82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트롯가수 장민호가 사귀는 여자가 있다는 얘기를 들었는데

.. 조회수 : 21,837
혹시 들으신분들 계신가요?

아이돌도 아니고 나이도 있으니
숨기거나 인기에 타격받을것도 아닌것같아
궁금한거 올려봅니다

상대 여자가 연예인인데
결혼까지 생각하는 사이라네요

사실이라면 의외라서 혹시 들으신분계신가해서요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.11.7 7:28 PM (118.235.xxx.134)

그나이에 있음 좋죠

• 2. 누군대요
    '21.11.7 7:30 PM (49.161.xxx.218)

급 궁금하네요

• 3. ㅇㅇ
    '21.11.7 7:30 PM (106.101.xxx.232)

원래 아이돌출신이니 당연

• 4. 결혼할
    '21.11.7 7:31 PM (182.224.xxx.120)

상대가 있음 좋은거죠

소문이 난건지
    저만 들은건지 궁금해서요 ^^;;

• 5. ㅇㅇ
    '21.11.7 7:32 PM (118.235.xxx.134)

금시초문이에요 누굴까요 진짜 있는건지

• 6. ㅇㅇ
    '21.11.7 7:36 PM (139.28.xxx.28)

잘생기고 잘나가는데 누가 없는게 이상한거 아닌가요
    원글님 아시면 풀어주세요

• 7. 음,,
    '21.11.7 7:39 PM (220.120.xxx.199)

인기 많나봐요?
    골프예능보니 좀 건방져보이고
    잘생겼나요? 제눈엔 촌스럽게 생겼던데..

• 8. 엇?
    '21.11.7 7:46 PM (211.227.xxx.165)

유명 트롯가수 아닐까요?

• 9. 소문에...
    '21.11.7 8:08 PM (112.155.xxx.248) - 삭제된댓글

청학동 딸이 불려..어르신들 눈물 짜 낸..
    그 곡 원곡 불렸던 사람이라는 소문...얼핏 들었어요

• 10. 사랑이
    '21.11.7 8:15 PM (115.136.xxx.22)

소문에님 ..노래제목이나 가수이름힌트라도 부탁드려요

• 11. ...
    '21.11.7 8:15 PM (211.211.xxx.176)

금잔디인가요?

잘 어울리는데.

• 12. ...
    '21.11.7 8:30 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

갓파더에서 없다고 단언하던데요

• 13. 나두
    '21.11.7 8:32 PM (116.34.xxx.35)

홍 뭐시기보다
    금잔디에 한표요..

• 14. 타격있음
    '21.11.7 8:39 PM (175.112.xxx.178)

트롯도 결혼하면 타격 있대요 팬들이 결혼해야지 그러면서 결혼하면 조용히 다른 가수로 갈아탄대요 김희재도 장윤정 결혼할때 팬클럽 탈퇴했다고 그랬어요 있어도 없다고 해야죠

• 15. ㅇㅇㅇ
    '21.11.7 9:27 PM (211.248.xxx.231)

없을걸요
    요즘 가짜뉴스 유튜버 넘 많아요

• 16. 저위에
    '21.11.7 10:23 PM (182.224.xxx.120)

한분은 들은듯...ㅎㅎ

• 17. 장민호가
    '21.11.7 10:27 PM (125.134.xxx.134)

아이돌도 아니고 사십대중반 다 되어가는데 결혼도 했음 좋겠어요.

• 18. ...
    '21.11.7 11:28 PM (58.148.xxx.236) - 삭제된댓글

근거없는 얘기같아요

• 19. .....
    '21.11.8 5:15 AM (175.198.xxx.23) - 삭제된댓글

유튜브 보고 얘기 하시는거면 아닐걸요?
    조회수 올리려고 황당하고 말도 안되는 가짜 뉴스 많거든요

• 20.
    '21.11.8 6:46 AM (49.1.xxx.141)

결혼하는거 아니었어요? 결혼식장을 무슨 신라호텔에 꽃값이 얼마고 등등 엄청 화려하게 결혼한다고 울 엄마가 나에게 말한게 며칠전인데.
    난 그래서 인기도 얻고 돈도 벌고 이제는 결혼도 해서 행복하겠구마 부럽다 생각햇는데.
    울 엄마는 어디서보고 그런말 한거지? 항상 장민호 나오는 티비와 유트브보면서 행복해하는 울엄마.
    장민호가 내게는 효자로 보여요. 울엄마 행복하게 해주는 효자둥이.

• 21. 올봄
    '21.11.8 7:28 AM (218.48.xxx.98)

유투브 무당이 장민호 올애 여자문제 구설수있다고 했었는데.
    조심하라고.

• 22. 혹시
    '21.11.8 7:58 AM (211.218.xxx.114)

장민호씨 짝사랑하세요?^^
    뭐가궁금해요
    여친이 있거나 말거나 나이가 몇인데

• 23.
    '21.11.8 8:36 AM (1.232.xxx.65)

이런걸 궁금해하는 사람들이 있다니.ㅎ

• 24.
    '21.11.8 9:01 AM (119.64.xxx.182)

재벌이 팬이라 미밀어준다 얘기 들었어요

• 25. ..
    '21.11.8 9:21 AM (210.223.xxx.224) - 삭제된댓글

그냥 알려주심 안되나요?
    금잔디인가요? 궁금하네요

• 26. ..
    '21.11.8 9:22 AM (210.223.xxx.224)

그냥 알려주심 안되나요?
    금잔디인가요?
    장민호 결혼할 나이 꽤 돼서 결혼한다고 하면 축하해줄거 같은데
    주 팬층이 엄마들일텐데 그게 아닌가요? 궁금하네요

• 27. ...
    '21.11.8 9:35 AM (58.148.xxx.236)

어떤 분 말씀대로
    조회수 올리려는 유튜버들이 생산한
    가짜뉴스 같아요
    지난번에는(올 여름쯤?)
    영탁 헛소문 한바탕 나돌았어요
    조회수 올리려는 유튜버들 안 믿어요

• 28. ㄱㄱ
    '21.11.8 9:40 AM (211.36.xxx.224) - 삭제된댓글

카레하고 김치가 고맙나요? 집에 뒹굴거리느니 너네 갖다 먹어라죠 소고기랑 천지차이구만. . . 하여튼 시댁 못까서 안달들이에요

• 29. ..
    '21.11.8 12:42 PM (124.50.xxx.42)

지금 활동 접은 유명 트롯가수 아닌가요? 미우새에 나왔던..
    그가수 관련 유튭영상에서 장민호사진이 썸네일로 올라왔길래 둘이 뭔관계인가 싶었는데

• 30. ㅇㅇㅇ
    '21.11.8 1:02 PM (211.247.xxx.62)

유튜브 보면서 금ㅇㅇ와
    절친이 아닌가 싶었는데..
    장민호씨때문에 골프왕도 시청..
    누구와 결혼하든 축하 합니다.

정동원군이 상당히 의지하는 삼촌인데
    (티비프로 보면서 느낀것으로 아닐수도 있겠습니다)
    결혼후에도 잘 챙겨주엇으면 하는 마음..

• 31.
    '21.11.8 1:54 PM (220.117.xxx.158)

그 상대가 누군지 알것 같은데..저도 어디선가 봤어요..유명 트로트여가수

• 32.
    '21.11.8 1:55 PM (106.101.xxx.95)

진짜 아이돌이였어요?
    아이돌 외모는 절대 아닌거 같은데..
    예전모습보면 입이 돌출되서...ㅠ
    입 교정을 했는지 지금이 훨씬 나아보여요.
    많이 느끼한 얼굴인데 그래도 입담도 좋아보이고
    별 스캔들 없으면 그럭저럭 괜찮을거 같아보여요.
    이제 나이도 많은데 결혼하면 좋겠지요..

• 33. ...
    '21.11.8 2:50 PM (111.65.xxx.179)

나이도 있는데 결혼하면 좋죠~
    그런데 가짜뉴스 퍼트리는 유튜버가 워낙 많아요.
    뻔한 거짓말인데 그 밑의 댓글들 보면
    어르신들은 그런걸 진짜인줄 알고
    믿더라구요.

• 34. ..
    '21.11.8 3:23 PM (175.119.xxx.68)

저 위에 카레김치 댓글 단 분은 상관도 없는 글에 와서 왜 그러는거에요
    다른 글에도 그렇게 남겨놓았던데

그 글에 가서는 왜 댓글 안 달고

• 35. ㅇㅇ
    '21.11.8 3:49 PM (218.158.xxx.73)

금잔디는 소녀가장이라 결혼 생각 없을것 같아요

• 36. ...
    '21.11.8 7:29 PM (222.236.xxx.104)

지금애를 낳아도 완전 늙은판에 빨리 결혼을 해야죠 ...