82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 오늘 일정 다 취소

ㅇㅇ 조회수 : 5,703
이상하지 않나요? 루머로는 얼굴뼈 골절이라는 말까지 돌던데
이재명이 때린 거 아니에요?
낙상사고면 배우자실장까지 있으니 부인 잘 돌봐주라고 하고
선거일정 강행할 것 같은 기세의 인간인데
영 이상하네요.
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참나
    '21.11.10 12:46 AM (222.101.xxx.249)

말도안되는 소리좀 하지 마세요

• 2. 이재명이
    '21.11.10 12:46 AM (14.33.xxx.39)

쎄긴 쎈가봐요
    국짐들 가짜뉴스 만들어 퍼나르느라 난리났네 난리났어...요^^

• 3. ...
    '21.11.10 12:47 AM (58.234.xxx.222)

댓글 중 이상하다는 글이 많긴 해요.

----
    새벽 1시반에 낙상해서 입원하더니, 남편은 아침에 입원하는데 찾아갔다고 하고, 거기다 지금은 또 열상이라고? 요상하다. 요상해.

• 4. 허위사실 유포하면
    '21.11.10 12:47 AM (223.38.xxx.110)

금융치료 받는대요.

민주당 가짜뉴스 신고센터 있어요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.11.10 12:48 AM (116.127.xxx.76)

이재명이 표독스런 인간이라 마누라 침대든 어디든 떨어져서 응급실 간걸로는 눈하나 깜짝안하고 지 할일 할 것 같은데
    되도안하게 갑자기 순정어쩌고 사발을 푸는 거 보니
    저거는 뭐를 감출려고 저러는구나 싶어요

• 6. ㅇㅇ
    '21.11.10 12:48 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

누가 봐도 이상하죠.
    경기도 쿠팡이 활활 불타고
    소방관님이 죽어가고 있을 때도
    교이쿠상이랑 떡볶이 먹방 촬영을
    킥킥대며 찍은 소패가
    마누라 조금 다쳤다고 일정을 다 취소하고
    방송기자가 전화통화를 요청함에도
    통화할 상황이 아니라며 거절?
    이게 이상하지 그럼 안 이상합니까>

오죽하면
    지금 부부싸움 설을 넘어
    이재명이 혜경궁 폭행한 거 아니냐는
    이야기까지 나올 정도인데 그게 안 이상해요?

• 7. ..
    '21.11.10 12:49 AM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

이재명 김혜경부부 너무 불쌍하네요
    이런 음모를 당하소 있고..

• 8. ..
    '21.11.10 12:49 AM (1.233.xxx.223)

이재명 김혜경부부 너무 불쌍하네요
    이런 음모를 당하고 있고..

• 9. ㅇㅇ
    '21.11.10 12:50 AM (116.127.xxx.76)

가짜뉴스로 고발해주면 고맙죠 뭐가 진짠지 확인할 수 도 있겠네 ㅋ

• 10. ..
    '21.11.10 12:50 AM (1.233.xxx.223)

이런 루머와 소설쓰는 사람들 좀 잡아넣어야 할 듯.

• 11. ...
    '21.11.10 12:51 AM (211.221.xxx.167)

본인이 못나올 이유가 았는거 아닐까요?
    내일은 이재명씨 얼굴 볼 수 있을까요?
    직접 나와서 인터뷰 했으면 좋겠는데

• 12. ..
    '21.11.10 12:51 AM (1.233.xxx.223)

일단 제가 캡쳐는 다하고 있는데
    나중에라도 볼 받았으면 좋겠어요

• 13. ...
    '21.11.10 12:52 AM (58.234.xxx.222)

갑자기 그 부인이 측은해지기까지 하네요...
    그 부인으로 살기도 극한 직업일거 같아요...

• 14. 정말그래요
    '21.11.10 12:52 AM (14.33.xxx.39)

이재명 김혜경 부부가 오랜세월 이런식으로 당하는 기막힌 음해들
    잘 극복하고 모두 복으로 되돌려 받길 바랍니다

• 15. ㅇㅇ
    '21.11.10 12:53 AM (116.127.xxx.76)

이재명 히틀러에 충성하는 히틀러 유겐트들 참 많구나

• 16. ..
    '21.11.10 12:53 AM (152.26.xxx.11)

이런 말 하는 사람 낙상에서 호되게 고생해봐야합니다. 낙상이 예상대로 되는지..

• 17. ㅡㅡ
    '21.11.10 12:54 AM (121.166.xxx.43) - 삭제된댓글

지극정성 간병 인터뷰 하나 보이지 않으니
    부부가 함께 낙상?한 건 아닌지 큰 걱정입니다.

• 18. ..
    '21.11.10 12:55 AM (39.7.xxx.224) - 삭제된댓글

의삭을 잃고 쓰러지면 거의 뒤로 넘어져요. 정말 앞으로 넘어지는 건 극히 드문 사례죠. 화장실에서 넘어지는 사고도 뇌진탕이 많은데, 정말 이싱해요.

• 19. ㅇㅇ
    '21.11.10 12:55 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명과 혜경궁이 이런 말 듣는 건
    다 자업자득이에요.
    선량한 시민을 악마로 몰고
    정신병원에 감금시키려 한 건 다 사실인데

혜경궁냔이 조카한테 전화 걸어서
    니 짜근아빠가 니 아빠 정신병원에 입원시키려고 한다는 음성파일도 있는데
    뭐가 거짓이라는 건지??

• 20. ㅇㅇ
    '21.11.10 12:57 AM (116.127.xxx.76)

이재명 하는 거 보면 굉장히 불안해보여요.
    여성가족부를 평등가족부로 하자고 했다가 회의에서 펨코글을 읽지를 않나,지지율이 떨어지니 무슨 수를 써야 하는지 갈팡질팡하는 모습.
    불안한 마음이니 집에 가서 빵 하고 뭔 사건 터지니
    일정도 수행을 못하죠.

• 21. ㅇㅇ
    '21.11.10 12:59 AM (116.127.xxx.76)

혜경궁도 기세 및 비열함에서는 부창부수인 것 같은데 둘이
    부부싸움나면 119 출동하겠네요.

• 22. 애초에
    '21.11.10 1:00 AM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

이런 기본도 안된 후보를 밀어준 인간들이 문제예요
    뭐 하나라도 정상적인게 없는 이런 후보가
    민주당역사에 존재하기나 했나요

• 23. ..
    '21.11.10 1:01 AM (1.233.xxx.223)

이재명 김혜경 부부가 오랜세월 이런식으로 당하는 기막힌 음해들
    잘 극복하고 모두 복으로 되돌려 받길 바랍니다222

• 24. ㅇㅇ
    '21.11.10 1:03 AM (116.127.xxx.76)

이재명이 김사랑씨 정신병원에 쳐 넣은 거는 알고 계세요?
    범죄자를 지적하는 멀쩡한 사람한테 욕하고 범죄자를 위해
    기도하는 정신이 제정신인가?

• 25. ..
    '21.11.10 1:04 AM (106.102.xxx.66)

누가 봐도 이상한 행보죠.

• 26. 어휴
    '21.11.10 1:05 AM (118.235.xxx.20)

116.127.xxx.76

캡쳐해서 민주당에 보낼게요

• 27. 으이구...
    '21.11.10 1:07 AM (24.54.xxx.218)

지들은 입에 담지도 못할말 못된짓 다하고다니면서..
    좀 불리한 얘기민 나오면
    캡처하네...신고하네..협박이야..
    북한의 5호 감시제..
    증국 모택동시절 부모 이웃 친구 고발하던 홍위병 시절도 아니고
    왜 내 생각 내 말도 못하게 협박질이야..

• 28. ...
    '21.11.10 1:08 AM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

선거에 정신을 잃으신듯

• 29. 캡쳐
    '21.11.10 1:08 AM (119.192.xxx.157)

캡쳐했어요 민주당에 보냅니다 저도

• 30. 기사로도
    '21.11.10 1:08 AM (61.105.xxx.141)

루머 돈다고 나왔는데
    뭔 캡쳐..

• 31. ㅇㅇ
    '21.11.10 1:08 AM (116.127.xxx.76)

보내.민주당 가서 뭐가 진짠지 보여달라.내가 왜 가짜인지 알아야겠다 하죠.진짜 아니면 민주당캠프 수준이 이렇다,썰 한번 풀죠 ㅋ

• 32. ..
    '21.11.10 1:08 AM (117.111.xxx.28)

병원 입원 사진 올리며 환자코스프레라도 할텐데 조용하니 이상하네요.

• 33. ...
    '21.11.10 1:09 AM (211.221.xxx.167)

이재명 지지자들은 맨날 협박질이야
    정작 저 기사 쓴 기자는 왜 신고 못하는지
    고소 안되면 이재명이 좋아하는 고발이라도 해봐요 ㅎㅎ

• 34. 으이구//
    '21.11.10 1:10 AM (116.127.xxx.76)

저도 5호담당제 생각했어요.이래놓고 윤석열 대통령되면 하고싶은 말 못하게 하는 세상되었다며 쉐도우복싱 열심히 할 듯 요

• 35. 으이구...
    '21.11.10 1:10 AM (24.54.xxx.218)

얘기민....얘기만..
    증국...중국

또 맞춤법 지적할라...

• 36. ㅇㅇ
    '21.11.10 1:12 AM (116.127.xxx.76)

민주당지지자들만 모르는데 시민끼리 감시하고 갈라치기 하고 서로 편먹어서 헐뜯는 분위기는 문재인이 되면서 더 가속화되었죠.
    하기사 대통령이 일반인을 모욕죄로 고소까지 했는데
    지지자들은 더 하겠죠 ㅋ

• 37. ㆍㆍㆍ
    '21.11.10 1:14 AM (59.9.xxx.69)

사진 찍힐 수 없는 이유가 있지 않을까요?

• 38. ㅇㅇ
    '21.11.10 1:15 AM (101.235.xxx.134)

합리적 의심같은데....

너무 이상하긴하죠.

• 39. 문재인 팔지마세요
    '21.11.10 1:16 AM (211.221.xxx.167)

이명박이가 그랬잖아요.
    명박근혜 그 사람들 전문이었잖아요?
    국정원이 댓글인 달고 다니고일반인 뒷조사나 해댔으면서

• 40. ㅇㅇ
    '21.11.10 1:19 AM (116.127.xxx.76)

문재인은 더 했지.일반인을 고소까지 했는데.

• 41. ㅇㅇ
    '21.11.10 1:20 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

미친 손꾸락들

바른 말 하는 사람 입막음 하려고 협박질이네.
    뭐 캡쳐해서 어디 보내?
    충분히 나올 수 있는 의구심인데 말도 못하나?

이래서 이재명이 대통되면 절대 안된다는 걸 손꾸락들이 증명하네.

• 42. 어딜
    '21.11.10 1:20 AM (43.226.xxx.119) - 삭제된댓글

다쳤는지는 모르겠으나 아내를 위해 계획되어 있던 모든 대통령 후보 일정을 취소할 정도인데.. sns중독에 홍보라면 몇 백억도 껌값처럼 써대는 인간이 여성 후보들 표 싹쓸이 할 수도 있는 순애보를 알린 이 황금같은 기회에 이렇게 사진 한장 안올리고 조용하다니..

• 43. 211.221
    '21.11.10 1:20 AM (98.31.xxx.183)

국정원이 댓글인 달고 다니고일반인 뒷조사나 해댔으면서
    ㅡㅡ
    드루킹??? 변창흠 블랙리스트??
    이명박근혜가 한 짓 문재인때는 더 심하게 했어요

• 44. ...
    '21.11.10 1:22 AM (211.221.xxx.167)

댓글 붙여넣기 원조가 이명박 아니었나요 ㅋㅋㅋㅋ
    국정원 댓글달게 다들 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋ
    명박산성도 가억하죠
    사람들이 치매라도 걸렸는줄 아나봐요?
    명박근혜가 한 짓 다 기억하고 있는데?

• 45. //어딜
    '21.11.10 1:22 AM (116.127.xxx.76)

사진을 올릴수가 없는 거죠.화장으로도 카바 안되는.

• 46. ...
    '21.11.10 1:24 AM (98.31.xxx.183)

그리고 원글님은 여자 맞아요?
    사람이 아파서 유세 중지했다는데 그걸 이렇게 가십화하고 싶나?????

• 47. 문대통령님을감히
    '21.11.10 1:24 AM (14.33.xxx.39)

이명박근혜같은 것들에 비하다니
    제정신이 아니시네 ㅎ

• 48. 14.33
    '21.11.10 1:25 AM (98.31.xxx.183)

문대통령님을감히
    21.11.10 1:24 AM (14.33.xxx.39)
    이명박근혜같은 것들에 비하다니
    제정신이 아니시네 ㅎ
    ㅡㅡㅡ
    몸종들은 손잡고 부칸으로 고고

• 49. ㅇㅇ
    '21.11.10 1:26 AM (116.127.xxx.76)

문대통령 …지금 5년 지나고 나니 박근혜가 선녀입디다.ㅋ

• 50. ㅉㅉ
    '21.11.10 1:29 AM (14.5.xxx.38)

뭔소리인가 했네

• 51. 맞고사나봐요?
    '21.11.10 1:31 AM (172.56.xxx.72)

그렇지 않고서야 어떻게 와이프 다쳤다니 맞았단 추측을 해요?

• 52. 이명박근혜몸종은
    '21.11.10 1:36 AM (14.33.xxx.39)

감빵으로 따라가는겨?

• 53. ㅇㅇ
    '21.11.10 1:37 AM (116.127.xxx.76)

적어놨잖아요.돌아다니면서 표 호소 해야 하는데 그 일정도 뺐다고요.이상하잖아요.배우자실장도 있겠다,부인이 다쳤으면 잘 돌봐달라고 맡기고 돌아다닐것 같은 기세좋은 양반이.
    뭔 일이 있는 거에요

• 54. 문재인몸종은
    '21.11.10 1:38 AM (116.127.xxx.76)

504호실로 같이 가세요.물티슈도 챙겨서.

• 55. ㅋㅋㅋ
    '21.11.10 1:47 AM (81.110.xxx.186)

이죄명이나 윤썩렬이나
    똥이나 쓰레기나...

지지자들 똥이랑 쓰레기 놓고 찬양하는 꼴이 우습기만 하네요 ㅋㅋㅋ

사진이라면 환장하는 이죄명이 이번에는 낯짝 감추고 있는거 너무 이상하긴 하죠.

안와골절이면 거의 프로레슬링 같은 싸움이었을텐데 사진 찍히기 뭐 했나? ㅋㅋ

• 56. ㅇㅇ
    '21.11.10 1:50 AM (116.127.xxx.76)

무섭당…프로레슬링.이재명은 한다면 하는 구나.이재명은 합니다!

• 57. 한다면 한다
    '21.11.10 1:52 AM (14.33.xxx.39)

반드시 본선에서 승리합니다
    이재명은 합니다!!!

• 58. ㅇㅇ
    '21.11.10 1:54 AM (116.127.xxx.76)

과연? 완주는 안철수가 확실히 할 것 같긴 해요 ㅋ

• 59. 글쎄
    '21.11.10 1:56 AM (112.147.xxx.149) - 삭제된댓글

이재명 부인 간호한다고 애처가 코스프레 하고있는데
    애처가 코스프레할거면 간병하는 사진 올리고 했을거고
    그 쇼 잘하는 사람이 그런거 없는거 봐서는 얼굴상태가 어떻길래요?

• 60. ㅇㅇ
    '21.11.10 1:56 AM (101.235.xxx.134)

안와골절 지금 트위터 실트라는데.

근데 세상에 비밀이 어딨나요. 병원에서 검사를 했으면 어떤 루트로든 소문 흘러나올듯. 이미 국짐에서 병원통해 알아보고 있을듯.

만약 가정폭력 이거 진짜라면

후보교체 되겠네요 5개월이나 남았으니

• 61. 딴 커뮤에서 봤는데
    '21.11.10 2:14 AM (71.241.xxx.180)

김혜경 배우자 2남
    김현지 여 비서관 1남
    김부선 누나 무자녀

이게 무슨말일까요. 김부선 딸있는데

• 62. 사실이 뭔지
    '21.11.10 2:33 AM (67.171.xxx.152)

언론이나 국민의 힘이 파악해서 조만간 발표하겠죠. 뇌진탕에 찢어지고 CT까지 찍었다면 누가 때리거나 아님 넘어지면서 부딪치면서 찢어지는거 두 가지 모두 가능성 있는데 어쨌든 소문의 실체를 이재명도 분명히 밝힐 의무가 있어요.

• 63. ㅇㅇ
    '21.11.10 2:42 AM (101.235.xxx.134)

최소 대장동건으로 나가리되면 나가리될줄 알았는데 의외로? 흠.

• 64. ...
    '21.11.10 2:47 AM (14.5.xxx.38)

옥순이의 향기가...

• 65.
    '21.11.10 5:50 AM (211.36.xxx.192) - 삭제된댓글

김혜경 배우자 2남
    김현지 여 비서관 1남
    김부선 누나 무자녀

이게 무슨말일까요. 김부선 딸있는데
    ———
    이거 사실이면 안희정도 퇴장당했는데 얼른 후보교체해야겠다 민주당

• 66. 많이 이상하죠
    '21.11.10 6:13 AM (210.117.xxx.5)

그리고 민주당에서도 함구 내리고.

• 67. 민주당
    '21.11.10 8:18 AM (119.198.xxx.121)

함구령 내렸어요??????
    아니
    왜?????
    그냥 좀 다친게 아닌가????

• 68. 민주당이
    '21.11.10 8:23 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

무슨 함구령을 내려?
    아휴 지능떨어지는것들도 한표라고..