82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬과 줄리가 불륜이였다는 증거까지 있는데

불륜남 조회수 : 6,832

개사과 쩍벌남 윤두환 설마했는데
불륜 증거가 법원 자료에 남아있다는게 사실인가요?
밑에 링크가 있어서요ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
저런 쓰레기가 후보라니 참담합니다

http://www.ccmessage.kr/news/articleView.html?idxno=23664
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.11.8 11:31 PM (143.110.xxx.48)

http://www.ccmessage.kr/news/articleView.html?idxno=23664

• 2. ..
    '21.11.8 11:31 PM (223.33.xxx.54)

불륜했어도 결혼했잖아요
    책임졌는데
    이재명은 무상불륜으로 끝

• 3. ..
    '21.11.8 11:33 PM (223.33.xxx.54)

게다가 윤석열이 유부남이었다가 불륜한것도 아닌데
    생각해보니 뭐가 불륜이에요?
    윤석열이 초혼 아니에요?

• 4. 불륜인게
    '21.11.8 11:35 PM (39.7.xxx.155)

문제가 아니라
    성접대 혐의인게 문제죠.
    대주고 재판 유리하게 하려다가 걸려서
    징계받을거 같으니까 혼인신고.ㄷㄷㄷ

• 5. 줄리불륜
    '21.11.8 11:35 PM (223.39.xxx.183)

후보마누라불륜
    후보본인불륜 누가누가 더 쎄나

• 6. ..
    '21.11.8 11:35 PM (211.36.xxx.79) - 삭제된댓글

증거 안까면 루머라고 난리 증거제시하면 뭐가 문제냐고 철면피네요

• 7. 접대부쥴리
    '21.11.8 11:36 PM (117.111.xxx.146)

나를 영부인으로 만드느라 223.33 고생많아~

• 8. 그리고
    '21.11.8 11:36 PM (39.7.xxx.155)

여기 알바들은 어떻게 쉴드 못치는거 나오면
    이재명도 그랬는데
    민주당도 그랬는데
    유치원생이 쟤도 그랬는데요 하는 것 같아서 넘 웃겨요.
    매번 패턴이 같으니까 알바티만 작살나게 나잖아요.
    다른 메뉴얼 없어요? 작업에 성의가 없네 성의가.ㅎ

• 9. ...
    '21.11.8 11:37 PM (118.37.xxx.38)

아~네...그래서 영부인감이군요.

• 10. 득달같이
    '21.11.8 11:37 PM (39.7.xxx.155) - 삭제된댓글

달려와서 복붙으로 첫댓글 사수하느라 욕 많이 보네요.
    쥴리가 집구석에서 개 끌어안고
    만족스럽게 클릭질 하고 있을듯.

• 11. 득달같이
    '21.11.8 11:39 PM (39.7.xxx.155)

달려와서 복붙으로 첫댓글 사수하느라 욕 많이 보네요.
    쥴리가 집구석에서 개 끌어안고
    애기들 고생많네 하며 만족스럽게 클릭질 하고 있을듯.

• 12. 불륜은
    '21.11.8 11:39 PM (124.54.xxx.37)

김부선한테 총각행세한 그분이 불륜인거구요.윤짜장 편들고싶진않지만 진짜 도찐개찐 이인간들을 우야면 좋아요ㅠ

• 13. ..
    '21.11.8 11:39 PM (223.33.xxx.54)

똥묻은 개가 재묻은 개 씹으니까
    가오가 안서는거죠

이재명은 유부남이면서 불륜의혹받는데
    초혼이며 줄리랑 결혼한 윤에게 불륜남이라고 악마화시키는게
    웃겨서 그래요

• 14. 저 때
    '21.11.8 11:39 PM (114.203.xxx.206)

이미 윤석열은 깜빵갔어야 했네요.

그래도 검사무죄 팔이 안으로 굽어서

검찰총장까지 됨.

일생이 불법이네요~

• 15. ..
    '21.11.8 11:40 PM (118.217.xxx.38)

김건희가 피의자였기에 결혼 안했으면 빼박 성접대였던거죠.
    검사와 피의자가 성으로 묶인..

• 16. 114.203
    '21.11.8 11:41 PM (98.31.xxx.183)

그래도 검사무죄 팔이 안으로 굽어서
    검찰총장까지 됨.
    ㅡㅡㅡ
    아니요. 검찰총장 임명권은 문재인한테 있어요
    문재인이 윤석열이랑 원팀임?

• 17. 123
    '21.11.8 11:41 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

윤은 둘다 미혼인데 이실성군은 유부

• 18. 읽어보니
    '21.11.8 11:41 PM (125.186.xxx.121) - 삭제된댓글

윤석열과 불륜이 아니라
    윤의 선배 유부남 검사 양재택과 불륜였다가
    그다음에 후배인 윤검사에게 패쓰~
    성상납 이게 문제가 되니까 서둘러 혼인했다는 말이네요

• 19. ㅎ .
    '21.11.8 11:42 PM (39.7.xxx.155)

자꾸 도긴개긴 작전을 거는데
    누가 오십보이고 육십보인지 어디 대보죠.ㅎ
    증거 빼박인 의혹이랑 주장만 있는 의혹이 같겠어요?
    게다가 사적으로 공권력을 좌지우지하는 성접대랑 개인적 불륜이 같겠나요?
    참 쥴리 영부인 시키려고 이렇게들 애를 쓰니 얼마나 좋을까.ㅎ

• 20. ...
    '21.11.8 11:42 PM (210.178.xxx.131)

김건희씨 영부인 되면 취임식에 산부인과 의사 양재택 김범수 정운찬 유명인사들이 다 참석하나요. 그 외 손꾸락으로 셀 수 없는 남자 셀럽들. 김건희씨는 정말 인맥짱이네요. 역시 영부인감!!!!

• 21. ...
    '21.11.8 11:44 PM (14.35.xxx.21) - 삭제된댓글

불륜: 주로 배우자 이외의 사람과 성적 관계를 맺는 것. 둘 다 싱글이었는데 어떻게 불륜이 성립되겠어요. 둘 다 되게 싫기는 하지만 단어는 제대로 써야

• 22. ㅋㅋ
    '21.11.8 11:45 PM (39.7.xxx.155)

둘다 되게 싫기는 하지만
    = 한국은 싫지만
    이라고 시작하는 한류사랑 왜구들의 대사 같네요.
    ㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '21.11.8 11:45 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

피의 쉴드질이라 루먼줄 알았는데 증거가 있네요
    검사가 피의자와 몰래 만나다가 들켜서 결혼이라 놀랄만한 일이네요

• 24. ..
    '21.11.8 11:45 PM (61.99.xxx.154)

부선궁을 비롯해 여러 궁궁... 이 있는 이재명만 하겠음요?

좋은 자질 가진분이라더니...ㅎㅎ

• 25. ..
    '21.11.8 11:46 PM (118.217.xxx.38)

사기꾼 박철민씨가 한번도 본적없는 코마트레이드 전대표 이준석씨에게 서신으로 접근해 이재명에게 돈줬다고 협박종용도 서슴없이하는데..변호사와 의뢰인으로 만난 인연 가지고..그 흔한 증거 한장 못 내놓으면서...무상연애 외치고 마약 대마초로 3번이나 기소 되었으면서 두번이니 세번이니 오락가락 얘기하는 미친여자 말을 도대체 누가 믿는건지..
    누구한테 사주 받았나?

• 26. 61.99
    '21.11.8 11:46 PM (223.38.xxx.113)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 27. ..
    '21.11.8 11:48 PM (223.33.xxx.54)

윤석열 검찰총장 된 이유가
    민주당에서 밀어서 됐어요
    김어준이 얼마나 윤석열 칭찬했는데?
    이제와서 다까먹었어요?

• 28. ..
    '21.11.8 11:49 PM (223.33.xxx.54)

이재명도 자기가 대통령되면 윤석열 검총시킨다고 호언한 짤도 돌아다녔어요

그렇게 윤석열 추켜세우다가 갑자기 욕하면 없어보이죠

• 29. ...
    '21.11.8 11:49 PM (61.99.xxx.154)

그니까요

총장 될땐 물빨하더니 ㅎㅎ

• 30. ...
    '21.11.8 11:52 PM (210.178.xxx.131)

아참 김건희씨가 노인공경도 그렇게 잘했대요. 양재택 어머니 김범수 어머니는 꼭 오겠네요. 김건희를 딸처럼 사랑해 줬다고 하는데. 역시 난 인물이에요

• 31. ...
    '21.11.8 11:52 PM (61.99.xxx.154)

싱글끼리 사귀어도 불륜이 되나봐요?

• 32. ...
    '21.11.8 11:53 PM (61.99.xxx.154)

문정부의 인사검증을 무난히 통과한 인물인데 왜들 이러시나....

• 33. 그쪽물에서 놀던
    '21.11.9 12:04 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

여자들의 워너비~

• 34. 저는
    '21.11.9 12:05 AM (175.209.xxx.73) - 삭제된댓글

정대택이라는 분이 살아있는 부처 같아요
    김건희 모녀 사기단이 정대택 친구를 메수해서 정대택을 감옥에 보내고
    나중에 친구에게 준다는 돈도 안주니까 친구라는 사람이 스스로 자수함
    김건희 모녀에세 매수되어서 거짓 증언을 했다고 경찰에 찾아감
    정대택 이분은 아드님이 서울대교구 신부님
    이 분이 김건희 모녀가 미꾸라지처럼 검찰에서 무혐의로 나오는게 수상해서 뒤를 캐보니
    검사하고 동거 중
    그 검사가 양재택임 그래서 양재택을 고소해서 좌천시켰는데
    이번에는 ㅇㅅㄹ과 동거로 바뀜
    정대택 이분이 또 검찰에 피의자와 동거는 부적절하다고 검찰에 투서를 냄
    ㅇㅅㄹ은 이 상황을 모면하기 위해서 김건희와 사흘만에 결혼식을 치룸

정경심은 입시비리로 4년 감옥살이 중
    장모는 범죄를 저지르고도 거리를 활보하는 중

그냥 뉴스 안보고 5년을 살아야하나 싶음

• 35. 저는
    '21.11.9 12:05 AM (175.209.xxx.73) - 삭제된댓글

아이고 ㅎ
    메수.......매수 오타

• 36. ..
    '21.11.9 12:08 AM (211.36.xxx.194) - 삭제된댓글

175.209님 요약 머리에 쏙들어오네요

• 37. ㄴㄴ
    '21.11.9 12:33 AM (118.37.xxx.160)

저쪽 애들한테는 그런거 중요하지 않아요.

돼지새끼가 나와도 국찜이니까 찍는거죠

• 38. @@
    '21.11.9 12:35 AM (222.106.xxx.13)

이죄명은 ㄱㅂ ㅅ 불륜아니고 로맨스????????????????

내로남불......................

후안무치.................사이코는 pass 해주죠

• 39. 둘다
    '21.11.9 12:37 AM (223.38.xxx.200) - 삭제된댓글

혼인 상태가 아닌데 무슨 불륜이요?

• 40. 불륜아녀~~~
    '21.11.9 12:42 AM (175.209.xxx.73) - 삭제된댓글

불륜이라면 찐사랑이라고 쉴드라도 쳐주련만 ㅎㅎㅎ
    이건 검찰 피의자와 검사와 동거임
    뇌물로 친다면 몸 로비
    영혼을 지배당할 만큼으로 쎈 한방임!!

• 41. ...
    '21.11.9 12:47 AM (39.7.xxx.182)

남자들 만난 시기가 겹쳐 있어서 두개 다리인지 세개 다리인지조차 불확실하죠. 김건희가 그랬다는 건 아니고 어떤 여자가요( 먼 산~)

• 42. 미혼이
    '21.11.9 12:51 AM (223.38.xxx.104)

문제가 아니라
    검사와 피의자가 만난거잖아요
    불륜은 검사선배랑 한걱고
    그 검사는 지방으로 좌천이고요

그리고 사랑으로 한게아니라
    이득을 취했잖아요
    그 불륜으로
    재산상 이익이 아니라
    범죄사실가지고요!!!!!!!
    그건 상식과윈칙으로 살아야하는
    건전한 사회인 민주주의 원칙에
    어긋나죠

그럼 모든 범죄자 여자들은
    검사에게 몸주면 풀려나는
    세상을 바라세요?
    그게 독재자고 공산주의 아닌가요

문건이 있어도 또 거짓이라고 하는
    국짐당지지자들 웃겨요
    기자들 찌라시가지고 그리 문재인 욕하고
    노무현 욕하더니 ㅋ
    완전 내로남불이네요

• 43. 미혼이
    '21.11.9 12:54 AM (223.38.xxx.104)

윤씨 쉴드쳐주는분들

님 자녀분들이 저런 매매혼 즐기는
    여자나 남자가 배우자로 들어와도오케이?

일반상식적인 사람들은 저런여인을 배우자 자녀배우자로도
    허락안하고 혼사도 결사반대하는데 영부인으로 앉힌다고요
    하긴 나라 팔아먹은 놈이라도
    국짐당을 찍는다는 분들 수준이
    그렇죠

차라리 불륜이 더 나으네요

• 44. 범죄행위인데
    '21.11.9 12:55 AM (121.129.xxx.115)

범죄 행위를 감추려 결혼.
    피의자와 결혼했으니... 결론이 참 특이하죠.
    윤석렬의 인생이 좀 특이한 것 같아요.
    검찰총장 시켜준 사람한테 대들어서 대선에 나오고...

• 45. 이글
    '21.11.9 1:05 AM (124.52.xxx.231)

이 글을 김부선 언니가 조롱합니다. 빼박은 여기있는데 상대 진영가서 왜 소설 쓰고 있냐고...

• 46. 김부선
    '21.11.9 1:12 AM (114.203.xxx.206)

언니는 마약쟁이에 거짓말쟁이로 판명~
    선거때마다 이재명과 사겼다고 불륜을 상품화하는데
    정작 법원에 증거 제출을 못함.
    사겼다는 장소, 날짜 등등 모두 거짓으로 판명.

• 47. ..
    '21.11.9 1:26 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

선배하고 불륜하던 여자
    피의자 신분으로 만나다 들키니 어쩔수없이 결혼

• 48. 불륜 노노
    '21.11.9 1:58 AM (110.11.xxx.240)

뇌물의 종류는 다양합니다

성접대(성상납)도 가능하죠

걸려서 옷 벗게 되니까 결혼으로 피해가다니
    (이걸 잡은게 황교활)

대단하죠

• 49. 공무원이
    '21.11.9 2:02 AM (220.81.xxx.216)

피의자랑 놀아났는데 그게 문제가 아닌게 말이 됩니까?
    사건 피의자에게 유리하게 했지 불리하게 하겠나요
    그 사건 결과가 어떻게 난건지 다시 봐야될듯
    문제 심각

• 50. ..
    '21.11.9 6:57 AM (125.186.xxx.181)

후보 본인이 불륜한 사람. 후보 아내가 불륜한 사람 . 나라가 왜 이러나요. 정말.

• 51. 말 똑바로
    '21.11.9 7:34 AM (121.166.xxx.88)

불륜은 유부남 유부녀가 만났을때지
    총각이 처녀(?)만난건데 무슨 불륜이죠????
    차라리 안철수 뽑자

• 52. ㅇㅇㅇ
    '21.11.9 8:19 AM (120.142.xxx.19)

진짜 두둔하고 싶을까? 본인이 줄리가 윤석열에게 토스해준 그 검사의 와이프라고 생각해보시죠. 그 부모들도 웃긴게 자식 이혼도 하기 전에 며느리처럼 팔당 본가에서 같이 살았다는 것을 유튭 나와서 아무렇지 않게 얘기하더구먼. 그 할매가 무당이라면서요? 줄리는 우연인지 필연인지 무속과 연결이 되는 것도 잼있고. 본인 얼굴과 눈빛이 무속인같이 생긴 것도 우연은 아닌 것 같구.
    선배의 내연녀를 토스받아서 동거하고 그녀의 소송들을 뒤에 봐주고 이러저러 감사 걸릴 것 같으니 급 결혼한거잖아요. 스님이 소개시켜줬다며요? 정말 거짓말을 밥먹듯이 하는 사람들. 도덕적 해이 정도가 아니라 사패 수준의 삶이라 봅니다.
    재명이나 석열이나 이런 사람들이 울나라 큰일을 하겠다는게 답답합니다. 능력들은 둘 다 없잖아요.
    젤 싫은게 이런 것들 당안에서 사바사바 후보 만들어놓은 뒤구린 국회의원들. 진짜 다 벼락맞았음 하네요.
    무속인 좋아하니 지가 벌인대로 거둬가길.