82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴욕타임즈가 딱 이재명만 인터뷰하는데 그걸 '비공개'로?

왜왜왜? 조회수 : 2,938
왜 인터뷰를 비공개로 해요?
(풉~ 니들이 돈 주고 불렀니?)
것도 한국계가 왔대매요?
뉴욕타임즈 서울지사 기자가 왔나요?

그나저나 이재명이 방미해서 누굴 만나네마네 하던 건 어찌 됐어요?
-방미는 무슨, 감옥에 가야지!
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인터뷰 아니에요.
    '21.11.7 10:48 PM (122.37.xxx.36)

NYT 관계자들은 NYT 서울팀의 운영 상황을 확인하고 향후 인력 증원 가능성을 타진하기 위해 방한한 것으로 알려졌다.

캠프 관계자는 "(기사 작성을 위한) 인터뷰가 아닌 접견이었고, 당 경선이 끝나자 NYT에서 면담 요청이 온 것"이라고 설명했다.

• 2. 123456
    '21.11.7 10:48 PM (210.178.xxx.44)

언론사 인터뷰를 기자들 불러놓고 해요?

• 3. 배 아픈가?
    '21.11.7 10:48 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

원글이도 유명해져서 뉴욕타임즈랑 인터뷰 하세요~~^^

• 4. 4일이면
    '21.11.7 10:48 PM (122.37.xxx.36)

국힘당 경선전

• 5.
    '21.11.7 10:49 PM (223.38.xxx.134) - 삭제된댓글

뉴욕 타임즈가 돈주면 오는 언론인줄 아는

저렴한 인식이라니

그러니 쥐닭을 뽑아놓고도 부끄럼이 없지 ....

• 6. 엄청
    '21.11.7 10:49 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

화나나봐요?

윤석열도 인터뷰하는 날 오겠죠 언젠가.
    그러니 컴 다운~

• 7. 뉴욕타임즈도
    '21.11.7 10:50 PM (123.109.xxx.108)

언론의 하나일 뿐, 뭐 대단한 일이라고!
    미국 사대주의자들인가요?

• 8. 뭔들
    '21.11.7 10:50 PM (210.117.xxx.44)

공개일까요.

• 9. ㅋㅋ
    '21.11.7 10:51 PM (112.153.xxx.31) - 삭제된댓글

뉴욕타인즈도 언론의 하나일 뿐인데
    님은 왜 이렇게 호들갑?

• 10. 별 대단한 일도
    '21.11.7 10:51 PM (123.109.xxx.108)

아닌 걸, '미국 언론이 우리 이재명님을 인정하셨따'~~~
    ㅉㅉㅉ

그런데 왜 언론이 그걸 비공개해요?
    그런데 인터뷰든 뭐든 했다는 건 동네방네 소문내요?

• 11. ㅎㅎ
    '21.11.7 10:51 PM (112.153.xxx.31)

뉴욕타임즈도 언론의 하나일 뿐인데

• 12. ...
    '21.11.7 10:52 PM (39.7.xxx.161)

뉴욕타임스가 방송사예요? 수십명 불러서 해요?123.109 무식의 끝은 어디일까. 문파도 너 멀리하죠? 솔직히 불어요 국짐이죠?

• 13. 그럴 수도
    '21.11.7 10:53 PM (123.109.xxx.108)

캠프 관계자는 "(기사 작성을 위한) 인터뷰가 아닌 접견이었고, 당 경선이 끝나자 NYT에서 면담 요청이 온 것"이라고 설명했다.....

그럴 수도 있겠죠. 그 러 나

그간 이재명이나 그쪽 해온 행태를 보면 믿어지지가 않죠.

대통령도 지가 바빠서 못 만난다,
    누구도 지 스케줄 때문에 미룬다...

끊임없이 언플을 해왔으니 언론사에서 요청한 건지 캠프가 질척거린 건지는...

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.7 10:54 PM (23.106.xxx.54)

윤석열도 이미 외신에 소개 많이 됐어요.
    손바닥에 왕자 쓴걸로.

• 15. 그러게요
    '21.11.7 10:54 PM (123.109.xxx.108)

호들갑은 이재명 손가락들이 난리 아닌가요?
    뭐 대단한 일이라고?
    그래놓고 이런 거 물으니 또 난리..
    손가락들 정말 부들부들...ㅉㅉㅉ

//

ㅎㅎ
    '21.11.7 10:51 PM (112.153.xxx.31)
    뉴욕타임즈도 언론의 하나일 뿐인데

• 16. 언플도 참...
    '21.11.7 10:54 PM (14.5.xxx.38)

가만히보면
    자존감이 낮고,
    어떻게든 자신을 부풀려 보이려는 성향이 좀 있는것 같아요.
    지켜보기 딱할지경인데,
    대통령을 하겠다 나설게 아니라 자기자신을 좀 돌아봐야 할것 같아요.
    저는 정신적으로 건강하지 않은 것 같은 느낌이 자꾸 드네요.
    책임을 회피하는 발언들도 그렇고, 말 바꾸는것도 그렇고요.

• 17. ,,,,,
    '21.11.7 10:55 PM (23.106.xxx.36)

원래 인터뷰는 비공개로 하죠.
    뉴욕타임즈가 기사로 독점 공개해야 할테니.

• 18. ...
    '21.11.7 10:57 PM (210.178.xxx.131)

윤석열은 매달려도 외신이 안와주나보네요 123이 날뛰는 거 보니까. 새벽에도 수고해요

• 19. ...
    '21.11.7 10:58 PM (223.62.xxx.86) - 삭제된댓글

에휴 망신살만 안뻗치길...
    윤도 마찬가지지만 어디 내놓기 민망해서리.....

• 20. 윤석열
    '21.11.7 10:59 PM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

인터뷰가 필요없어요.
    무식해서
    박근혜 시즌2인걸 이미 알아버렸거든요

• 21. 원글님~~~~
    '21.11.7 11:01 PM (106.101.xxx.21)

부러우면 지는거에요~~~^^

• 22. 언론
    '21.11.7 11:02 PM (112.154.xxx.39)

뉴욕타임즈가 돈주면 인터뷰 해주는곳인가?
    뉴욕타임즈가? 무식해도 정도가 있어야지

• 23. ㅇㅇㅇ
    '21.11.7 11:02 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

뭔 언플하려고 저러고 냄새풍기나 모르겠네요
    벌써부터 짜증이

• 24. 무식한게누군데
    '21.11.7 11:03 PM (175.194.xxx.216)

경기도, 광고비 2017년 260억→지난해 413억원.. 연예인 동원해 이재명 역점 사업 홍보

이 중에는 해외 언론사인 미국 CNN, 타임, 포브스, 유럽의 유로뉴스에 준 광고비 4억원도 있다. 내 돈이라면
    그렇게 쓰지 못했을 것”이라고 지적하기도 했다.

http://news.v.daum.net/v/20211107190841502

• 25. 그래서 이재명이
    '21.11.7 11:03 PM (123.109.xxx.108)

미국은 간대요?
    가서 누구 만난대요?
    손가락들, 아주 이재명네 속내를 잘 아는 거 같은데
    얘기 좀 풀어봐요~

• 26. 홍보비가
    '21.11.7 11:05 PM (123.109.xxx.108)

문제가 아닐 거 같아요.
    전엔 경기도 홍보비에서 '많은' 돈을 쓴 건가 했는데

현실은 경기도 홍보비 이상을 썼을 듯!

그러니까 총액을 감추기 위해 경기도 홍보비 공개를 안 했던 거 같아요.

설득력 있쥬?

• 27. ...
    '21.11.7 11:10 PM (39.7.xxx.124)

원글은 아침부터 밤까지 눈에 피나도록 이재명만 검색하고 살면서 왜 남한테 물어요. 종일 스토킹하고 사는데 아무것도 모르면 뭐하러 살아요. 남한테 멍청하다는 소리나 매일 듣지. 사람은 만나고 살아요?

• 28. 묻는 말엔
    '21.11.7 11:13 PM (123.109.xxx.108)

답을 피하고 인신공격만 난무.
    이재명 지지자들 특징 다 나오네요.

...
    '21.11.7 11:10 PM (39.7.xxx.124)
    원글은 아침부터 밤까지 눈에 피나도록 이재명만 검색하고 살면서 왜 남한테 물어요. 종일 스토킹하고 사는데 아무것도 모르면 뭐하러 살아요. 남한테 멍청하다는 소리나 매일 듣지. 사람은 만나고 살아요?

• 29. 무서워라
    '21.11.7 11:15 PM (123.109.xxx.108)

아침부터 밤까지 82쿡 글들이 다 관리 중인가요?
    그래서 작전 내려와요?
    아이피 보고 공격하라고?

...

• 30. ㅇㅇ
    '21.11.7 11:16 PM (116.122.xxx.71)

왜 국짐들은 하나같이 무식하고 무지해보일까...싶은데
    하긴 그러니까 윤짜장 같은 걸 후보라고 뽑아놓고 찬양하지 싶어요.

부러우면 그냥 부럽다 그래요.
    뉴욕타임스가 돈 준다고 만나주는 곳도 아니고 원글같은 이한테 까일 언론사도 아님

• 31. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.7 11:17 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

광고 영업하러 왔나 보죠.

• 32. ㅋㅋ
    '21.11.7 11:17 PM (39.7.xxx.96)

언론을 좌지우지할 수 있다 생각하는 인간들한텐
    nyt도 그깟 언론이겠죠.ㅎ

근데 또 윤석열 만나나 주고 갔으면 그깟 언론이겠어요?
    천조국 공정 언론이지.ㅋㅋ
    애잔하다.

• 33. ....
    '21.11.7 11:18 PM (172.58.xxx.71)

부러우심... ㅎㅎ

• 34. ㅋㅋ
    '21.11.7 11:18 PM (39.7.xxx.96)

약오르면 만나달라고 사정이라도 해봐요.
    왕짜라도 다시 보도해줄지 알아요?
    아님 외신 어디라도 좀 불러봐요.
    황색 타블로이드라도 언론이라고 하면 되잖아요.ㅋㅋ

• 35. 미국에도
    '21.11.7 11:19 PM (116.37.xxx.69)

홍보비 엄청 들였잖아요
    결국은 돈 주고 인터뷰요청

• 36. 이런 사람들은
    '21.11.7 11:21 PM (123.109.xxx.108)

대체 소속이 어디?
    82쿡 회원이라면 이따위 댓글을 달 수 있나요?
    뭐가 그리 재밌어요?
    이해가 안 되네~
    정신에 문제 있어요?

//

ㅋㅋ
    '21.11.7 11:18 PM (39.7.xxx.96)
    약오르면 만나달라고 사정이라도 해봐요.
    왕짜라도 다시 보도해줄지 알아요?
    아님 외신 어디라도 좀 불러봐요.
    황색 타블로이드라도 언론이라고 하면 되잖아요.ㅋㅋ

• 37. 이런 사람들은
    '21.11.7 11:23 PM (123.109.xxx.108)

댁들 정체가 드러나잖아요. ㅋㅋ ㅎㅎ거리는 사람들아.
    이재명 얘기하는데 왜 윤석열이한테 말을 걸죠?
    댁들이 알바라는 걸 드러내는 댓글들입니다.
    작전 좀 바꾸고 교육도 받고 와요. 알면서도 대꾸해주는 거 참 기분 드럽네..

• 38. 접견??
    '21.11.7 11:25 PM (1.238.xxx.39)

그거 곧 감옥에서 변호사랑 해야 할건데 왜 기자랑ㅋㅋ

• 39. 내로남불 원글
    '21.11.7 11:26 PM (116.122.xxx.71)

오밤중에 무논리 비방글 올려놨는데 비난은 또 못 참겠고.
    일기나 써요!
    원글이야말로 82 수준 떨어뜨리는 회원(인지 알바인지)같음

• 40. 왜 이렇게
    '21.11.7 11:27 PM (123.109.xxx.108)

부들부들거려요?
    이재명 얘기하는데 이렇게까지 부들거릴 만큼 애정하는 모양이네요?
    가족이에요, 혹시?

//
    내로남불 원글
    '21.11.7 11:26 PM (116.122.xxx.71)
    오밤중에 무논리 비방글 올려놨는데 비난은 또 못 참겠고.
    일기나 써요!
    원글이야말로 82 수준 떨어뜨리는 회원(인지 알바인지)같음

• 41. 아이고
    '21.11.7 11:30 PM (116.122.xxx.71)

가족? 푸하하.진짜 뿜겠네.
    기대이상으로 유치하네요.^^
    이런 인간 글에는 댓글 그만.병먹금.

• 42. 이재명 지지자
    '21.11.7 11:32 PM (123.109.xxx.108)

들은 늘 이런 식이죠.
    자기들이 온갖 거짓말, 네거티브 해놓고
    상대방을 죽이기 하고 피해자코스프레..

그나저나 왜 혼자 북치고 장구치고 열불내는지...

• 43. ...
    '21.11.8 12:33 AM (210.178.xxx.131)

아직도 친구가 안왔나요. 오늘도 혼자 외롭게 사는군요 힘내요~~

• 44. ㅇㅇ
    '21.11.8 12:37 AM (115.143.xxx.213)

인터뷰가 인터뷰어와 인터뷰이 둘이 하는거지 타사 기자도 불러서 하나?
    원글 바보에요?

• 45.
    '21.11.8 1:51 AM (218.38.xxx.119) - 삭제된댓글

일요일에도... 열심히 사네

• 46. ..
    '21.11.8 3:32 AM (122.45.xxx.197)

윤석열 지지율 높게 나오니 신나셨나봅니다. 에고