82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레오나르도 디카프리오 젊은 애인으로 자꾸 바뀌어치는거

고양이가 아기일때는 정말 예쁘잖아요.
건강하고 귀엽고 사랑스럽고…
그러다 나이들면 여기저기 자꾸 아프고 그렇게 예쁘지도 않고…
하지만 내가 사랑하는 내고양이기 때문에 끝까지 책임져야지… 하며
키우는데

왠지 디카프리오는 애인을 고양이로 치자면 귀엽고 예쁘고 건강한 아기일때만
키우다가 나이들면 버리고 다시 새끼고양이를 사서 키우고, 고양이가 나이들면
버리고, 또 고양이를 사서 키우고…

그런것 같네요.

진짜 사랑이라는 것이 뭔지는 아는지…
내가 뭐라할건 아닌데 왠지 그의 형태가 씁쓸하네요
78 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐지?
    '21.11.8 10:44 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

사귀다가 헤어지는게 왜요?

알지도 못하면서 그 사람의 사랑을 이렇게 폄훼하는거 너무 이상하네요.
    님이 씁쓸할 일이 아닌데....

• 2. ....
    '21.11.8 10:44 PM (98.31.xxx.183)

그거 본인도 아는게 더 웃김 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅡㅡㅡ
    '21.11.8 10:46 PM (70.106.xxx.197)

정확히 25세면 갈아치운다는데 ㅎㅎ

• 4.
    '21.11.8 10:47 PM (73.228.xxx.11)

글쎄요. 사귀다 해어지다기보다
    본인에 셀렙인것을 이용해서
    본인 20대에도 20대 초반 사귀다가
    30대일때도 20대 초반
    49대일때도 항상 20대 초반, 외모도 거의 같은 여자 들을 사귀는게…
    나와는 아무 상관 없지만
    의리도 없고 책임감도 없고 그저 자기 가벼운 감정에만 충실해보여요.

• 5. ...
    '21.11.8 10:47 PM (61.99.xxx.154)

능력이죠 뭐

근데 애가 안생기는 거 보면.. 무정자증인가? 싶기도.

• 6. ...
    '21.11.8 10:49 PM (39.7.xxx.209)

여자가 차기도 하지 않았을까요. 이제 늙었던데

• 7.
    '21.11.8 10:52 PM (73.228.xxx.11)

능력인것은 인정.

그런데,
    제가 1년 마가 새끼고양이를 다시 사서 키울 능력은 충분히 되요.
    하지만 전 절대로 그렇게 하지않아요. 나의 고양이를 사랑하기 때문에
    그야말로 어리고 귀여울때도 나이들어 아플때도 키울거에요.

이건 능력의 문제이기도 하지만
    …뭔가 인간 여자에 대한 깊은 사랑을 못하는 사람으로 보여요.
    그저 유희의 대상으로만 조는 듯 하네요

• 8. ...
    '21.11.8 10:54 PM (61.99.xxx.154)

그 잘난 놈이 순애보적 사랑까지 하면 재미 없을듯.

바람둥이가 어울려요 ㅎㅎ

• 9. 고양이와는
    '21.11.8 10:57 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

디카프리오 애인들이 보호해주고 책임져줘야 할 사람들이 아니잖아요. 사귀다 헤어져 각자 갈 길 가는 거죠.
    그의 취향이 그러하니...
    우리도 취향대로 만나 사귀다 헤어지는 걸요.

• 10.
    '21.11.8 10:58 PM (39.7.xxx.179)

젊은여자만 좋은거죠

• 11. 00
    '21.11.8 10:59 PM (182.215.xxx.73)

순애보하니 양조위가 떠오르네요
    세상에서 그런사람은 양조위뿐일듯

• 12. ㅁㅁ
    '21.11.8 10:59 PM (211.43.xxx.166)

인간여자는 아기 고양이가 아니예요
    디카프리오랑 사귈때도 그런거 알고 사겼을꺼고 그거 이용해서 셀럽이 되려는 야망도 있었을꺼고 남자가 매달리지 않아서 좋다고 생각했을수도 있고요 ㅎㅎ
    실제로 사귀면서 유명해지고 사진도 찍히고 헤어진 후에 모델로 잘나가기도 하고 이전보다는 확실히 나으니까 그 자리를 선택하는 거죠
    인간을 고양이에 비교하는거 좀 무례한거 같아요

• 13. ..
    '21.11.8 10:59 PM (223.39.xxx.177)

아니, 원글님 새끼고양이랑 20대초반에 미모 뛰어난 여자랑 비교가 되나요? 고양이가 버려지면 인생이 끝나지만 저런 여자들은 헤어져도 남은 날이 얼마나 창창한데요 ㅋㅋㅋ 디카프리오랑 사귀었다는 사실 자체만으로 대접도 다를거구요. 능력있고 본업 충실한 사람이 자기마음대로 인생 사는거 당연하다고 생각해요

• 14. 셀럽
    '21.11.8 11:00 PM (220.117.xxx.61)

디카프리오 효과 충분히 있을거 같아서
    서로 윈윈같아보여요

대단하긴 하네요.

• 15. 123456
    '21.11.8 11:01 PM (210.178.xxx.44)

고양이는 사람이 버리면 살기가 힘들어지지만,
    연인이 헤어지면 각자 또 다른 삶을 살아가는 거죠.
    그렇게 비교하는 건 참...

• 16. ...
    '21.11.8 11:02 PM (106.101.xxx.18) - 삭제된댓글

순애보적 사랑만 사랑인가요?
    그한텐 그런 게 자기 나름의 사랑 방식인가보죠
    솔직히 외모되고 능력까지 되는 남자가
    한 여자만 지고지순하게 사랑하기 쉽지 않죠
    능력이 안 되니까 못 하는거죠
    남자들 디카프리오 얼마나 부러워하는데요

• 17. ...
    '21.11.8 11:03 PM (61.99.xxx.154)

헐리웃 남자 스타들 순애보적으로 잘 살다가도 중년의 위기를 못넘기는 경우가 많더군요

뭐 돈도 많고 매력도 많고 주변에 예쁜 여자들이 넘쳐나니...
    그 유혹을 어찌 견디겠어요

한번 사는 인생. 멋지네요 뭐. ㅎㅎ

한남자만 알고 사는 아줌마라 내심 부럽.

• 18. --
    '21.11.8 11:04 PM (118.235.xxx.108)

님은 젊은 여자가 인간으로 안보이나봐요?
    디카프리오가 선택한게 아니라
    그 여자도 선택한거예요. 셀럽의 삶을요
    님 좀 이상한거 같아요. 젊은 여자도 사람이예요. 님은 그걸 잊어버리신거 같아요

• 19. ...
    '21.11.8 11:05 PM (61.99.xxx.154)

그쵸

아무리 나이 들어도 디카프리오인데... ㅎㅎ

• 20. ㅇㅇ
    '21.11.8 11:06 PM (106.101.xxx.232)

남미의 명감독이었는데
    세번이혼하고 70대에
    20대 베트남 여자 애인데리고 다님.

누군 세번 네번의 인생,
    누군 한번도 제대로 누리기 힘든 인생

• 21. 음..
    '21.11.8 11:11 PM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

여자를 동반자의 개념으로 보기 보다는
    약간 물건처럼 기호적소비를 하는거 같아요.
    계속 새로운걸로 갈아 끼우는 거죠.

돈많은 스타니까 그럴수 있다지만 정신적으로 문제는 있어보여요.
    인간을 인간으로 보지 않고 기능적소비재로만 보니까요.

• 22. 근데요
    '21.11.8 11:14 PM (125.134.xxx.134)

그렇게 여자들이 많은데 누구하나 이상하게 소문내거나 나쁘게 끝나는 경우가 없어요. 미국이 워낙 쿨한 나라긴 하지만 디카프리오가 한 여자랑 사귈때 끝내주게 잘해주고 헤어질때도 화끈하게 돈으로 포상하는걸로 압니다. 그러기가 쉽지가 않죠.
    그 남자랑 1년이라도 사귀면 내가 얻는 댓가 사람들의 관심 돈이 얼마인가요
    누구처럼 로맨틱하다 하면서 협찬선물만 주고
    구두쇠면 여자들이 가만히 있겠나요. 헐 헐

• 23. 음..
    '21.11.8 11:14 PM (121.141.xxx.68)

여자자를 동반자의 개념으로 보기 보다는
    약간 물건처럼 기호적소비를 하는거 같아요.
    계속 새로운걸로 갈아 끼우는 거죠.

돈많은 스타니까 그럴수 있다지만 정신적으로 문제는 있어보여요.

마치 인형과 결혼하는 사람들 처럼 생각될 정도거든요.
    인형을 갈아끼우는거 처럼 사람을 갈아끼우는

• 24. 디카프리오
    '21.11.8 11:15 PM (116.43.xxx.13)

그는 적어도 양다리는 안하며 헤어진 전 여친들이 그릉 미워하지도 않아요. 깔끔하게 질 헤어졌다는거죠.
    능력있어서 사귀다 헤어지는게 왜요???

• 25. ~~~
    '21.11.8 11:16 PM (182.215.xxx.59)

반려동믈과 애인은 동급이 아니죠

• 26. 123456
    '21.11.8 11:25 PM (210.178.xxx.44)

반려동믈과 애인은 동급이 아니죠 222

여자자를 동반자의 개념으로 보기 보다는 약간 물건처럼 기호적소비, 계속 새로운걸로 갈아 끼우는 걸로 보는 건 원글님이나 몇몇 댓글 같아요.

연애는 그 여성들도 선택하는 겁니다.

• 27. ..
    '21.11.8 11:26 PM (223.62.xxx.77)

정작 본인은 돈 없으면 쳐다도 안 볼 외모져
    돈 명성 때문에 여자가 따르는 거 아니 그닥 깊이 애정 갖지 않겠져

• 28. ㅡㅡㅡ
    '21.11.8 11:30 PM (70.106.xxx.197)

얼마나 화끈하게 보상을 해주길래
    하긴 여태 헤어진 여자 아무도 나쁘게 말 안하네요??

• 29. 음..
    '21.11.8 11:42 PM (121.141.xxx.68)

서로 눈맞아서 만나겠지만

왜 20대 비슷한 여성들만 만나는냐? 에 대한 레오나르도 디카프리오의 입장에서 생각해 본거죠.
    그 여자들의 입장이 아니라

• 30. ㄹㄹㄹㄹ
    '21.11.8 11:49 PM (218.39.xxx.62)

정말 철저하게도 원시적인 동양여자 감성이네요.

• 31. ...
    '21.11.8 11:50 PM (39.7.xxx.155)

그냥 일종의 섹파 개념이 아닐지..
    저는 디키프리오가 깊은 감정의 교류는 잘 되지 않거나
    거부하는 성향이 아닐까 생각도 해봤어요

• 32. ㅎㅎ
    '21.11.9 12:01 AM (222.101.xxx.218)

근데....그게 고양이는 주인 없으면 밥먹고 물 먹고 집 없고 살 수가 없으니 양육. 책임의 의무가 있지만..

디카프리오와 그의 애인들은 사람성인인데 지네들이 좋아서 눈 맞고 섹스하고 디카프리오가 헤어지자면

그 여자들이 못 사나요?

그 여자들도 다 알고 사귈거 아닙니까. 25살 되면 헤어지자고 할 거. 본인 스펙(?)되니 사귀는 거죠.

디카프리오 전 여친이란 건 그 연예계에서 엄청난 필모입니다.

• 33. ...
    '21.11.9 12:22 AM (203.243.xxx.180)

저도 그런 사람은 여자를 인생의 동반자로 보지않고 섹파로만본다고 생각해요. 그러니 25세가 넘으면 짤리는거죠

• 34. ...
    '21.11.9 12:33 AM (73.228.xxx.11)

물론 여자를 고양이와 비교한다는 것이 무리가 있고, 디카프리오와 그의 여친들이 서로윈윈하는 관계였다면야,,, 뭐,

어째든 디카프리오가 여자를 자기 인생의 동반자 또는 같은 사람으로도 안보는 건 사실 같아요.

• 35.
    '21.11.9 1:05 AM (118.235.xxx.1)

여자들이 마음의상처입고 자살쑈 폭로 결혼하자 망가짐
    그런게 없는게
    금융치료도 확실했겠지만
    진짜 디카프리오가 매력이없나? 그렇게나?
    어휴 아저씨 저도 25세니까 이제 헤어지는거죠?
    ㅎㅎ 어 맞어.
    ㅎㅎ 넹 재밌었어요 ㄱㅅ

• 36. ㅇㅇ
    '21.11.9 1:46 AM (110.8.xxx.17)

뭐 세상의 모든 남자가 한여자 사랑하는 순애보적 사랑을 해야 하나요? 그건 여자들의 판타지죠
    솔직히 남녀가 결혼해 살아도 마냥 좋나요?
    헤어지고 싶어도 경제적문제 집안문제 자식문제 등으로
    마지못해 같이 사는 사람들도 많고
    딱히 헤어져봤자 다른 대안도 없어서 그냥 참고 살기도 하고
    그런데 내가 레오나르도 디카프리오 정도 된다..그럼 그냥
    내가 원하는데로 살아도 문제없죠
    처음부터 내 가치관에 동의하는 여자 사귀면 되고
    그깟 인생의 동반자 없어도 상관없나보죠
    그리고 꼭 여자가 진정한 사랑이고 인생의 동반자여야 하나요?
    돈과 영화가 진정 사랑이고 인생의 동반자 일수도 있죠
    여자도 마찬가지..내가 능력되고 정말 원하면 깊고 짧게 남자 만나며 살 수 있다 봐요
    양다리도 아니고 불륜도 아니고 서로 불만 없는데 연애패턴 갖고 남이 뭐라 할일 아닌듯

• 37. 이젠
    '21.11.9 1:52 AM (180.226.xxx.59)

젊은 날 희미한 그림자조차 눈씻고 봐도 없네요

• 38. hap
    '21.11.9 2:02 AM (117.111.xxx.180)

그럼에도 불구하고
    타이타닉 여주랑은 지금까지
    평생 절친이라죠.
    출연작 상의까지 하며 모든 걸
    의지하는 사이라고 하던데...

• 39. 나옹
    '21.11.9 2:17 AM (39.117.xxx.119)

양다리만 아니면 뭐. 능력자죠.

• 40. 여자가
    '21.11.9 7:07 AM (175.223.xxx.99) - 삭제된댓글

줄을 섰어요.
    세상 멍한 소리

• 41. 내고양이는
    '21.11.9 7:15 AM (180.68.xxx.158)

내가 보호해야할 대상이고
    25살전후의 여성은 자기결정권 있는 성인이예요.
    뭔 순애보를 바라시나욤?

• 42.
    '21.11.9 8:32 AM (67.160.xxx.53) - 삭제된댓글

여자들이라고 디카프리오랑 결혼하고 싶겠어요? 작품 안할때 배나오고 그냥 늙은 아저씨인데. 양측 다 그냥 젊은 날 좋은 추억만들기 하는 거에요 ㅋㅋ 어차피 디카프리오랑 사귀는 여자들 탑모델들인데 원글님이 새끼고양입네 버려지네 이러면서 안타까워할 그럴 필요가 없는 사람들임.

• 43. ㅇㅇ
    '21.11.9 9:27 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

그여자들도 이용하는겁니다
    누구애인이러면 이슈도 되고 몸값도 올라가요

• 44.
    '21.11.9 1:22 PM (180.65.xxx.224)

푸핫 고양이랑 동급이냐고 묻는거 뭡니까
    적절한 비유같은데

• 45. 에휴
    '21.11.9 1:24 PM (121.162.xxx.174)

새끼 고양이에게 주는 책임과 보호라니..
    우리에게나 드카프리오 여친으로 유명하지 드카프리오 만날 바운더리에 있을 정도의 셀럽들이거 성인들이에요
    뭔 고양이에게나 줄만한 보호를 갈망하는 여자들의 시각이네요

• 46. ...
    '21.11.9 1:24 PM (223.62.xxx.234)

윈윈. 디파프리오 전여친이 커리어. 배용준 전여친처럼.

• 47.
    '21.11.9 1:25 PM (61.254.xxx.115)

디카프리오 뿐만이 아니고 일반 서양남자들도 남자와 여자로 이제 보이지않는다 사랑이 식었다 다른 파트를 찾겠다 하고 이혼 흔하잖아요? 디카프리오랑 사귀는여자들이 그런 성향 모르고 사괴는것도 아니며 오히려 훈장처럼 셀럽의 애인이었다 같이 다니며 즐기는 여자들이니 원글님이 걱정안하셔도 됩니다

• 48. ..
    '21.11.9 1:30 PM (106.101.xxx.75) - 삭제된댓글

순애보에 대한 환상이 있으신듯...

• 49. ???
    '21.11.9 1:41 PM (218.38.xxx.64)

그여자들을 억지로 사귄것도 아닌데 뭘그러시나?

• 50. err
    '21.11.9 1:46 PM (221.163.xxx.47)

어휴 아저씨 저도 25세니까 이제 헤어지는거죠?
    ㅎㅎ 어 맞어.
    ㅎㅎ 넹 재밌었어요 ㄱㅅ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요

• 51. 그럼에도
    '21.11.9 1:50 PM (222.103.xxx.217)

그럼에도 불구하고 디카프리오 애인 되면 유명 인사 된다고 하네요.
    여자들이 줄 선다고...

• 52. ..
    '21.11.9 1:50 PM (182.211.xxx.17)

그 여자들도 레오 인지도 이용하는거죠.
    사귀면 조금이라도 관심받을수 있으니.
    여자들이 뭐 아쉬울게 있나요? 늙은 아재랑 결혼하는게 더 끔찍하죠... ㅋㅋ

• 53. ㅋㅋㅋ
    '21.11.9 1:56 PM (220.73.xxx.71)

디카프리오 삶 부럽긴 합니다

디카프리오도 오래 사귄 모델 있었잖아요
    지젤번천 그 이후로도 계속 비슷한 여자만 만나는게 구경하는 입장에선 재밌네요
    자전거 같이 타고 다니면 연인 인증 ㅎㅎ

그도 나름대로 고충이 있겠지만
    젊어서는 미모로
    미모가 사그라들은 지금도
    연기력으로 인정받고 어쨌든 탑인데다가
    원하는대로 여자 다 사귀고
    그 여자들 대부분 안유명한 모델들이니 서로 윈윈이고 ㅋㅋ

헐리웃 스타들하고는 잘 안맞나봐요
    블레이크 라이블리는 아주 짧게 만났던데
    그나마 그녀도 훤칠한 금발 모델 스타일
    그외에는 유명 스타들하고 스캔들은 없네요? ㅋ

언젠가는
    느낌이 아주 늙어서
    조지클루니처럼 미모의 젊은 여성과
    성대하게 결혼할 것 같네요

• 54.
    '21.11.9 2:04 PM (220.87.xxx.152)

여성에 대한 취향과 기호에 대한
    문제 겠지요. 남들은 하고 싶어도 경제적여유나 사회적 귀신 문제 때문에 그냥 사는데 자기 하고 싶은데로 하고 사는거죠.
    아기고양이는 성적 대상이 아니니 비교대상은
    아닌거 같아요.
    디카프리오도 우정은 오래 유지하잖아요.
    교감은 친구들과. 성애적 취향은 젊은 여인네듥과 ㅋㅋ

이십대. 금발. 모델같은 늘씬한 큰키.
    그래야만 고츄가 살아나나 보죠.취향참 소나무.

• 55. 뭐래
    '21.11.9 2:37 PM (49.1.xxx.141)

그 여자들이 달려들거 같은데요?
    디카프리오 옆에만 있으면 온통 카메라세례에 누구인지 다들 알아보려고 난리.
    얼마나 남는 장사 입니까.
    여자들이 작정하고 들이미는거지.
    할리웃인데 그런삶도 있죠. 영화같네요.

• 56. ㅇㅇ
    '21.11.9 2:47 PM (211.193.xxx.69)

인생의 동반자...
    그냥 결혼했으니까 인생의 동반자가 되는게 아니었나요?
    한여자 한남자만으로 인생의 동반자로 엮어서 행불행을 말하려면
    옛날 왕이나 귀족들은 다 불행한 인생을 살았군요

• 57. .....
    '21.11.9 2:58 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

디카프리오가 24살 전후 여자만 골라 사귀는건 유명한데,,,,,헛소리 댓글들 뭔지....

물론 달라붙는 여자들도 목적이 있어서지만,

어쨋거나, 디카프리오가 특정 나이와 외모에 집착하는 건 사실임. 20년 넘도록.......

정상은 아니잖아요? ㅎㅎㅎ

• 58. ㅋㅋ
    '21.11.9 2:58 PM (112.156.xxx.235)

노란금발 늘씬한모델들

그래야만 고추가살아난다라 ㅋㅋ

솔직히

이제그만

한여자랑 진실한사랑좀 했으면ㅜ

• 59. .....
    '21.11.9 3:02 PM (49.169.xxx.36)

과거부터 현재까지 여친 변천사 사진들 보면 웃겨요. 레오는 배 나온 아저씨 되어가는데 옆에 있는 여친들은 항상 25세 이하 금발 미인들ㅋㅋㅋ 취향이 확실하네요.

• 60. ......
    '21.11.9 3:14 PM (211.36.xxx.86)

그냥 모델들에게도
    디카프리오 전 여친이라는 필모쌓는 느낌.
    무명도 세계적 유명하게 만들어주는
    경력임 ㅋ

• 61. ...
    '21.11.9 3:35 PM (222.108.xxx.250)

디카프리오랑 헤어져도 여자는 유명세와 돈 얻어 잘 먹고 잘 살아요 세상에 젤 쓸데없는게 연예인 걱정임 ㅋㅋㅋㅋ

• 62. ......
    '21.11.9 3:38 PM (23.106.xxx.37) - 삭제된댓글

레오가 핸섬한 슈퍼스타라서 그런지 아직 드럽게 느껴지진 않네요.
    한 50되면 좀 지저분해보이려나.....
    근데 이성 보는 눈이 맘대로 바뀌는 것도 아닌데
    레오 입장에선
    내가 50됐다고 갑자기 세상 눈치보며 내 이상형을 바꿔야하니? 억울할듯..?

• 63. 원글
    '21.11.9 4:23 PM (104.28.xxx.17)

어찌보면 대 스타가 된 게 불행일 수도….

• 64. 그냥
    '21.11.9 4:47 PM (1.227.xxx.55)

연애하는데 무슨 책임감 운운.
    서로 맞으니까 만나는 거고 아니다 싶으면 헤어지는 거지.
    미성년자도 아닌데요.
    상대녀는 덕분에 유명세도 생기는데 모르고 만나겠나요.
    전적이 얼만데.

• 65. ㅇㅈㅇ
    '21.11.9 5:36 PM (58.234.xxx.21)

애인이 늘 그렇게 20대 초반이라면
    새 물건을 소비하듯 그렇게 이성을 만나는거 같아요
    이성과 정서적 교감보다
    젊고 예쁜 인형 데리고 노는게 그에게는 사랑 일듯

• 66. 윈윈?
    '21.11.9 6:20 PM (121.141.xxx.124)

미성년자 사귀는 것도 아니고, 미혼 성인끼리 만나는데, 뭐가 문제죠???? 나 쿨병인가???
    전여친들이 헤어지고 꼬투리 잡은 거 없죠? 있는데 막힌건가??
    한번사는 인생 디카프리오처럼~~

• 67. ㅇㅇ
    '21.11.9 7:31 PM (211.36.xxx.24) - 삭제된댓글

헤어질때 100정도씩 주지 않을까요..집이건 주식이건...그럼 여자들이 얌전히 헤어져쥴듯...레오에게 100억쯤이야...ㅋㅋ

• 68. 소나무
    '21.11.9 7:49 PM (110.10.xxx.90)

원글님 글은 하다못해 고양이도 끝까지 책임지는데
    그 여자들이 스스로 앞가림을 할 능력이 있는지 여부와 관계없이
    소모적으로 계속 비슷한 만남을 반복하는 모습이 이상하다는
    말 같은데요...? 한마디로 사람을 사귄다기보다 그냥 돈으로
    사는.. 거래하는 느낌 ? 뭐 걱정해 줄 필요 하나도 없는 대스타지만
    지젤번천이랑 헤어지고 나서 지금까지 저러고 있는 거 보면
    정서적으로 결여되어 있는 것 같고 안정감 없어 보여요.
    서회적/물질적으론 부족한 거 하나 없는 사람인데
    내면은 아주 많이 공허해 보인달까요... 어쩌면 저런 행동을
    하는 이유가 예전에 못 이룬 사랑?들을 잊지 못해서 그런 것일지도
    모른다는 생각도 드네요. 만약 그런거라면 정말 짠내난다..ㅜㅠ

• 69. 지금
    '21.11.9 8:52 PM (175.120.xxx.8)

야인은 금발아니고 꽤 오래 사귀네요

• 70. 원글님이상해요.
    '21.11.9 9:18 PM (123.214.xxx.143) - 삭제된댓글

아니 이보세요
    여자가 스스로 앞가림도 못하는 동물입니까요?
    헤어져도 그 여자들 알아서 자기인생 잘 살아요.

원글님 정싱상태 짜증나네요.
    여자도 남자와 마찬가지로 스스로 이 세상을 잘 살아나갈 수 있는
    자,립. 인 .간 입니다
    남자가 돌봐주지 않아도 잘 산다구요.

제가 볼 때는 레오나르도 디카프리오의 명성에 줄 하나 잡아보려고
    일부러 붙는 젊은 여자도 있을 것 같습디다만은..

원글님은 누가 안돌봐주면 굶어 죽어요??

• 71. 원글님이상해요.
    '21.11.9 9:20 PM (123.214.xxx.143)

아니 이보세요
    여자가 스스로 앞가림도 못하는 동물입니까요?
    헤어져도 그 여자들 알아서 자기인생 잘 살아요.

원글님 정신상태 짜증나네요.
    여자도 남자와 마찬가지로 스스로 이 세상을 잘 살아나갈 수 있는
    자. 립. 인 .간 입니다
    남자가 돌봐주지 않아도 잘 산다구요.

제가 볼 때는 레오나르도 디카프리오의 명성에 줄 하나 잡아보려고
    일부러 붙는 젊은 여자도 있을 것 같습디다만은..

원글님은 누가 안돌봐주면 굶어 죽어요??

• 72. 아니
    '21.11.9 10:23 PM (213.14.xxx.60) - 삭제된댓글

나고 남자면 그리 살아오고 싶음

• 73. 아니
    '21.11.9 10:24 PM (213.14.xxx.60)

나도 남자면 저리 살아 보고 싶을뿐 부럽

• 74.
    '21.11.9 10:54 PM (73.228.xxx.11)

뭔가 오해를..
    제가 애매오호하게 비유를 단것 같은데,
    그남배우가 여자를 어느분 말씀처럼 소모품이나 인형처럼 느끼는 것 같다는 말이에요.

이심대초반 금발 여자만 사귄다니..

생각해보세요, 누구를 만나고 사랑해요. 세월이 흐르면서
    누구나 외모가 조금씩 바뀌어요. 진정성 있게 사귀었다면
    작년에는 괜찮았는데 올해는 나이가 많아서 안돼..

사람한테 이렇게 할 수 있나요?

그냥 젊음과 미모 이것만 보니봐요.

정상은 아니죠. 돈이 있고 없고, 유명인이든 아니든

• 75.
    '21.11.9 10:55 PM (73.228.xxx.11)

그래도 해어진후 잡음이 전혀 없다는 건, 해어짐을 잘 하나봐요

• 76. ㅇㅇ
    '21.11.10 12:18 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

남자들이 낄낄대며 그러짆아요.

여자는 25일끼지만 유효한 크리스마스 케이크 같다고

여자 나이 26세 이상이면 가치가 급락한다고

그렇게 때문에 레오가 25세 이하 여성만 사귀는 게

재수없어 보이는 겁니다.

아무리 성인남녀가 합의하에 만나는 거라도

남자들의 저급한 욕망이 빤히 보이니까요

• 77. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.11.11 11:41 AM (211.192.xxx.145)

그러니까 그 배나온 아저씨한테 합의하에 젊음 제공해주고 댓가 받고 유명세 타는 건
    저급한 욕망이 아니라 뭔지는 모르겠지만 여자니까 아무튼 순수하고 순수한 그 무엇인가요? ㅎㅎㅎ

• 78. ㅇㅇ
    '21.11.19 8:42 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

남자들 저급한 욕망을 노골적으로 드러내며 쉴드치니

더 천박하고 저질로 보여서

반감이 드는 겁니다

순수한 여자들 눈엔 저질 남자 판별하는

감식안이 탑재되어 있거든요