82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임세령 이쁜거죠?

.. 조회수 : 22,975
홍콩 여배우 느낌 나는거 같아요
이정재보다 훤한 듯
https://entertain.v.daum.net/v/20211108071630917
82 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.8 6:21 PM (120.142.xxx.7)

https://entertain.v.daum.net/v/20211108071630917

• 2. ..
    '21.11.8 6:22 PM (27.175.xxx.54) - 삭제된댓글

정말 예뻤죠!

• 3. ...
    '21.11.8 6:22 PM (39.7.xxx.251)

잘생겼네요.

• 4. 이쁘다기보다
    '21.11.8 6:24 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

잘생긴거.

• 5. ..
    '21.11.8 6:24 PM (106.101.xxx.164) - 삭제된댓글

미인이죠.

• 6. ..
    '21.11.8 6:26 PM (220.117.xxx.13)

오래전이지만 전남편하고 아들하고 야구장인거 같은데 그 사진보니 예쁘더라구요. 지금은 멋있어진듯 한데 그 때 단아한 모습은 안보이네요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.11.8 6:26 PM (122.32.xxx.17)

존박 닮았어요 잘생

• 8. ..
    '21.11.8 6:30 PM (27.175.xxx.54) - 삭제된댓글

지금이야 잘생겼지 예전엔 정말 예뻤어요!

• 9.
    '21.11.8 6:30 PM (112.152.xxx.177)

예뻐요ᆢ멋지네요~~

• 10. ...
    '21.11.8 6:30 PM (125.177.xxx.82)

이정재는 급노화가 진행됐네요.

• 11. ..
    '21.11.8 6:30 PM (39.118.xxx.220) - 삭제된댓글

재벌가에서 미인인거지 연예인 사진에 익숙한
    일반인들 눈엔 그냠 그렇겠죠.

삼성가가 워낙 인물들이 출중한거고..
    삼성에 시집 갔던 여자들 이혼해도
    삼성프리미엄 붙어서 잘 나가잖아요
    고현정 임세령이 대단한 사람들 아닌데
    삼성 물 먹은 덕으로 후광 있었죠

• 12. ...
    '21.11.8 6:32 PM (222.236.xxx.104)

이쁜편이죠 .. 이쁜데 재벌딸이니까 그 후광도 좀있는것 같기도 하구요 ..

• 13. 나름
    '21.11.8 6:32 PM (39.7.xxx.187)

윗님, 임세령은 대상 맏딸이고 현재 대상그룹 부회장이에요.

• 14.
    '21.11.8 6:32 PM (112.152.xxx.177)

윗님ᆢ임세령 집도 재벌이예요
    임세령도 대상그룹 만으로도 대단한 사람이죠

• 15. dd
    '21.11.8 6:33 PM (61.80.xxx.45)

예전엔 참하고 여리여리 하니 고운 느낌이였는데 ..지금은 좀 세 보이네요 ..

이정재랑 많이 닮아가네요 ..정말 사랑하는듯

• 16. **
    '21.11.8 6:35 PM (175.117.xxx.37) - 삭제된댓글

임세령 대상그룹 맏딸이고
    고현정은 미스코리아 선이었는데
    삼성 후광없어도 대단한 사람들이죠

• 17. ...
    '21.11.8 6:38 PM (61.77.xxx.96) - 삭제된댓글

잘생겨졌네요. 듬직하니.

• 18. ..
    '21.11.8 6:42 PM (39.118.xxx.220) - 삭제된댓글

그니까 대상그룹이 뭐 그리 대단한 그룹은 아니잖아요
    삼성하고 엮였으니 대상 맏딸이 출세한거지
    대기업도 아니고 우리나라에서 중견그룹
    크게 대단할것도 없죠.

미코 선, 대상그룹이 삼성하고 안 엮였으면
    사람들이 이정도 관심 보였겠나요

• 19.
    '21.11.8 6:43 PM (39.7.xxx.233) - 삭제된댓글

듬직

• 20. ㅡㅡ
    '21.11.8 6:43 PM (39.7.xxx.84)

살짝 남상을 좋아하는 제 눈에는
    매력 있구요.
    남편은 안이쁘다네요.

• 21. 그러네요
    '21.11.8 6:45 PM (118.235.xxx.91)

홍콩여배우 스럽네요 ㅎ

• 22. 저 정도 꾸며서
    '21.11.8 6:47 PM (175.120.xxx.134)

안 예쁘면 완전 바탕이 꽝인거고
    그 정도는 아니니 봐줄만은 하죠.
    얼굴로 먹고 사는 사람들인 연예인하고 비교하면 뭐 예뻐? 하겠지만
    일반인으로 보자면 예쁘다 이게 강한 게 아니라 음 돈과 명예가 같이 있는네 외모도
    빠지지 않네 이런 느낌이죠.

• 23. 재벌딸들
    '21.11.8 6:53 PM (110.12.xxx.4)

중에서는 이뻐요.

• 24. ㅡㅡ
    '21.11.8 6:53 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

어깨가 떡벌어지고 구부정하니 말린데다
    약간 사각턱에 말상
    열심히 돈 들여 꾸민것치곤 글쎄요
    남자들이 매력느낄 외모는 전혀 아닌듯해요

• 25. 젊을때보다
    '21.11.8 6:54 PM (221.141.xxx.67)

얼굴이 좀 바뀌었네요.
    이마도 넓어진 것 같고.

• 26. 이정재
    '21.11.8 7:01 PM (211.206.xxx.180)

노인 같네요..

• 27. ..
    '21.11.8 7:02 PM (14.47.xxx.152)

얼굴은 예쁘장한데 가끔 보면 옷은 그닥 세련되게 입는 거 같진 않아요

• 28. 진짜
    '21.11.8 7:05 PM (49.174.xxx.101)

이뻤죠 연옌들 얼굴에 익숙하니 다양한 의견이나오는데
    재벌을 떠나미인 맞는거 같아요
    나이드니 예전 선고운 느낌은 안나네요

• 29. ..
    '21.11.8 7:08 PM (106.101.xxx.136) - 삭제된댓글

ㅡㅡ

'21.11.8 6:53 PM (211.104.xxx.198)

어깨가 떡벌어지고 구부정하니 말린데다
    약간 사각턱에 말상
    열심히 돈 들여 꾸민것치곤 글쎄요
    남자들이 매력느낄 외모는 전혀 아닌듯해요

ㅡㅡㅡ
    심술이 덕지덕지ㅋ
    본인은 더 매력없고 못생긴 아줌마일듯

• 30. 개취지만
    '21.11.8 7:13 PM (211.36.xxx.182)

재벌이란 아우라빼고보면
    제눈엔 별로
    둔해보이고 올드한 스타일

• 31. ...
    '21.11.8 7:24 PM (218.50.xxx.118)

시원시원하게 재복있게 잘 생겼어요

• 32. ㆍㆍ
    '21.11.8 7:29 PM (116.125.xxx.237)

서민들이 상상할수 없을만큼 외모에 투자하죠. 시술도 많이하구요.

• 33. ..
    '21.11.8 7:29 PM (116.39.xxx.162)

예쁜지 모르겠어요.
    눈에 확 띄지 않는 문소리 느낌....

• 34. 00
    '21.11.8 7:39 PM (14.45.xxx.213) - 삭제된댓글

미원밖에 더 있었나요. 조미료 하나 유명한데 딸이 이쁘고 똑똑하고 엄마들이 불교신자로 같은 모임이라 홍라희가 점찍어 며느리 삼았다던데요. 이쁘긴 이뻤죠. 결혼 후에 삼성이 전라도 회사 미원이 대상그룹으로 올림하는데 큰도움 줬다하죠. 그런데 이재용이 에버랜드 전화사채로 젤 힘들고 삼성이 곤란할 때 보기좋게 뒷통수 치고 막대한 재산분할 받고 이혼함.
    이혼하고 대상 들어가서 압구정에 레스토랑 런칭하고 설쳐도 능력 사업수완 안목 없어 다 망함.

• 35. ㅡㅡ
    '21.11.8 7:40 PM (14.45.xxx.213)

미원밖에 더 있었나요. 조미료 하나 유명한데 딸이 이쁘고 똑똑하고 엄마들이 불교신자로 같은 모임이라 홍라희가 점찍어 며느리 삼았다던데요. 이쁘긴 이뻤죠. 결혼 후에 삼성이 전라도 회사 미원이 대상그룹으로 올림하는데 큰도움 줬다하죠. 그런데 이재용이 에버랜드 전환사채로 젤 힘들고 삼성이 곤란할 때 보기좋게 뒷통수 치고 막대한 재산분할 받고 이혼함.
    이혼하고 대상 들어가서 압구정에 레스토랑 런칭하고 설쳐도 능력 사업수완 안목 없어 망함.

• 36. ㅇㅇ
    '21.11.8 7:47 PM (106.102.xxx.131)

아들이 22살 이던데요
    대학생 학부모인 엄마들 중에 저 정도 미모가 흔치는 않죠

• 37. 82쿡은
    '21.11.8 7:47 PM (118.34.xxx.210)

외모 기준이 너무 높네요. 찾아보니 우리나라 나이로 45세던데..
    저정도면 엄청 예쁜거 아닌가요?

• 38. ....
    '21.11.8 7:49 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

이정재도 쭈구리로 보이는 사진인데 실물보면 더 낫지 않을까요
    진짜 이상하게 나오는 사진들 많아요

• 39. ..
    '21.11.8 7:50 PM (120.142.xxx.7)

아니 윗님은 임세령이 뒤통수친거마냥…
    이재용이 잘못 하고 시모가 섭하게 해서
    이혼했다고 알고있는데요
    그때 맘고생 심했을거 같은데…

• 40. ....
    '21.11.8 7:50 PM (1.237.xxx.189)

이정재도 쭈구리로 보이는 사진인데 실물보면 더 낫지 않을까요
    진짜 이상하게 나오는 사진들 많아요
    연예인들도 못생겨보이게하는

• 41. 이재용이
    '21.11.8 7:52 PM (118.34.xxx.210)

바람 피워서 이혼한거잖아요. 뒷통수는 인세령이 맞았는데?

• 42. 어쩜
    '21.11.8 8:10 PM (124.54.xxx.252)

결혼할 때는 여리여리 여성미가 있었는데 지금은 매우 남상이네요 뭔가 듬직하니 대장부 느낌 ㅎ

• 43. ..
    '21.11.8 8:18 PM (112.187.xxx.144)

잘생겼네요22

• 44. 처음에
    '21.11.8 8:35 PM (211.245.xxx.178)

이재용하고 임세령하고 결혼한다고 기사났을때, 참 이쁘고 잘생겼다..했어요.ㅎㅎ
    일반인들중에서도 저정도면 인물 좋은거지요.
    임세령이 어려서 결혼했는데 참 예뻤었어요.
    지금은 나이들고 아줌마지요.
    그래도 아직 그나이때 보통사람들보다는 이쁘지요.

• 45. ..
    '21.11.8 8:58 PM (211.246.xxx.225)

결혼할땐 여리 여리 여성스러웠는데
    지금은 남상으로 변했어요

• 46. 대상을..
    '21.11.8 9:04 PM (121.154.xxx.157)

미원만 알면 그냥 저구석으로
    석유화학있었어요..금호에 팔았구요
    임세령 외가가 금호그룹이구요

• 47. 연예인이나
    '21.11.8 9:11 PM (125.134.xxx.134)

여배우도 아니고 셀럽도 아닌데 굳이 이쁜걸 확인받아야 할 이유라도? 근데 돈 많으면 맛있는거 비싼음식 많이 먹을텐데 진짜 날씬하네요. 둘다 얼굴이 점점 길어지는것 같어요. ㅜㅜ 원래 긴 얼굴은 아니였던것 같은데 왜 그렇지

• 48. Fhjjfhk
    '21.11.8 9:33 PM (121.155.xxx.24)

저정도면 이쁜편 아닌가요ㅡㅡㅡ
    정재오빠는 정우성 오빠 좀 결혼하게 보내주세요 ㅎㅎ

• 49. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.8 10:08 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

예뻐요.

• 50. ㅇㅇ
    '21.11.8 10:12 PM (1.237.xxx.191)

예쁘죠
    저나이에 저 정도면 연예인급이죠

• 51. ㆍㆍㆍ
    '21.11.8 10:25 PM (211.208.xxx.37)

금호그룹. 지금이야 박삼구의 무능으로 망하다시피 됐지만 잘나가는 대기업이었죠. 임세령이 금호그룹 외손녀에요.

• 52. .....
    '21.11.8 11:11 PM (180.65.xxx.103)

당연히 미인이죠

헤어 올백 어울리는 두상, 얼굴형, 적당한 이목구비, 몸매
    미인의 정석이죠.

화려한 연예인 얼굴에 익숙해서 그렇지
    저 정도 외모 미인맞아요

• 53. ...
    '21.11.8 11:29 PM (110.13.xxx.200)

문소리 닮았네요. 이쁜 느낌보다는 잘생긴 느낌..

• 54. .....
    '21.11.8 11:34 PM (121.132.xxx.187)

링크 사진에 황감독님 고우시네요.

• 55. ..
    '21.11.8 11:35 PM (211.51.xxx.116)

저기 위에 님은 무슨 소리를 하는지 잘 모르겠어요.
    대상그룹은 유명한 그룹입니다.그리고 솔직히 재벌집 딸들중에 임세령이 예쁜 외모라 생각합니다.뭐 집의 후광과 꾸밈도 아마 한몫은 하겠죠. 하지만 예전부터 예뻤어요.
    그리고 결혼전에도 굉장히 부자였어요. 오히려 너무 나이 차이 나는 사람하고 결혼하는구나 재계는 어쩔 수없지하는 생각이었죠. 결혼초반부터 지금까지 우리나라 여성 부자순위에서 꼭 순위에 들었어요. 그 이유는 대상그룹 주식을 이미 소유하고 있으니까. 그리고 회사를 다녀서 출근룩으로 보이는 옷들도 많이 입는데 그래서 소박해보이는 거지 마음만 먹으면 왜 화려하게 하고 다니지 못하겠습니까.
    왜 이혼했는지는 공식적으로는 안밝히지만, 솔직히 이재용급의 남자가 우리나라에 몇명이나 되겠나요? 그런데도 이혼하고 위자료등을 많이 받은 걸 보면 여자쪽 잘못은 아니죠.

• 56. 헛소리
    '21.11.8 11:41 PM (47.136.xxx.125)

삼성가가 워낙 인물들이 출중한거고..
    삼성에 시집 갔던 여자들 이혼해도
    삼성프리미엄 붙어서 잘 나가잖아요
    고현정 임세령이 대단한 사람들 아닌데
    삼성 물 먹은 덕으로 후광 있었죠
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    무슨 헛소리를 저리 길게하나요?????

• 57. 어머
    '21.11.8 11:43 PM (122.35.xxx.62)

고현정 모래시계로 완전 탑 찍었을 때 시집가서
    다들 아깝다고 했는데...

• 58.
    '21.11.8 11:47 PM (94.204.xxx.0)

아흉 이쁜 얼굴이죠.
    얼굴형이 기본적으로 이뻤어요/
    지금은 나이 들어서 남상 들었지만 결혼할 때 참 이쁘더라고요.

• 59. 이재용이
    '21.11.8 11:52 PM (175.120.xxx.8)

잘못했으니 이혼당한거고
    임세령 요즘 편의점 식품 히트쳐서 능력인정받는 분위기…

• 60. ...
    '21.11.8 11:57 PM (61.99.xxx.154)

예쁘죠

재벌가 여자들중 최고 미모 같은데요?

• 61. 00
    '21.11.9 12:18 AM (1.242.xxx.150)

정말 문소리도 닮았고 존박도 닮았네요

• 62. 디스토피아
    '21.11.9 12:32 AM (218.238.xxx.42)

저 2년전쯤에 압구정 유명 빵집에서 키도 크고 늘씬한데 옷도 엄청 잘입고 세련된 누가 봐도 눈길 가게 예쁜 여자가 있어서 "누구지…? 연예인인가?' 하고 한참 쳐다봤는데 임세령이었어요. 인스타그래머들 엄청.사진 찍으러.오고 난다긴다하는 세련된 사람들 많이 오기로 유명한 핫플이었는데 그렇게 예쁜 사람 드물었을 정도로 골격이나 분위기가 그냥… 재벌 아니었어도 미모만으로도 한가닥했겠다 싶었고 너무 넘사벽이라 신기할뿐 부럽지도 않았던 기억..

• 63. ..
    '21.11.9 12:59 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

젤 위 사진은 스님같이 보시기도 합니다

• 64. ..
    '21.11.9 1:00 AM (175.119.xxx.68)

젤 위 사진은 스님같이 보이기도 합니다
    빡빡말고 머리숱 좀 있는 스님요

• 65. ..
    '21.11.9 1:00 AM (39.118.xxx.86)

이쁘죠. 전 이정재는 눈꼬리가 너무 쳐져서 막 잘생겼단 생각은 안드는데 임세령은 이뻐요~

• 66. ㄴㄴ
    '21.11.9 2:17 AM (210.2.xxx.143)

존 박하고 닮았다고 생각한 사람이 나만 아니었군요 !!

진짜 존 박 가발 씌워서 사진 한 번 찍어보게 하고 싶음. 둘이 너무 닮아서.

• 67.
    '21.11.9 2:54 AM (61.80.xxx.232)

존박이랑 닮았네요

• 68. ...
    '21.11.9 4:11 AM (210.178.xxx.50)

실제로 보면 더 예쁘겠네요. 삼성 딸들은 쎄하고 어두운 표정인데 임세령은 찍힌 사진이 대체로 표정이 좋더군요.

• 69. ㅇㅇ
    '21.11.9 4:37 AM (112.147.xxx.149)

존박에 문소리 한 스푼...
    반듯한 인상같긴해요

• 70. ...
    '21.11.9 8:30 AM (112.220.xxx.98)

이정재는 왜저리...
    얼굴에 뭐라도 맞지 -_-

• 71. 하도
    '21.11.9 9:29 AM (61.98.xxx.139)

이쁘다 해서 봤더니
    제눈엔 어디가 이뻐..@@
    완전 남자같구만.. 옷도 저게 뭐야 싶고..

• 72.
    '21.11.9 9:49 AM (210.103.xxx.39)

결혼초기는 얼굴이 여리여리 청순과인데
    지금은 잘생긴 남자 같아요
    뭔가 성형을 티 안나게 한거 같은데 안하는게 더 나았을듯요

• 73. 전에
    '21.11.9 10:04 AM (122.35.xxx.62) - 삭제된댓글

전에도 같은 행사에서 드레스 입고 찍힌 사진 있었는데
    그 때는 좀 얼굴에 살이 너무 없어 보이고 나이도 보였는데
    지금이 훨씬 더 이뻐진듯
    어려진 것 같아요

눈썹때문에 좀 강해보이고 남성스러워 보이는 것 같던데
    눈썹 손 안 대는 사람들도 간혹 있더군요

재벌들은 성형도 잘 안한다고 하더라고요
    필요도 없고 복 나간다나

• 74.
    '21.11.9 10:45 AM (122.32.xxx.224) - 삭제된댓글

눈이 꽤 까다로운 제가 보기에 괜찮은데요.
    저정도면 훌륭한거 아닌가요?
    얼마나 더 이뻐하는지..
    껍데기로 먹고 사는것도 아니고,
    얼굴이며 몸매며 연예인보다 나으면
    나았지 못하지 않아요

• 75.
    '21.11.9 10:50 AM (122.32.xxx.224)

눈이 꽤 까다로운 제가 보기에는 이뻐보이네요.
    저정도면 훌륭한거 아닌가요?
    얼마나 더 이뻐하는지..
    껍데기로 먹고 사는것도 아니고,
    얼굴이며 몸매며 연예인보다 나으면
    나았지 못하지 않아요

• 76. 82쿡
    '21.11.9 1:09 PM (118.34.xxx.210)

얼굴평가 박하기로 유명 하지요. 더쿠에도 82쿡 수준이라며 올라오곤 하더라구요.
    댓글 대부분이 아줌마들 열폭이라며... 젊은애들이 보기엔 열폭으로 보이나 봐요.

• 77. ...
    '21.11.9 1:54 PM (39.117.xxx.195)

배우 심은경 닮았는데...

• 78. ㅎㅎ
    '21.11.9 3:46 PM (59.10.xxx.29)

고등학교 후배예요. 그때 미원 딸, 미원 딸.. 했는데 엄청 예뻤어요. 착하고 공부 잘했고요. 나이도 들었지만 사진이 좀 안 나오는 편 같아요.

• 79. 영통
    '21.11.9 4:04 PM (211.114.xxx.78)

아래 사진의 여자는 cj 부회장 이미경 같네요.

임세령 전남편 이건희의 큰 아버지의 딸...
    사촌 시누이와 올케가 만났겠네요.

• 80. ....
    '21.11.9 4:53 PM (106.102.xxx.85) - 삭제된댓글

인물이 훤하죠 쫄쫄한 면이 없어요

• 81. ...
    '21.11.9 5:03 PM (211.106.xxx.36)

제 지인이 미술관에서 보고 갤러리 전체에 빛이 비치는듯 하다고..쫌 과장섞어서..ㅎ
    인물도 괜찮은데 귀하게 커서 귀티가 많이 나나봅니다..이정재 능력자~~

• 82. 음...
    '21.11.9 5:48 PM (182.215.xxx.15)

재벌가 딸중 미모로는 거의 원탑이지 싶습니다.