
    때린듯... 그래놓고선 속죄하는 마음으로 하루종일
    선거운동도 하지않고 옆에서 화풀릴때까지 자숙하는거 아닐까...
    그러니 조용~~~~하잖아요.
    제 추측입니다.

• 29. ..
    '21.11.10 8:21 AM (60.99.xxx.128)

'21.11.10 8:16 AM (1.236.xxx.46)
    안와골절로 이재명 가정 폭력으로 몰아가는 댓글 신고합니다.

뭐래????
    신고??? 맘대로해!! 찐따야

• 30. ...
    '21.11.10 8:35 AM (223.38.xxx.163)

아카이브떠서 사이버경찰쪽으로 신고하시면됩니다

• 31. 근데
    '21.11.10 8:46 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

넘어져서 얼굴다치기 힘들지만
    주머니에 손넣고 다니다 넘어지면
    진짜 얼굴 뭉개집니다
    여러분 손 넣고 다니지마세요 ^^
    진짜에요

• 32. 아이고
    '21.11.10 10:06 AM (116.122.xxx.232)

부인 흠 잡기 시작하면 쥴리가 압승이죠.
    혜경궁은 학력위조는 안했고 평범한 직업의 여자고
    쥴리는 솔직히 학력 자체가 진실이 하나도 없고
    화류계 출신에 남편등에 없고 벌인 혐의가 몇갠데
    한국민이 그런 여자 영부인 만들정도로 바보인가

• 33. 9oo
    '21.11.10 11:08 AM (116.40.xxx.197)

아래 읽어보세요. 의사가 쓴글이라고 합니다.
    https://m.clien.net/service/board/park/16674523

• 34.
    '21.11.10 8:40 PM (112.187.xxx.78)

ㄴ 클리앙. 애잔하다. 태극기부대가 따로 없네.

• 35. Sun
    '21.11.10 9:09 PM (64.239.xxx.133)

다쳤나보다 생각했는데 82쿡에 들어오니 난리들 났네요 추측들도 어쩜저리 억지들로 꾀어 맟추는지 윤석렬 입에 담기도 싫은인간 그 주변 부인 장모 최순실하고 뭐가 다를지 말 만들지 마시고 정신들 차리길 제발 지긋지긋하다

• 36. 여사는 무슨.....
    '21.11.11 1:15 AM (116.39.xxx.162)

혜경궁김씨지......싸웠나보네.

윤석열은 쥴리한테 꼼짝 못하는 것 같던데......ㅎㅎㅎ