82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 "윤석열, 정책 토론할 1:1 회동 제안"

ㅇㅇ 조회수 : 848
https://imnews.imbc.com/news/2021/politics/article/6312997_34866.html

"국민의힘 윤석열 후보가 확정된 것을 다시 한 번 축하드린다"
"주 1회 정도 정책 토론의 장을 가져보자"

토론 포비아 윤석열 
2030 꼬시려 후드티 입을 생각 뿐이겠지.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토론환영
    '21.11.8 11:25 AM (112.167.xxx.246)

https://imnews.imbc.com/news/2021/politics/article/6312997_34866.html

• 2. ..
    '21.11.8 11:26 AM (117.111.xxx.158)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옘병. 니들이 뭘 안하고 정책 토론이야

• 3. 117
    '21.11.8 11:26 AM (112.167.xxx.246)

윤은 모르겠죠.
    많이 배워야 하는데 토론하면서 배우길.

• 4. ..
    '21.11.8 11:27 AM (49.170.xxx.117)

정책 별들에게 물어봐. 이럴 듯 두 멍청이

• 5. ....
    '21.11.8 11:27 AM (211.221.xxx.167)

이낙연하고 토론은 도망다더니
    윤석렬 정도는 이길수 있을꺼 같은가봐?

둘이 토론하면 답변은 없고 공격만 있을듯.
    그것도 웃기겠네 ㅎㅍㅎ

• 6. ..
    '21.11.8 11:27 AM (115.140.xxx.145)

대선기간 접어들면 당연히 토론 잡히는데 왠 도전장?
    토론도 드럽게 못하는게 ㅎㅎ
    이렇게 댓글 달면 또 국짐알바라 하겠죠?
    둘다 재수없음. 둘다 죄값 치루고 감빵에나 가라

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.8 11:27 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

경선때는 그렇게 도망다니더니.
    윤석열은 만만한가 보죠?

• 8. 윤지지자들도
    '21.11.8 11:27 AM (112.167.xxx.246)

쥴리 얘기하면 사생활이라고 하니
    정책 얘기로 승부 보는게 좋죠.

• 9. 둘 다
    '21.11.8 11:28 AM (39.7.xxx.239)

정책이 았긴 한거에요??
    정책 토론이라면서 무슨 말을 하려고?
    침묵의 시간인가 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 날나리 날다
    '21.11.8 11:28 AM (121.148.xxx.118)

둘이 원팀아니냥 대본보면서 짜고치는 고스톱

• 11. ....
    '21.11.8 11:28 AM (98.31.xxx.183)

검사사칭 전과자가 검사 앞에서 까부네요 ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '21.11.8 11:28 AM (112.167.xxx.246)

이재명이야 정책 얘기할 거 많죠.
    윤은 베낀게 많고.

• 13. ㅇㅇ
    '21.11.8 11:28 AM (106.102.xxx.193) - 삭제된댓글

이낙연하고 토론은 도망다더니
    윤석렬 정도는 이길수 있을꺼 같은가봐? 22

그러게요 ㅋㅋ

• 14. ..
    '21.11.8 11:29 AM (117.111.xxx.74)

니가 말아먹은 대장동 정책에 대해 수사나 받아

• 15. 당연하죠
    '21.11.8 11:30 AM (182.216.xxx.172)

대통령이 돼야 하는데
    미래비젼을 보여줘야
    찍든지 말든지 하죠
    뒤에 숨어서
    네거티브만 하면 표 안주고 싶은게
    민심이랍니다

• 16. 둘이
    '21.11.8 11:30 AM (119.149.xxx.74)

감빵가서 해라~~~
    교도소에 있어야 할 인간들이 웃기지도 않네

• 17. ㅎㅎ
    '21.11.8 11:30 AM (180.68.xxx.100)

나 민주당 지지자인데 토론이라니 네가 더 걱정된다.
    짜장이랑 입좀 다물고 있지.

• 18. ㅎㅎ
    '21.11.8 11:31 AM (112.167.xxx.246) - 삭제된댓글

윤한테 토론으로 지는 정치인은 없을걸.
    아마 박근혜 정도?

• 19. ㅇㅇ
    '21.11.8 11:31 AM (112.167.xxx.246)

윤한테 토론으로 밀리는 정치인은 없을걸요.
    아마 박근혜 정도?

• 20. ㅇㅇ
    '21.11.8 11:32 AM (175.117.xxx.46) - 삭제된댓글

어차피 대장동이슈를 물흐리기 위해 1일 1헛소리 하는 중
    지금까지 선거전에 양당 대통령후보가 만난적도 없댄다
    어차피 만나지 못할 거 알면서 오늘의 헛소리

• 21. 쓸개즙
    '21.11.8 11:32 AM (223.38.xxx.182)

검사사칭 대 검사
    볼 만하겠네 ㅋㅋ

• 22. ㄱㄷ
    '21.11.8 11:32 AM (175.114.xxx.153)

윤석열은 아무 생각없는데
    그저 반문 반문 외치는 박근혜2
    건들건들 왕놀이에 들떠서 정책공부가 눈에 들어올까

• 23. ㅎㅎ
    '21.11.8 11:34 AM (112.167.xxx.246)

사법시험
    2수 대 9수?

• 24. ...
    '21.11.8 11:35 AM (61.99.xxx.154)

양아치라 선빵을 좋아하나 봄

하지말래도 할건데...

국감때처럼 대장동 얘기 나오면 눈알만 굴릴건가?

• 25. ㅋㅋ
    '21.11.8 11:35 AM (112.167.xxx.246)

윤지지자들 중에
    그래 잘됐다 붙어보자는 사람이
    하나가 없네.

• 26. 원글님
    '21.11.8 11:37 AM (180.68.xxx.100)

친정에 갔다가 티즈에 윤이 나온거 봤는데
    멀쩡해 보여서 말이죠.
    잠시 봐서 그런걸까요?
    매너 좀 장착하고 토론 나오라고 이후보에게 전해주세요.

• 27. ..
    '21.11.8 11:37 AM (112.223.xxx.58)

전문가들이 하면 잘하니까 전문가들 불러서 토론한다고 할듯

• 28. 윤은
    '21.11.8 11:39 AM (112.167.xxx.246)

유승민 멱살,
    홍준표 어깨 툭툭.
    토론 매너 최고임.

• 29. ㅇㅇ
    '21.11.8 11:39 AM (175.117.xxx.46)

이재멍은 대장동 무덤에서 나오기위해 1일 1헛소리로 물타기중
    지금까지 대통령후보가 TV토론 전에 만나서 회동한 적이 없단다
    안될꺼 뻔히 알면서 하르에 한개씩 헛소리막 던지지만 더이상 국민들은 꼼수에 속지 않는다
    민주당과 이재명은 제대로 된 수사를 받아라
    1일 1헛소리로 대장동 무덤에서 빠져나올 방법은 없다

• 30. ㅎㅎ
    '21.11.8 11:40 AM (112.167.xxx.246)

전문가들이 하면 잘하니까 전문가들 불러서 토론한다고 할듯...222

대선토론 아웃소싱 하나요?

• 31. ㅋㅋ
    '21.11.8 11:41 AM (112.167.xxx.246)

정책 토론 해서
    국가 비젼 비교하게 하겠다는게
    헛소린줄 몰랐네요.

• 32. ..
    '21.11.8 11:43 AM (223.38.xxx.85)

이재명은 민주당 토론때는 미꾸라지처럼
    요리조리 빠지더니 윤석열 앞에 가면 좀 나은줄
    아나 ㅋㅋ
    대장동 얘기하면 무슨소리 하려나

• 33. ...
    '21.11.8 11:44 AM (39.7.xxx.147)

문프가 박근혜한테 토론 많이 하자 제안했는데 박근혜가 거부했죠. 국짐이 항상 거부하는 걸 왜 남탓하나요.

• 34. ..
    '21.11.8 12:11 PM (39.7.xxx.84)

그러면 과거가 세탁될 줄 아나보죠.

• 35. ******
    '21.11.8 12:14 PM (14.36.xxx.168)

제가 나가도 짜장한테는 어느 정도 자신 있음

• 36. 범좌자가 감히
    '21.11.8 12:18 PM (39.7.xxx.128)

검찰총장에게 취조당하려고 면담신청을 한다고?
    검찰총장이 범죄자를 만날 때는 좌를 밝히는 취조할 때만 만나는거야? 알겠니 전과 4범아!

• 37. 옛날얘기죠
    '21.11.8 12:21 PM (112.167.xxx.246)

윤석열은 현재 고발사주와 판사사찰로 피의자 입건된 상태.
    이재명은 입건된 거 없음.

누가 누굴 취조한다고.....ㅋㅋ
    자신있으면 윤석열이 응하면 되겠네요.

• 38. 14님
    '21.11.8 12:22 PM (112.167.xxx.246)

제가 나가도 짜장한테는 어느 정도 자신 있음....222

저두 자신 있어요!~!

• 39. ..
    '21.11.8 12:29 PM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

대장동 물타기

• 40. 물타기라면
    '21.11.8 12:30 PM (112.167.xxx.246)

윤석열이 토론 나와서
    직접 대장동 질의하면 되겠네요.

• 41. 윤석열이
    '21.11.8 12:34 PM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

왜그래야 하죠?
    특검이나 받으면 될일을

• 42. 안봐도비디오다
    '21.11.8 1:28 PM (211.36.xxx.90)

바지 벗을까요?
    짜장 드실라우?
    아이고야~~~~
    이번
    대권주자들..

• 43. ...
    '21.11.8 1:37 PM (211.117.xxx.242)

둘이
    감빵가서 해라~~~
    교도소에 있어야 할 인간들이 웃기지도 않네