82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표가 원팀은 없다네요.

의혹대선 조회수 : 3,661

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=473341&m=1

우짜지요?

깨끗이 승복했다고 자랑하던 토착왜구 국짐당 알바님들..

비리의혹 경선이었다네요.

그 잘난 윤춘장 하는 일이 그렇죠 뭐..

조작

수작

공작

아니면 할 줄 아는게 없는 개검출신이잖아요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비리경선
    '21.11.7 11:34 PM (223.38.xxx.15)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=473341&m=1

• 2. ㅠㅠ
    '21.11.7 11:36 PM (203.218.xxx.136)

홍준표 아까워요.. 국짐에서 그나마 제일 나은 후보인데..

국짐이나 더불어통진당이나 ..둘다 다 망하길. 전과4범과 윤짜장이 대선후보라니… 나라 망할듯
    이상적인 대결은 이낙연 vs 홍준표

• 3. 사사오입도
    '21.11.7 11:36 PM (220.118.xxx.7) - 삭제된댓글

창피한건 마찬가지요
    국짐이나 민주당이나 국민은 안중에도 없네요
    지들끼리 개진상짓들 하느라

• 4. ..
    '21.11.7 11:37 PM (220.116.xxx.185) - 삭제된댓글

홍의 2030이 이재명후보 쪽으로 많이 들어오는건 사실인거 같아요
    2주정도 지난후 여론조사에 나타나겠죠..

• 5. ....
    '21.11.7 11:37 PM (98.31.xxx.183)

노통 비하 홍준표 지지자들이 이렇게 많다니 ㅋㅋㅋㅋ
    국힘당 찐지지자들이 본색드러내내요

• 6.
    '21.11.7 11:38 PM (49.161.xxx.218)

홍준표가 깨끗하게 승복했다고해서
    홍준표가 정말 변했나 했네요
    역시 빨간넥타이
    홍준표답네요 ㅋㅋㅋ

• 7. 윤빠들도
    '21.11.7 11:44 PM (223.39.xxx.28)

손꾸락처럼 원팀 안한다고 죄명이 찍을거냐
    협박하고 그래요?

• 8. ...
    '21.11.7 11:48 PM (49.161.xxx.218)

김종인이 직접나서서 홍가보고 윤가 도우라고했다잖아요

• 9. ....
    '21.11.7 11:48 PM (61.79.xxx.23)

내일 열린공감 tv 에서 국짐당 경선 조직표가 어케 움직였는지 터트린답니다
    저거 나오면 더 난리겠죠
    팝콘각

• 10. 안됨
    '21.11.7 11:50 PM (112.154.xxx.39)

경선비리 터져서 후보 홍으로 교체되면 국짐당 부활
    그냥 윤으로 쭉 밀고 나가길

• 11. 협박은
    '21.11.7 11:52 PM (223.38.xxx.58)

윤춘장 전문 아닌가요?
    말도 더듬더듬
    왕 자나 새기고.. 이쯤에서

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=473449&vdate=
    재판상황이나 알고 가세요
    얼마나 많은 혐의를 가지고 있는지
    그런데도 전과 아직 기록 없는 거보면
    개검 출신다운 거겠죠.
    유서대필 곽상도도 그 조작해도 안잡혀가고 떵떵거리고 살다가
    50억뇌물받아도 수사 한번 받으러 오란 소리 안듣는게 개검이라서 가능한거죠.
    우매 부럽당...

• 12. 궁금하네요
    '21.11.7 11:52 PM (39.125.xxx.27)

내일 열린공감 tv 에서 국짐당 경선 조직표가 어케 움직였는지

• 13. ...
    '21.11.7 11:53 PM (49.161.xxx.218)

비리터진다고 교채가 쉬운가요?
    시끄럽기만 하고 분열은 오겠죠 ㅋ
    홍가가 국짐에서 인심을 잃었는지
    따르는의원들이 없어보이네요

• 14. 61.79
    '21.11.7 11:56 PM (98.31.xxx.183)

....

'21.11.7 11:48 PM (61.79.xxx.23)

내일 열린공감 tv 에서 국짐당 경선 조직표가 어케 움직였는지 터트린답니다
    저거 나오면 더 난리겠죠

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    공갈협박tv발 뉴스중 맞늦게 있어요? ㅋ
    이죄명 문주당 접수 스토리나 취재하지
    같은 편이니 속사정 잘 알텐데요

• 15. 얼마나
    '21.11.7 11:57 PM (112.154.xxx.39)

인물이 없으면 당내서 따르는 의원이 하나 없고 이번 캠프에서도 이언주가 홍에게 가장 적극적으로 나서지 않았나요?ㅋㅋ 26년 정치하면서 동료들에게 팽당하고 고집불통
    당내기반 하나 없는 홍이 그나마 저기서 가장 나은 후보

• 16. ㅡㅡ
    '21.11.7 11:57 PM (39.7.xxx.84)

열린공감 티비 놈들이 뭐라고~~~
    이죄명 빨아 주는 똘마니들 ㅋ

• 17. 홍가가
    '21.11.8 12:01 AM (49.161.xxx.218)

당대표할때
    오만불손했었잖아요
    그러니 따르는 정치인이없지
    이번에 대통령한번해볼려고 착한척한거지...
    노통한테 했던짓을 생각하면 치떨리는인간이죠

• 18. 223.38
    '21.11.8 12:05 AM (98.31.xxx.183)

얼마나 많은 혐의를 가지고 있는지
    그런데도 전과 아직 기록 없는 거보면
    개검 출신다운 거겠죠
    ㅡㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋ 혐의?로 까는 중?
    님은 판결난 전과자 지지자 아니심?

• 19. ...
    '21.11.8 12:08 AM (210.178.xxx.131)

98.31은 홍준표 왜 신경써요 윤씨나 찬양하면서 살지. 엄청 불안한가봐 ㅂㄷㅂㄷ

• 20. 홍준표 화날만
    '21.11.8 12:11 AM (223.38.xxx.51)

(국힘 경선때) 국민지지 48.5%나 받았는데 떨어졌으니

• 21. 210.178
    '21.11.8 12:14 AM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

'21.11.8 12:08 AM (210.178.xxx.131)
    98.31은 홍준표 왜 신경써요 윤씨나 찬양하면서 살지. 엄청 불안한가봐 ㅂㄷㅂㄷ
    ㅡㅡㅡ

독재 지지하더니 정신줄 놓으셨네 ㅎ

• 22. 재명필패
    '21.11.8 12:18 AM (183.99.xxx.114)

양쪽 다 교체하면 되겠네요

• 23. 홍이 낫네요
    '21.11.8 12:33 AM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

홍 - "검찰 주도 비리의혹 대선 참여할 생각 없다"

언론과 검찰이 윤석열본인과 가족비리를 감싸주고 있는걸 홍은 정확히 알고 있네요.

• 24. 210.179
    '21.11.8 12:35 AM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

이죄명 저격임
    ㅡㅡ
    홍준표 “몰염치한 대장동 수사, 집권하면 檢 수사권 통째 박탈”

국민의힘 대선 주자인 홍준표 의원이 2일 대장동 개발 사업 특혜 의혹을 수사하는 검찰을 향해 “검찰이 끝까지 이런 몰염치한 대장동 수사를 한다면 제가 집권하면 수사권을 통째로 박탈 할 수도 있다”고 했다. 홍 의원은 이날 페이스북에 이렇게 적으면서 “검사 본연의 자세로 돌아 오라. 그렇지 않으면 평생 후회 할 것”이라고 했다.

http://www.chosun.com/national/court_law/2021/09/25/N4NJDYEQYRDV3AXAPL6Y3QIAR...

• 25. ..
    '21.11.8 12:36 AM (1.233.xxx.223)

홍준표 입장에선 그럴 수 있죠
    경선 중간에 김종인 뛰어들어 윤가 지지하고
    선대위원장 맡아 버렸는데
    화낼 만 합니다.

• 26. 210
    '21.11.8 12:36 AM (98.31.xxx.183)

이죄명 저격임
    ㅡㅡ
    홍준표 “몰염치한 대장동 수사, 집권하면 檢 수사권 통째 박탈”

국민의힘 대선 주자인 홍준표 의원이 2일 대장동 개발 사업 특혜 의혹을 수사하는 검찰을 향해 “검찰이 끝까지 이런 몰염치한 대장동 수사를 한다면 제가 집권하면 수사권을 통째로 박탈 할 수도 있다”고 했다. 홍 의원은 이날 페이스북에 이렇게 적으면서 “검사 본연의 자세로 돌아 오라. 그렇지 않으면 평생 후회 할 것”이라고 했다

https://www.chosun.com/national/court_law/2021/09/25/N4NJDYEQYRDV3AXAPL6Y3QIAR...

• 27. ...
    '21.11.8 6:54 AM (115.143.xxx.196) - 삭제된댓글

우짜긴 뭘 우짬
    대장동 특검 받아아지

• 28.
    '21.11.8 7:14 AM (220.87.xxx.135)

이낙연 홍준표로 가는게 정상이죠.

• 29. ㅇㅈㅅ
    '21.11.8 9:32 AM (125.191.xxx.148)

늙은 아재들 드글거리는 보배드림 링크같은거좀
    퍼오지마세요. 어차피 안볼거지만

• 30. ...
    '21.11.8 10:02 AM (211.106.xxx.36)

진짜 대한민국 건국이래 이렇게 더러운 후보간의 대결은 처음입니다..이죄명대 윤짜장..토나옴..이낙연 홍준표로 갑시다!!