82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, 요소수 긴급 점검회의 주재

요소수 조회수 : 2,089
이재명 후보가
민주당에서 요소수 긴급 점검회의를 주재하면서
해외에 특사라도 파견해서 문제를 해결하자고 주문했네요
정말 신속하게 일처리 하는건 인정할 수 밖에 없네요
작년에 코로나 신천지 급습때 처럼
뭐 부터 해야하는지를 정확히 알고 있는거 같아요
화이팅입니다~ 
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모서리
    '21.11.7 9:10 PM (106.101.xxx.99)

개그콘서트

• 2. 샬랄라
    '21.11.7 9:10 PM (211.219.xxx.63)

무슨 자격으로

• 3. ...
    '21.11.7 9:10 PM (219.255.xxx.153)

쑈쑈쑈의 달인

• 4. ㅇㅇ
    '21.11.7 9:12 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명, 이재명 지지자 모지리

• 5. ㅋㅋㅋ
    '21.11.7 9:12 PM (175.114.xxx.161)

호주에서 들어온대요.

• 6. 신속??
    '21.11.7 9:12 PM (115.140.xxx.213)

요소수부족은 몇주전부터 계속 나오던 건데???ㅋ

• 7. Kbs 뉴스
    '21.11.7 9:12 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

정부 오늘 호주산 요소수 2만리터 수입

이재명 뻘짓.

• 8. 이미
    '21.11.7 9:12 PM (119.198.xxx.212)

호주에서 수입해온다고 다음 메인에 뜸

• 9. ...
    '21.11.7 9:12 PM (106.101.xxx.23) - 삭제된댓글

꼴갑
    지가 뭔데?
    현재 무관인데 대통령 총리가 버젓이 있는데 지가 뭔데 ㅣ롤이야!

• 10. ..
    '21.11.7 9:13 PM (220.116.xxx.185) - 삭제된댓글

저 들어와야죠 저걸론 부족해요

• 11. ..
    '21.11.7 9:13 PM (223.39.xxx.173)

화천대유 물타기 헛발질

• 12. ..
    '21.11.7 9:13 PM (220.116.xxx.185)

더 들어와야죠 그리고 이재명을 밀어줘야죠

• 13. .
    '21.11.7 9:14 PM (223.39.xxx.173)

밀어줘? 어디로? 감옥?

• 14. ...
    '21.11.7 9:14 PM (211.179.xxx.191)

어이가 없네.

하여튼 척은 제일 잘함.

• 15. ㅇㅇ
    '21.11.7 9:15 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

민주당 지지합니다.
    이재명 지지합니다.

• 16. 화천대유
    '21.11.7 9:15 PM (210.117.xxx.44)

물타기할라고 매일 헛소리해댄다던데 ㅋ

• 17. 대통령됐냐?
    '21.11.7 9:15 PM (39.7.xxx.154)

조만간 깜빵갈 사람이 대통령이 다 된 것처럼 하고 있는데 웃기네....

• 18. 이재명 잘한다
    '21.11.7 9:15 PM (106.101.xxx.105)

믿고 지지합니다

• 19. ...
    '21.11.7 9:16 PM (58.234.xxx.222)

쑈쑈쑈의 달인 2222222

호주에서 수급받기로 했다는데...
    조선시대 파발도 아니고 특사를 보내서 언제 문제를 해결한다고..
    전에 신천지 잡는다고 기자들 대동하고 뭐 해결하는냥 쇼하다가 헛발질만...어디 한두번이냐.

• 20. 그런데
    '21.11.7 9:16 PM (122.34.xxx.60)

정부가 호주에서 요소수 수입하기로 했잖아요
    뭐가 신속하다는건지ᆢ

오피스누나 운운 지저분한 소리나 입에 오르내리게 하지 말고 국가 미래를 사퇴할 생각이나 좀 하세요.
    이러다 윤석열 되면 다 이재명 탓입니다

• 21.
    '21.11.7 9:16 PM (61.74.xxx.175)

대통령이 둘이네

• 22. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '21.11.7 9:16 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

요소수, 호주서 2만L수입..내일부터 매점매석 적발되면 처벌(종합)

https://news.v.daum.net/v/20211107192354658?x_trkm=t

정부가 이번 주 호주로부터 요소수 2만 리터를 수입한다. 신속한 수송을 위해 군 수송기를 활용한다.

정부는 7일 정부서울청사에서 홍남기 부총리 겸 기획재정부 장관 주재로 열린 제2차 대외경제안보전략회의에서 이 같은 내용이 담긴 '산업용 요소·요소수 수급 현황 및 대응방안'을 논의했다고 밝혔다.

• 23. ....
    '21.11.7 9:17 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

하튼간 나대긴... 이렇게 나대는 인간이 김부선한테는 말한마디 안하는게 이상함...ㅋㅋ

• 24. 쓸개코
    '21.11.7 9:17 PM (14.53.xxx.3) - 삭제된댓글

정부와 대통령이 안하고 손놓고 있어서인가요?

• 25. ..
    '21.11.7 9:17 PM (183.97.xxx.99)

대선 후보는
    민주당 대표 권리를 갖는 거래요
    잘 할 겁니다

• 26. 나대지마
    '21.11.7 9:18 PM (222.106.xxx.155)

국민 생각은 1도 안하고 그저 언플만 하네요. 진짜 싫다

• 27. 특사?
    '21.11.7 9:18 PM (211.205.xxx.62)

보내면 중국서 주나?
    구걸도 아니고
    시끄럽기만 하지 기본도 모르는듯
    외교 걱정된다.

• 28. 우하하
    '21.11.7 9:19 PM (210.218.xxx.178)

아주 꼴값은 그냥 정부하는데로 국으로 있지
    뭔 회의를…
    회의하면 방법이 나오는지 그냥 원론적인 얘기만하드만 쯧쯧쯧

• 29. ..
    '21.11.7 9:19 PM (223.62.xxx.10)

ㅂㅅ 짓 또 했네

• 30. ㅇㅇㅇ
    '21.11.7 9:19 PM (175.194.xxx.216)

손꾸락분들은 제목에 이재명 노출시키는거 그만좀 해요

• 31. 민주당 화이팅!
    '21.11.7 9:20 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

민주당 지지합니다!

• 32. ㅇㅇㅇ
    '21.11.7 9:20 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

무슨 대선후보가 요소수를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 00
    '21.11.7 9:21 PM (58.123.xxx.137)

진짜 꼴값 제대로 하네요 ㅎ

• 34. ,,,,
    '21.11.7 9:22 PM (182.217.xxx.115)

집권당의 차기 대선 후보가 결정되면
    후보가 미래 권력이기때문에 후보 중심으로
    정치가 진행된다고 하더라구요.

• 35. ...
    '21.11.7 9:22 PM (211.36.xxx.21)

벌써 대통령 된거야
    아님 대통령 허수아비 만들기하냐

• 36. ㅉㅉ
    '21.11.7 9:23 PM (14.5.xxx.38)

진짜 꼴값이네요.
    대장동 수사나 제대로 협조해라.
    누가보면 대통령인줄...ㅉㅉ

• 37. ...
    '21.11.7 9:27 PM (58.146.xxx.103)

요소수 부족분이 얼마인데 겨우 2천대 분량 2만리터
    수입해온다고 하니 너무 걱정됩니다.
    요소수 부족이 벌써 지난달부터 였는데
    이제 겨우 2만톤이.아니라 2천리터라니
    국가경영을 주먹구구로 끝까지 하네요

• 38. 미친
    '21.11.7 9:30 PM (180.231.xxx.251)

문대통령 지지율도 안나오는게… 주접을 떠네
    대통령님은 종전선언 이끌어 내려고 고생하시는데
    북한 보고 코로나 같다고 하질않나??
    문프 지키려면 이재명 뽑아야 된다는 사람들이
    제일 신기함

• 39. ..
    '21.11.7 9:31 PM (211.244.xxx.207) - 삭제된댓글

아니 진심 어처구니가 없네요.
    니가 뭔데요?
    문대통령 임기말 지지율이 자기 지지율인줄 아나..

• 40. 이재명지지
    '21.11.7 9:31 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

연신 문정부비판하며 정권교체란 말만 내뱉고 정책도 뭐도 없는 윤석열보다 일 잘하네요.

• 41. ...
    '21.11.7 9:31 PM (203.229.xxx.14)

지가 무슨 자격으로
    정부가 알아서 잘하는데

• 42. 미친 놈
    '21.11.7 9:32 PM (123.109.xxx.108)

검찰은 대장동 게이트 구속수사나 하기를!

• 43. 이재명윤석열아웃
    '21.11.7 9:33 PM (61.72.xxx.240)

니가 뭐라고 회의를 주재해?
    너 안설쳐도 정부에서 알아서 해

• 44. ㅇㅇ
    '21.11.7 9:33 PM (106.102.xxx.193) - 삭제된댓글

호주에서 오는거 정부가 수입해 오는거 아니예요
    기업에서 갖고 오는걸 수선피우고 아주

• 45.
    '21.11.7 9:35 PM (121.160.xxx.182)

지가 뭔데?

• 46. ㅇㅇ
    '21.11.7 9:39 PM (116.127.xxx.76)

지가 뭔데….? 222222222

• 47. ㅇㅇㅇ
    '21.11.7 9:41 PM (175.194.xxx.216)

무슨 대선후보호소인이 요소수를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. ㅎㅎㅎ
    '21.11.7 9:43 PM (106.102.xxx.193) - 삭제된댓글

대통령이 신경안쓰니 지라도 하려나보죠
    정부가 뭘 알아서 해요
    기업이 계약해서 갖고 오는거 군수송기 보낸다 뭐한다
    숟가락 얹고 있는걸
    정부가 나섰는데 2만리터면 그건 더 심각한거고
    쑈쑈쑈는 이 정부가 하고 있죠

• 49. ..
    '21.11.7 9:43 PM (223.62.xxx.222)

웃겨요 으흐흐흐흐
    전과4범 비웃을때는 으흐흐흐흐

• 50. ..
    '21.11.7 9:44 PM (49.170.xxx.117)

꼴값 좀 그만 떨어. 봐줄 수가 없네. 대장동 덮을려고 용을 쓰는구나

• 51. 쇼하고자빠졌네
    '21.11.7 9:49 PM (223.39.xxx.254)

그래서 정진상은 측근이야 아니야?

• 52. ?????
    '21.11.7 9:49 PM (123.109.xxx.108)

ㅇㅇ
    '21.11.7 9:33 PM (106.102.xxx.193)

ㅎㅎㅎ
    '21.11.7 9:43 PM (106.102.xxx.193)
    숟가락 얹고 있는걸

• 53. 쓸개코
    '21.11.7 9:52 PM (14.53.xxx.3)

ㅇㅇ
    '21.11.7 9:33 PM (106.102.xxx.193)

ㅎㅎㅎ
    '21.11.7 9:43 PM (106.102.xxx.193)
    숟가락 얹고 있는걸

이분은 이재명지지자인가요 국당지지자인가요?

• 54. 그렇게
    '21.11.7 9:54 PM (39.7.xxx.105) - 삭제된댓글

대통령"놀이"나 하면서 살아라ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 55. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.7 9:55 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아 미틴 ㄴ.
    니가 먼데?

• 56. ...
    '21.11.7 10:01 PM (61.99.xxx.154)

백수 주제에...

• 57. ...
    '21.11.7 10:01 PM (211.179.xxx.191)

이러니 이재명이 더 싫음.
    이재명 띄우느라 또 문통 깍아내림.

그래 대통령이 암것도 안하니 이재명이 나서는거라고?

니들이 그러니 오죽하면 윤 찍는다는 사람들이 나오는지 이해가 다 된다.

나라는 니들이 망쳐요! 에라이!

• 58. 지가 뭔데?
    '21.11.7 10:20 PM (106.101.xxx.133) - 삭제된댓글

니가 뭔데?
    웃기고 있냐 ㅋㅋㅋ

• 59. ..
    '21.11.7 11:37 PM (115.140.xxx.145)

놀고있네.
    아. 재수없어

• 60. ..
    '21.11.7 11:37 PM (115.140.xxx.145)

야당짓 제대로 하네요

• 61. 요소수
    '21.11.7 11:55 PM (113.199.xxx.140) - 삭제된댓글

해결하는 자가 짱먹을듯
    2만리터 가져온들 하루이틀이나 쓸라나..

• 62. 역시
    '21.11.8 3:16 AM (112.156.xxx.154)

이재명이 시대적 대세 흐름이군요
    윤이 들어올 자리가 없어 보이네요
    쑈든 뭐든
    방안을 찾자고 민생경제 걱정하는건데
    왜 벌레들처럼 죄다 기어나와서
    민생 행보를 방해하나요
    이재명이 윤석열 지지자들 한테는
    요소수 주지 말라고 했나요?
    다 같이 잘 살자는건데
    이재명이 그런말 했으면
    서민들을 위해 노고가 많으니 격려를 해야죠
    대세는 원래 소수의 반대가 격렬한거니까
    그러려니 하겠지만
    그래도 대세는 받아들여야죠
    거부하고 발악 한다고 아침이 안 오나요?

• 63.
    '21.11.8 3:39 AM (122.45.xxx.197)

똥파리들 행태가 정말 국짐당 애들이 문통 음해 비난 조롱하는 거랑 똑같아서 놀랄뿐입니다.. 어떻게 문을 배반하고 등에 칼꽂은 윤에게 이로운 짓을 하면서 문통을 지킨다고 하는 걸까요??

• 64. 쓸개코
    '21.11.8 3:55 AM (14.53.xxx.3)

122.45 그건 이재명지지자들도 마찬가지죠.